Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Какая горестная шутка, зачем "Медведя" поменяли на "Мишутку"?

99 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какая горестная шутка, зачем "Медведя" поменяли на "Мишутку"?

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 88
28.07.2021, 04:11
Челябинск

Один Умный Человек сказал :

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ТЕАТР , а ЛЮДИ в нем АКТЕРЫ.

СЧИТАЮ(Мое мнение) в РОССИИ БЫЛ ОДИН ЛИДЕР - это И.В. СТАЛИН, все остальные клоуны (никитка, ельцин- танцор, ...) и артисты.

Ну а сейчас не театр, а ЦИРК , только "смех" сквозь слезы.

Я знаю , что многие не согласятся, но их информация основана на той ДЕЗЕ

которую распространили никитка и его компания, но ПОЧЕМУ , тогда в век "доступа" невозможно найти труды СТАЛИНА ???

Да потму что - ЕГО ТОМА - НАСТОЛЬНАЯ КНИГА ГОСУД. РУКОВОДИТЕЛЕЙ

КИТАЯ , ЯПОНИИ... США ! ВОТ КАК то ТАК !

ЕЩЕ раз повторюсь (это мое мнение) и я его никому не НАВЯЗЫВАЮ.

СВОБОДА ВОЛИ и ПРАВО ВЫБОРА за ЧЕЛОВЕКОМ !!!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2021, 05:42
Москва

К сожалению, в каждой шутке есть доля правды - Россия вымирает, медведя прокормить уже не в состоянии.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2021, 05:04
Новосибирск

Вы серьезно? Мой ответ - для того, чтобы в Правительстве работал грамотный специалист, способный вырулить. И я бы не стала играть фамилиями в "дразнилки", это некорректно.

+2 / -3
картой
Ответить
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 88
28.07.2021, 06:37
Челябинск

Консуэлла - Вы НАИВНЫ - какой "специалист" (систему образования угробили)!!!

Скажи ПОЧЕМУ КИТАЙ ЖИВЕТ по НАШИМ СССР-овским правилам , а "прет" по ВСЕМ направлениям (Япония тоже , а США вдруг перешла на плановую экономику)

это мои "выдумки" так почитай официальные источники, а лучше послушай цикл передач С. Кургиняна - может , тогда проснешься !!!

В СКОЛКОВО выступил НАШ ВЕДУЩИЙ СПЕЦ. и открыто сказсал, что ЕСЛИ МЫ не "остановимся" , то ЧЕЛОВЕКА как ТАКОВОГО не БУДЕТ , а БУДУТ БИОРОБОТЫ и кучка Дерьма , которая будет "рулить" этими БОТАМИ !!!

Спутник 5 содержит ГМО материалы.... , а разработал спец. обучившийся в США !!!

Это конечно мое мнение , но то что из нас УЖЕ СДЕЛАЛИ почти БИОМАТериал

-- видно открытым взглядом : ВСЕ носят ТРЯПКИ на ЛИЦЕ (микроб коронки в 200 раз меньше мембран этих тряпок), да еще и покупают с "рисуночками" - ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ - ВНЕШНИЙ ВИД ВАЖНЕЕ ЗАЩИТЫ !!!

Даже мед. маска сделанная по ГОСТУ не дает защиты , ПРОНИКНОВЕНИЕ ИДЕТ через ГЛАЗА, а где ОЧКИ ??? !!! Я ничего нового не открыл ... почитай все в открытой печати (настоящие СПЕЦЫ , возмущены , но их не пускают) на каналы ТВ. ПОПОВА входит в учр. круг лиц по выпуску и производству Спутник 5 ... и получает БАБЛО , а у кого ПЦР тесты - у дочек ПУТИНА, а у кого выпуск тряпок на лицо .... НИЧЕГО нового ВСЕ как в старом АНЕКДОТЕ:

КОЛХОЗ - дело добровольное, но КТО не ПОЙДЕТ - ОТНИМЕМ КОРОВУ !!!

+7 / -1
Ответить
28.07.2021, 11:52
Клин

АлександрПишет 28.07.2021 в 06:37
ПОПОВА входит в учр. круг лиц по выпуску и производству Спутник 5 .

Чубайс и Голикова с мужем тоже в учредителях.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.07.2021, 17:48
Волжский

от перемены мест ..., ну а дальше вы знаете

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2021, 08:19
Сочи

А вы, "друзья", как ни садитесь;

Всё в музыканты не годитесь".

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы