Шаповалова Виолетта Викторовна
Шаповалова В. В. Подписчиков: 1985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2441

Пойдете на выборы в ГосДуму 2021 года?

50 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шаповалова Виолетта Викторовна
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.07.2021, 21:46
Череповец

Думаю, что всё уже решено, реальную оппозицию, ту же партию Платошкина не допустят даже, а эти все партии по 30 лет заседают и обещают перед выборами, но потом принимают антинародные законы. Выборы нечестные и это знают все, поэтому я в такие игры не играю.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.07.2021, 21:47
Краснодар

Однозначно. Сидеть и слушать, что без нас всё решили, толку не будет и т.д. это давать шанс правящей партии к подбросу моего бюллетеня в урну голосований. А потом, я же буду ныть, что снова они правят и когда это кончится. Не удивлюсь, что те кто пишет, чтобы не ходили, сами получают свои 30 серебром, от той же партии.....Им это выгодно.. Пойду за КПРФ. Пусть верхушки и сгнила. Так ЗЮ скоро естественным образом партию покинет. По крайней мере, они не поддерживали ни решения по оптимизации образования ни медицины и даже, писали протесты. Уже что-то...

+4 / 0
картой
Ответить
12.07.2021, 15:03
Череповец

Вспомните выборы далекого 1996 года, уже и сами они признали, что выиграл Зюганов, но со счетом 53:40 победу присудили Ельцину, недавно, правда только на этом сайте был поставлен вопрос о доверии Путину - 92 % не доверяет, но через три года получим 55 доверяют)) так и с ЕР, голосуй - не голосуй - все равно получишь Хвалёную ЕР

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.07.2021, 10:58
Москва

Обязательно пойду! И напишу поперек своего бюллетеня - В ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЮСЬ! И призываю всех сделать то же самое!

+3 / -1
картой
Ответить
11.07.2021, 11:14
Санкт-Петербург

В таком случае вы проголосуете за ЕР!

+2 / 0
Ответить
11.07.2021, 12:04
Москва

Не а...а если так сделают все...тогда будет толк.

+2 / 0
Ответить
11.07.2021, 14:18
Санкт-Петербург

Порченный бюллетень, это не выход!

+2 / 0
Ответить
11.07.2021, 15:31
Москва

Любое действие, которые сделают все - это выход. Но ВСЕ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2021, 16:29
Санкт-Петербург

Даже если на весь участок будет 10 за ЕР, а остальные испорчены, скажут что проголосовало 100% ща ЕР! Читайте законы, которые ими и написаны!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Политолог Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 65.3к
11.07.2021, 11:10
Омск

Явка обязательна для тех, кто является "неорденоносным" патриотом, живёт по закону и совести, ненавидит капиталистов, против партии воров и жуликов, в ком ещё не умерла вера и надежда в то, что Россия это великая держава, где можно жить по-людски, где уважают ЧЕЛОВЕКА и ГРАЖДАНИНА.

+4 / 0
картой
Ответить
11.07.2021, 11:19
Симферополь

А если умерла?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Голосуй, не голосуй - всё равно получишь х... . Думаю что все мандаты и кресла уже распределены. Но всё в руках божьих и до выборов может произойти всё что угодно. От глобального локдауна до нашествия инопланетян.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы