В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Алкогольная кома подростков
Пресс-служба, освещающая деятельность министерства здравоохранения Приморья, опубликовала
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Как не потерять время при инсульте (из личного опыта)
Ну что же, Новый год отпраздновали. Давайте о серьезном. В конце декабря пришлось ...
Врач по медицине здорового долголетия — нововведение в номенклатуру должностей больниц
К 1 апреля 2026 г. в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.12.2025 года № 2188 в лечебных учреждениях вводится новая должность, которая обозначена, как «врач по медицине здорового долголетия».
Ожидание в очереди поликлинике №7 и потерянные анализы
Утро в городской поликлинике №7 всегда начиналось с одинаковой картины: длинная, извивающаяся змея из людей, терпеливо, а иногда и не очень, продвигающаяся к заветной регистратуре. Анна Петровна,...
"На чужом несчастье счастья не построишь."
"Использование чужого имени допускается с согласия владельца. Защита чести ...
Уникальный случай в Калуге: между родами прошло 40 дней — врачам удалось спасти ребёнка после гибели его близнеца.
Калужские медики совершили редчайшее для мировой практики вмешательство, благодаря ...
Объединяемся и подаём коллективные иски на низкое качество медицинских услуг
Друзья, думаю каждый из вас хоть раз в жизни сталкивался с предоставленными ...
Медики по контракту. Три года по распределению: подарок государству или билет в профессиональное выгорание?
Пока одни мечтают о свободе выбора профессии, другие — то есть будущие врачи ...
Я почувствовала себя героиней фильма в государственной больнице. Вышла под впечатлением
Знаете, у меня такой богатый опыт взаимодействия с медиками, что каждый поход в больницу - просто безумие для меня. Даже в экстренных случаях приходится уговаривать себя пойти к врачу. Особенно,...
Врачи Пенза. Сделайте МРТ, потом приходите!!! Что это врачи или...!!!!!!!!!!!!
Перестали ходить ноги обратилась к врачу, поликлиника по месту жительства вопросов ...

А может просто от пневмонии? А коронавирус - устрашающий фактор?
...лишь бы не стала эта трагедия поводом для вакцинации детей! А больница напишет диагноз, какой ей выгодно...если ковид, то -- врачи, вроде бы, и не виноваты...
"Трагедии" и устраиваются намеренно, и у каждой общая цель - устрашение и "закручивание гаек".
Не удивлюсь, если ребёнка- то и не было!
На чтто только не идут ради "общей цели"!
Я тоже думаю, что это запросто может быть вброс.
Хотят, якобы бы заботясь о детях, прививать с рождения.
Им же мало отравы с первого дня жизни вливают...
Да. Уже была инфа в интернете о короновирусной прививке с рождения. Особо не верю, что этот номер у нас пройдёт, но это лишь благодаря нашим медикам. Даже внутриутробно в Европе- по согласию пока
Да, Вы правы. И я думаю, что хотят прививать людей уже с рождения. К этому всё идёт. Прививка имеет цифровой след. Мурашко как-то обмолвился об этом. А с рождения очень удобно. И принуждать не надо...
Не знаю, как насчет прививки с цифровым следом, но свидетельство о рождении ребенка с куар кодом я уже получила...
Гордитесь этим?
А есть чем?.. Вообще-то констатирую факт цифровизации.
Так-то нет.
Почему позволили оцифровать ребёнка, как животинку?
Так такие нынче свидетельства дают)) Как вариант - можно было вообще ребенка без документов оставить, делов-то... Не спрашивали меня никто, выдают теперь такой документ и точка. И да, я тоже в шоке.
www.pomorie.ru первое попавшееся из гугла.
Как и аттестаты
Снилс получила. Еще один шок - как же все меняется.. Ну хоть без куэра на этот раз)))
Так это и делают повод для их вакцинации. Уроды. Уверена что у ребёнка была пневмония обыкновенная. Я когда дочь родила в 3 мес.тожк была пневмония. Тяжело спасали, но славо богу все обошлось.
статья умер от короновируса.а дальше по статье точные причины установят...... и как понимать эти брехни.пневмониии,гриппа больше нет?
Сейчас других болезней нет. Это уже понятно.
Не дай бог! Детей на заклание отдавать нельзя!
Вот именно,чтобы напугались родители и стали детей прививать.
Думаю к этому и ведут. Чтобы сделать вакцинацию обязательной.
Так для этого и будут сейчас развивать тему детской заболеваемости и смертности.
Израиль это уже проходил.
надо привить беременных - в СМИ пошли страшилки про беременных, потом решили привить детей - в раз про беременных забыли, стали описывать УЖАСНЫЕ случаи болезни детей.
60 % поражения легких ? Характерные признаки для поражения 60% лёгких именно КОВИД
Я согласна. Пневмонию тоже сейчас приплетают к Ковиду.
Пневмония - это не болезнь, пневмония - это синдром (одно из проявлений болезни)! При ковиде двусторонняя пневмония развивается практически в 100% случаев.
Периодически дети умирают от пневмонии до года: у меня племянник так умер в 9 мес (температура поднялась, а родители дома сами лечили и температуру сбивали), у знакомых знакомых и это было лет так 20 назад. Теперь с ребенком при первом кашле и температуре сразу в больницу ложились, нас еще паникерами в больнице называют. С бронхитами ребенок мучается. В прошлом году наморе накануне отъезда продуло, к вечеру первый кашель, с утра - ко врачу, а врач говорит что же так ребенка запустили, ребенок практически не дышит. В итоге пневмонии не было, как и ковид. Вот и думай паникеры или нет. Зимой под НГ температура под 40 , вот тогда пневмония и была (полагаю ковид, тк у меня в ноябре он был), так 3 дня не сбивалась температура в больнице. Хорошо, что с первого дня туда легли. А второй ребенок не болеет от слова совсем, а тут за месяц 3 видами ОРВИ там в больнице переболел, то отменяли уколы, то вводили. Есть ковид у детей, и раньше был...может не ковид, но все же. А с маленькими детьми лучше самолечением не заниматься и лучше быть паникером
Хахаха, ложились сразу в больницу при малейшем кашле. У нас в пятницу температура 40 была, вызвали скорую, так они даже не предложили в больницу отвезти. Поставили укол и уехали. Ребенку 1,8. Я бы Я заикнулась про больницу меня бы послали.
У нас соседа с 35 %поражением 75 лет не отвели в стационар, дома жена больная хрониками, в итоге через неделю её на ивл и он в реанимации
Чем ближе прокалывание детей ,тем больше будет появляться таких " примеров". Но сколько побочек несет жижа никогда не скажут
За что так жестоко наказывают детей!
сердце разрывается, читая такие новости...
Это подготовка к вливанию шмурдяка от👑,детям. Вот там и начнётся мор притом нешутошный. Потому что со взрослыми разобраться не могут от слова совсем,я знаю о чём говорю.
Точные причины смерти еще не установлены, но это коронавирус. Абсурд.