DELETE
Можно ли говорить о нашей власти не матерясь?
39 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Отношение между народом и властью во многом определяется, с одной стороны, уровнем и качеством жизни людей. С другой – характером культурных традиций в сфере политических и экономических отношений, свойственных той или иной социальной группе. Данные отношения чаще всего выражаются с помощью языковой культуры. Мат – это одна из форм русской словесности. В определенных ситуациях мат более полно отражает суть и отношение к данной ситуации.
Можно ли говорить о нашей власти не матерясь?
Проголосовали:
22
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Очень сложно, очень.
Иногда бывает сложно сдержаться. Мат меня не шокирует, я его просто не люблю, хотя и сама могу высказаться (про себя не вслух) если доведут.
Мат - это лекарство для души!!!!
Видимо многие и матерятся про себя. А вот когда в слух, то это - обезболивающее 
А для кого-то и анестезия. Начиная матерится некоторые перестают воспринимать окружающих...

Говорить в кругу знакомых можно,а вот публично уже чревато. Она (власть) очень обижается, когда её представителей и их решения называют своими именами. Этакая форма толерастии.
А почему их нельзя называть тем, чем они реально являются? Мат был признан "грехом" - церковью, а церковь всегда была орудием власти для подавления сознания своих рабов.
Правда является нелицеприятной для их слуха и пищеварения. Нам же тоже не говорят открытым текстом - господа-товарищи,мы в заднице, а выражаются дипломатично - темпы роста экономики замедлились, продолжительность жизни неуклонно увеличивается, благосостояние народа растёт.
Можно, но не НУЖНО