Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ
Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
выбираю - ВЕЧНУЮ любовь)
аминь)
к тому же умные люди говорят смысл нашей жизни именно в любви.
и ещё - если есть любовь, уж как нибудь будут и деньги )
на самом деле думаю - деньги самое простое из всего необходимого)
Вот это классно!
Если бы от жарких объятий рождались золотые монеты
мяу
Инга я точно знаю - где есть любовь там сворачиваются горы
В трубочку
сдвигаются.
от веры и любви.
ещё в Исламе есть такое - там где веры хоть с горчичное зернышко - сдвигается гора.
это так и есть)
Рада Вашему оптимизму. Понимаю теперь, что немного не тот был выбран визуальный образ
(я про летнюю девочку в шляпке) - тут, оказывается, несгибаемый воин Ислама 
Наталья, хотела написать, что вы единственная сделали правильный выбор, но, оказалось там уже аж 3 голоса. Браво! Даже я выбрала безлимитный счёт)))
только любовь вечная и безусловная)
Одно другому не помешает, любовь нужна, и счёт в банке тоже будет не лишним, а если выбирать, что одно то я выбиру все таки любовь
Лично я Сергею из Ухты настоятельно рекомендую выбрать уроки русского
неожиданно так от Вас Инга.(
встану ка я в очередь за Серёжей)
Я вчера была поражена, после этого он ещё добавил перца, сделав материал, где в заголовке светился Джохар Дудаве. Сегодня, вижу, продолжает гнуть свою линию
Приятно слышать такое от мужчины. Я думала, что любовь ни один мужчина не предпочтёт.
Частенько первое вытекает из второго
Ну.... ненастоящая. Я про счастливую)
Ну а чем же несчастливая, если в банке безлимит пожизненный. Это у бедных лодка быта разбивается о скалу безденежья, а с деньгами можно и склеить
Надо только не очень много, а то наступает другая крайность: с жиру бесятся. Надо, чтобы в аккурат было на решение бытовых вопросов без напряга.
Инга, но безлимитный счёт это не "неоченьмного")) Это всегда есть без дна (бездна))) Ох... теряем мы ценность счастья в любви... Думаем купить можем. А купить можно секс, но не любовь. Вы не согласны?
Я лишь знаю, в частности, на собственном опыте, что с милым рай в шалаше лишь на острове Баунти, а в России это будет кошмар.

Если есть любовь, это не значит, что всего остального не будет. Речь не про шалаш (кстати, по поводу него я с вами согласна). Будет всё та же работа или бизнес, зарплата, пенсия и прочее... При счёте в банке всем этим можно не заморачиваться. Но не станет ли скучно?
Не знаю, не пробовала.

счет в банке
Какие же мы все расчётливые)))) Единогласный выбор)))
Любовь до 99-и, и счёт с лимитом в лямов 50...
Ну конечно, но предлагалось выбрать из двух вариантов.
Вы прям как звезда NBA глаголите
Лично мне этого мужчинку с пропеллером иногда виртуально хотелось прибить
"Чего хочет женщина, того хочет Бог"