Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Сейчас все больше становится популярна услуга финансовый советник и главное здесь не промахнуться так как мошенников в этой сфере хоть отбавляй, но если найдешь достойную кандидатуру, то даже при нынешней системе можно научиться откладывать и за год может получиться круглая цифра. Вот только не все готовы оплачивать эту услугу, а бесплатных курсов к сожалению не бывает.
Как то так.
С уважением Юрий
Юрий!Советник конечно хорошо!Но с нашими зарплатами нечего советовать...После ЖКХ остается мало...Чаще всего мне кажется ,что деньги все уходят на питание ,на одежду меньше....И вроде покупаем все самое необходимое..А потом вопрос возникает у меня: Где деньги?Надо бумажку( купюру) спрятать ,даже если маленькая зарплата, и оставшиеся деньги распределить на месяц..На практике трудно,но можно...А в магазины лучше не ходить .Там сразу вылетают деньги...

Я тоже так думал, пока не прочел пару книг на эту тему. Это наш менталитет наверное плюс воспитание вот в мозгу и сложились определенные дорожки которые сопротивляются и не хотят, чтобы мы воспринимали, что-то новое. Лучше полежать на диване упершись в тв в место того, чтобы это время потратить на свое самообразование, ведь это гораздо привычней.
Хороший вопрос. Нужно научиться , чтобы деньги работали на нас, а не мы ради денег, а этому не учат ни в школе ни в институте. Тогда не будет таких вопросов.
С уважением Юрий
А магазинов столько понастроили..Хочется банк ограбить..Шучу.
Даже, если очень захочу, то копить НЕ получится
Это точно,Ирина!!Сквозь пальцы..И просто копить особо нечего...
Конечно, умею. Вот только они появятся, сразу и начну их копить.
Марина!Деньги не копятся!Цены ползут..Ничего не получается!
А я и не напрягаюсь в этом направлении, все равно бесполезно.
А с какого х......ра копить , здесь не знаешь как прожить месяц , а здесь копить. Это при СССР понемного копили , а при этой власти фиг.
Галина!Верно!Мы планируем и думаем ,что что-то нужно купить, но деньги разлетаются ,что иногда сидишь и думаешь, как прожить день..
Я очень хорошо коплю деньги. И очень это люблю. Все знакомые удивляются и говорят, что ко мне надо записываться на прием по экономике и накоплению. Живу без кредитов, работаю на полставки, одна воспитываю двух детей.