Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...

Хрень да и только
Поддерживаю. Уже не знают как убедить кольнуть себе невесть что.
Пока призывают и убеждают. После 19 сентября демократия закончится.
Так и есть! Отличники больше подвержены верить власти, как и вакцинации!!!

Не наговаривайте на отличников...
При чем тут власть, отличники просто научились думать. И нечего кичиться своей неграмотностью.
Кичитесь Вы,мадам. Я,например,была отличницей. И я убеждённая "антипрививочница". А все привитые в моём окружении -троечники,двоечники и недоучки.
Потому что отличники все заучивают зубрят, а троечник всегда анализирует надо ли ему это
Что за дурь? Я в жизни ничего и никогда не зубрила, а брала ПОНИМАНИЕМ предмета!!! Зубрёжкой ничего не добиться в плане изучения и освОения материала! Потому что надо ПОНИМАТЬ материал!!!
Всё логично.
Кто такой отличник? Человек-"зубрило" (в большинстве своём). Зазубрил кем то вписанное в книгу табу и то что вокруг его не интересует. Не было надобности искать ходы-альтернативу (он же выучил).
А кто троечник? Это потенциальный двоечник! Которому чтоб "выжить" нужно крутиться... Там списать, там подслушать и т.п. Поэтому и кругозор у них лучше, и соображалка на высоте, и умение анализировать (понимать двусмыслие) развито. Да и с интуицией с детства знаком...
Преподаватель английского.
Глупость написали редкую!
У нас по вашему мнению 140 неграмотных преподавателей и только 5 умных, как вы?
Причем состав в основном возрастной с огромным стажем работы - и образование получали в советское время, когда в институты поступали по знаниям, когда не было платного обучения!
Странно, что Вас окружают недоучки. Видимо это Ваша среда.
"Не наговаривайте на отличников..."
Правда Ваша, уже не знают, как унизить, у меня золотая медаль, я категорически не буду делать прививку, остальные как хотят, никого не призываю, но и меня пусть не агитируют
Хорошее оправдание!
Бред сивого кобеля! Троечник потому и троечник, что у него базовых знаний нет. А на одной смекалке далеко не уедешь.
В Москве не без дебилов.
Зубрят очень не далёкие люди , отличники с пониманием изучают .
Антонина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иностранные языки понимать не надо, их просто нужно учить на память, порой зубрить, в отношении произношения. Школа с золотой медалью, первый вуз с красным дипломом.
Потому что среди медалистов и отличников 70% тупарей все на веру принимающих и не думающих собственной головой
Кто думать научился? Зубрить - это да. Но не думать
А не хотите попасть под нож хирурга, потенциального двоечника, который в критической ситуации начнёт крутиться,вертеться,бегать к другим хирургам, чтобы узнать, что делать дальше?
Запомните, двоечник-троечник, во многих сферах деятельности есть правила и догмы, которые необходимо знать назубок, чтобы в какой-либо критической или не терпящей отлагательства ситуации, действовать на "автомате", а не морщить ум или судорожно метаться в поисках правильного решения.
Не путайте интуицию со знаниями, которые помогают смоделировать развитие событий или конечный итог. Интуиция в чистом виде это чувственное восприятие человеком ситуации и её последствий. Или,как говорят по-простому - жопой чувствую.
Она никак не связана с уровнем образованием.
И в силу своих ограниченных знаний не до конца понимает взаимосвязи между тем, что ему по его мнению сейчас надо, а что не надо.
Отличник - да. Так и делает. Выучить и вызубрить и при этом понять не одно и тоже. Троечник - не всегда бестолковый тип как принято считатъ некоторыми. А педагогический брак производства. По качеству успеваемости. Сколько можно встретить баранов среди бывших медалистов. Полно Им скажут десантироваться с самолёта без парашюта. Пойдут. Потому что на верху так решили. Так и происходит сейчас. Отличники оказались тупее троечников. Троечник перепроверит подумает и сделает вывод. Отличник - думать и перепроверять не будет. Хоть убейся
Ну я к примеру среднестатистический троечник,по жизни. 😃😃😃😃. Четверть на отлично, вторая на хорошо. А к концу года чуть ли не на второй год оставляй. И так все 10 ть лет. 80 е годы. ПТУ отлично.техникум - хорошо,следом ВУЗ тоже среднее между хорошистом и троечником. И антипрививочник. Так что отличник отличнику рознь как и троечник троечнику. Не всем быть гениальными в учебе как дедушка Ленин
Отличник сто раз все перепроверит, взвесит, просчитает. Он дружит с логикой и математикой с детства. А троечники - пофигисты. Может спросят, а может - нет, и зачем тогда учить?
Кто такой троечник? Тот который не зубрит. Зазубрить можно таблицу умножения,но не науки иные. Которые можно до посинения зубрить но не понимать на все 100. К тому же, троечник порой как уже раньше говорила - производственный брак педагога. А не только вина самого ученика.
Что то вы далеко зашли. У троечника как раз с базовыми знаниями все в порядке. Потому и усредненно он является троечником. Пример из жизни. Учебный год как известно делится на четыре четверти. Ученик X в первую четверть закончил на отлично..Следующую на хорошо,а последующие две на три и иногда и двойки мелькают. По итогам года он троечник. Ну и где логика что знаний базовых нет у него? На лицо педагогический браке
Все отличниками станут?
Скорее опричниками.
А была ли она вообще?
Почитайте в учебнике обществознания признаки демократии. Вы очень удивитесь, когда не найдете их вообще. Зато Вы найдете все признаки компрадорской буржуазии, связанной с властью. Олигархи рулят вовсю нашей страной и тесно связаны с властью. Власть под их дудку принимает все антинародные законы.
То что было до 19 сентября покажется всем настоящей демократией.
А был ли мальчик?

Кто не пойдет голосовать за КПРФ, то тогда точно все будет кончено в прямом смысле.
Я тоже склоняюсь к этой мысли.
Кошмар! Троечник?
Если не провакцинирован значит троешник!
Если же вакцинирован значит отличник...
Ржу не могу....
Я смотрю, нас белых ворон много, уже целая стая
Скоро ,,специалисты,, которые сочинили эту хрень, придумают другую...поделят тех, кто привился или нет, на блондинов и брюнетов или по цвету глаз
Я лично оскорблена таким заявлением, и отличников унизили и завуалировано оскорбили всех остальных
Двоечник?
😂Смешнее давно не читала.... Училась очень хорошо😁Половина пятеро, по основным предметам как раз... Но во прививку ставить не хочу. Эксперименты пока над собой не планирую проводить.
Если вы бы учились хорошо то так безграмотно не писали😄
Грамматические ошибок как раз и нет, люди пишут с телефона, и бывает часто так, что буквы не пропечатываются
Вот и у меня так же получилось
И это правда, набрал, и несколько раз перечитываешь, чтобы тебя правильно прочитали.
Если уж честно, то Вы, скорее всего, к троечникам относитесь. Русский язык у Вас, прямо скажем, не фонтан. Знаки препинания тоже надо ставить в нужных местах.
Я лучше буду троечником
Игорь! Поддерживаю
НЕ родись отличником, а родись тем, кто хочет ЖИТЬ 
Правильно сказано поддерживаю
Вас бы в ковидгоспиталь, в реанимацию... а потом в патологоанатомическое отделение посмотреть во что превращаются лёгкие после цитакинового шторма...
В кого превратилась семья Колесниковых из Краснодарского края? 4 смерти одна за другой после вакцинации, ребенок остался сиротой.
Есть правило эпидемиологии: в период эпидемии Не прививают ! На вырабатывающиеся антитела попадет ещё дополнительная стимуляция иммунной системы, и будет гиперреакция: тот самый цитокиновый шторм, когда отказывает всё в организме. Зачем, думаете, делают реакцию Манту-вводят туберкулин? - для того, чтобы определить, есть антитела к туберкулезу или нет перед прививкой. Иначе, привив туберкулезного, получите распад легких(вместо простого очага болезни).
Власти совсем голову потеряли ...
Да деньги они зарабатывают, а на нас им плевать!
Интересно, а Вы специалист, и видели легкие после цитокинового шторма? А Вы знаете каковы причины цитокинового шторма?
Т.н. цитокиновый шторм и антителозависимое усиление инфекции ( ADE) как раз проявляются очень часто после вакцинации при последующей инфекции.
Об этом прямо предупреждали видные учёные ещё в самом начале повального "вакцинирования".
Феномен антителозависимого усиления инфекции описан для вирусов с геномом, несущим (+) цепь РНК. У коронавирусов это явление вызывают антитела к шиповидному (S) белку.
Не несите глупостей!
1) Вы там, куда посылаете, никогда не были.
2) Т.н. цитокиновый шторм (даже слово это грамотно написать не можете) и антителозависимое усиление инфекции ( ADE) как раз проявляются очень часто после вакцинации при последующей инфекции.
Об этом прямо предупреждали видные учёные ещё в самом начале повального "вакцинирования".
Феномен антителозависимого усиления инфекции давно описан для коронавирусов: это явление вызывают антитела к шиповидному (S) белку.
Спасибо, только сейчас поняла что произошло с знакомыми сотрудниками после вакцинации. В перерыве между уколами контактировали с больной, приехала из турпоездки, через 2 часа после второго укола стало плохо. 90% поражение. Исключить риск инфекции получается на данный момент нельзя, если только полностью как-то изолироваться.
А троечникам туда можно?
Сама то была там? Эта тупость не интересна уже никому. Смотри сама не попали туда,дурында
Давят на самое больное - гады!😂
А этим типа специалистам заняться больше не хреном как подсчитать отличников-вакцинированных и троишников-противников вакцины. Для сравнения... Кто в школе учился на 2-3, они в своё время кто отсидел, кто крышевал и т.п., они уже давно в Думах разных регионов. А наши отличники... Кого уж в живых нет, не справились с ситуацией душевно, а кто на рынке торгует на хозяина, а кто и спился.. Вот и делаем вывод... Я лично за НЕУД!
Статистика у нас высший класс! Если уж ковидных больных подсчитать не могут, так пусть хоть отличников вакцинированных подсчитают!

Наши двоечники и наркоманы отсидели, большинства нет в живых, отличники тоже неумные бывают, если зубрят, а не думают
Как же нелепо это звучит. Глупее только о влиянии короны и вакцин на потенцию