Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 185.6М

Ах, если бы в России случилось бы подобное! Какая жизнь настала бы тогда!

923 дочитывания
210 комментариев
Эта публикация уже заработала 56,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.07.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Стоковая картинка

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Все мы знаем, что уровень коррупции в нашей стране высокий. И тут на днях я вспомнила как отлавливали коррупционеров в Саудовской Аравии.

Год 2011. Саудовская Аравия.

Именно в 2011 году в Саудовской Аравии была создана Комиссия по борьбе с коррупцией.

Год 2017. Саудовская Аравия.

2017 год был ознаменован в Саудовской Аравии одним из ее самых громких коррупционных дел. Именно в 2017 году были арестованы 11 принцев и более 30 бизнесменов.

Почти 100 дней большинство задержанных провели в самом шикарном отеле саудовской столицы Ritz-Carlton и после того, как согласились возместить государству убытки, они все были отпущены на свободу.

В бюджет Саудовской Аравии вернулись "коррупционные" $106 млрд (!):

Год 2020. Саудовская Аравия.

Весной 2020 года власти Саудовской Аравии арестовали около 300 человек по обвинению в коррупции, отмывании средств и злоупотреблении полномочиями.

Среди арестованных — восемь офицеров, в том числе один в генеральском чине. Кроме того, среди подозреваемых есть должностные лица в одном из университетов Эр-Рияда, министерствах обороны, внутренних дел, здравоохранения и образования.

Фотожаба

В связи с событиями, озвученными выше, на просторах интернета появилась фотожаба:

Постскриптум

А действительно... Было бы классно, если бы повязали бы ВСЕХ российских коррупционеров! Сколько бы денег прибыло бы тогда в российский бюджет!

Ах, если бы в России случилось бы подобное! Какая жизнь настала бы тогда!

На этом всё.

С нетерпением жду комментариев и заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Источник информации: https://www.kommersant.ru/doc/4290295

210 комментариев
Понравилась публикация?
277 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 210
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.07.2021, 14:38
Подольск

К сожалению, в России это невозможно. Все коррупционеры - друганы САМОГО

+66 / -6
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 17.07.2021 в 14:38
К сожалению, в России это невозможно. Все коррупционеры - друганы САМОГО

Наоборот, это САМ друган коррупционеров, которые его выбирают уже 20 лет подряд.

+50 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Забрать и поделить-старая любимая песня пролетариата. Всех отобранных денег не хватило бы решить проблемы РФ.Можете посчитать.Это для крестьян с пролетариями те суммы кажутся заоблачными,а на деле для поддержания государства на плаву,поддержания обороноспособности,социалки и пр. тех денег маловато.

+7 / -26
картой
Ответить

ГригорийПишет 17.07.2021 в 15:59
Забрать и поделить-старая любимая песня пролетариата.

Забрать, присвоить и поделить среди своих - это у вас, буржуев.

А у пролетариата отобрать у буржуя-хапуги и справедливо РАСПРЕДЕЛИТЬ.

+30 / -5
Ответить

Виктор Владленович ИвановПишет 17.07.2021 в 17:00
Забрать, присвоить

Не помню,чтобы я у тебя что то забирал и присваивал и даже не собирался ,а твои хотелки забрать и присвоить то ,к чему ты вообще никакого отношения не имеешь.

А у пролетариата отобрать у буржуя-хапуги и справедливо РАСПРЕДЕЛИТЬ

Нет здесь никакой справедливости.Тупой грабёж и бандитизм . Шариковщина и швондеровщина. Всё!

+5 / -13
Ответить

ГригорийПишет 17.07.2021 в 19:03
Не помню,чтобы я у тебя что то забирал и присваивал

Склероз уже?

Право на труд, право на бесплатное медицинское обслуживание, право на бесплатное образование, право на бесплатное жильё и право на будущее - это ничего не отобрал?

ГригорийПишет 17.07.2021 в 19:03
Тупой грабёж и бандитизм

Тупой грабёж и бандитизм у вас, буржуев.

Десятки тысяч предприятий в стране кто разграбил и уничтожил?

+16 / -1
Ответить

Виктор Владленович ИвановПишет 18.07.2021 в 06:11
Склероз уже?

Право на труд, право на бесплатное медицинское обслуживание, право на бесплатное образование, право на бесплатное жильё и право на будущее - это ничего не отобрал?

Бухай поменьше, а то у тебя голова бо-бо.Я у тебя ничего не отбирал. Окстись,болезный. Скоре всего ты это где то потерял или отдал по пьянке.Право на труд никто не отменял.Я работаю,люди на нашем предприятии работают и получают хорошую зарплату . Право на бесплатное медицинское обслуживание тоже не отменяли.Даже зубы бесплатно лечат.Право на будущее ,а с эти что не так.Вам запретили будущее? В Сэсэсэрии с этим тоже как то не сложилось.Право то было,но но наступил 1991 год и чао,пипец всем правам.

Виктор Владленович ИвановПишет 18.07.2021 в 06:11
Тупой грабёж и бандитизм у вас, буржуев.

Десятки тысяч предприятий в стране кто разграбил и уничтожил?

Понятия не имею.Я точно не грабил и ничего не уничтожал,скорее наоборот.

Вы меня наверное с Абрамовичем спутали или с Ходорковским.

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 18.07.2021 в 07:24
Скоре всего ты это где то потерял или отдал по пьянке

Объяснение типичного мошенника: это не я украл, а вы где-то потеряли.

А насчёт пьянки: я за год выпиваю меньше, чем вы за раз.

ГригорийПишет 18.07.2021 в 07:24
Вы меня наверное с Абрамовичем

Тогда не подпевайте Абрамовичу.

Вы у него в доле что ли?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор Владленович ИвановПишет 18.07.2021 в 07:32
Объяснение типичного мошенника: это не я украл, а вы где-то потеряли.

Разговор обычного неудачника. -Виноват всегда тот ,кто живёт лучше меня.

Виктор Владленович ИвановПишет 18.07.2021 в 07:32
Тогда не подпевайте Абрамовичу.

Вы у него в доле что ли?

А где я подпеваю Абрамовичу? У меня своё дело.Небольшое,но кормит и поит всю семью. Вы же ,красношароварные не разбираетесь-что,как,откуда? У вас типичная бандитская логика-Было ваше,стало наше. Так и живём.Кстати в 1991 г. к власти пришли бывшие комсомольцы и коммунисты,дети и внуки тех самых красношароварных кто отбирал,присваивал и экспроприировал.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 18.07.2021 в 08:40
А где я подпеваю Абрамовичу?

Вы ж его оправдываете, дескать, это мы где-то потеряли предприятия, а не буржуи их разграбили.

ГригорийПишет 18.07.2021 в 08:40
Виноват всегда тот ,кто живёт лучше меня.

А сегодня кто может жить лучше? Только тот, кто у кого-то что-то отбирает. По другому-то не получается.

Только не всем нравится так жить.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор Владленович ИвановПишет 18.07.2021 в 09:06
Вы ж его оправдываете, дескать, это мы где-то потеряли предприятия, а не буржуи их разграбили.

Конечно вы. На 1989 г. в стране было 19 млн.коммунистов. Девятнадцать,туды их в качель миллионов . Это ж десятки боевых армий,пара или даже тройка фронтов наверное типа Белорусского и 1 Украинского.Силища неимоверная и все они коммунисты. Офицеры,директора,парторги,председатели колхозов и т.д.Элита Советского государства. Стержень.Вы тут мне хотите сказать ,что пришли 500-1000 человек буржуинов и отобрали у 19 млн.коммунистов заводы,фабрики,колхозы,право на бесплатное жильё,право на бесплатную медицинскую помощь,право на бесплатное медицинское образование.право на будущее....и т.д и т.п .Вам самим не смешно?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор Владленович ИвановПишет 18.07.2021 в 09:06
А сегодня кто может жить лучше? Только тот, кто у кого-то что-то отбирает. По другому-то не получается.

Только не всем нравится так жить.

Лжёте или заблуждаетесь.Опять же смотря что иметь в виду под "жить лучше". Если иметь квартиру ,дачу,деньги на качественное питание,одежду,бытовую технику в разумных пределах,ежегодный отпуск на море с семьёй,на образование детей-ничего не надо ни у кого отбирать.Достаточно иметь мозги,трудолюбие и не сорить деньгами на лево и на право. Если хочется 3 х уровневые квартиры в Москве и Лондоне,дом в Сочи ,Испании,Калифорнии,виноградничек на Кипре,яхту,одеваться в Gucci и всё такое ,то возможно придётся у кого то что то "отобрать" и то не обязательно.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 18.07.2021 в 09:43
На 1989 г. в стране было 19 млн.коммунистов.

Лишь на бумаге.

Если б в ЦК были коммунисты, то Горбачёв никогда бы генсеком не стал.

Иметь партбилет и быть коммунистом - это разные вещи. И не надо выдавать желаемое за действительное.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 18.07.2021 в 10:01
Если иметь квартиру ,дачу,деньги на качественное питание,одежду,бытовую технику в разумных пределах,ежегодный отпуск на море с семьёй,на образование детей-ничего не надо ни у кого отбирать.

И где ж сегодня можно всё это заработать ни у кого ничего не отнимая?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор Владленович ИвановПишет 18.07.2021 в 10:23
И где ж сегодня можно всё это заработать ни у кого ничего не отнимая?

На вскидку -

PHP Developer (Академгородок) 

100 000 - 180 000 ₽

Зарплата.ру

101-300

сотрудников

Новосибирск, Николаева, 11/2

Полный рабочий день,

Стаж .1-3 года,

полная занятость или

Java Developer (удаленно) 

180 000 - 300 000 ₽

Кадровое Агентство Алексея Сухорукова

Кадровые агентства

Новосибирск

Удаленная работа,

1-3 года,

высшее,

полная занятость или

Кладовщик-комплектовщик

60 000 — 90 000 руб.

Раменское, вахта, опыт работы не имеет значения, образование любое ит.д и т.п. Мы например ремонтируем китайскую спецтехнику .У нас всего 15 сотрудников. нормально зарабатываем.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 18.07.2021 в 12:02
Мы например ремонтируем китайскую спецтехнику .

Вот это наиболее разумное, что возможно найти, но опять же далеко не всем доступное. Если вы смогли такое место найти, то флаг вам в руки. И дай бог, если вы добросовестно ремонтируете, а не так, чтобы через пару недель пришлось опять к вам возвращаться. Полно таких фирм-мошенников. Надеюсь, ваша не такая же.

А на счёт других вами показанных наиболее приемлемая для большинства лишь кладовщик, и то если вместо грузчика он не работает.

А Кадровые агентства - это вообще лохотрон. Причём узаконенный лохотрон. Я за 30 лет капитализма не встретил ни одного человека, устроившегося на работу через КА. Они только ваши деньги горазды выманивать, впаривая вам о том, что, типа, нет вакансий или эти вакансии у чёрта на куличках. У них даже третьего варианта не бывает.

И программистами может работать далеко не каждый.

А где производственные профессии? Это же самый распространённый вид деятельности в нормальной экономике и самый доступный для основной части населения.

В итоге 80% населения вынуждены заниматься чем угодно, только не настоящей работой, а потому влачить жалкое существование.

За это наше правительство расстрелять надо.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор Владленович ИвановПишет 18.07.2021 в 10:21
Иметь партбилет и быть коммунистом - это разные вещи.

О-кей вы правы! И дальше что, куда девались дальше настоящие коммунисты? Была готовая партия и куда она делась? Приперся "сын юриста" собрал под знамена всякую шушеру и ваши настоящие до сих пор с ним места в Думе поделить не могут. А "ненастоящие коммунисты" все ценное в стране прибрали к рукам, а все остальное сдали на металлом. И что сделали далее "настоящие коммунисты"? Да ничего!!! На лавочке, под пивко вспоминают "былые подвиги", да разбираются кто из них настоящий, а кто нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)

Забрать, присвоить и поделить среди своих - это у вас, буржуев.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто будет распределять, кстати? Кому это доверить??

Уж точно не тем, кто сейчас у власти...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 17.07.2021 в 21:58
А кто будет распределять, кстати? Кому это доверить??

Как обычно.Хитросделанные люди всё распределят. Всё вокруг народное-всё вокруг моё. Обычное перераспределение ценностей. Одни хапуги заберут у других хапуг ,а потом начнут народу патоку в уши лить.Ничего нового. Кто то станет жить немного лучше,кто то хуже и так же дышать ядом на тех .кто живёт лучше,но в целом все будут жить хре-во,пока не поймут .что надо бороться не с богатством ,а с бедностью.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Лучше быть честным буржуем, чем продажным пролетарием.

+5 / -1
Ответить

Костырина Наталия ПетровнаПишет 18.07.2021 в 11:59
Лучше быть честным буржуем, чем продажным пролетарием.

Где вы видели хоть одного честного буржуя? Покажите мне его портрет.

+4 / -2
Ответить

Виктор Владленович ИвановПишет 18.07.2021 в 14:42
Где вы видели хоть одного честного буржуя? Покажите мне его портрет.

Дарья Мингалиева, 30

Максим Чижов, 30

Алиса Басырова, 27

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 18.07.2021 в 16:06
Дарья Мингалиева, 30

Максим Чижов, 30

Алиса Басырова, 27

Честно присваивают плоды чужого труда?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор Владленович ИвановПишет 18.07.2021 в 16:16
Честно присваивают плоды чужого труда?

Наоборот,зарабатывают сами ,используя знания и интеллект и дают заработать другим.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 18.07.2021 в 21:50
Наоборот,зарабатывают сами ,используя знания и интеллект и дают заработать другим.

А почему они дают заработать, а не государство? Не задумывались об этом?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2021, 17:19
Ростов-на-Дону

Да потому, что это вы должны включить свои мозги и искать возможность заработать, а не государство и лично Путин должны вам принести зарплату, вас устраивающую, на блюдечке с золотой каёмочкой! А основная и первая задача государства обеспечить вас мирной жизнью и создать инфраструктуру для реализации вашего потенциала! Что оно уже с успехом и сделало! А у вас одно нытьё и жалобы, как всё вокруг плохо и какие вокруг вас жулики - буржуи живут! А как эти якобы буржуи вкалывают, чтобы обеспечить себя и свои семьи - вы не желаете ни знать, ни видеть!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 19.07.2021 в 17:19
Да потому, что это вы должны включить свои мозги и искать возможность заработать, а не государство и лично Путин должны вам принести зарплату, вас устраивающую, на блюдечке с золотой каёмочкой!

Ага, я буду из кожи лезть, чтобы создать себе хоть какую-то занятость, а правительство Путина ещё будет грабить меня налогами. Да ещё и пенсию отодвинуло.

На хрена нам такое правительство?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий поэтому страна и прекратилась в клааку каждый включает мозги а они точно знают что в поле или у станка неочень то заработаешь, вот отсюда воры машейники всякого рода проституция и в верхушке этого политическая клоунада во главе с Путиным

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Кто не работает тот ест вы спутали Наталья

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

у буржуя-хапуги и справедливо РАСПРЕДЕЛИТЬ.

А кто делить то будет? По вашей же версии у власти сидят такие же хапуги.

Да и нельзя распределить то что вы отберете. Как только вы ЭТО отберете, ОНО СРАЗУ ОБЕСЦЕНИВАЕТСЯ В СОТНИ РАЗ!!! Вы не можете справедливо распределить акции предприятий, недвижимость, имущество. Вы вынуждены это будете продать и выручите сумму мизерную.

+1 / 0
Ответить

Иванов Андрей ЮрьевичПишет 10.08.2021 в 09:08
А кто делить то будет?

Никто и не сказал, что что-то будет делить.

Русский язык сначала выучите.

0
Ответить

Виктор Владленович ИвановПишет 10.08.2021 в 09:41
Русский язык сначала выучите.

А вы арифметику поучите, к экономике вас подпускать противопоказано, все в очередной раз просрете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Иванов Андрей ЮрьевичПишет 10.08.2021 в 09:08
Вы вынуждены это будете продать и выручите сумму мизерную.

А кроме как продать, вы больше ничего делать не умеете?

Мозги совсем уже плоские стали?

0
Ответить

Виктор Владленович ИвановПишет 10.08.2021 в 09:43
А кроме как продать, вы больше ничего делать не умеете?

Да уже видно как вы приумножать можете. Купите золотой унитаз по цене изделия, а не металла у государства и приумножайте если сможете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванов Андрей ЮрьевичПишет 10.08.2021 в 15:29
Купите золотой унитаз по цене изделия, а не металла у государства и приумножайте если сможете

Я не сомневался в плоскости ваших размышлений.

Кроме "купи-продай" ничего в голове уже не осталось.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Ничего не прибыло-бы в Российский бюджет,эти деньги разошлись-бы на личные интересы власти имущих.Одни уходят,другие приходят.

+26 / -2
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
17.07.2021, 22:16
Санкт-Петербург

По поводу Вашего мнения, вспомнился фильм, в котором сенатором избрали полного тёзку публичного политика. И предложения Уже сенатору; вы будете голосовать за запрет-тогда вам заплатит "Иванов"-если против, тогда вам заплатит "Петров", но ваш доход не пострадает при любом исходе "голосования"

+10 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Татьяна Дмитриевна, вашими бы устами да мёд пить!

+15 / -1
картой
Ответить

ДА! Было бы круто!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всеюдодозволеность в высших эшелона власти порождает коррупцию в таких масштабах, что Судан и другие нервно курят в стороне

+14 / -1
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
17.07.2021, 22:24
Санкт-Петербург

Вижу единственный способ, мирным путём, это голосование, за не парламентских (пока) партий и предоставление им возможностей представлять не антинародные законы, а выдвигать и утверждать именно их программные документы в качестве законодательных документов.

+5 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (210)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы