Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19860
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М

Переболевшие коронавирусом, опрос для вас

200 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Переболевшие коронавирусом, опрос для вас

Проголосовали: 108

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.07.2021, 11:02
Москва

Я боюсь вакцинироваться. Мало исследованная прививка. Неизвестны последствия и осложнения!

+11 / -1
картой
Ответить
19.07.2021, 11:05
Санкт-Петербург

Есть такое

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2021, 15:21
Москва

Я бы добавил что и ответственности государства за это никакой. (Знаю что типа положены, но сумма смешная при серьёзных побочках)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.07.2021, 17:42
Одинцово

Я думал вакцинироваться, но эта компания по добровольно-принудиловки вызвала отторжение, не нравится мне когда в глаза и по ТВ говорят мол кто хочет а потом ограничения вводят туды не ходи, сюды нельзя и тд, я за свободу выбора "хочу - не хочу" а не с ножом у горла

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Ковид" это все тот же грипп. Я им болел несколько раз (в том числе и именно с теми же симптомами, что указывают для "ковида"). Вакцины тут не помогают в принципе никак. Так зачем эта клоунада? Есть вполне действенные способы лечения и предохранения от гриппа. И всякие "вакцины" тут просто ни к чему.

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не знаю, что несут эти вакцины, если они ещё не прошли всех клинических испытаний! А может мне с них будет настолько хуже, чем если бы я переболела ещё раз. Ещё раз переболеть мне тоже не хочется, так как была сильнейшая интоксикация, меня рвало, выворачивало наизнанку. А это побочный эффект!

раскрыть ветку (0)
21.07.2021, 06:46
Биробиджан

Как то странно слышать и читать от людей, что вакцина - это зло, она опасна для здоровья, не известны последствия! И эти же люди садятся за руль автомобиля, обгоняя другой транспорт на поворотах, пересекая сплошную линию разметки, подвергая жизни и здоровье других людей. И люди гибнут в ДТП. Но что то я ни где не слышал, что бы по этой причине люди создавали петиции, писали в пабликах, что нужно отказаться от автотранспорта. Самолеты тоже падают и в авиакатастрофах гибнут люди. Даже по телевизору это показывают. В то же время, миллионы людей в данный момент находятся в воздухе и без экцессов приземляются. Ни у кого не возникает мысли протестовать против авиации. А против вакцин от КОВИДА идет целая кампания. Да, вакцинация, это медицинское вмешательство. А медицинское вмешательство (любое), не может быть на сто процентов безопасным. Любая таблетка, даже анальгина, которую конкретный человек принимал многие года, как обезболивающее, единожды может вызвать анафилактический шок, и человек может от него умереть. И да, я не утверждаю, что вакцина от КОВИДа полностью на сто процентов безопасна. Я не статистик, и со статистикой смертей от российской вакцины не знаком, но даже если предположить, что на 100 тыс. вакцинированных одна смерть, это ни что по сравнению с невакцинированными умершими от КОВИДа.

+5 / -3
картой
Ответить
21.07.2021, 09:54
Санкт-Петербург

Браво!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.07.2021, 10:10
Мелеуз

Приятно почитать умного человека

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.07.2021, 00:20
Москва

Есть большая разница между стечением обстоятельств и принудиловкой, причём оголтелой.

+5 / 0
Ответить
22.07.2021, 04:52
Биробиджан

ТаняПишет 22.07.2021 в 00:20
Есть большая разница между стечением обстоятельств и принудиловкой, причём оголтелой.

Тут я с Вами полностью согласен...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (33)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы