Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Анекдоты

43 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Подборка

Пьяный, покачиваясь, никак не может попасть ключом в замочную скважину. Мимо проходит сосед и спрашивает:

— Помочь?

— Ага, дверь подержи…

Сельский фельдшер приехал в отдалённую деревню, чтобы принять роды. Закрывшись с роженицей в комнате, он оставил её мужа ждать на кухне. Вскоре открывается дверь и высовывается фельдшер:

— Хозяин, клещи есть? Давай сюда.

Муж подает клещи и начинает тихо волноваться, когда через три минуты вновь возникает фельдшер:

— А теперь отвертку, быстро!

Взяв отвертку, он исчезает. Слыша из-за двери, как постанывает жена, и матерится фельдшер, хозяин покрывается потом. Опять на кухню влетает незадачливый акушер:

— Нет, всё не то. Может быть, получится молотком и зубилом?

— Что, такие тяжелые роды? — дрожащим голосом спрашивает муж, уже готовый грохнуться в обморок.

— Да нет, просто у меня заклинило чемоданчик с инструментами…

Мы часто говорим: "Зато будет, что в старости вспомнить"

А в старости - на тебе и склероз!

Поймали волки собаку, хотели сожрать. Собака взмолилась:

— Не убивайте меня! Ведь мы, можно сказать, братья! Возьмите меня лучше к себе в стаю, я вам буду помогать, покажу, как у людей овец красть…

Волки посовещались и решили оставить собаку, пригодится. Два года прожила собака в стае, с волками была на равных, пользу приносила, охотиться помогала. И вот наступил голодный год. Овцы кончились, в лесу пусто, волки от голоду загибаются. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку.

Сожрали, кости похоронили и думают, что на могилке написать? От друзей? Хороши друзья — сожрали. От врагов? Так ведь два года в одной стае прожили!

Думали-думали и придумали. Написали: «От коллег».

Приходит мужик к адвокату и говорит:

— Хочу на соседа в суд подать. Он мне тыщу баксов должен и не отдаёт, гад!

— А письменное доказательство есть, что он у вас деньги брал? Расписка, например?

— Да нет… Я ему просто так дал, сосед же.

— Тогда вы не сможете доказать в суде, что он вам должен.

— Блин… И что же делать?

— А вы напишите ему письмо с требованием вернуть вам пять тысяч долларов.

— Пять?! Он же мне только тыщу должен!

— Вот и он вам так ответит. И будет у вас письменное доказательство.

Прикольные двустишия

Следить стараюсь за фигурой,

Чуть отвлекусь - она жуёт

Я за тебя переживаю

– вдруг у тебя всё хорошо.

Я ненавижу власть и деньги

Когда они в чужих руках.

Пришли Альцгеймер с Паркинсоном

И долго руку мне трясли.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d9305496d29c100acf273da/anekdoty-56-610f7d1baf6d700e3db90414

6 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

раскрыть ветку (0)
09.08.2021, 21:53
Москва

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, забавно!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.08.2021, 22:05
Богучар

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.08.2021, 22:55
Раменское

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы