Денис
Денис Подписчиков: 1

Мы воевали и спасали Россию от развала1994-1996 г. , а нам чиновники говорят, что нас там не было!

307 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 29,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы Пограничники защищали Россию от международных террористов и от развала в период 1994-1996 г. Воевали, нас убивали и стреляли, но государство в виде ФСБ ПВ нам заявило, что Вас там не было и вы не достойны статуса Ветеран Боевых Действий и засекретили все приказы и распоряжения по нам! Каа быть и почему они так поступили с нами эти чиновники?!
Проголосовали: 97

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
41 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.07.2021, 07:58
Владимир

Я считаю что, когда солдаты рискуя своей жизнью, для приближения победы над Международным тераризмом. То почему то наше провительство это не оценивает. Но зато те кто сидят в своих кабинетах писарчуки их по чемуто командование награждает первых. А те кто были на передовой то их просто вычеркивают из списка героев.

Обидно что солдат идет воевать за свою Родину не за медали, а за любовь к Родине. Просто нас так учили и воспитывали. Как может челвек который ни разу не выезжал за пределы войсковой части получить медаль За отвагу.?? Как не печально но так устроен мир. Жалко что на это не обращает внимание наше провительство.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю что все бойцы находящиеся в зоне вооруженных конфликтов должны получить удостоверение ветеранов боевых действий. Государство должно делом поддерживать а не словами, тем самым показывать будущим поколениям что заботится о защитниках нашей Родины.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я там был и выполнял боевые задачи но нас кинули мы не пользуемся льготами и у нас нет удостоверения ВБД ОБИДНО

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все те, кто находился в зоне вооружённого конфликта на Дагестано-Чеченской границе в 1994-96гг. по праву достойны статуса ветерана боевых действий (ВБД).

ЭТО БЫЛА ВОЙНА

С боевиками особенно трудно воевать в горной местности, это их дом. В тот период они внезапно нападали на заставы, устраивали засады, минировали участки дорог.

Многие ребята учавствовали в боестолкновениях(есть 200-ые и 300-ые убитые и раненые, контуженные, кто-то на всю жизнь остался инвалидом...), кто-то выезжая на подмогу парням подвергался обстрелам, попадали в засады, другие группы бойцов и заставы караулили отход боевиков. Все в прямом и переносном смысле слова находились под прицелом, не побоюсь сказать, смотрели в глаза смерти.

Почему они обмануты и забыты, они , кто по праву имеет право на льготы и статус ВБД ???

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю что все парни находящиеся там должны получить удостоверение. Это вне всяких сомнений. Тем более что есть и погибшие и раненых много .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Бессовестно обворовывали героев СВО. ФСБ удалось разоблачить и провести задержание ОПГ

Пока что ребята отстаивают позиции и героически сражаются на поле боя, мошенники не дремлят и обворовывают доблестных россиян, снимая с их счетов государственные выплаты и даже переводы от родственников,...

У телефонных мошенников, выдающих себя за сотрудников силовых структур, остаются средства воздействия на жертвы.

Во время заседания Верховного суда 16 декабря 2025 по разрешению спора между Лурье и Долиной о праве собственности на квартиру в Хамовниках судья потребовал от адвоката Долиной разъяснений: На каком основании,...
01:24
Поделитесь этим видео

Бессовестно обворовывали героев СВО. ФСБ удалось разоблачить и провести задержание ОПГ

Пока что ребята отстаивают позиции и героически сражаются на поле боя, мошенники не дремлят и обворовывают доблестных россиян, снимая с их счетов государственные выплаты и даже переводы от родственников,...

Год Х: Когда система начала пожирать сама себя

Помните, когда скандал с чиновником казался редкостью? Когда задержание вице-губернатора вызывало шок на месяцы, а люди гадали в комментариях: "Кто следующий?" 155 высокопоставленных чиновников,...

Герои Нашего Времени: Полный разбор выплат и льгот для ветеранов и инвалидов СВО

Здравствуйте. Меня зовут Елизавета Андреевна, и как юрист я вижу, что сегодня одна из самых важных и, к сожалению, запутанных тем — это социальная поддержка участников Специальной военной операции.

ФСБ: В Москве задержан россиянин за передачу данных о дислокации ПВО и военных объектов

По заявленным данным, задержанный предоставлял украинским кураторам координаты местности и сведения о ПВО в Подмосковье и на Кубани и координаты местности для наведения ракет и беспилотников.
00:57
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы