Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19656
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66.9М

Простите меня, господин Царь. Кто ценники в магазинах меняет?(Мы на власть грешили, а тут тако-о-о-е

551 дочитывание
147 комментариев
Эта публикация уже заработала 33,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.08.2021 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, форумчане и гости сайта

Фельетон. В духе Зощенко (попытка). Забытый жанр журналистики. Или кто виноват, что цены растут в России

Я верю Президенту. А как же? Его народ избрал. Сама-то я за него не голосовала, но раз народ избрал…так тому и быть.

Есть тут люди, которые часто упрекают меня, что я вижу только плохое. Власть у нас хорошая, помогает мамочкам, ребятишкам, пенсионерам. А тут я!

Молиться надо на власть, а почему-то никак не получается. Значит мне, плохой бабке (уже и прабабке), заплатили американцы, чтобы я писала о России в негативном ключе?

Очки мне Америка прислала, чтобы я видела только плохое. Без специальных очков хорошее явно заметнее. Вот, сволочи, до чего прогресс продвинули. Именно в этих очках я и вижу, как цены растут на ценниках.

Скажу я вам, они, американцы, и меня обманули. Не только не заплатили, даже не обещали заплатить. Ну? Сволочи, одно слово.

С другой стороны, сам Президент недавно сказал, что цены растут. И вину возложил на Америку.

Я верю Президенту. А как же? Его народ избрал. Сама-то я за него не голосовала, но раз народ избрал…так тому и быть.

Признаться, до того, как Президент нам глаза открыл на Америку, которая цены поднимает в России, я думала, что в этом виноват развал производства в стране, вечное повышение налогов, раздутый аппарат чиновников, взятки и аппетит наших миллионеров.

А это оказывается Байден по ночам на метле летает и ценники нам в магазинах меняет, вот гад. И сволочи попроще ему помогают. Один-то не управится – страна большая.

Тут разведка наша не подкачала. Выкрали-таки планы стратегические у Вашингтона. Передавая дела, Трамп совет дал Байдену. Ну, я вам скажу, тот еще совет. Они (американские Президенты) этот план уже лет 70-80 против нас используют.

Подробнее ➤

Лишь бы нам навредить.

Отдел по дискредитации наших честных чиновников ночами работает. Пока те спят, им деньги подкидывают. В столы, в карманы, на карту банковскую.

Чиновники-то у нас все в партии «ЕР» состоят. Вот так и партию дискредитируют.

Еще про какие-то честные выборы всему миру трындят. Наша самая честная женщина, когда узнала, аж от смеха чуть не померла.

Подробнее ➤

И, напоследок, скажу я вам, что американские Президенты деревни и города российские разрушают. Я-то, наивная, думала, что наши чиновники не заботятся о селах, ан нет.

Яндекс-картинки

По здравому размышлению, поняла, кто виноват. Спасибо, народ, кто Президента поддерживает, помогли разобраться. Так прямо и сказали, что, мол, вру все против чиновников.

Трамп тут тоже постарался нагадить. Уровень жизни ухудшал, гипнотизируя наших министров и Госдуме, чтобы они принимали антинародные законы.

Пенсия тут наша им поперек горла встала

Подробнее ➤

Мы на Правительство грешили, а тут тако-о-о-е…Они не виноваты. Враги западные всё нам портят.

Наши депутаты не спят, не доедают, всё о народе пекутся. А я? Все против и против.

Они святые люди!

Простите меня, господин Царь.

После прочтения, поставьте автору лайк. Уверена, у Вас получится

Дарю свое сердце

147 комментариев
Понравилась публикация?
157 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 147
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.07.2021, 17:44
Ижевск

Очередная, тупая статья...вру.. вымер, от неумеющего думать , человека...

Магазины и все остальное, давно а частных руках...

При чем тут президент или другой страны руководитель ??)))

Частники , как хотят, так и ставят цены, назначают зарплаты ...

Только тупоголовые, идут на такие заработки, лишая возможность, повысить ставки, по ЗП...

Дураков хватает- зарплаты не растут )

Эта фишка с 2000 года проверена и сейчас , действует...

Дураков в России на миллион лет хватит...

Работать за копейки, на месяц два- три ...

+4 / -15
картой
Ответить
31.07.2021, 17:58
Подольск

Пшел вон

+1 / -2
Ответить
30.11.2022, 00:47
Ярославль

Расшифрую причинно-следственные связи на примере русской народной сказки. Пришли на рынок торговать Заяц и Лиса. У Зайца картошка красная, у Лисы - желтая. У Зайца по 30 рублей, у Лисы - по 50. Ясное дело, покупателей у Лисы нет, вот-вот разорится рыжая. И вот пошла она к Волку, директору рынка. Помоги, говорит, кум, от Зайца отделаться, а я уж не обижу, из пятидесяти рублей цены десять тебе даю. Волк рад стараться, а что делать, просто так Зайца не прогонишь, да и покупатели взбунтуются. Дума-думал и придумал. Устроил проверку и запретил продавать картошку красную, а покупателям сказал, что вредная она, травит, мол, их Заяц, гад такой. С тех пор в гору дела у Лисы пошли, но Заяц не сдался, пошел у Медведя правды искать. Приходит к Волку Медведь, спрашивает: "Зачем Зайца обижаешь?" А Волк ему отвечает: "Из десяти рублей пять твои". Обрадовался Медведь, только с Зайцем-то что делать? Дума-думал, придумал. Пишет Зайцу ответ, рад бы помочь, но виноват во всём Кабан из другого леса, порчу на красную картошку наслал, да и вообще вредит и лес наш отобрать хочет. Погоревал-погоревал Заяц и решил желтую картошку сажать. Да только пока он правды искал, у Лисы картошка по 100 рублей стала, и скупила она все поля у Зайца. Так вот и разорился Заяц, Лиса в олигархи вышла, Волк в соседнем лесу рынок построил, а Медведь везде за порядком смотрит, законы придумывает нужные...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.07.2021, 22:27
Красноярск

А чем "дуракам" детей кормить? Вот и идут на работу. Это уважаемый называется экономическое принуждение.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 920
31.07.2021, 14:23
Астана (Нур-Султан)

ПЕСНЯ О БУРЕВЕСТНИКЕ

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.

То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.

В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.

Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.

И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!

Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.

Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.

Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.

Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!

В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!

Ветер воет... Гром грохочет...

Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.

— Буря! Скоро грянет буря!

Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:

— Пусть сильнее грянет буря!..

+14 / 0
картой
Ответить
31.07.2021, 14:39
Подольск

Спасибо, конечно. Какой я Буревестник? Так, мимо проходила.

+7 / 0
Ответить
31.07.2021, 15:33
Тверь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2022, 02:23
Санкт-Петербург

ВалентинаПишет 31.07.2021 в 14:39
Какой я Буревестник? Так, мимо проходила.

Скорее, Бомарше..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.07.2021, 14:39
Подольск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.07.2021, 20:47
Кемерово

Ну и тупые эти американцы, как говорил Задорнов. Хорошо, хоть наш президент вывел их на чистую воду, а то мы чуть было не обвинили его, его партию, его правительство и его друзей во всех бедах России. Всего то нужно правильно проголосовать осенью и в 24году - и жизнь наладится. Нам это твёрдо обещают... Уже лет двадцать...

+11 / 0
картой
Ответить
31.07.2021, 22:14
Подольск

СветланаПишет 31.07.2021 в 20:47
Ну и тупые эти американцы, как говорил Задорнов. Хорошо, хоть наш президент вывел их на чистую воду, а то мы чуть было не обвинили его, его партию, его правительство и его друзей во всех бедах России. Всего то нужно правильно проголосовать осенью и в 24году - и жизнь наладится. Нам это твёрдо обещают... Уже лет двадцать...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Подольск

Светлана...мысли наши в одном потоке

+1 / 0
Ответить
01.08.2021, 06:08
Кемерово

ВалентинаПишет 31.07.2021 в 22:14
мысли наши в одном потоке

Да, уж, в один водоворот мы все попали...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Подольск

+2 / 0
Ответить
01.08.2021, 06:09
Кемерово

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
31.07.2021, 14:06
Москва

Как говорится: 'На злобу дня."

+8 / 0
картой
Ответить
31.07.2021, 14:07
Подольск

Ага. Была такая рубрика.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2021, 14:07
Подольск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Руководитель Алекс
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 80
31.07.2021, 19:06
Воронеж

Статьи автора сплошной негатив и примитивная брехня. И то что люди часто упрекают в этом не зря. И точнее это не какие то люди, а вся нация!!!!!!! То что проблемы в стране есть, это факт и его ни кто не отрицает и не искажает. Основная проблема это конечно пенсионная проблема, ну и других хватает. И эти проблемы не умалчивают, а предают гласности. А почему это происходит??????Вот ответ , когда Чубайс разваливал страну а такие авторы молчали , а Михалков реально показал проблему, которая и объяснила всё. Вот в 3-х минутном ролике всё сказано.

И восстановить великую державу зажатую после развала не так просто . Нужны десятилетия и быстрее бы шло если бы необходимость создать сверх мощную армию, которая на сегодня в состоянии уничтожить за 3-5 часа весь дикий толерантный запад, но позволяет только гавкать шархану, да шавкам. И президент никогда не валил ни на какую страну на внутренние проблемы в России. А всегда пытался улучшить жизнь всей нации и если бы не те же оппозиции, которые тормозят развитие, наводят смуту , паразитический запад, грязная политика их, которая не в состоянии уже давно показать свою мощь и силу, вот поэтому и не всегда идёт процесс восстановления и дальнейшего развития могущественной державы. И вот подобные публикации , это просто хлам, а народ у нас доверчивый и некоторые реагируют, но потом разочаровываются. И почему бы этим писакам не сменить риторику????????? А взять и написать, предложить что то сделать и решить эту проблему, например как с той бабушкой 89 лет. А Жириновский поможет ей, я не сомневаюсь, не знаю в какой форме только, подобное делает он постоянно.Я очевидец этого. А такие паразиты как Навальный, получил образование в государстве где живёт, создал канал за американские деньги и поносит абсолютно всё, а сам обыкновенный ворюга , обирает народ и готов за какие то бабки продать страну. Да не выйдет ни у кого это, а те кто пошёл с ним , потом прозревают и понимают, что в болото влезли. И конечно здесь напрашивается одно, должна быть идеалогия , как раньше при савке, конечно преобразованная с учётом данного времени. И пример тому Китай. Они так и идут этим неизведанным путём и изменения в идеалогии тоже есть, пример тому две системы, одно государство И сегодня уже почти первые в мире, а были последние. И если все будут не собирать хлам и писать в сетях с намёком на упрёк, а стараться предложить то, что помогло бы решить проблему, то и негатива будет меньше. А у нас сегодня обо всём пишут и говорят.Попробовали бы в другой любой стране заявить об этом, то ясно что будет, а у нас всё можно, поэтому и пытаются все нам хлам забрасывать, да не выходит. Мы другие.

+2 / -6
картой
Ответить
31.07.2021, 19:53
Подольск

Я прочла Ваш длинный пост

0
Ответить
Руководитель Алекс
24.11.2022, 19:46
Воронеж

Ну вот и хорошо. Это лишь малая часть всего. НО главный итог в том, что мы сейчас могучая страна. А то что всё бедноватые, но приходится ещё терпеть. Ведь сколько гадов вскормили мы в стране и сами виноваты.Но и это переживём. Главное будущее наших детей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.07.2021, 21:42
Балаково

Да , Александр Иванович , юристов и писателей на этом сайте хоть отбавляй . Больше всего тут нытиков , какая жизнь плохая , ай , ай........ Многие трутся что бы найти себе клиентов , а вот просто за спасибо кто то может помочь пенсионерке (не мне ) в том как можно добиться перерасчета пенсии , явно есть ошибка в начислении , ни чего доказать не может в пенсионном . Есть хоть один ?

+2 / -2
Ответить
Руководитель Алекс
31.07.2021, 22:24
Воронеж

Я согласен с вами, мусора здесь много. Но мы разумные люди и многое зависит от нас. И в тоже время мы должны быть осторожны и анализировать события происходящие вокруг нас. Наше телевидение самое открытое в мире, именно сегодня. Конечно что не положено не говорят, так и должно быть. В других странах хуже, у меня много знакомых из разных государств и часто задуют такие дикие вопросы, что в недоумении. А мы имея достоверную информацию ,должны правильно воспринимать и реагировать на весь негатив . который сыпется к нам , как из мусорного ведра . Конечно самая главная проблема сейчас это пенсионное обеспечение, многие озлоблены и поэтому легко поддаются провокациям, не понимая того что это дорога в пропасть,миллионы таких случаев. Государство конечно старается исправить ситуацию, но не так всё просто и не легко. Очень много у нас разных дыр, которые мешают реализовать задуманное. Конечно и алигархи ведут себя не так как бы хотелось, конечно крупный бизнес не так пострадает, как люди, но тем не менее движемся вперёд, хотя и медленно. Вот начнёт работать сев. поток 2, будет сдвиг, но пока небольшой, из за задержки по политическим событиям. А дальше измениться, нацпроекты медленно пока внедряются и не хватает средств для этого развития, хотя денег у нас достаточно и заморожено на непредвиденные обстоятельства .Трудно , но терпение и выдержка, хотя все и устали от этого. Главное не паниковать и не реагировать на разные негативные вбросы , которых хоть отбавляй.

+1 / -3
Ответить
01.08.2021, 00:01
Балаково

Согласна с вами .У нас много тех кто работает на западного хозяина и очень сильно хочет вернуть Россию во времена 90 , а всепропальщики им подпевают.По сторонам лень посмотреть и увидеть сколько изменений в лучшую сторону вокруг. Те кто слушает Валерия Пякина понимают как устроено государство и понимают то что один Путин ни чего не сможет для нас изменить в лучшую сторону , если мы сами не стремимся к этому.

0 / -3
Ответить
02.08.2021, 07:32
Новосибирск

Вот пусть и попробует пожить на 10-12т.р. И без своего гособеспечения.А заодно и его гопкомпания.И чтобы башка каждый день болела чего пожрать купить,как заплатить коммунальные....Это не пятую точку протирать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.08.2021, 08:34
Самара

Все что Вы пишите сводится к одному будте осторожны, потерпите , денег нет, но есть олигархи, наше телевидение самое открытое, конечно, что не положено не говорят- Ваши слова? Пенсионное обеспечение? Чья-то это? Может пенсионная реформа? Дальше Вы пишете, что это дорога в пропасть здесь согласен, хотя прочитайте сами смысл вложенный Вами в это выражение неуловим...))) Ваши слова государство старается, но не просто, очень много дыр, олигархи ведут себя не как хотелось бы...))), может хотите, что бы они вернули деньги? Будте осторожны и осмотрительны, больше анализируйте, молчите и олигархи непременно все вернут....)))? Дыры как Вы изволили выразиться в карманах у народа, ну а мусор похоже у Вас в голове...)))?

+2 / 0
Ответить
Руководитель Алекс
01.08.2021, 18:04
Воронеж

Да я не против. Да мусор. Вот если бы и у вас был такой, то многое было бы по другому и в лучшую сторону на 100%.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2021, 05:24
Новосибирск
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.08.2021, 05:19
Новосибирск

.... а для чего берут власть?????????? .......

0
Ответить
Руководитель Алекс
24.11.2022, 19:26
Воронеж

А берут власть для того, чтобы властвовать!!!!!!!!!!!!!! Только самое главное в этом для какой цели???????? И кто берёт власть????????????? От этого зависит результат и будущее тех, кто помогал брать власть!!!!!!!!!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
24.11.2022, 14:42
Сочи

Балаково это который в Саратовской области? А под каким он олигархом))) или членом органа... , что там вдруг жизнь отличная?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.08.2021, 08:11
Самара

Есть пример страны которая за несколько десятилетий несмотря на революцию и войну восстановила страну и создала сильнейшую армию и это не Китай, если уж приводите Китай в пример не забывайте сказать о мертной казни чиновников за воровство может поэтому они создали сильнейшую экономику? Вы, что же пытаетесь сказать, что что за несколько десятилетий невозможно создать экономику при наличие всех условий для этого : природные ископаемые- нефть газ, золото, алмазы, лес, ....людские ресурсы, обширные территории, а то, что за несколько десятилетий были созданы с нуля крупнейшие состояния Вас не смущает...)))?

+2 / 0
Ответить
Руководитель Алекс
01.08.2021, 18:02
Воронеж

Вы правильно рассуждаете Евгений. После войны, когда Сталин отказался от бакса, и нас сразу в изоляцию ото всего, то страну мы восстановили за 7 лет и первые полетели в космос и технологии которые имели мы, были передовыми, многие предатели разворовали, а Германию восстанавливали две богатые страны, Англия и США, по 380 самолётов летали в Германию чтобы поддержать оставшуюся кучку немцев, почти каждый день, более 70 самолётов потеряли и восстановили Гермению и сделали сразу развитым государством на наших технологиях за 4,5 года. Мы одни в изоляции справились сами. Да потому что у нас была идеология. И была одна страна. А после Ельцина были не на земле, а в пропасти. И не так просто было вылезти из этого. Простой пример. Почему в Роснефти сидят, американцы, голландцы, немцы на диведентах, это политические деятели и знатные бизнесмены, из тайного правительства мира, члены которого управляют всеми деньгами мира.Поэтому пока вновь создавали тихо мощь государства а это более 10 лет, приходилось многое терпеть, а оппозиции разные, страны подстилки, давление политиков на нашу страну и многое другое.... А вы бы как поступили в данной ситуации???????? Вот у нас в стране большие заказы на истрибители и строим 2 завод и не достроили пока. Шойгу только в этом году сказала, что госзаказ на оборону страны выполнен на 99%. А 7 лет метались, всё перекрыли и мы снова сами всё создали. А заводы в Харькове которые производили всю комплектацию отказались нам полностью . Сколько мы потеряли, а могли бы только набивать казну и за 7 лет это почти полтрилиона долларов только на одно вооружение. А то что олигархи нажились и негативно влияют, тоже факт. Но как их то отодвинуть? Не всё так просто, хотя и есть сдвиги, мизерные но есть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Руководитель Алекс
24.11.2022, 19:42
Воронеж

Справедливое замечание. Только чтобы реально всё оценить, надо сделать экскурс в прошлое. Сталин в одиночку поднял страну за 7 лет. Коротко. Была идеалогия . Была цель коммунизм, хоть и призрачный, но жили этой идеей, был занавес с западом. И жили без потрясений, но хотелось лучше и это закономерность. Был и негатив. Варшавский договор нужен был. А вот почти 70 стран мы содержали, хотя в теории Ленина экспорт коммунизма невозможен. Но оценка была у наших правителей в этом плане была ошибочной , ну и много других моментов не буду гнать больше. А когда разваливали страну, то претворяясь друзьями постепенно развалили и так, мощь страны была на самом дне. И обрабатывали в основном чиновников. Тут ясно к чему всё привело. А когда пришёл Путин , то в одиночку противостоять всем нелегко. И за 7 лет к сожалению не завалишь всех и сразу. А по сему, если залезть в дебри, то много чего можно найти и осудить почти в каждом моменте в процессе развала, почему так поступали против логики и идеалогии, хоть и в прошлом. А сегодня все факты на лицо. И самое главное это то что успели, хоть и не на 100%, но всё же мощная страна и в состоянии противостоять всем. Это главное , а всё остальное наживное, хотя иногда и трудно это понять, но надо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.08.2021, 09:02
Самара

Вы другие, если, видите следствие, но не видите причину ...))) Вы видите Жириновского помогающего бабушке, а кто-то видит чудовищное расслоение общества в результате которого за несколько десятилетий появились люди неприлично богатые и люди бедные настолько, что нуждаются в помощи и зависят от неприлично богатых, а не приходит Вам в голову, что не будь в России неприлично богатых, то и проблему с бабушкой решать не пришлось бы?? Может пора задуматься о причине, а не о следствии?

+5 / 0
Ответить
Руководитель Алекс
01.08.2021, 17:39
Воронеж

Вы правы, надо устранить причину. А вот себя поставьте на место президента, предварительно кунитесь в историю и тогда поймёте. А может и предложите что то интересное и реально это может сработать. Есть много моментов, которые трудно понять. А то что бабок в казне достаточно, это факт. Непонятно одно, чего ждут??????????????????

+2 / -2
Ответить
02.08.2021, 05:13
Новосибирск
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.08.2021, 05:26
Новосибирск
0
Ответить
Руководитель Алекс
24.11.2022, 19:53
Воронеж

Согласен с Вовиком Лениным. Мне нравится диктатура. И то что если люди не понимают , что эти два положения раскрывают суть происходящего или планируемого, то и не следует браться за это. Потому что начало действия, это очень серьёзное потрясение, испытание, сопротивление вплоть до уничтожения и преодоление прочих других сложных препятствий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.11.2022, 14:36
Сочи

Ребенок. Ага, да-да Чубайс... А что, у нас оказывается все-таки было честное следствие компетентными лицами? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0
Ответить
Руководитель Алекс
24.11.2022, 19:58
Воронеж

Неа!!!!!!!НЕ было. Да патамушта там сидели его ставленники!!!!!!!!!!!!Уж можно было догадаться!!!!!!!!!!!!!!!! Когда забирается нам олимп, то обязательно вокруг себя создаёт приближённых, на всех уровнях до самого дна. Вот и смылся легко.

0
Ответить
25.11.2022, 11:06
Сочи

Ну у каждого свой взгляд в отношении этого факта. Уж точно не Чубайс заинтересован в распространении и заблуждении народа...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0
Ответить
Руководитель Алекс
27.11.2022, 18:30
Воронеж

О да. Виноваты конечно мы сами. Всегда верили власти и жили своей жизнью. А этим и воспользовались. И Чубайс припёрся в Америку и пал в ноги, сделайте из России, страну подстилку и начали делать, только не вышло и не выйдет. 30 лет мы приходили в себя. И при любом раскладе ядерная война будет и чем скорее это произойдёт, тем наши дети будут жить спокойно, без америки, англии, канады, ну и германии. И вы знаете почему.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.11.2022, 23:34
Сочи

А Вы, я смотрю, не в курсе что такое атомная война... Агитатор хр...в!!!

Да и если сейчас дурни не могут остановиться по той причине, что не обладают они такими умственными, физическими, интеллигентными и еще какими - нибудь особенностями. То ДУМАЕТЕ, что смогут остановиться когда это начнется? Причем - вовремя?! Так может считать только глупец!!! Если бы могли остановиться вовремя, то почему тогда с 2012 это продолжается?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Руководитель Алекс
29.11.2022, 23:35
Воронеж

Да как раз я в этой сфере и служил более 25 лет. И очень хорошо разбираюсь, а вот вы зря не учили действия по гражданской обороне. И не интересовались что иногда проскакивало в сми и очень давно. И если начнётся это, то чё вы волнуетесь, Америки не будет нас уничтожат , но 31% населения России останется и продолжат род российский. Правда сложно им будет жить и только через столетие всё станет в своё русло. Ведь все мы когда -нибудь умрём и какая разница сейчас или потом. Но ради наших детей не страшно это воспринимать. И интересуйтесь историей, всё повторяется .А по сему мы должны быть первыми и у нас будет шанс огромный шанс. И это заключение делал пентагон в шестидесятые годы, но сейчас не так.Всё просто. Лучше быть глупцом и идиотом , чем флегматиком и верить гнидам запада и их гнилой демократии. И СВО вообще надо было раньше начинать, меньше бы людей погибло. И наконец то мы просыпаемся и всё вспоминаем и всё больше летаем в космос и перегоним.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Руководитель Алекс
29.11.2022, 23:36
Воронеж

Да как раз я в этой сфере и служил более 25 лет. И очень хорошо разбираюсь, а вот вы зря не учили действия по гражданской обороне. И не интересовались что иногда проскакивало в сми и очень давно. И если начнётся это, то чё вы волнуетесь, Америки не будет нас уничтожат , но 31% населения России останется и продолжат род российский. Правда сложно им будет жить и только через столетие всё станет в своё русло. Ведь все мы когда -нибудь умрём и какая разница сейчас или потом. Но ради наших детей не страшно это воспринимать. И интересуйтесь историей, всё повторяется .А по сему мы должны быть первыми и у нас будет шанс огромный шанс. И это заключение делал пентагон в шестидесятые годы, но сейчас не так.Всё просто. Лучше быть глупцом и идиотом , чем флегматиком и верить гнидам запада и их гнилой демократии. И СВО вообще надо было раньше начинать, меньше бы людей погибло. И наконец то мы просыпаемся и всё вспоминаем и всё больше летаем в космос и перегоним.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
27.11.2022, 23:32
Сочи

А Вы, по всей видимости, и жене с любовницами верили всегда...

0
Ответить
Руководитель Алекс
29.11.2022, 23:41
Воронеж

КАнешна верил. Но и оттягивался по полной. Закон природы. От неандертальцев всё пошло. И это очень интересно. Рекомендую заняться ознакомлением , как они жили. И прально сделали . что изменили власть матриархата. И не зря Витёк Гюго сказал. Бог сделал женшыну красивой, а дъявол хорошенькой , а потом спихнули её мужуку, штоб он сделал её щастливой, но не все смогли и запили некоторые мужуки и по настоящему!!!!!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Показать комментарии (147)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

Новое исследование привело к удивительному открытию: как длительные полёты в космос меняют мозг космонавта

Американские учёные решили выяснить, чем отличается мозг космонавта от мозга человека, не связанного с полётами в космос. Выяснилось, что у тех, кто не меньше года провёл в космическом пространстве,...

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Почему Max оказался в нашем доме? А еще в школе, детском саду 🤦 и других сферах жизни. Кого принудили перейти в новый мессенджер

Еще совсем недавно все было просто и по-человечески. Показания счетчиков летели в привычный чат, там же кто-то ругался из-за парковки, кто-то терял кота, а председатель напоминала про субботник.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы