Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Ильназ Галявиев может выйти на свободу после лечения в психушке

224 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 19,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Галявиев пожаловался, что не получает посылок и рассказал что подружился в камере с серийным убийцей.

Стала известна дальнейшая судьба «казанского стрелка» Ильназа Галявиева. Врач-психиатр Евгений Фомин рассказал журналистам что в случае, если он в итоге попадёт в психиатрическую больницу при ФСИН РФ, контроль за ним будет очень жестким. По словам медика в подобных заведениях контроль и отношение к пациентам намного строже.

Стрелок из Казани, Ильназ Галявиев: последние новости.

Известно что обычно преступники, которые «косят под психа» хотят находиться в «дурке» нежели отбывать срок в тюрьме. По этой причине желание Галявиева чтобы его посадили в тюрьму вместо больницы выглядит для психиатров несколько странным.

По словам самого Ильназа в психиатрической клинике из него в итоге сделают «овоща». Также он сильно боится находиться в казанской больнице из-за возможности мести родственников, зверски убитых им в школе №175 детей.

«Пациенты с криминальным прошлым очень опасны, поэтому контроль там очень жесткий. Охрана вооружена, это же специфическое заведение», — рассказывает Фомин.

Также по словам врача страх стать «овощем» имеет место быть. При лечении могут быть использованы медикаменты которые, по сути, изменяют личность человека, это может пугать 19-летнего парня.

Врач подчеркнул, что в любом случае в больнице условия содержания будут мягче чем в колонии, да и больше шансов скорее выйти на свободу.

«В больницах при ФСИН лечение проходит так же, как и в простых городских стационарах. Странное желание парня — не попадать в клинику. Я думаю, что его с лёгкостью удовлетворят», — закончил специалист.

Где сейчас Ильназ Галявиев: в какой камере находится, условия содержания

На данный момент жестокий преступник и садист Ильназ Галявиев находится в психиатрической больнице на территории «Бутырки». Напомним, что 11 мая он намеренно, заранее подготовившись пришёл в школу и без эмоций расстрелял девять человек включая семерых детей.

В своём недавнем интервью mk.ru преступник рассказал о своей жизни в «Кошкином доме», именно так психушку в «Бутырке» негласно называют. Он рассказал, что заключения о том, что его признали невменяемым, он не видел, но хочет написать заявление о желании ознакомиться с результатами экспертизы.

Также Галявиев пожаловался, что не видел своего адвоката и считает, что его вовсе нет. Он вспомнил что подписал какую-то бумагу, отказываясь от какого-то адвоката по настоянию родителей. Он считает, что адвокат ему нужен, так как накопилось много вопросов.

С ним в трехместной камере сейчас находятся ещё двое соседей. Как стало известно журналистам Московского Комсомольца один из них Михаил Любезнов – серийный отравитель из электричек. Мужчина, заводил знакомства в электричках Ленинградского направления с пассажирами и подсыпал им клофелин в чай. От его действий пострадали десятки, несколько человек скончались.

Галявиев говорит, что относятся к нему в камере нормально и он не боится своих соседей.

«Они не угрожают мне. Я не боюсь их. С Любезновым мы даже немного подружились. Он много мне рассказывал про лечение в психушке. Я бы лучше выбрал пожизненное заключение в тюрьме чем попасть туда. Там из меня будут овоща делать, а я этого не хочу», — рассказал подросток.

Также Ильназ посетовал что очень хочет увидеть родителей и получить хоть какую-нибудь посылку. По его словам, за все время его заключения ему в камеру не пришло ни одной передачки.

По официальным данным с момента его этапирования в столицу, несколько десятков людей обращались в ОНК с вопросом как можно что-то передать «казанскому стрелку». По факту ни еды, ни каких-либо вещей ему так и не передали. Может быть, эти странные личности интересовались преступником ради хайпа?

источник https://ptoday.ru/

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.07.2021, 00:47
Казань

Высшую меру ему - на осину и без мыла

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2021, 05:40
Минусинск

Подлечить (вылечить) и на пожизненное. Если у него бывают моменты угнетения - убивает!, и моменты просветления - всё понимает, то это раздвоение личности. И это опасно. ."

...подружился в камере с серийным убийцей." - о чем это говорит? (не просто наладил контакт по необходимости, а "подружился!")

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы