Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29088
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 193.2М

Когда посадят Зюганова? В Госдуме призвали наказывать депутатов за «политическое мошенничество»

624 дочитывания
139 комментариев
Эта публикация уже заработала 46,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предвыборная обещательная истерия перешагнула уже все грани разумного и вменяемого. Но дальше всех шагнул безвылазный и старейший думский

сиделец, 77-летний системный коммунист Геннадий Зюганов, вместе с группой упитанных, ближайших соратников. Циничные волшебники посулили народу возвращение старого пенсионного возраста с 1 января 2022 года, успев написать соответствующий законопроект и разместив его на рассмотрение парламентских товарищей, с хитрым намёком на то, что Зюганов будет сидеть в новой Думе и сам же будет его принимать. Многократно обманутые и кинутые россияне отказались верить откровенно глумливому популизму.

«Политическое мошенничество»

Депутат Государственной Думы Олег Нилов очень своевременно предложил ввести уголовную ответственность для парламентариев, которые не выполняют свои многочисленные и замечательные предвыборные обещания. Он однозначно назвал обещательную лапшу «политическим мошенничеством» и призвал наказывать за такие проделки уголовным преследованием, штрафами и принудительными работами.

Если бы такой замечательный закон заработал, то благополучный и откормленный коммунист Зюганов отправился бы зимой следующего года убирать снег с улиц Москвы, зарабатывая дополнительный румянец на свою красную физиономию.

Ни у кого нет сомнений, что у циничного и популистского предложения об отмене пенсионной реформы нет никакого будущего и сам Зюганов мгновенно о нём забудет сразу же после выборов, забравшись в родное, десятилетиями насиженное кресло.

А очень конкретно и ёмко сформулировал народное отношение к предвыборной лапше комментатор из Сети Молчанов:

Капиталистический коммунист

Я ни в коем случае не хочу задеть чувства огромного количества настоящих, честных и порядочных коммунистов, но ваш лидер уже третье десятилетие кормит народ лозунгами и обещаниями, а жизнь становится всё хуже и хуже. Кстати, людоедская пенсионная реформа была принята при комфортном сидении в Думе лидера КПРФ, а про выборы президента 1996 года даже вспоминать стыдно. Если с «Единой Россией», которая не скрывает своих хищных и антинародных целей, давно всё ясно, то народные оборотни-заботники гораздо опаснее, чем самые заклятые враги.

А к законопроекту Нилова хочется добавить, что за публичный, общероссийский обман народа, надо отправлять не на принудительные работы, а в тюрьму - далеко и надолго.

По материалам сайта «Царьград» и ещё

Почитать-На выборы в Думу идут голодранцы: каждый пятый кандидат задекларировал нулевой доход

Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации!

Проголосовали: 201

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

139 комментариев
Понравилась публикация?
95 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 139
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.08.2021, 13:13
Красноярск

Так у нас по этой статье вообще всех политиков, в Парламенте, и не только в Парламенте пересажать можно

+20 / 0
картой
Ответить
19.08.2021, 13:55
Киров

СергейПишет 19.08.2021 в 13:13
пересажать можно

Заманчивая перспективка ...

+10 / 0
Ответить
19.08.2021, 17:00
Таганрог

Валерий ШПишет 19.08.2021 в 13:55
Заманчивая

Единственная

+4 / 0
Ответить
19.08.2021, 17:55
Киров

Олег ПалычПишет 19.08.2021 в 17:00
Единственная

Выставляем на голосование !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.08.2021, 18:35
Сыктывкар

Не можно, а нужно и чем быстрее, тем лучше!

+5 / 0
Ответить
19.08.2021, 18:51
Киров

Сергей МихайловичПишет 19.08.2021 в 18:35
тем лучше!

Эх, пожили бы тогда, как люди !

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так кто ж их посадит? Они же памятники.

19.08.2021, 22:25
Киров

СофьяПишет 19.08.2021 в 21:56
Они же памятники.

С депутатской неприкосновенностью ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
19.08.2021, 13:07
Кострома

Давно их всех пора посадить!

+12 / 0
картой
Ответить
19.08.2021, 13:10
Санкт-Петербург

Поддерживаю!

+6 / 0
Ответить
19.08.2021, 14:34
Киров

ИринаПишет 19.08.2021 в 13:10
Поддерживаю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.08.2021, 13:48
Киров

Марина ВладимировнаПишет 19.08.2021 в 13:07
Давно их всех пора посадить!

Пересадить из кресел в камеры !

+9 / 0
Ответить
19.08.2021, 14:40
Санкт-Петербург

Нет. На МРОТ и на свободе. В тюрьме не оплачивают ЖКХ, еду, одежду-обувь, средства гигиены. Ещё и лечат бесплатно, за лекарства платить не надо. И пусть скабеевых-соловьевых днём и ночью слушают

+11 / 0
Ответить
19.08.2021, 17:31
Краснодар

Наталья,эту парочку на нары тоже,желательно пожизненно

+2 / -1
Ответить
19.08.2021, 17:48
Киров

Людмила СергеевнаПишет 19.08.2021 в 17:31
эту парочку

Парочкой дело не ограничится ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.08.2021, 17:47
Киров

НаталияПишет 19.08.2021 в 14:40
Нет. На МРОТ и на свободе

Для них это - смертельный приговор ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.08.2021, 17:55
Красноярск

Вот это будет хорошее наказание. Еще и конфискацию имущества провести.

+2 / 0
Ответить
19.08.2021, 18:40
Киров

Федор.ЮПишет 19.08.2021 в 17:55
Еще и конфискацию имущества провести.

Это для них - смертная казнь ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Из-за таких "коммунистов"-иуд Советский Союз и распался.Зюганова судить надо за измену Родине.

19.08.2021, 13:53
Киров

ЭддаПишет 19.08.2021 в 13:28
Зюганова судить надо за измену Родине.

Он это заработал ещё в далёком 1996 году, когда сдал выборы Ельцину.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.08.2021, 13:22
Шарья

Считаю критику в адрес нашего лидера несправедливой. Наказывать за обещания обязательно нужно. Только тех кто сегодня у власти и постоянно не выполняют обещания. А у коммунистов сегодня власти нет. Единороссовское большинство подминает под себя все законы. Спросить с коммунистов надо тогда, когда они придут к власти и не выполнят свои программные обещания. Я только за. А что касается конкретно Зюганова в период выборов президента в 1996 году. Никакого позора не было. Выиграл Ельцин. Почему? Два с половиной года назад по ТВ Россия 1 был показан документальный фильм "Кремлевская рулетка", где на основе явных свидетелей доказано, что Ельцин выиграл выборы из-за предательства Лебедя и при помощи крупных банкиров, которые мешками несли деньги в Кремль.

+6 / 0
картой
Ответить
19.08.2021, 13:54
Киров

АлександрПишет 19.08.2021 в 13:22
Считаю критику в адрес нашего лидера несправедливой.

Вот Вас я и имел в виду, Александр, когда писал про честных и порядочных людей. Не повезло Вам с лидером ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хватит врать!!! Я знаю, что такое борьба. Махатма Ганди боролся мирно, без оружия и победил!!! ЛГБТ победило в Европе и Америках. Их также садили как у нас при советской власти, потом перестали садить как и у нас. Но они добились права на равенство с обычными семьями. Сперва было запрещено пропагандировать такие отношения, но они добились что даже в детском саду детей учат, что это хорошо! У них месяц гордости ( целый месяц везде радужные флаги), парады. Вот это победа! Хорошо, что пока не заставили натуралов пробовать однополые отношения. Они реально боролись! Даже такая мощная организация как Католическая Церковь и то сдалась и папа римский проблеял, что надо просить прощения у геев! А Зюгаша имитировал борьбу! Никогда с таким вождём коммунисты не будут у власти!!! Никогда!!! Не голосуйте за двурушников!!! Помните Библию!!! По делам судите их! Не по словам!!! Трудящийся, не дай себя обмануть!!! КПРФ - не коммунисты!!! Не меньшевики!!!! Не лейбористы!!! Британским лейбористам риспект!!! Там трудящиеся как у Христа за пазухой!!! Гена - демагог!!!

19.08.2021, 15:47
Тула

Владимир ЛьвовичПишет 19.08.2021 в 14:15
Махатма Ганди боролся мирно, без оружия

по его инициативе индийцы прибегали к бойкоту британских товаров и учреждений, а также демонстративно нарушали ряд законов.

Что предлагаете бойкотировать и какие законы нарушать?

+1 / -1
Ответить
DELETE

Спросите у своего вождя как бороться "с режимом", которому он верно служит как пёс. Увидите, как растеряется. Заодно спросите Иуду почем продал мандат в СовФед в 12 году от НСО?!

20.08.2021, 12:25
Тула

Владимир ЛьвовичПишет 20.08.2021 в 10:09
Спросите у своего вождя как бороться "с режимом",

Мне тут много их приписывали. Хотелось бы уточнить, какой именно?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Извиняйте, Александр из Тулы, посчитал Вас членом КПРФ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
19.08.2021, 14:01
Москва

Одна говорильня. Всё это уже опостыло!

+5 / 0
картой
Ответить
19.08.2021, 14:10
Киров

МихаилПишет 19.08.2021 в 14:01
Одна говорильня.

Уже 30 лет как ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (139)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы