Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7071
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25М

Неразгаданные тайны человечества!

280 дочитываний
63 комментария
Эта публикация уже заработала 14,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 02.08.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые гости, друзья и подписчики!

Наша планета Земля настолько уникальна, что до сих пор некоторые тайны остаются неразгаданными. Сегодня вашему вниманию я предлагаю просмотреть три, на мой взгляд, самые интересные и неразгаданные тайны человечества! Хотя в мире их гораздо больше. Но не все сразу! )))

Итак, начинаем!

1. Геоглифы Наски.

Геоглиф - это гигантский рисунок на земной поверхности. Ученые обнаружили его на каменистой почве. Вблизи это похоже на сплетение желтых линий, а поднявшись высоко в небо можно увидеть то ли паука, то ли ящерицу. Только я вижу мартышку? ))))

2. Мумии из торфяных болот.

Эти находки людей меня удивили и одновременно шокировали! В торфяниках и болотах Дании, Германии, Голландии, Англии и Ирландии люди находили хорошо сохранившиеся человеческие мумии. На них были обнаружены признаки насильственной смерти: следы от удушения жилами животного, переломанные кости, перерезанное горло, пробитый топором череп, а иногда и все вместе. Почему с этими людьми обошлись так жестоко? Ученые склоняются к жертвоприношениям.

3. Путешественники во времени.

Это фото сделано в 1941 году. Но, если присмотреться, то можно увидеть мужчину, который выделяется из толпы. Прическа, одежда, в руках массивный фотоаппарат и темные очки. Внешность вполне привычная для наших дней, но никак не для начала 40-х!

Очень прошу Вас поставить лайк или дизлайк на мои публикации. Для меня важна каждая Ваша оценка.

Источник: Подробнее ➤

Рекомендую посмотреть статью "5 пугающих снимков неизвестных существ!" Подробнее ➤

Какая тайна Вас удивила больше всего?

Проголосовали: 111

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

63 комментария
Понравилась публикация?
176 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно!

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чувствуется, что ва манит все неизведанное.

Вы правы. Думаю манит каждого из нас.

+8 / 0
Ответить

Самые загадочные места Земли. Рисунки пустыни Наска.

+5 / 0
Ответить

Бррррр, интересно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.08.2021, 14:11
Санкт-Петербург

Спасибо! ВСЁ ЭТО безумно интересно УДАЧИ Вам

+9 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+6 / 0
Ответить

Болота из людей и их болотные люди.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно, спасибо)

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (63)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы