Юрист
Искибаева Е.Ю.
Подписчиков: 19860
Переболевшие коронавирусом, опрос для вас
200 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Переболевшие коронавирусом, опрос для вас
Проголосовали:
108
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
33 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Я боюсь вакцинироваться. Мало исследованная прививка. Неизвестны последствия и осложнения!
Есть такое
Я бы добавил что и ответственности государства за это никакой. (Знаю что типа положены, но сумма смешная при серьёзных побочках)
Я думал вакцинироваться, но эта компания по добровольно-принудиловки вызвала отторжение, не нравится мне когда в глаза и по ТВ говорят мол кто хочет а потом ограничения вводят туды не ходи, сюды нельзя и тд, я за свободу выбора "хочу - не хочу" а не с ножом у горла
"Ковид" это все тот же грипп. Я им болел несколько раз (в том числе и именно с теми же симптомами, что указывают для "ковида"). Вакцины тут не помогают в принципе никак. Так зачем эта клоунада? Есть вполне действенные способы лечения и предохранения от гриппа. И всякие "вакцины" тут просто ни к чему.
Я не знаю, что несут эти вакцины, если они ещё не прошли всех клинических испытаний! А может мне с них будет настолько хуже, чем если бы я переболела ещё раз. Ещё раз переболеть мне тоже не хочется, так как была сильнейшая интоксикация, меня рвало, выворачивало наизнанку. А это побочный эффект!
Как то странно слышать и читать от людей, что вакцина - это зло, она опасна для здоровья, не известны последствия! И эти же люди садятся за руль автомобиля, обгоняя другой транспорт на поворотах, пересекая сплошную линию разметки, подвергая жизни и здоровье других людей. И люди гибнут в ДТП. Но что то я ни где не слышал, что бы по этой причине люди создавали петиции, писали в пабликах, что нужно отказаться от автотранспорта. Самолеты тоже падают и в авиакатастрофах гибнут люди. Даже по телевизору это показывают. В то же время, миллионы людей в данный момент находятся в воздухе и без экцессов приземляются. Ни у кого не возникает мысли протестовать против авиации. А против вакцин от КОВИДА идет целая кампания. Да, вакцинация, это медицинское вмешательство. А медицинское вмешательство (любое), не может быть на сто процентов безопасным. Любая таблетка, даже анальгина, которую конкретный человек принимал многие года, как обезболивающее, единожды может вызвать анафилактический шок, и человек может от него умереть. И да, я не утверждаю, что вакцина от КОВИДа полностью на сто процентов безопасна. Я не статистик, и со статистикой смертей от российской вакцины не знаком, но даже если предположить, что на 100 тыс. вакцинированных одна смерть, это ни что по сравнению с невакцинированными умершими от КОВИДа.
Браво!
Приятно почитать умного человека
Есть большая разница между стечением обстоятельств и принудиловкой, причём оголтелой.
Тут я с Вами полностью согласен...