Иванова Татьяна Александровна
Иванова Т.А. Подписчиков: 317
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 674

Поиски пропавшей Яны Балабановой в лесу под Североуральском завершены.

51 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 3,91 рублей за дочитывания
Зарабатывать

24 - летняя Яна Балабанова пропала 2 июля, по пути на свадьбу. Мероприятие отмечали на природе. Чтобы срезать путь, Яна решила дойти до товарищей через участок леса, но до друзей она не дошла.

В этот же день около 21.00 звонок раздался по номеру 112. Девушка сообщила спасателям, что заблудилась. С того момента начались поиски.

На следующее утро Яна еще раз вышла на связь рассказала, что находится на краю неизвестной поляны.

Больше на связь она не выходила...

Поисками девушки занимались Росгвардия и волонтеры. Активные поисковые работы велись всю неделю-

во время них используют собак, беспилотники, громкоговорители и тепловизоры.

Но безуспешно, девушку так и не нашли.

"Поиски прекратили. Ее завтра уже объявят без вести пропавшей. Теперь исчезновением Яны будет заниматься следственный комитет. Так как основные поиски завершены, будут ли искать ее дальше не известно", - сообщила подруга пропавшей девушки.

vk.com

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.07.2021, 20:04
Красноярск

Жаль девушку, пропала, да еще и в день собственной свадьбы. Надеюсь все таки найдется.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2021, 15:36
Калининград

Почему-то мне показалось, что свадьба не у нее. Может что-то со связью или уснула где-то, впала в летаргический сон. Мне мама рассказывала, что, когда она была маленькой, у них в деревне пропала бабушка, ушла в лес и не вернулась. Поискали, поискали, так и не нашли. Через неделю сама появилась, люди стали интересоваться, где же она была, ответила, что приглядывала за детьми черта. Мистика, да и только.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Жалко,такая симпатичная...

раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы