Ваганов Максим Владимирович
Ваганов М. В. Подписчиков: 7056
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М

Ласточка села на голову иконописцу и смотрела на лик Христа. Птица не хотела улетать

141 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Сербии произошел весьма интересный случай. На голову иконописца, писавшего изображение Иисуса Христа на куполе сербского храма присела ласточка.

Птичка с большим вниманием разглядывала лик Христи, да и вообще наблюдала за работой мастера и настоящего профессионала своего дела. Ласточка и не собиралась улетать даже тогда, когда мастер взял кроху в руки и начал её нежить.

Случившееся, уж не сочтите за чрезмерный пафос, действительно можно назвать самым настоящим православным чудом. Я думаю вы огласитесь с тем, что редко увидишь птицу из дикой природы, пусть даже и не хищную, на голове у человека, который пишет иконы. Причём при просмотре видео отчетливо видно, что ласточке очень интересно всё происходящее.

INFO-BALKAN.RU

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
45 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.08.2021, 06:30
Егорьевск

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2021, 10:31
Москва

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2021, 23:59
Тверь

Интересный случай)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2021, 00:00
Оренбург

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2021, 02:12
Белгород

Просто невероятно

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы