Юрист
Кафаров Р. В.
Подписчиков: 14131
Путин держится за своё кресло?
179 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 9,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Путин держится за своё кресло?
Проголосовали:
145
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
32 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Олигархов он устраивает, народ не бунтует, НАТО пофиг. Следовательно вечно будет там сидеть.
и наклонируют, если надо будет.
Уже! Или думаете оригинал?
Оригиналом там и не пахнет!
Только оригинал, все его действия со времени приезда из Германии просчитаны и продуманы. Он еще в Ленинграде задумал свой план и все работали на него, но при этом он якобы тихо стоял в сторонке. Очень врожденный кукловод.
Знавал его лично в начале 90-х, ничего общего! Люди так не меняются!
немцы искали по мочкам ушей, охотились на Сталина. Уши нельзя перешить. Есть на ютубе фото с шестью разными ушами.
То жировики скачут по лицу на 10 см вверх-вниз.
Дьявол кроется в деталях! посмотрите на детали, там очень много странного. Ютуб кишит разными роликами
Путин не держится за кресло ,но ему надо освободить РОССИЮ от колонизатора ,оккупировавшего нашу страну ---сша . ,а кроме ПУТИНА никому это сделать не под силу .

Ну да. Типа "кто кроме Путина?" да "лишь бы небыло войны". Чем же он уже 21 год занимается?
о! как загадил зомбоящик мозги в глубинке! Весь Ярославль в американских геях и неграх.
Чтоб им начать оккупировать нашу страну, ядерную державу, надо перестать добровольно туда загонять доллары, покупать там чиновникам недвижимость, переправлять вагонами золото, ценные ископаемые, разбазаривать наши недра и территории для поддержания их, США, экономики.
С неба звездочка упала
Прямо милому в штаны
Пусть там все ему порвало
Лишь бы не было войны.....
ЕСЛИ БЫ ЗАХОТЕЛ САМ, ТО УШЕЛ БЫ, ЖАЖДА НАЖИВЫ НЕ ДАЕТ, А ВООБЩЕ ТО Я ДУМАЮ, ЧТО ЦАРЬ НЕ НАСТОЯЩИЙ
Угу, "Король то, голый"
Так ему приходится держаться, на пенсию то не проживешь. Опять же Россию не на кого оставить, ну нет же в окружении никого достойных - или бездельники, или ворюги, или коррупционеры))
и наказать некого! кругом одни СВОИ!
Да, на пенсию не проживешь. вот и живем как попало и с каким попало руководителем.