Бадаева Анастасия Леонидовна
Бадаева А. Л. Подписчиков: 2126
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1311

«Прямо с грядки!»: российские фермеры смогут продавать продукцию с полей

660 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 33,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В этом году сотрудники Минсельхоза впервые заговорили о возможности реализации продукции фермеров с мест урожая. Ранее такая практика была запрещена, но недавно правительственная комиссия все-таки решила одобрить инициативу.

Продукцию в этом году можно будет реализовывать прямо с полей, но при этом нужно будет соблюдать ряд правил. При реализации продукции нельзя будет ставить торговые ряды на вспаханных полях. Однако недалеко от пашни можно будет смело ставить палатку с фермерской продукцией.

Все хорошо, если бы не одно «но»

В целом фермеры положительно отнеслись к данной инициативе, но многих все же смутил факт удаленности некоторых сельхозугодий. Хорошо, если хозяйство располагается около федеральной трассы. Однако зачастую это не так, и покупателям, скорей всего, будет невыгодно ездить далеко за продукцией.

24 комментария
Понравилась публикация?
39 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Бадаева Анастасия Леонидовна
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.07.2021, 11:46
Санкт-Петербург

Конечно, хорошо бы... НО!!! Полагаю, что бюрократическая машина государства российского может загубить любые здравые инициативы, придумывая для "реализаторов" всяческие справки, сертификаты соответствия, санитарные паспорта и пр. и пр.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2021, 18:16
Курган

когда криворукие правители берутся за дело, получается как всегда...

Типа... хотели помочь...., но.....

Идиотизм, это не бабло рубить с нефтяных скважин...

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.07.2021, 23:37
Воронеж

Спасибо, не плохо было бы

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2021, 17:13
Черкесск

А чем новинка? Не знаю как в других регионах, у нас это даже во времена СССР практиковалось... Не знал что на это нужно разрешение.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.07.2021, 11:37
Красногорск

И морковка станет дешевле банаов? Хрена! Чтбы стала дешевле нужно выполнить 2 условия:

1. отказаться от Платона;

2. Разогнать ГИБДД, как насквозь коррумпированное ведомство, занимающиеся обирательством граждан.

Вот после этого можно поговорить и про удешевление.

И да- платные дороги хорошо, но фермеры будут использовать бесплатные, вклюяча пользование платными в цену продукта.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Трамп в игноре. Крупнейшие покупатели российской нефти заинтересованы в углублении связей с Москвой

Президент США Дональд Трамп для меня личность не понятная, так как в своих действиях и словах постоянно изменчив. То он хочет мира и тут же не против помочь оружием Украине, то он пытается запугать нашу страну,

«Мы соберемся в Париже на тысячи тракторах»: фермеры грозят осадой Парижу при несоблюдении условий

Руководитель французской профсоюзной ячейки «Сельская координация» Жозе Перес, пообещал в январе устроить тракторную осаду в самом Париже. Французских фермеров не устраивает политика властей,...

Революция с запахом солярки и навоза: как французский фермерский гнев превращает „европейские ценности“ в баррикады на дорогах

Ах, какой великолепный спектакль на французских дорогах! Грузовик, исполняющий изящный бросок на капот — это не вандализм, нет. Это перформанс, балет отчаяния, поставленный режиссерами из Брюсселя и Парижа.

Как уронить уровень сервиса на Авито за 1 секунду и не догадываться об этом

Меня иногда в комментариях упрекают в том, что я слишком лояльна к Авито и вообще несправедливо хвалю площадку за возможности, которых по факту нет. Но я всегда высказываю только свою субъективную точку зрения.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы