Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.9к

Если я выиграю конкурс, то исполню свою мечту ...

55 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели! Думаю каждый из нас слышал, как некоторые приводят в пример запад, мол там всё хорошо и прекрасно, не то что у нас в России. Если честно, смешно мне с таких "экспертов" западной красивой жизни. Ну очень далеки их познания от реальности.

Недавно смотрел на канале "History" передачу "Между молотом и наковальней", там кузнецы соревнуются, за приз в 10000 долларов. В самом начале они рассказывают немного о себе и как планируют потратить выигрыш.

И вот один из американских кузнецов рассказал о своих планах при победе. Вот ни за что не догадаетесь, что он пожелал. А пожелал он... канализацию в доме сделать, а то он уже несколько лет, водой из ведра унитаз смывает! Честно, честно, я вас не обманываю! Вы сами можете убедиться в этом, посмотрев эту передачу, благо сюжеты порой повторяются. Вот и оказывается, что в штатах у некоторых людей, нет нормального туалета.

А у меня просьба к нашим "экспертам", не рассказывайте нам сказки о райской жизни за бугром, ну право слово, не позорьтесь своими "знаниями." На этом прощаюсь с вами, всех вам благ.

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.08.2021, 14:31
Якутск

Согласен с Вами.

+1 / 0
картой
Ответить
08.08.2021, 14:58
Ростов-на-Дону

Спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.08.2021, 20:04
Кропоткин

Вячеслав,интересное голосование - 50/50%. Не знаю,что и думать!

0
картой
Ответить
08.08.2021, 05:14
Ростов-на-Дону

А что тут думать, отвечайте как есть. Или в комментариях опишите свой вариант.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.08.2021, 01:46
Красноярск

Ну бывает 2 дня в году пользуюсь ведром. Это в конце отопительного сезона, на 2 дня отключают и горячую и холодную воду. А весь остальной год, все ок.

0
картой
Ответить
08.08.2021, 14:32
Якутск

Везде отношение разное.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не знаю как в америке, не был, а вот в Европе хорошо !

А вот насчёт вашей статьи давайте порассуждаем - в америке большинство людей живёт за городом на своих ранчо построенных ещё в позапрошлом веке, так что вполне нормально то что там нет никакой канализации ! Что в этом такого ?!

Опять же в РФ в деревнях до сих пор на дырку ходят, треть страны так это точно (а это десятки миллионов человек) так что статья ваша про обсирание забугорья как то не удалась

08.08.2021, 16:03
Ростов-на-Дону

ГлухонемойПишет 08.08.2021 в 15:08
так что статья ваша про обсирание забугорья как то не удалась

А я и не ставил себе целью, обосрать запад. Я лишь хотел сказать, что не нужно рассказывать о нём райские сказки.

0
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 08.08.2021 в 16:03
Я лишь хотел сказать, что не нужно рассказывать о нём райские сказки.

Я всегда рассказываю только то что видел сам в Европе или знаю из достоверных источников (родня в Европе), сам не редко одёргиваю сказочников которые за границей не были а поют как соловьи, мне их легко раскусить, я в Германии шесть лет жил, пол европы проехал. В америке не был (перелёт дороговат, жаба душит )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кто имеет право на льготный билет на электричку: полный обзор для 2026 года

Льготный проезд в пригородных электропоездах — важная социальная поддержка от государства. Право на скидку или бесплатный проезд зависит от двух ключевых факторов: льготной категории и региона проживания.

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,

Про головёшки

Пока мы стояли на остановке, заметаемые щедрой московской метелью, муж вдруг выдал историю из своей жизни. Был в его жизни эпизод чтения лекций на тему государства и права студентам Тимирязевской академии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы