«Будет много крови»: депутат Госдумы от «Единой России» торжественно открыл семейную скотобойню

Кто сказал, что настали грустные времена кризиса и пандемии? У заводных, открытых и очень богатых людей всегда найдётся повод для праздника, веселья и коммерческих успехов.
"Мочить" с Божьей помощью...

Депутат Государственной думы РФ, глава курганского регионального отделения «Единой России» Александр Ильтяков, дружная семья которого владеет мясокомбинатом «Велес», после торжественного богослужения, посвященного открытию скотобойни в селе Частоозерье, жизнеутверждающе заявил, что на новом предприятии созданы «идеальные условия, чтобы животные отправлялись в светлое будущее — кормить людей». Серьёзно, так и сказал!
Сразу после богослужения Александр Ильтяков пригласил журналистов в цех, предупредив: «Готовьтесь, крови будет много».
На скотобойне, милый хозяин рассказал, что для скота, который «ведут на бойню», на предприятии оборудован «тёплый пол и обеспечено бережное отношение сотрудников». «Животные чувствуют себя спокойно и хорошо», — заметил он, подчеркнув, что для развития экономики Курганской области открытие такой скотобойни — «это очередной этап». «Я очень рад, что мы наконец-то открыли это предприятие», — заключил счастливый парламентарий.
В предприятие по умерщвлению животных вложили уже 1,3 млрд рублей, рассказал гостеприимный депутат. За счёт чего финансировалось строительство комплекса — бюджета или собственных денег «Велеса» — Ильтяков уточнять не стал.
По завершении скотобойных торжеств прямо на месте прошло выездное заседание комитета Курганской областной думы по развитию АПК. В качестве почётных гостей в мероприятии приняли участие первый заместитель губернатора Курганской области Владислав Кузнецов, Владимир Архипов и депутаты регионального парламента.
Вот такой праздник для души и тела забабахал друзьям и близким замечательный депутат Госдумы Александр Ильтяков.
Если раньше я позволял себе саркастические замечания в адрес единороссов, то теперь, наблюдая маниакально-садистские наклонности отдельных правящих парламентариев, я стал их просто физически опасаться. Ведь не зря же Ильтяков зловеще предупредил, что идущих на убой ждёт «тёплый пол и бережное отношение сотрудников». Да и «крови много будет»...

По материалам сайта "Открытые Медиа"
Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации!
"Ребус из фраз с двойным смыслом, хочешь - читай между строк."
Согласна, Виолета. Уже прочла.
Я тоже ...
"Тёплый пол -для скота и их бережное отношение к сотрудникам "
Крови точно будет много ,только чьей?
Как-то, всё на поверхности ...
Не стоит помогать Окно Овертона придерживать открытым...
Млять. До чего дошли пиариться на трупах животных, быдло(((
Такие личности будут пиариться на любых трупах ...
Да.......
Вообще -то бизнесом им нельзя заниматься по закону..Депутаты забывают это..
Зато семья может озолотиться по полной ! Там гениальны все !
Они уже озолотились, у них цены на велесовскую продукцию дикие,я в "Доброцене"могу взять вкуснее, дешевле и качественнее.
Им можно (как оказалось) ВСЕ.
Так было и будет всегда , только семьи будут меняться , в зависимости от депутатства.
Скоро депутатство сделают наследственно-клановым ...
Давно уже сделано .
Никому не рассказывайте ....
Депутат Государственной думы РФ, глава курганского регионального отделения «Единой России» Александр Ильтяков, .......ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ...... которого владеет мясокомбинатом «Велес» , он то как бы и не при делах....
Само собой ...
Слышу снова тот же звук...
Там звуки не меняются с годами ...
Похоже на то...
Я не вегетарианка и никогда ей не буду, очень люблю мясо, но как оно попадает в магазины меня мало волнует в смысле производственного процесса. Зачем? Да вот может и жаль животинок, но другого способа есть мясо пока не изобрели, так что извините, дорогие веганы и иже с ними, не кидайтесь в меня помидорами, они в какой-то степени тоже живые 😂
Но устраивать шоу с красными лентами, попами и гостями на открытии скотобойни могут только конченные люди. Я так думаю ...
И маньяки с психопатами тоже
Действия этого депутата, их мне и напомнили ...
Почему?
В нормальных странах к этому давно стремятся, государство поддерживает
И "выращивание молока", и производство сыра из этого молока, и клонирование мяса.
Было бы желание, а не стремление запихивать Россию в средневековье и даже неолит
Я тоже. Но все дело как поступить с животным, толи мгновенно разрядом, толи еще адренохром в крови повысить.
www.9111.ru