Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Вы умеете копить деньги?

35 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?t=1

Вы умеете копить деньги?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
12 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Региональный представитель еюс Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3086
17.08.2021, 00:45
Калининград

Сейчас все больше становится популярна услуга финансовый советник и главное здесь не промахнуться так как мошенников в этой сфере хоть отбавляй, но если найдешь достойную кандидатуру, то даже при нынешней системе можно научиться откладывать и за год может получиться круглая цифра. Вот только не все готовы оплачивать эту услугу, а бесплатных курсов к сожалению не бывает.

Как то так.

С уважением Юрий

+2 / 0
картой
Ответить
17.08.2021, 14:44
Звенигород

Юрий!Советник конечно хорошо!Но с нашими зарплатами нечего советовать...После ЖКХ остается мало...Чаще всего мне кажется ,что деньги все уходят на питание ,на одежду меньше....И вроде покупаем все самое необходимое..А потом вопрос возникает у меня: Где деньги?Надо бумажку( купюру) спрятать ,даже если маленькая зарплата, и оставшиеся деньги распределить на месяц..На практике трудно,но можно...А в магазины лучше не ходить .Там сразу вылетают деньги...

0
Ответить
Региональный представитель еюс Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3086
18.08.2021, 00:07
Калининград

ИринаПишет 17.08.2021 в 14:44
Но с нашими зарплатами нечего советовать...

Я тоже так думал, пока не прочел пару книг на эту тему. Это наш менталитет наверное плюс воспитание вот в мозгу и сложились определенные дорожки которые сопротивляются и не хотят, чтобы мы воспринимали, что-то новое. Лучше полежать на диване упершись в тв в место того, чтобы это время потратить на свое самообразование, ведь это гораздо привычней.

ИринаПишет 17.08.2021 в 14:44
Где деньги?

Хороший вопрос. Нужно научиться , чтобы деньги работали на нас, а не мы ради денег, а этому не учат ни в школе ни в институте. Тогда не будет таких вопросов.

С уважением Юрий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.08.2021, 14:45
Звенигород

А магазинов столько понастроили..Хочется банк ограбить..Шучу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.08.2021, 19:44
Санкт-Петербург

Даже, если очень захочу, то копить НЕ получится

+1 / 0
картой
Ответить
17.08.2021, 14:30
Звенигород

Это точно,Ирина!!Сквозь пальцы..И просто копить особо нечего...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.08.2021, 20:11
Санкт-Петербург

Конечно, умею. Вот только они появятся, сразу и начну их копить.

+1 / 0
картой
Ответить
17.08.2021, 14:32
Звенигород

Марина!Деньги не копятся!Цены ползут..Ничего не получается!

0
Ответить
17.08.2021, 14:48
Санкт-Петербург

А я и не напрягаюсь в этом направлении, все равно бесполезно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.08.2021, 20:19
Липецк

А с какого х......ра копить , здесь не знаешь как прожить месяц , а здесь копить. Это при СССР понемного копили , а при этой власти фиг.

+1 / 0
картой
Ответить
17.08.2021, 14:34
Звенигород

Галина!Верно!Мы планируем и думаем ,что что-то нужно купить, но деньги разлетаются ,что иногда сидишь и думаешь, как прожить день..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.08.2021, 07:29
Екатеринбург

Я очень хорошо коплю деньги. И очень это люблю. Все знакомые удивляются и говорят, что ко мне надо записываться на прием по экономике и накоплению. Живу без кредитов, работаю на полставки, одна воспитываю двух детей.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы