Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Юлия Тимошенко назвала фашистским режим Владимира Зеленского🔵🔵🔵
Юлия Тимошенко назвала фашистским режим Владимира Зеленского.
00:39
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Ярлык "антипрививочник" не имеет под собой объективной основы. Такое название дали те, кто сам не понимает, что в чем корень проблемы. Раскрутка этого понятия ничто иное, как создание напряжения в обществе, стремление власти столкнуть лбами людей перед выборами в гд. Все, что реально происходит с вакцинацией в России - это полное отсутствие у власти каких-либо реальных решений по борьбе с коронавирусом. Отсюда, то жесткие меры, то тут же их ослабление, то добровольность вакцинации, то ее обязательность, то 60 % для коллективного иммунитета, то все 100%, то все уже хорошо, но в то же время - все плохо.
Власть мутит воду в решете, больше она не на что не способна.
Власти сами не могут ничего понять и объяснить толком, а потом еще народ обвиняют, что не хотят прививаться.
В этом и заключается их бессилие. Все, что они могут - это накручивать напряженность.
Ну да так легче управлять им наверное людьми, которые "кто в лес кто по дрова"
Я л0х
Потому что очень хотела поехать в палаточный тур в Крым через Краснодарский край
Отношение к прививке в том виде, в каком она существует сегодня, резко негативное.
Однако билеты куплены ещё в декабре и пришлось колоться. Несмотря на перенесенный ковид
И что страшного с Вами случилось?
Почему в советское время в каждой квартире стояла одна и та же мебельная стенка и никто не возмущался, других не было, выбора не было .
Я живу в современном светском демократическом государстве, в конституции которого прописаны мои права и свободы .
Как, вам, надеюсь, известно, свобода это возможность выбора.
Меня этого выбора лишили.
Интересно почему если человек не так давно переболел, надо всё равно делать прививку? И потом почему совсем не учитывают естественный иммунитет у человека?
Один мой товарищ заметил:
"Наше государство относится к гражданам как к скоту. А ни одному пастуху не надо, чтоб его скот вымирал"
К чему разбираться, если можно для галочки (как у нас принято) вакцинировать всех подряд
*Я такой подход не одобряю, но кому это интересно
Что, что а индивидуальным подходом в нашей стране никакие организации, службы похвастать не могут, как-будто миллиард людей в стране живет.
Я не против прививок вообще.Я против вливания всякой экспериментальной хрени.И психоз вокруг этого недовируса явно раздут.