Ах, если бы в России случилось бы подобное! Какая жизнь настала бы тогда!

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
Все мы знаем, что уровень коррупции в нашей стране высокий. И тут на днях я вспомнила как отлавливали коррупционеров в Саудовской Аравии.
Год 2011. Саудовская Аравия.
Именно в 2011 году в Саудовской Аравии была создана Комиссия по борьбе с коррупцией.
Год 2017. Саудовская Аравия.
2017 год был ознаменован в Саудовской Аравии одним из ее самых громких коррупционных дел. Именно в 2017 году были арестованы 11 принцев и более 30 бизнесменов.
Почти 100 дней большинство задержанных провели в самом шикарном отеле саудовской столицы Ritz-Carlton и после того, как согласились возместить государству убытки, они все были отпущены на свободу.
В бюджет Саудовской Аравии вернулись "коррупционные" $106 млрд (!):
Год 2020. Саудовская Аравия.
Весной 2020 года власти Саудовской Аравии арестовали около 300 человек по обвинению в коррупции, отмывании средств и злоупотреблении полномочиями.
Среди арестованных — восемь офицеров, в том числе один в генеральском чине. Кроме того, среди подозреваемых есть должностные лица в одном из университетов Эр-Рияда, министерствах обороны, внутренних дел, здравоохранения и образования.
Фотожаба
В связи с событиями, озвученными выше, на просторах интернета появилась фотожаба:

Постскриптум
А действительно... Было бы классно, если бы повязали бы ВСЕХ российских коррупционеров! Сколько бы денег прибыло бы тогда в российский бюджет!
Ах, если бы в России случилось бы подобное! Какая жизнь настала бы тогда!
На этом всё.
С нетерпением жду комментариев и заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.
Берегите себя и своих близких.
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Источник информации: https://www.kommersant.ru/doc/4290295
К сожалению, в России это невозможно. Все коррупционеры - друганы САМОГО
Наоборот, это САМ друган коррупционеров, которые его выбирают уже 20 лет подряд.
Забрать и поделить-старая любимая песня пролетариата. Всех отобранных денег не хватило бы решить проблемы РФ.Можете посчитать.Это для крестьян с пролетариями те суммы кажутся заоблачными,а на деле для поддержания государства на плаву,поддержания обороноспособности,социалки и пр. тех денег маловато.
Забрать, присвоить и поделить среди своих - это у вас, буржуев.
А у пролетариата отобрать у буржуя-хапуги и справедливо РАСПРЕДЕЛИТЬ.
Не помню,чтобы я у тебя что то забирал и присваивал и даже не собирался ,а твои хотелки забрать и присвоить то ,к чему ты вообще никакого отношения не имеешь.
Нет здесь никакой справедливости.Тупой грабёж и бандитизм . Шариковщина и швондеровщина. Всё!
Склероз уже?
Право на труд, право на бесплатное медицинское обслуживание, право на бесплатное образование, право на бесплатное жильё и право на будущее - это ничего не отобрал?
Тупой грабёж и бандитизм у вас, буржуев.
Десятки тысяч предприятий в стране кто разграбил и уничтожил?
Бухай поменьше, а то у тебя голова бо-бо.Я у тебя ничего не отбирал. Окстись,болезный. Скоре всего ты это где то потерял или отдал по пьянке.Право на труд никто не отменял.Я работаю,люди на нашем предприятии работают и получают хорошую зарплату . Право на бесплатное медицинское обслуживание тоже не отменяли.Даже зубы бесплатно лечат.Право на будущее ,а с эти что не так.Вам запретили будущее? В Сэсэсэрии с этим тоже как то не сложилось.Право то было,но но наступил 1991 год и чао,пипец всем правам.
Понятия не имею.Я точно не грабил и ничего не уничтожал,скорее наоборот.
Вы меня наверное с Абрамовичем спутали или с Ходорковским.
Объяснение типичного мошенника: это не я украл, а вы где-то потеряли.
А насчёт пьянки: я за год выпиваю меньше, чем вы за раз.
Тогда не подпевайте Абрамовичу.
Вы у него в доле что ли?
Разговор обычного неудачника. -Виноват всегда тот ,кто живёт лучше меня.
А где я подпеваю Абрамовичу? У меня своё дело.Небольшое,но кормит и поит всю семью. Вы же ,красношароварные не разбираетесь-что,как,откуда? У вас типичная бандитская логика-Было ваше,стало наше. Так и живём.Кстати в 1991 г. к власти пришли бывшие комсомольцы и коммунисты,дети и внуки тех самых красношароварных кто отбирал,присваивал и экспроприировал.
Вы ж его оправдываете, дескать, это мы где-то потеряли предприятия, а не буржуи их разграбили.
А сегодня кто может жить лучше? Только тот, кто у кого-то что-то отбирает. По другому-то не получается.
Только не всем нравится так жить.
Конечно вы. На 1989 г. в стране было 19 млн.коммунистов. Девятнадцать,туды их в качель миллионов . Это ж десятки боевых армий,пара или даже тройка фронтов наверное типа Белорусского и 1 Украинского.Силища неимоверная и все они коммунисты. Офицеры,директора,парторги,председатели колхозов и т.д.Элита Советского государства. Стержень.Вы тут мне хотите сказать ,что пришли 500-1000 человек буржуинов и отобрали у 19 млн.коммунистов заводы,фабрики,колхозы,право на бесплатное жильё,право на бесплатную медицинскую помощь,право на бесплатное медицинское образование.право на будущее....и т.д и т.п .Вам самим не смешно?
Лжёте или заблуждаетесь.Опять же смотря что иметь в виду под "жить лучше". Если иметь квартиру ,дачу,деньги на качественное питание,одежду,бытовую технику в разумных пределах,ежегодный отпуск на море с семьёй,на образование детей-ничего не надо ни у кого отбирать.Достаточно иметь мозги,трудолюбие и не сорить деньгами на лево и на право. Если хочется 3 х уровневые квартиры в Москве и Лондоне,дом в Сочи ,Испании,Калифорнии,виноградничек на Кипре,яхту,одеваться в Gucci и всё такое ,то возможно придётся у кого то что то "отобрать" и то не обязательно.
Лишь на бумаге.
Если б в ЦК были коммунисты, то Горбачёв никогда бы генсеком не стал.
Иметь партбилет и быть коммунистом - это разные вещи. И не надо выдавать желаемое за действительное.
И где ж сегодня можно всё это заработать ни у кого ничего не отнимая?
На вскидку -
PHP Developer (Академгородок)
100 000 - 180 000 ₽
Зарплата.ру
101-300
сотрудников
Новосибирск, Николаева, 11/2
Полный рабочий день,
Стаж .1-3 года,
полная занятость или
Java Developer (удаленно)
180 000 - 300 000 ₽
Кадровое Агентство Алексея Сухорукова
Кадровые агентства
Новосибирск
Удаленная работа,
1-3 года,
высшее,
полная занятость или
Кладовщик-комплектовщик
60 000 — 90 000 руб.
Раменское, вахта, опыт работы не имеет значения, образование любое ит.д и т.п. Мы например ремонтируем китайскую спецтехнику .У нас всего 15 сотрудников. нормально зарабатываем.
Вот это наиболее разумное, что возможно найти, но опять же далеко не всем доступное. Если вы смогли такое место найти, то флаг вам в руки. И дай бог, если вы добросовестно ремонтируете, а не так, чтобы через пару недель пришлось опять к вам возвращаться. Полно таких фирм-мошенников. Надеюсь, ваша не такая же.
А на счёт других вами показанных наиболее приемлемая для большинства лишь кладовщик, и то если вместо грузчика он не работает.
А Кадровые агентства - это вообще лохотрон. Причём узаконенный лохотрон. Я за 30 лет капитализма не встретил ни одного человека, устроившегося на работу через КА. Они только ваши деньги горазды выманивать, впаривая вам о том, что, типа, нет вакансий или эти вакансии у чёрта на куличках. У них даже третьего варианта не бывает.
И программистами может работать далеко не каждый.
А где производственные профессии? Это же самый распространённый вид деятельности в нормальной экономике и самый доступный для основной части населения.
В итоге 80% населения вынуждены заниматься чем угодно, только не настоящей работой, а потому влачить жалкое существование.
За это наше правительство расстрелять надо.
О-кей вы правы! И дальше что, куда девались дальше настоящие коммунисты? Была готовая партия и куда она делась? Приперся "сын юриста" собрал под знамена всякую шушеру и ваши настоящие до сих пор с ним места в Думе поделить не могут. А "ненастоящие коммунисты" все ценное в стране прибрали к рукам, а все остальное сдали на металлом. И что сделали далее "настоящие коммунисты"? Да ничего!!! На лавочке, под пивко вспоминают "былые подвиги", да разбираются кто из них настоящий, а кто нет.
А кто будет распределять, кстати? Кому это доверить??
Уж точно не тем, кто сейчас у власти...
Как обычно.Хитросделанные люди всё распределят. Всё вокруг народное-всё вокруг моё. Обычное перераспределение ценностей. Одни хапуги заберут у других хапуг ,а потом начнут народу патоку в уши лить.Ничего нового. Кто то станет жить немного лучше,кто то хуже и так же дышать ядом на тех .кто живёт лучше,но в целом все будут жить хре-во,пока не поймут .что надо бороться не с богатством ,а с бедностью.
Лучше быть честным буржуем, чем продажным пролетарием.
Где вы видели хоть одного честного буржуя? Покажите мне его портрет.
Дарья Мингалиева, 30
Максим Чижов, 30
Алиса Басырова, 27
Честно присваивают плоды чужого труда?
Наоборот,зарабатывают сами ,используя знания и интеллект и дают заработать другим.
А почему они дают заработать, а не государство? Не задумывались об этом?
Да потому, что это вы должны включить свои мозги и искать возможность заработать, а не государство и лично Путин должны вам принести зарплату, вас устраивающую, на блюдечке с золотой каёмочкой! А основная и первая задача государства обеспечить вас мирной жизнью и создать инфраструктуру для реализации вашего потенциала! Что оно уже с успехом и сделало! А у вас одно нытьё и жалобы, как всё вокруг плохо и какие вокруг вас жулики - буржуи живут! А как эти якобы буржуи вкалывают, чтобы обеспечить себя и свои семьи - вы не желаете ни знать, ни видеть!
Ага, я буду из кожи лезть, чтобы создать себе хоть какую-то занятость, а правительство Путина ещё будет грабить меня налогами. Да ещё и пенсию отодвинуло.
На хрена нам такое правительство?
Юрий поэтому страна и прекратилась в клааку каждый включает мозги а они точно знают что в поле или у станка неочень то заработаешь, вот отсюда воры машейники всякого рода проституция и в верхушке этого политическая клоунада во главе с Путиным
Кто не работает тот ест вы спутали Наталья
А кто делить то будет? По вашей же версии у власти сидят такие же хапуги.
Да и нельзя распределить то что вы отберете. Как только вы ЭТО отберете, ОНО СРАЗУ ОБЕСЦЕНИВАЕТСЯ В СОТНИ РАЗ!!! Вы не можете справедливо распределить акции предприятий, недвижимость, имущество. Вы вынуждены это будете продать и выручите сумму мизерную.
Никто и не сказал, что что-то будет делить.
Русский язык сначала выучите.
А вы арифметику поучите, к экономике вас подпускать противопоказано, все в очередной раз просрете.
А кроме как продать, вы больше ничего делать не умеете?
Мозги совсем уже плоские стали?
Да уже видно как вы приумножать можете. Купите золотой унитаз по цене изделия, а не металла у государства и приумножайте если сможете.
Я не сомневался в плоскости ваших размышлений.
Кроме "купи-продай" ничего в голове уже не осталось.
Ничего не прибыло-бы в Российский бюджет,эти деньги разошлись-бы на личные интересы власти имущих.Одни уходят,другие приходят.
По поводу Вашего мнения, вспомнился фильм, в котором сенатором избрали полного тёзку публичного политика. И предложения Уже сенатору; вы будете голосовать за запрет-тогда вам заплатит "Иванов"-если против, тогда вам заплатит "Петров", но ваш доход не пострадает при любом исходе "голосования"
Татьяна Дмитриевна, вашими бы устами да мёд пить!
ДА! Было бы круто!
Всеюдодозволеность в высших эшелона власти порождает коррупцию в таких масштабах, что Судан и другие нервно курят в стороне
Вижу единственный способ, мирным путём, это голосование, за не парламентских (пока) партий и предоставление им возможностей представлять не антинародные законы, а выдвигать и утверждать именно их программные документы в качестве законодательных документов.