Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7078
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.7М

Мальков отказывается покупать еду брошенным в Словении детям

81 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые гости, друзья и подписчики!

Очень прошу Вас поставить лайк или дизлайк на мои публикации. Для меня важна каждая Ваша оценка.

Многие слышали о разводе Романа и Светланы Мальковых. Но что же в этот раз не поделили бывшие супруги?

Анастасия Макеева в данный момент наслаждается отдыхом на Кубе со своим четвертым супругом Романом Мальковым. Несмотря на романтическую обстановку, парочка продолжает конфликтовать с бывшей семьей Романа Малькова в соцсетях.

Бывшая жена уверяет, что бывший муж просто забыл о существовании своих троих детей, которые сейчас живут с мамой в Словении. Накануне они очень сильно поругались и в качестве доказательства странного поведения Романа Малькова поделилась с подписчиками недавней перепиской. На просьбу перечислить немного денег собственным детям мужчина ответил категоричным отказом, хотя Светлана просила оплатить ребятам лишь секции и самые необходимые продукты.

Ранее писали о том, как Макеева набросилась на несовершеннолетнюю дочь Малькова, которую мачеха назвала «брехушкой». А самой Светлане Анастасия посоветовала побольше бегать.

Сейчас Светлана осталась в Словении с тремя детьми, а ее старший сын живет в России под одной крышей с отцом и Макеевой. Мальчик не на шутку ополчился на родную маму, которая дома постоянно заставляла его грызть гранит науки.

Вот такие страсти!

12 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.07.2021, 07:02
Краснодар

Чужая семья потёмки. Никто не узнает правды, что происходило,в семье, на самом деле. Наличие детей ,не показатель - счастливой семьи.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.07.2021, 12:41
Москва

Вот больше делать нечего что ли как ворошить чужое грязное белье? Может мне тоже пожаловаться что мой муж мне завтрак в постель не принес и носки не убрал в шкаф и детям деньги на расходы не выделил? Давайте всем сайтом покапаемся в моей личной жизни А если серьезно, жизнь научила меня самой решать свои проблемы.

+1 / -1
картой
Ответить
25.07.2021, 12:51
Воронеж

Илоночка, Вы уже все рассказали о себе. И, если серьезно, то я тоже привыкла решать свои проблемы сама. Я благодарю Вас за комментарий и оценку. Каждый имеет право на высказывание. Мира Вам и добра.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

21.07.2021, 00:26
Воронеж

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.07.2021, 10:40
Красноярск

Кто все эти люди?

+1 / 0
картой
Ответить
21.07.2021, 12:52
Воронеж

+1 / 0
Ответить
21.07.2021, 13:35
Красноярск

Но я правда не знаю...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.07.2021, 08:36
Ефремов

Зачем нужны наши комментарии?

Сами разберутся,не маленькие.

Пусть все будут счастливы,а то наезжают вечно на Макееву,откуда мы знаем подноготную да и знать не надо.Чужое белье вытряхиватъ очень некрасиво,тем более мы лично не знакомы,чтоб ос|ждать и обсуждать..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

«Появилась в метро с патчами под глазами» — Ксению Бородину засняли в общественном транспорте в необычном виде.

Недавно 42-летняя телеведущая появилась в метро с косметическими патчами под глазами. Это сильно озадачило подписчиков. Многих из них возмутил тот факт, что Ксения не снимает патчи в общественных местах.

💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"

Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.

Простой АНЕКДОТ- 005 !!!

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы