Денис
Денис Подписчиков: 11065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.5М

Понять и простить.

415 дочитываний
160 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.07.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Останавливает гаишник за превышение скорости. Долго и нудно объясняет мое нарушение и говорит сколько я должен заплатить штрафа. Как назло спешил на работу и забыл дома деньги. Согласился с гаишником по поводу нарушения, показал ему пустой бумажник и пообещал завтра завести ему деньги, только лишь бы он права не забрал! Строго посмотрев, он протянул права и сказал:

-Хорошо, я Вас прощаю! Но впредь без денег не выезжайте!

Вот так мне однажды повезло с гаишником. Попадались ли Вам хорошие гаишники, которые могли вникнуть в ситуацию, помочь и просто простить!

Вдохновило http://anekdotov.net/story/day/

160 комментариев
Понравилась публикация?
201 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 160
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

пообещал завтра завести ему деньги,

Не гаишнику деньги-то, а в бюджет Российской Федерации. Протокол гаишник обязан был составить. Пустой бумажник на данном этапе не имел значения.

+21 / -1
картой
Ответить
28.07.2021, 13:55
Санкт-Петербург

И завести — от слова заводить

Денис! Завезти

+10 / 0
Ответить
28.07.2021, 14:20
Богучар

Понял!

+7 / 0
Ответить
28.07.2021, 14:41
Санкт-Петербург

Ataboy!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.07.2021, 14:19
Богучар

Всегда есть возможность договориться без протокола...........

+6 / -4
Ответить
28.07.2021, 14:41
Санкт-Петербург

Ирина Петровна права

+6 / 0
Ответить
28.07.2021, 14:45
Богучар

Конечно права! Но многие предпочитают договориться на месте!

+8 / -1
Ответить
28.07.2021, 14:54
Санкт-Петербург

Видно, женщины за справедливость, а мужчины — за договориться по-тихому. Как и в семейных отношениях

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2021, 14:57
Богучар

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
28.07.2021, 16:34
Шарья

Я согласен с Вами. Большая часть гаишников верны своему карману, а не службе. Особенно те, кто давно работают на этой должности. Молодые, те бывает стараются показать свою честность и соблюсти закон. И то не всегда. Деньги все любят. И от такого соблазна редкий откажется.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.08.2021, 11:51
Майкоп

Ха-ха в бюджет, только чей? Как то раз захватил меня один такой и давай стращать моим якобы нарушением. Я ему ( кстати не торопился никуда) нет, не согласен - пиши протокол. Понял он, что ему ничего не обломиться и стал "хорошим" . Отдал документы с пояснением "больше не нарушайте". Вот так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
28.07.2021, 13:07
Санкт-Петербург

Спасибо, Денис! Классная история Есть ещё у нас ЛЮДИ в погонах. Из каждого правила есть исключения, и это именно тот случай

+14 / -1
картой
Ответить
28.07.2021, 13:08
Богучар

Согласен с Вами!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.07.2021, 13:16
Липецк

Уже и не помню, когда мне выписывали протокол.

Всё обходится)

+11 / -1
картой
Ответить
28.07.2021, 13:18
Богучар

Это радует!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.07.2021, 13:32
Липецк

Ха!Ха! Нарушение закона! Подкуп! Взятка! УК!

+12 / 0
картой
Ответить
28.07.2021, 14:34
Богучар

Казнь через повешенье .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 920
28.07.2021, 13:20
Астана (Нур-Султан)

Был такой случай, когда остановил ГАИшник и давай себя мучить, проверил всё, что только можно...и под конец ...ну дай хоть что-нибудь! ... Ничего не дал, так отпустил..

+11 / 0
картой
Ответить
28.07.2021, 14:47
Богучар

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (160)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы