Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...

Страшилки продолжаются. Ни понос, так золотуха...Скоро будут отваливаться усы, лапы и хвосты
Ничего смешного. Здоровье то наше! Ничего не беспокоит, то никто и не тащит на аркане к доктору. (тут хоть бы с проблемами вовремя попасть на прием!)
А по факту всех переболевших ковидом надо полностью обследовать! Да и повторно люди могут заболеть... как вещают эти горе-медики, -- что ковид поражает сосуды по всему организму...
У нас в крае объявлена расширенная диспансеризация для переболевших ковидом. Но это может оказаться не больше, чем слова.. (врачей, мощностей и оборудования ведь не больше стало!) И еще не знаю, как отнесутся к переболевшим без медиков, дома. Хотя тесты (платные и дорогие!) сделаны и антитела в наличии.
Ну, проведут вам диспансеризацию, а толку от этого будет ли ? Заключение : все в норме, незначительные отклонения анализов в пределах допустимого. Заключение делают терапевты, которые ныне жертвы образовательной системы страны. На ваши жалобы : ухудшение зрения, ухудшение памяти, туман в голове, астения, панические атаки, периодически, уже год, у вас начинается после нагрузки ломота в теле, температура 37,2, боль в горле появляется, ноги начинают болеть, гемоглобин на нижней границе уже год, хотя раньше был в средних значениях, - эти чудо терапевты закроют глаза. Главное отработать "протокол" диспансеризации, отчитаться, а человек останется с этими проблемами жить , а вернее существовать дальше, потому что нормально с полной отдачей он не способен просто ни жить, ни работать.
Не буду её всю проходить. Выпрошу КТ легких - был изнуряющий кашель. (МРТ - тут вряд ли..) - а головушка кружится. И главное зрение упало. На консультацию все равно в сент. ехать в Глазной центр. (но могут без прививки не дать направл.) Откажут? А, скажу, в карточке отметьте ваш "обоснованный отказ"!.
Осталось только найти настоящего врача. Современные врвчи диагноз согласовывают в интернете. Вокруг бездари с купленными дипломами.
Могу сказать на своем опыте,после перенесённого дважды ковидом,у тяжёлые осложнения.
Теперь я инвалид колясочник, прибавилось достаточно других заболеваний, полнота.
Но в нашем городе плевать на людей.
До ковида жила обычной прекрасной жизнью.
А я вот напряглась, т.к. у меня в правом глазу пятно темное появляется. Считала, что при повышении давления (редко повышается, но бывает), а недавно опять появилось пятно (все чаще и чаще происходит), измерила давление, а оказалось 120/80. Задумалось отчего тогда пятно не проходит. У окулиста была недавно при устройстве на работу, зрение пока 100%. Отклонений не выявлено. Вот и сейчас прочитала эту статью, заволновалась...хотя кроверазжижающее пью регулярно (после ковид реально проблемы)
Это с возрастом стекловидное тело глаза тоже стареет! Обязательно надо носить тёмные очки и не злоупотреблять глазными каплями...
У меня тоже появилось после ковида пятнышко. Но они и раньше появлялись и исчезали. Первые появились лет так тридцать тому назад.
К узким специалистам попасть сейчас, как подвиг совершить... "Прием ограничен", записи онлайн нет... самое интересное, что эти доктора не переброшены на ковид. Надо к 6 утра прийти, отстроять очередь в 100 чел. в толпе, чтобы в 5 челов на запись попасть У них просто сокращен прием... С более серьезными и явнями проблемами люди не могут попасть ..... с мурашками рекомендация, как издевательство