Руслан
Руслан Подписчиков: 1381
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 657.1к

Долго я упирался, но меня вынудили «уколоться»

7 688 дочитываний
346 комментариев
Эта публикация уже заработала 486,34 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сразу скажу, что я был противником вакцинации. Причем не только от коронавируса. Но все началось с моего работодателя, который четко дал понять: либо я дружно с коллективом вакцинируюсь, либо ищу другую работу. Я до конца упирался, перешел на предупреждения, что обращусь в суд, но зарплата, которую получаю в своей компании, одержала верх..

И вот мы с коллективом сегодня, 20.08.2021 г., ровно в 8:00 пришли в медицинский центр. Я пошел одним из первых, чтобы закончить это побыстрее.

Как это было

Помните, как в школе организованно мы ходили на прививку от гриппа, делали реакцию манту? Вот сегодняшнее утро мне напомнило именно это время. Поочередно заходили в процедурный кабинет на 2 минуты и выходили, говоря: «Следующий!»

Вот зашел, разделся по голому торсу (на мне только кофта была) и сел к медсестре. И самое забавное, медсестра сказала как в школе: «Не бойся, это как комарик укусит». Действительно, никакой боли не было, она дала проспиртованную ватку, и я вышел из кабинета.

Так как еще только первый день, чувствую себя как будто и не делал никакую прививку. Надеюсь, так и будет.

По поводу уплотнения в месте укола я лично не заметил ничего, и боли никакой нет. Действительно, у меня такое ощущение было, что мне не от коронавируса сделали прививку, а от гриппа. Ранее от прививки от гриппа у меня реально поднялась температура. Как будет с этой прививкой, буду смотреть и описывать здесь все состояния.

Проголосовали: 1 571

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

346 комментариев
Понравилась публикация?
47 / -127
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 346
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.08.2021, 06:14
Бикин

Вот так мы и продаемся за деньги. Так и страну продали. Потому что каждый сам по себе, разрознено, каждый сидит и думает, что его это не коснется. Народ только вместе мы сила, а когда за детей возьмутся, тоже так же без боя сдадитесь

+269 / -21
картой
Ответить
24.08.2021, 07:31
Москва

Речь идёт при коронавирусе не о деньгах, а о Здоровье и твоей жизни!

+26 / -178
Ответить
24.08.2021, 07:59
Нижневартовск

О каком барановирусе речь???? Есть химическая пневмания, которую скидывают с самолётов( химтрейлы). Не будьте наивными, про это давно уже известно. Хотя баранов ведущих на убой не переубедить, всё равно зарежут)))

+117 / -28
Ответить
24.08.2021, 09:50
Москва

Юрий витальевичПишет 24.08.2021 в 07:59
Есть химическая пневмания,

А есть идиоты из Нижневартовска.

+25 / -59
Ответить
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 148.5к
24.08.2021, 12:56
Санкт-Петербург

Сам балбес

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 12:57
Нижневартовск

Когда нет серьезных аргументов - переходят на личности. Такая же хрень в ОК, ВКонтакте кроме как ерунду писать в инете ничего не умеют

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 19:21
Москва

Похоже, господин, товарищ цветной металлург оказался мадамой.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что вы ерунду пишите, многие переболели ковидом и очень сильно подорвали свое здоровье, многие потеряли своих родных и близких. Если вам еще не " повезло" с этим столкнуться, то радуйтесь пока.

раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.7к
26.08.2021, 06:45
Волгоград

А Вы уверены что люди с диагнозом короновирус умирают только от ковида?

Очень сильно смущает странное лечение когда людям в больницах снижают давление меньше 100,до 80/90? Если в курсе обьъяснмте пожалуйста для чего нормальное давление снижают до таких низких показаний ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2021, 08:38
Москва

АндрейПишет 26.08.2021 в 06:45
А Вы уверены что люди с диагнозом короновирус умирают только от ковида?

Уверен, что от короновируса не умирают, умирают от осложнений, чаще всего, типа пневмоний, которые бывают вирусными и бактериальными, последние имеют разновидности, из которых самая опасная "внутрибольничная", на которую не действуют антибиотики. Химические, физические, тригонометрические... пневмонии есть нижневартовский бред.

людям в больницах снижают давление меньше 100,до 80/90

Первый раз слышу, это Вам найденные предки рассказали? Есть другой эффект, когда у людей, находящихся в больнице вдруг давление становится нормальным потому, что они лишены возможности ежедневно жрать солёное, сладкое и пить горькую в немереных количествах, а таблетки от гипертонии принимают регулярно. Кстати после постоянного повышенного нормальное давление первое время может быть дискомфортно, это я по своему опыту.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2021, 12:27
Москва

смущает странное лечение когда людям в больницах снижают давление меньше 100,до 80/90

PS в Ваших словах оказалась доля правды, сегодня услышал из уст уважаемого доктора, что проникновение в организм человека короновируса снижает давление, механизм я пропустил, но думаю в интернете появятся детали. Не судите меня строго, я здесь транслирую научнопопулярное знание о медицине и личный опыт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
26.08.2021, 13:02
Волгоград

Может быть корона и понижает давление но не настолько по себе знаю , что при начале лечение мое рабочее 145-155 упало до 106....Поругался с врачами давление вернулось к моему рабочему...Но кто помоложе до 45 лет и кто не стал задавать вопросы по поводу резкого снижения давления впоследствии оказывлись в реанимации и не только молодежь...Кто же начинал задавать врачам вопросы почему мне снизили давление ? Получали зазубренные фразы мы лучше знаем что Вам надо

я врач! Или у людей давление меньше уже 89/60 и получают ответ это некритическое давление...Задаешь вопрос,а вам надо что бы давление у меня стало критическое и меня после этого отправили в реанимацию?Нту после таких наездов лечение от короны продолжается даже с моим рабочем давлением....И оказывается так сильно его понижать и не надо ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2021, 14:24
Москва

АндрейПишет 26.08.2021 в 13:02
мое рабочее 145-155

Это термин неграмотных врачей, давление должно быть меньше 120, другое дело, что к нему надо привыкнуть и поначалу буде не комфортно, испытал на себе.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2021, 09:39
Москва

Юрий Витальевич, а где Ваши серьезные аргументы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2021, 10:29
Москва

Нет никакого «рабочего» давления, есть нормальное и высокое или низкое, если Вы ходите с повышенным давлением, а 145- это повышенное давление, и его просто не чувствуете, это не значит, что оно не наносит Вам вреда и его не нужно снижать до нормальных цифр.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нормальное давление у всех разное, у детей своё, у взрослых, своё, а у большинства пожилых людей повышенное. И 140/90 для пожилого человека это вполне нормальное давление.

раскрыть ветку (0)
28.08.2021, 08:49
Москва

СветланаПишет 28.08.2021 в 05:12
у большинства пожилых людей повышенное

Потому, что они не лечат гипертонию Обычно ни говорят, что таблетки - вредная химия, вот печень "почистить" это за счастье.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
30.08.2021, 19:23
Волгоград

Давление меньше 100...., 90/60.. или 80/50, как минимум, как минимум риск инфаркта...А поднять его хотя бы до ста от этих малых показателей очень проблематично...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2021, 21:05
Москва

Ну да, а потом по нулям у покойника, тоже вполне нормально.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
24.08.2021, 10:11
Красноярск

Нечего скидывать и не нужно, при долгом ношение масок бактериальная пневмония и так выработается, еще и леса горят по страшному, по неделям а то и месяцам дышать нечем...

+40 / -3
Ответить
24.08.2021, 12:59
Нижневартовск

И леса намеренно поджигают, и видео есть в сетях, в Якутии наподжигали, теперь затушить не могут

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 24.08.2021 в 10:11
еще и леса горят по страшному

В огороде бузина, а в Киеве дядька... С такой логикой - и людей призывать. Смешно.

+6 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 19:23
Москва

АлександрПишет 24.08.2021 в 10:11
еще и леса горят

и геморрой растёт...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Больше ста очагов возгорания в одной только Якутии, что естественно наводит на мысли...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий, а никто особо и не старается.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр, у вас, видимо, не только в привычном месте, но и в мозгах.

раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 23:51
Москва

Ну, мысли поехали не в ту сторону, начали с короновируса, а закончаат за упокой - лес горит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
24.08.2021, 12:36
Владивосток

Спроси у своей мамы сколько прививок тебе сделали с рождения, ты прав мозг таким уже отключили. Такой бред нести может только средневековая бездарь, а от страха других баранами называет.

+12 / -17
Ответить
24.08.2021, 14:07
Москва

Меня вакцинировали в СССР,а современным властям я не верю-даже на 5%.От них можно ждать только каких нибудь пакостей.

+50 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

МИША ПЕНЗИНПишет 24.08.2021 в 14:07
еще и леса горят по страшному

В огороде бузина, а в Киеве дядька... С такой логикой - и людей призывать. Смешно.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пётр, так вы хоть почитайте, какие вакцины были в СССР - их разрабатывали и испытывали не меньше чем по два года, а не два месяца на коленке, чтобы бешеные бабки к ручонкам прилепить. Да, я тоже привита всеми положенными прививками по календарю, и дети мои тоже, но этим шмурдяком я прививаться не буду и детей не позволю.

раскрыть ветку (0)
25.08.2021, 08:56
Москва

правильно нет веры властям

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2021, 08:58
Москва

правильно ольга!!! МНЕ ЗВОНЯТ НА ТЕЛЕФОН И ГОВОРЯТ- ЭТО ЗВОНЯТ ВАМ ИЗ 23 ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ. ВЫ РАЗРЕШИТЕ ИСПЫТАТЬ ВАКЦИНУ НА ВАШЕМ РЕБЕНКЕ? у меня челюсть отвисла.и послала я их на три буквы.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
25.08.2021, 16:55
Волгоград

Офигеть!!!Вот это медики у Вас....вообще охренели...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
26.08.2021, 06:49
Волгоград

Самое интересное что все лица заинтересованные в снижение численности населения, относятся к категории "троцкистов"....Главное для Троцкого за счёт революций захват власти во всем мире, та же самая цель и у его последователей но уже без революций, при революции можно и самому под раздачу попасть ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2021, 21:29
Пермь

Петр, мне уже седьмой десяток и за всю жизнь мне делали только прививку от оспы и ставили пробу Манту. Так,что, далеко не все соглашались на прививки. А вас никак не смущает появление огромного количества больных аутизмом, аллергией, астмой, ДЦП, о которых тридцать лет назад мало кто слышал, а сейчас их трех двое болеют? Нормально?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
24.08.2021, 12:41
Воронеж

У нас тоже что то сыпали с самолетов. потом был всплеск болезни.

+20 / -4
Ответить
Системный администратор Alex
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20
24.08.2021, 19:49
Москва

НатальяПишет 24.08.2021 в 12:41
что то сыпали с самолетов. потом был всплеск болезни.

Похоже на слабоумие.

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
26.08.2021, 06:20
Волгоград

Алех , если Вы думаете что химическая пневмония это выдумка ....то объясните пожалуйста это ....Как без внешних травм , и при каких условиях кровь может поменять цвет, состав и свертываемость?

Ps.Я переболел короной , а заразили нас именно провакцинированные которым глубоко наплевать на рекомендации медиков даже после вакцинации носить маски...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Юрий витальевичПишет 24.08.2021 в 07:59
О каком барановирусе речь????

Совсем без головы ? По вашему весь мир лечится ни от чего. Вот правда баран и есть.

+5 / -7
Ответить
DELETE

Ирина, не ни от чего, а от существовавшего миллионы лет коронавируса, превращённого в нужных лабораториях по приказу нужных людей в ковид.

раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 19:52
Москва

OlgaПишет 24.08.2021 в 19:37
нужных лабораториях по приказу нужных людей

Вы всё это из своего нужника выуживаете?

+3 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

OlgaПишет 24.08.2021 в 19:37
от существовавшего миллионы лет коронавируса, превращённого в нужных лабораториях по приказу нужных людей в кови

Прямо мировой заговор, не меньше... Не читайте на ночь ужастиков. Может и пройдет.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
26.08.2021, 06:23
Волгоград

А разве на заговор мировой не похоже?Каких только пневмоний в Китае не было ....По факту дальше Китая это не уходило ...А теперь одновременно по всему миру. ..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 26.08.2021 в 06:23
А разве на заговор мировой не похоже

Вот где самая опасная эпидемия - в угасании мыслительно-логических способностей. Конечно же ни одно мировое правительство спать не может, все мировые заговоры против собственных граждан плетет. Самому не смешно ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Юрий,

раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 22:47
Москва

Какие химтрейлы? Кто скидывает и главное зачем?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Как раз от этой прививки и умирают. Вы что доверяете правительству которое вас неоднократно обманывало?

24.08.2021, 09:45
Ростов-на-Дону

Не было прививок и не было такого скачка по заболеваниям!! Веди это видно не вооруженным глазом!

+59 / -10
Ответить
DELETE

А вы статистику давно смотрели, а то ваш ответ напоминает старую пластинку, которая заедает. Глаза свои вооружите лучше.

Вниз пошло и заболевание и смертность.

раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 21:50
Краснодар

Какая статистика, смешно читать!! Вам лапшу на уши этой статистикой вешают. Что ещё должно случится страшное, чтобы вы прозрели!?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2021, 18:45
Москва

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
26.08.2021, 06:30
Волгоград

Светлана назовите в каких городах вниз пошла заболеваемость ?В Волгограде в мае июне заболеваемость 89-90человек в день, В июле более 100 человек....В августе уже более300.....Вчера в местных новостях озвучили 350 человек, и смертность тоже увеличилась с 5-6 до 16 человек...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
26.08.2021, 06:34
Волгоград

Это точно Вы говорите странное совпадения с началом массовой "добровольной"вакцинацией даже на тех предприятиях которые не входят в список обязательной вакцинации...Люди соглашаются на этот эксперимент над собой иначе это назвать нельзя притакой добровольности..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 26.08.2021 в 06:34
Люди соглашаются на этот эксперимент над собой иначе это назвать нельзя притакой добровольности..

Что характерно, крикуны всегда говорят от имени всех. А вот мы с мужем пенсионеры, причем совсем нездоровые. Часто бываю в поликлинике, в очереди от скуки разговариваю с такими же пенсионерами. И вас удивлю - все почему-то привиты, никто после прививки себя хуже не чувствует, а вот у некоторых (включая меня) даже улучшения есть. И можете плеваться ядом до посинения. А нам хорошо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
24.08.2021, 12:30
Саратов

А что вы предлагаете?Вы же такой "умный"... что делать по вашему?-сидеть и ждать птицу счастья?,авось пронесет......

+4 / -6
Ответить
24.08.2021, 12:35
Нижний Новгород

ЛюдмилаПишет 24.08.2021 в 12:30
авось пронесет

Если "пронесет" , то можно употребить полисорб, смекту, накрайняк уголь активированный

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 14:35
Бикин

Людмила, можете не ждать, вакцины много, всем хватит, да и не по одному разу

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила, зачем ждать? Поддерживайте собственный иммунитет.

раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 19:56
Москва

ИгорьПишет 24.08.2021 в 12:35
сли "пронесет" , то можно употребить полисорб, смекту, накрайняк уголь активированный

Чувствуется, что Вы большой дока в этом вопросе.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Скоро не хватит, потом будете возмущаться, что не хватило. Скоро будут отправлять в развивающиеся страны.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Вторая прививка даёт толчок спящим болезням. А потом врачи говорят, что умирают от хронических болезней. У каждого человека есть болезни, только они ждут толчка. Его и обеспечивает вторая вакцина.

Игорь МихайловичПишет 24.08.2021 в 12:37
Вторая прививка даёт толчок спящим болезням

Вы бредите, Игорь. Поговорите с давно привитыми, а не фантазируйте. Или платят сильно хорошо ?

+5 / -22
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это вы бредите! Дайте мне ссылку на результаты официального исследование этой отравы на различных категориях граждан, со всей положенной статистикой, побочными явлениями и т.д.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, да это вам платят. Вон уже по 100 000 обещают, если привьёшься. И за эксперимент на детях по стольку же. Давайте, ведите своих отпрысков.

раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 19:58
Москва

У каждого человека есть болезни, только они ждут толчка.

Не садись на толчок, не жди пирожок...

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ПОЧЕМУ БЕЗ МАСОК, БЕЗ ВАКЦИН, БЕЗ ЛЕКАРСТВ ВОЮЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ ТАЛИБЫ НЕ ВЫМЕРЛИ ОТ КОРОНАВИРУСА?

В Афганистане нет Спецкомиссии по борьбе с Коронавирусом!

Нет милиции и нет Национальной Гвардии что бы штрафовать тех кто ходит без масок! И воюют талибы круглые сутки! У них нет ограничений воевать с 8.. до 20..!

Воюют они без масок! И принудительного вакцинирования не проходят! Да и кто их принудит к вакцинации когда в руках у них гранатометы и автоматы!

Теоретически, талибы должны были бы давно друг друга перезаражать, и умереть от Коронавируса! И война бы давно закончилась!

Но почему же этого не происходит? Почему все наоборот?

Невакцинированные безмасочные талибы захватывают Афганистан и при этом просто бьют и гонят вакцинированную и масочную армию НАТО?

Может проблема в том что талибы и не знают что вокруг пандемия?

Что нужно носить маски, вакцинироваться и воевать можно только с 8.. до 20..?

Может быть проблема не в коронавирусе, а в знании что он есть?

Выплюнь из головы всякий бред, садясь на толчок! А в рот - точно не бери! не поможет!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так короновирус умный, он талибов боится, поэтому в Афганистане все здоровы, а вот правители всех прочих стран свои народы чморят из-за придуманной заразы.

раскрыть ветку (0)

Вторая прививка даёт толчок спящим болезням. А потом врачи говорят, что умирают от хронических болезней.

То есть по вашему от прививки хроники должны пройти . А уж то, что хроники периодически обостряются - для вас видимо просто откровение. Этакая воинственная шиза.......

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь МихайловичПишет 24.08.2021 в 18:59
Дайте мне ссылку на результаты официального исследование этой отравы на различных категориях граждан

Ради вас напрягаться ? А не много ли чести. У меня есть глаза и уши, я смотрю вокруг и говорю с людьми. А не безответственно тявкаю, спрятавшись за ником. В конце концов есть опыт моей семьи и знакомых. Зачем здравомыслящему человеку ваши бредни .

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

OlgaПишет 24.08.2021 в 19:39
Давайте, ведите своих отпрысков.

Упертая вы наша. Может тогда подскажете, где у нас прививки детям делают . Опять бесстыдно врете .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь МихайловичПишет 24.08.2021 в 21:48
БЕЗ ЛЕКАРСТВ ВОЮЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ ТАЛИБЫ НЕ ВЫМЕРЛИ ОТ КОРОНАВИРУСА

Вы еще про Непал спросите. Так точно все в курсе, как впрочем и вы. Так и об Авгане..... А еще спросите, почему СПИД в Африке зашкаливает, а не у нас. Наверно по вашей логике и СПИДА нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сегодня умер мой друг. Ему было 51. Сделал вторую прививку, вечером резко поднялось давление за 200 верхнее, и температура зашкалила. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть. Сейчас тело в морге.

Парень был здоровым, работал водителем в одной из силовых структур. Там, естественно заставили сделать прививку. Вот и сделал. Кто сейчас будет кормить его семью?

Вот поэтому, пока не пройдут испытания я в себя эту гадость не впущу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
DELETE

А я смотрю весь миру в труху, прививаются и прививаются, умереть , наверное, хотят. Муса вот знает, что от прививки умирают, а весь мир вирусологам верит

раскрыть ветку (0)
Разработка систем вооружения, Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.08.2021, 18:11
Владимир

Я что сумасшедший? Я знаю, какая реально смертность от прививок.

+1 / -1
Ответить

ПавелПишет 25.08.2021 в 18:11
Я знаю, какая реально смертность от прививо

И вы разрабатываете оружие, серьезно ? Вы же 2 и 2 сложить не можете. Посмотрите смертность после красной хотя хотя бы, потом людям вещайте. "Ответственный" такой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
24.08.2021, 08:07
Бьюкенен

Летите в Женеву, и, кстати, отпишитесь от меня. Понятно, что зарабатываете, как можете.. Привет нанимателям

+8 / -7
Ответить
DELETE

А в вашу деревню Женеву уже интернет провели, а , в соседней с вами Дристуновке, его еще нет. Нанимателей попросите ,может поспособствуют

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.08.2021, 08:27
Москва

Речь о том, что в наше сложное время уволят с работы без справки о вакцинации. Заставляют без вариантов , и никакой суд не поможет остаться на работе. У сына на гос. работе такая же ситуация. Ни о какой добровольности речь не идёт.

+52 / -2
Ответить
24.08.2021, 09:12
Самара

продолжайте жить в зависимости

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 14:37
Бикин

А все дружно не пробовали, только роптать по углам. Вставайте уже с колен, не давайте гадить себе на голову

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто не готов бороться за жизнь и свободу, не достоин ни того, ни другого. Законы ПОКА на нашей стороне, нелюди просто пользуются трусостью и правовой неграмотностью людей

раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, потому что каждый сам по себе. А школа в Серпухове? А в Брянске? А РЖД? Сказали - не будем прививаться - и всё, нормально работают, никого не уволили. А ваш сын приказ читал о вакцинации? Что там написано? Приказываю привиться? Статьи закона - ФЗ и Конституции - указаны? Наверняка там лишь "рекомендуется привиться" (если приказ в принципе есть, что сомнительно). А рекомендации не обязательны к исполнению. У нас так в одной из школ сделали. Сходили к юристу с таким приказом. Он им посоветовал смело слать начальство на ............., что они и сделали. У нас народ юридически неграмотный. Этим "верхи" и пользуются.

25.08.2021, 19:26
Москва

потому что в верхах присосались одни евреи и иудеи - выполняют программу по эвтаназии населения ....

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна, согласна!

раскрыть ветку (0)

OlgaПишет 24.08.2021 в 19:44
А школа в Серпухове?

А интересно, откуда вы так хорошо знаете про Серпухов, сидя далеко от него. Уточните-ка номер школы. А то сильно часто врете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, а справку мою от гинеколога вам не предоставить? Что-то у вас какой-то нездоровый интерес ко мне. Учтите - я традиционной ориентации. А про школу в Серпухове - найдите информацию в интернете. Или вы там у себя в Мосвабаде только себя считаете людьми, а остальных - одушевлёнными существами? Сами сначала научитесь правду говорить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Напишите гаранту - он гарантирует, что нико никого принуждать не будеут! Вы же верите Президенту?!

раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
26.08.2021, 06:55
Волгоград

А Вы пробовали судиться ?Вы хотя бы попробовали у своего начальства взять письменныйвариант что именно он вас принуждает к вакцинации? Пусть он Напишет письменное распоряжение что Вы обязаны пройти впкуинацию, но прежде чем требовать от него такую бумагу перед походом в кабинет к начальнику для разговора о принуждении вакцинации включите диктофон.....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Именно о деньгах речь идёт... Не уколешься - быть тебе изгоем и умеретьв голоде и холоде. А про здоровье? 🤔🙄Это последний этап, про который думают власти, да и думают ли вообще

24.08.2021, 12:37
Нижний Новгород

ТатьянаПишет 24.08.2021 в 09:50
да и думают ли вообще

да и есть ли чем

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.08.2021, 14:33
Бикин

Галина о каком здоровье и заботе государства вы сейчас толкуете. Вы кроме продажного ТВ что-нибудь смотрите. Зарплаты людям порезали, пенсионный возраст подняли, больным детям всем миром собираем, да и вы попробуйте серьезно заболеть, во сколько сотен тысяч вам это выльется и так можно перечислять до бесконечности. Включите мозг, кому нужен народ, чтобы о нем еще заботилось наше зажравшееся правительство.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 15:43
Краснодар

Поздровляю! Ты теперь ЗОМБИ без мозгов. Побольше смотри ТВ.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 16:26
Курган

Ты видно до прививки умом не блистала, а после прививки совсем не даёшь себе отчёт что мелешь про свой короновирус

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 23:48
Москва

И что ты только кушаешь, что такая умная? Раз речь о здоровье, так я не хочу его потерять из-за прививки, тебе мало? Отдаю свою.

+4 / -1
Ответить
Фрилансер Андрей
26.08.2021, 07:32
Волгоград

Правильно Вы говорите едим все на ешках, крахмале, ГМО сое,пальмовом масле, хлеб из фуражного зерна, колбаса из первичного продукта? А теперь вакцина поможет стать здоровее....Да ещё и спорт...Раньше при употреблении в СССР хлебобулочных изделий в пределе разумного что то вес у людей не пер так как сейчас....И никакие физ нагрузки , даже очень большие данный рост веса не останавливают....А только немножко его притормаживают ...Атут....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
24.08.2021, 07:49
Москва

А кушать хочется каждый день, да и детей кормить, учить и одевать надо, куда же деваться. Сидеть и рассуждать о том что мы сила это хорошо, но не действенно.

+23 / -9
Ответить
DELETE

А, если, не дай Бог, с вами случится,что случается после вакцинации,к великому сожалению, со многими, думаете ваших детей будет кормить и одевать правительство? Подумайте и взвести все "ЗА" и "ПРОТИВ". Искренне желаю , Вам здоровья. И пусть беда пройдёт мимо Вас, ради детей!

24.08.2021, 08:52
Томск

А, если не дай Бог, Вас автобус переедет? Взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ", когда садитесь в автобус или едете на собственном авто за автобусом!!!

А, если не дай Бог, на Вас метеорит с неба упадет? Взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ", когда идете по улице, кто будет потом Ваших детей (внуков) кормить? Подумайте!!! )))

+11 / -39
Ответить
24.08.2021, 10:22
Абакан

Это жизненные случайности...

А колоть себе странную вакцину,-это ваш личный выбор

+39 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 10:26
Санкт-Петербург

Это разные вещи и не стоит сравнивать...

Добровольно навязанная смерть...

+25 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 11:03
Калининград

ТаняПишет 24.08.2021 в 08:52
А, если не дай Бог, Вас автобус переедет? Взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ", когда садитесь в автобус или едете на собственном авто за автобусом!!!

Каким образом автобус переедет если сидеть в нем..? Очень интересные автобусы Стережевой...

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 12:39
Нижний Новгород

Есть задница, а есть палец. Это разные органы и не надо их сравнивать

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаталияПишет 24.08.2021 в 10:22
А колоть себе странную вакцину,-это ваш личный выбор

Да какой к черту личный выбор !!!! Это что вы едите или с кем спите - ваш личный выбор. А заражать других и свою семью - совсем не личное. Посмотрите на опыт всего мира. И перестаньте вопить о себе любимом, но таком глупом.

+2 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот и посмотрите " на опыт всего мира" - где больше % вколотых, там больше умирают. Умные люди учатся на чужом опыте, только дураки ставят эксперименты на себе.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Таня, а кто вам не велит? Колитесь! Вакцинируйтесь! Каждые полгода, а то и три месяца. Убивайте свой иммунитет! Описанные вами варианты - это трагические случайности, а прививка - ваш личный осознанный выбор. Вперёд!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вадим, да, загадочные автобусы..............

раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь, браво, земляк!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, заражают как раз вакинированные - вам же живой вирус в организм вводят. И что вы вопите, уколотые - вы же привились, свято верите в этот шмурдяк, значит, вам ничто не угрожает? Хватит верещать, как потерпевшие. А за здоровье умеющих мыслить не переживайте - вам-то что, что мы помрём, не привившись? Вам места больше будет. И управлять вами тоже станет гораздо легче. Чего вы возмущаетесь?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ничего подобного. Представьте цифры.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Все с одной конторы "Ольгино-антиваксеры"

раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 21:13
Екатеринбург

ИгорьПишет 24.08.2021 в 12:39
Это разные органы и не надо их сравнивать

Вообще-то палец с другим органом сравнивают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
26.08.2021, 07:05
Волгоград

Во Франции люди уже говорят о том что придется колоться через каждые три месяца...Да и пока ...Именно пока!!! бесплатно.Как же прав был Каддафи!!!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 24.08.2021 в 18:53
Вот и посмотрите " на опыт всего мира" - где больше % вколотых, там больше умирают.

Глупо спорить с очевидным бредом. Ваши доказательства и призывы из серии - докажите, что солнце встает на востоке.......

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

OlgaПишет 24.08.2021 в 19:53
вам же живой вирус в организм вводят.

Сто тысяч раз уже повторено всеми вирусологами мира - вам живую вакцину не вводят. Исключение - только ковивак. Вы не в теме от слова совсем. И выдаете свою глупость и дикость за абсолютную истину.

Да если бы вы сегодня померли, мир бы только чище стал. Так нет, надо тащить заразу другим....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 26.08.2021 в 07:05
Во Франции люди уже говорят о том что придется колоться через каждые три месяца...Да и пока ...Именно пока!!! бесплатно.Как же прав был Каддафи!!!

Антиваксер блистает... Где блин Франция, а где Каддафи. Вообще в курсе, кто это ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)

Ирина ВикторовнаПишет 24.08.2021 в 08:19
А, если, не дай Бог, с вами случится,что случается после вакцинации

А если с вами что-то случится без вакцинации ? А детей своих заразите, как будете дальше ? Совсем не страшно ?

+2 / -10
Ответить
24.08.2021, 18:51
Санкт-Петербург

А ты, уколотая, прям не заразишь?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, уколотые теряют способность мыслить здраво.

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 24.08.2021 в 18:51
А ты, уколотая, прям не заразишь?

Во-первых воспитанные люди посторонним не тыкают. Во вторых да, имею шанс заразиться, если кругом будет много таких "умных", как вы. Но я-то выживу, а вот вы... Увы.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Поплачте этими отсталыми суждениями афроамериканцам и другим меньшинствм...а потом идите колоться.

раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 08:33
Богучар
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 10:17
Абакан

А поставите вакцину и не дай Бог с осложнениями....то и кушать уже не надо будет...и кормить детей некому будет....

+22 / -3
Ответить

НаталияПишет 24.08.2021 в 10:17
А поставите вакцину и не дай Бог с осложнениями....то и кушать уже не надо будет...и кормить детей некому будет....

А не поставите и заболеете ? Кто семью будет кормить, если конечно будет кого кормить после общения с вами. Откуда такая тупая вера, что уж вас-то обойдет ?

0 / -2
Ответить
27.08.2021, 18:24
Абакан

А с чего это вы взяли ,что я считаю, что обойдёт???Я переболела и ничего ЖИВА!И БЕЗ ВАШЕЙ ПРИВИВКИ!ЕСЛИ УМЕРЕТЬ ,ТО ЛУЧШЕ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ И СО СВОИМ ИМУНИТЕТОМ !ЧЕМ ОТ ВАКЦИНЫ !

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаталияПишет 27.08.2021 в 18:24
Я переболела и ничего ЖИВА

У меня знакомая зимой переболела, до сих пор оклематься не может. Поэтому ее родители подумали, и пошли прививаться. Последнее сообщение было о смерти двухмесячного ребеночка, наверно мама была, ка вы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ирина, ну давайте. Не слышали, что целая семья отправилась на тот свет после прививки - мама, папа, бабушка и дедушка? Девочка 6 лет осталась сиротой. Вперёд! На прививку! А скоро и детей с собой можно будет прихватить.

24.08.2021, 22:04
Краснодар

Да, это страшная правда. У нас в Краснодарском крае случилось .Семья после прививки умерли

+2 / -1
Ответить
DELETE

Елена, ужасно! Но таким, как эта Ирина, не объяснишь. Вот когда у неё и её семьи пойдут последствия от прививки, тогда будет за голову хвататься. А может, и тогда будет вопить, что прививка ни в чём не виновата, а всё это происки антиваксеров.

раскрыть ветку (0)

OlgaПишет 25.08.2021 в 14:35
Вот когда у неё и её семьи пойдут последствия от прививки, тогда будет за голову хвататься.

Вот как-то ни у кого не пошли. Нравится вам или нет. Ну правда в ТЦ колоться не бегали, как тут многие орущие.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

OlgaПишет 24.08.2021 в 19:47
Не слышали, что целая семья отправилась на тот свет после прививки - мама, папа, бабушка и дедушка

А не слышали о результатах расследования ? Да зачем вам, с эти же разбираться надо, а просто вопить. Но даже если бы не было этих результатов, то поверить, что люди разного возраста и состояния здоровья, да еще в одно время дружно померли от прививки (что никем не было доказано !!!) - само по себе бред.

А мы пошли на прививку, и множество знакомых и коллег тоже. Расстройтесь - мы живы и здоровы. А прививали бы детей, их бы тоже отвели - хоть какая страховка выжить, если рядом будут подобные вам.

0 / -3
Ответить
DELETE

Ирина, а вы, видимо, эксперт, которого и пригласили на это расследование. Да и вообще во всём на свете разбираетесь. Вот и странно, что люди разного возраста и состояния здоровья умерли одновременно после прививки. Вопите как раз вы, привившиеся, хотя, как я уже писала, по логике чего вам бояться? Вы живы и здоровы - мы за вас рады. Верите, что прививка - панацея, тогда чего к нам цепляетесь? Вы же защищены, чего боитесь заразиться от таких "неучей", как мы, не желающих играть в лотерею "помру - не помру". Вам нравится - играйте. Живы-здоровы до поры до времени. Прививайтесь каждые три месяца, убивайте свой иммунитет! Флаг в руки, барабан на шею! Обогащайте элиту мира!

раскрыть ветку (0)

OlgaПишет 25.08.2021 в 18:19
по логике чего вам бояться

В энный раз тем, кто в танке. А как же непривитые дети ? У них защиты ровно 0. Сосем недавно очередной малыш умер. Всего 2 месяца было.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
26.08.2021, 07:35
Волгоград

А кто же Вам будет раскрывать тайну следствия темболее, если леталььныц исход последствие вакцинации....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 26.08.2021 в 07:35
А кто же Вам будет раскрывать тайну следствия

То есть тайну следствия смерти от прививок не раскрывают, а крики про смерть от прививок тогда откуда ? Сами выходит и подтвердили, что с потолка.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2021, 18:28
Абакан

Ужас!Как государство может зомбировать мозг!Слава Богу не все такие ведомые........

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2021, 18:30
Абакан

Браво!👏👏👏👏👏👏Хоть кто-то ещё в здравом уме!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
24.08.2021, 08:06
Москва

Мы сила там где мы нужны. Вот хоккейная команда ЦСКА в полном составе отказалась прививаться, магазины закрываются, где персонал отказался. А там, где нас легко заменить, там мы не сила.

+39 / -4
Ответить
DELETE

Не прав)))))))) максимально не прав))))) если все отказались бы ну или хотя бы 50-70% то всех бы заменили умник?)))

24.08.2021, 17:17
Москва

А что смайликов столько, полуумник? Я что-то смешное написал?

+4 / -1
Ответить
DELETE

Да смешно просто, что тут не понятного???) Ведь ты глуп и слеп, вот от этого смеюсь над такими, ведь ты такой по своей воле.😎👌

раскрыть ветку (0)
25.08.2021, 15:32
Москва

Извини, ошибся. Ты не полуумник, ты полный дурак

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
24.08.2021, 09:34
Тамбов

Вот именно, даже здесь, в коментах начинаются оскарбления, что говорить о единении. Народ разрознен, видимо так было задумано, чтобы превратить в живой изменённый организм, который уже нельзя назвать, Человек. Так в каких биологических животных превратили тех, кто прошёл модную процедуру, получив чужеродный ДНК?

+31 / -3
Ответить
24.08.2021, 10:27
Санкт-Петербург

Полностью согласна с Вами!!!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.08.2021, 09:56
Москва

АлександрПишет 24.08.2021 в 08:06
Вот хоккейная команда ЦСКА в полном составе отказалась прививаться, магазины закрываются, где персонал отказался

Шурик, давай больше сказок... типа "над вымыслом слезами обольюсь"

+4 / -7
Ответить
24.08.2021, 17:18
Москва

Погугли, Санек и можешь хоть уссаться 😂

+7 / -1
Ответить
24.08.2021, 20:09
Москва

"хоккейная команда ЦСКА в полном составе отказалась прививаться" - кто нагуглит тому лайк.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
26.08.2021, 07:17
Волгоград

Во первых не хоккенйная команда , а футбольная команда ЦСКА отказалась всем составом от вакцинации .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Александр, ни фига не закрываются магазины, с чего вы взяли. Вон в "Пятёрочке" отказались всем коллективом - и ничего, работают.

24.08.2021, 21:42
Москва

В пятерочке никогда всем коллективом не откажутся. Там рабство. Они даже по утрам гимн корпоративный поют.

0 / -1
Ответить
DELETE

Александр, и кто ж вам такое напел? Или вы поёте вместе с ними?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Андрей
26.08.2021, 07:14
Волгоград

И ничего, почему то на хозяина ЦСка штраф не был наложен, за то что он не отстранил не прививщихся игроков от их работы?Какая то странная,выборочная вакцинация...Кому то обязательно нужно хоть и с людьми не контактирует, а здесь за матч столько контактов с людьми, и после матча ....Но можно не прививаться...

0
Ответить
26.08.2021, 10:41
Москва

А с кем они там контактируют? С болельщиками обнимаются? 😂

0 / -2
Ответить
DELETE

Ясно, на зп сидит.... Не обращайте внимания на него и лешится зп своей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

ЕкатеринаПишет 24.08.2021 в 06:14
Народ только вместе мы сила, а когда за детей возьмутся, тоже так же без боя сдадитесь

Нет у нас в России народа - есть просто население, разобщенная кучка людей, в массе своей с мышлением и повадками рабов. И сдались уже давно - проверочные тесты пройдены (взносы на капремонт, пенсионная и мусорная реформа и.т.п.), а вакцинация это генеральная репетиция перед установлением тотального контроля. И детей, и беременных жён и престарелых больных родителей потащут на вакцинацию - оправдание каждый себе найдёт, только никто себе не признается что он уже не человек со свободой выбора, а раб системы.

24.08.2021, 09:14
Саранск

Хорошо сказано👍

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 19:14
Москва

НиколайПишет 24.08.2021 в 08:21
Нет у нас в России народа - есть просто население

Вот Колян - народище единственное.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Александр, нет, ты, блин.........

24.08.2021, 21:21
Москва

OlgaПишет 24.08.2021 в 19:58
ты, блин..

я, блин...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Николай, верно мыслишь, земляк!

раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 22:06
Краснодар

Жуткая правда нашей жизни!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
24.08.2021, 12:27
Саратов

У меня просто нет слов на такую дуристику.

Простите,но что это за непонимания понимания что происходит во всем мире.....пандемия....это вымирание массовое и спасение от этого только вакцинация .

+4 / -17
Ответить
24.08.2021, 12:42
Нижний Новгород

Это точно! Бежим скорее вакцинироваться! А то на кладбище начнут прогулы ставить

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 16:07
Мытищи

Какое массовое вымирание?! Вы статистику смотрите? У нас в России смертность (до начала вакцинирования - июнь-июль 2021) была меньше 1 процента!!! эта пандемия смешная пародия...в списке пандемий мира посмотрите статистику!!! коронавирус - ОРВИ которым в легкой форме переболело 81 процент заболевших и дома!! И это официальная статистика а не разглагольство в телевизоре!!!

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила, а на вашу дуристику нет не только слов, но даже и букв матерных не осталось. Надо же такой ........... быть.........

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Во многих странах уже по 80 % привились, что вы страшилками всех пугаете. Самим то не надоело. Наша страна по прививкам на уровне Гондураса. Боитесь, ну и тряситесь молча.

25.08.2021, 12:04
Москва

Кроме вакцинации нсть и другие способы поднять иммунитет. Чего зациклились на прививках?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.08.2021, 23:45
Москва

При чем тут продаемся, речь идет о потере работы. Здесь нарушение прав человека поступать так или иначе. Другими словами - добровольно-принудительно.

+1 / -1
Ответить
04.09.2021, 16:54
Пермь

Татьяна Николаевна, а сопротивляться беспределу бог не велел? Молча идете на заклание? Надеетесь, что пронесёт? Ну-ну.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.08.2021, 05:32
Москва

Уже взялись за детей

0
Ответить

АлександрПишет 25.08.2021 в 05:32
Уже взялись за детей

Это вы о чем вообще ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
24.08.2021, 06:29
Хабаровск

Две минуты на медицинское обследование перед прививкой и проверку физического состояния?? Да так скот клеймят.

+75 / -7
картой
Ответить
24.08.2021, 07:36
Москва

Вы скотник?

+5 / -24
Ответить
24.08.2021, 08:00
Апрелевка

ГалинаПишет 24.08.2021 в 07:36
Вы скотник?

Вы в хлеву себе скотника подбираете?

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 12:48
Нижний Новгород

Вам клеймо поставить?

+3 / -1
Ответить
DELETE

Игорь, ей уже поставили.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
24.08.2021, 06:11
Уфа

озвучьте размер зарплаты из за которой можно рисковать жизнью

+62 / -10
картой
Ответить
Почтальон Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
24.08.2021, 06:22
Прокопьевск

А какя разница. Если заставляют или сидеть дома без зарплаты. Я тоже до последнего сопротивлялась.

+15 / -20
Ответить
DELETE

Что за сказки про сидеть дома без зарплаты?

раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 08:51
Пермь

"Свобода - это роскошь, которую не каждый может себе позволить" - Отто Бисмарк

+17 / 0
Ответить
24.08.2021, 09:44
Москва

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков. (Иоганн Вольфганг фон Гёте). Нет совершенно свободных людей...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 10:14
Ростов-на-Дону

Нина ИвановнаПишет 24.08.2021 в 08:51
"Свобода - это роскошь, которую не каждый может себе позволить"

"Свобода есть сознанная необходимость" Плеханов Г.В. К вопросу о роли личности в истории

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.08.2021, 10:16
Красноярск

как вы сопротивлялись в суд подавали?

+7 / 0
Ответить
DELETE

Вы когда- нибудь сами по судам бегали ?

Ну-ну.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Человек отказавшийся от борьбы, ЗАРАНЕЕ отказался от победы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
24.08.2021, 06:23
Сургут

скорее рисковать жизнью и не только СВОЕЙ , кстати,- это не вакцинироваться, будучи дремучими почитателями тик токов и прочих страшилок из соцсетей, про пенициллин, тоже в те времена такие "учёные" говорили- это же плесень, остерегайтесь. так что история покажет кто был прав, правда многие не доживут и умрут от ковида, если сидеть сложа ручки и ждать, более того дадут возможность заразе мутировать и погубят не только себя.

+15 / -77
Ответить
24.08.2021, 07:15
Курск

А вы заметили как скаканула смертность от модной болезни в последнее время? Почему это происходит? А потому что все больше уколотых становится. Здесь прямая взаимосвязь. Так что уважаемый, все больше людей как вы говорите, не доживут и умрут, только умрут от этого ширялова. Чем больше и чаще будут колоть людей, тем вероятнее появление неубиваемого вируса-мутанта который скушает человечество и не подавиться. Прежде чем проводить массовое ширялово надо было хотя бы иногда включить мозги!

+74 / -10
Ответить
24.08.2021, 07:34
Москва

Вот это правильно! Мой знакомый в феврале принял Спутник, а сейчас лежит с цитокиновым штормом в реанимации.

+35 / -1
Ответить
24.08.2021, 08:09
Нальчик

уверена, что Вы лукавите

+2 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 08:39
Красноярск

я тоже против вакцинации, у всех есть болезни, даже скрытые, никто не проводит обследование, ширяют всех подряд..это не нормально, многие умирают от побочек, меня уже бесят тупоголовые заставляющие колоться всех подряд...не спроста это все....

+39 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 09:09
Москва

А какой смысл лукавить? Есть факт! Известно же, что вакцина не дает 100% гарантии.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна, вот веселят меня всегда такие во всём "уверенные". А ещё умиляют те, кто пишет "уж я-то получше, чем вы.........", "уж у меня-то побольше, чем у вас........." Они откуда занют, что и как у меня? Ясновидящие?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вакцину не принимают

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
24.08.2021, 07:35
Москва

А у вас с мозгами в порядке? Проверьтесь!

+3 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 08:03
Нижневартовск

У баранов нет мозгов, толку то что вы им объясняете. Уже давно всё разжевано известными вирусологами, но баранам же легче смотреть и слушать что СМИ говорит. А там лапша на лапше

+18 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 08:41
Иркутск

Прививаться - не прививаться... Это личное дело каждого. А отчего человек уйдет на "тот свет" - это уже одному Богу известно. Ведь о возможных побочных эффектах вакцины никогда никто не скажет. Может быть человек умрет именно от "спящей" в нем болезни,которая пробудится от прививки. От коронавируса защитит,а что-то другое проявится. Даже врачи разделились на два лагеря по этому вопросу.

+27 / -4
Ответить
24.08.2021, 09:12
Тольятти

ИванПишет 24.08.2021 в 08:41
Может быть человек умрет именно от "спящей" в нем болезни,которая пробудится от прививки.

Так может не надо ее будить?! Я уже писала о своей землячка, которая вынуждена была сделать прививку при том, что перенесла несколько онкоопераций 5-6 лет назад. Теперь после первого компонента прививки попала снова в онкоцентр с метамтазами. Сделали операцию- взяли ткань на гистологию и отправили домой. Другое оперативное вмешательство не показано. Ждет результатов гистологии. Я не для страшилок это пишу. За детей страшно и самим жить хочется. А я общалась с ней 25 июля с совершенно здоровой. До прививки.

+19 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 11:53
Москва

ИванПишет 24.08.2021 в 08:41
Может быть человек умрет именно от "спящей" в нем болезни,которая пробудится от прививки

Отец делал прививку в конце февраля. В начале августа свалился- 30 процентов поражения плюс офигенный плеврит. Врач, сделавший КТ сказал, что пневмония развилась давно и имела вялотекущий характер. Плохеть стало где-то с апреля месяца- начал без причины худеть. Прошел по этому поводу диспансеризацию в июле- горе врачи сказали , что в организме идет воспаление, и все- свободны! Вот тут и подозрения, а не в прививке ли дело?

+19 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ФедоровнаПишет 24.08.2021 в 09:12
перенесла несколько онкоопераций 5-6 лет назад. Теперь после первого компонента прививки попала снова в онкоцентр с метамтазами

То есть вы всерьез думаете, что вылеченный рак (что уже большая удача) оживает от прививки ? Это даже не мракобесие, а полный копец. Особенно в свете того, что до сих пор никто не знает , откуда у человека появляется онкология.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 18:56
Санкт-Петербург

Зато ты знаешь, что вакцина - панацея.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, да от непроверенной прививки может "ожить" что угодно. Вот только пациент потом будет скорее мёртв, чем жив...........

раскрыть ветку (0)
25.08.2021, 22:53
Москва

О, четверо сминусовавших.. Наверное, это те, кто вообще никогда ничего не пережили.. Просто считающие, что раз партия сказала- надо мехом наружу вывернуться! У меня( у отца) , слава богу, все пока закончилась не плохо! Сестра- врач в ковидную больницу его не отдала со скандалом- откачала дома... но какого ей здоровья( в нервах) это встало...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
24.08.2021, 07:34
Москва

Жаль, что люди плюют не только на себя, не вакцинируясь, но и на тех, кто рядом с ними…

+8 / -48
Ответить
24.08.2021, 10:22
Красноярск

Знаю людей кто вакцинировался и спустя несколько месяцев также болеют этим вирусам... у человека есть иммунитет и он с этой заразой справляется у 98 процентов заразившихся

+14 / -2
Ответить
25.08.2021, 15:08
Лиски

Я бы не горячилась про 98%,лежала 2недели под кислородом и видела сколько умирают,страшно,реально очень страшно как в фильм ужасов попала про пандемию и конец света.И умирают не только в пожилом возрасте но и в молодом 35-40лет и девочка 20 лет под ИВЛ лежит это как?Я больше так мучиться не хочу лучше прививка,хотя до этого тоже была противником прививок,но так болеть не хочу и врагу такого не пожелаешь есть кто уже по второму кругу болеют,первый раз легко а второй уже больничка.... вот и думайте делать или нет,болеть и рисковать умереть или нет,говорят от прививки умирают но я рискну

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.08.2021, 13:08
Нижний Новгород

А Вы, что тут со своими прививками прете? Вы, что, на президента бочку катите? Или его слова Вам по барабану?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.08.2021, 08:08
Москва

А от того что вы привились зараза перестаёт мутировать? 😂

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 08:49
Усинск

Люди, поймите: именно в вакцинированном организме вирус мутирует!!! Все, что не убивает, - делает сильнее. Про вакцину уже официально заявили, что она не убивает вирус, значит - дает ему повод и возможность мутировать - стать сильнее.

+18 / -4
Ответить
24.08.2021, 10:18
Ростов-на-Дону

МайяПишет 24.08.2021 в 08:49
Люди, поймите: именно в вакцинированном организме вирус мутирует

И откуда такие глубокие знания в вирусологии? Не говорите глупостей, а слушайте специалистов в этой области.

+5 / -14
Ответить
DELETE

Это которых "специалистов" вы имеете в виду?! "Недоюриста" "гаранта", бухгалтера Голикову, агронома Гинцбурга, санитарку Попову, анестезиолога Проценко, плиточника Собянина?! Кто из них, по-вашему, специалист в вирусологии?! А вот настоящих специалистов - академика Зверева, Надежду Жолобак зомбоящик в эфир не пускает.

раскрыть ветку (0)
25.08.2021, 13:08
Ростов-на-Дону

СветланаПишет 24.08.2021 в 19:09
настоящих специалистов - академика Зверева, Надежду Жолобак зомбоящик в эфир не пускает.

И тут вы неправы. Академика Зверева часто видела в зомбоящике, как вы говорите. И никогда он не выступал против вакцинации. И говорил он совсем о другом. Если интересно, почитайте 72.ru

Теперь о Жолобак. Она не врач, а биолог. И ее выводы можно поставить под сомнение. zen.yandex.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.08.2021, 15:10
Лиски

а Вы медик? на основании чего делаете такой вывод,почему чума не мутировала,туберкулез и другие болезни от которых прививают???

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.08.2021, 10:18
Красноярск

чет не знаю не одного слава бугу умершего от ковида вроде все вылечились кто болел, а от прививок уже знаю последствий немало.

+12 / -5
Ответить
26.08.2021, 11:19
Лиски

А Вы сходите в ковид отделение и посмотрите сколько умирают и как.Пневмонию называют ласковым убийцей человек слабеет и задыхается,зачастую просто во сне,вот так то...Я когда лежала видела...у меня соседка по палате умерла ночью в 3,16 была жива я ей утку подавала а в 5,29 уже нет...тихо и не слышно...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.08.2021, 10:30
Санкт-Петербург

А большинство умрет от "прививок"...

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 16:11
Мытищи

Вы видимо не в курсе почему вирусы мутируют....вакцинировались? вот вирус и мутирует...без вакцинации большинство людей переносят этот вирус в легкой форме дома и у них уже есть гарантия, что они от этого вируса не умрут...клеточная память, иммунитет - слышали такие слова?)))

+5 / -4
Ответить

АнтонинаПишет 24.08.2021 в 16:11
без вакцинации большинство людей переносят этот вирус в легкой форме

Поэтому столько умерших ? Поэтому были забиты красные зоны ? Спросите у вышедших оттуда про "легкую болезнь". Можете и в ряшку получить.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Рамзис, но вы-то укололись? Так чего вам бояться? Вы же защищены....... А если вакцина не защищает от заболевания, то по кой её колоть? Я тоже колола несколько лет вакцину от гриппа (работала в школе), пока однажды так заболела после очередного укола, что лечилась месяца два от последствий. Потом - ни разу не кололась. и ни разу не болела. Просто надо иммунитет поддерживать постоянно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
24.08.2021, 07:31
Краснодар

Рисковать жизнью можно ТОЛЬКО РАДИ СПАСЕНИЯ СВОЕГО РЕБЁНКА, а ни ради зарплаты. Дай бог чтобы у Вас не было осложнений. Не болейте.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 07:32
Москва

Вам бы всё про деньги…, а не о вашей жизни !

+3 / -13
Ответить
24.08.2021, 07:59
Апрелевка

ГалинаПишет 24.08.2021 в 07:32
Вам бы всё про деньги…, а не о вашей жизни !

Мадемуазель вы успокойтесь уже, надоело читать отсталого клиента.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 13:10
Нижний Новгород

Как-то без денег и жизни не будет

+1 / -1
Ответить
DELETE

А мертвому как-то и деньги не нужны...

24.08.2021, 21:16
Нижний Новгород

Не согласен! Представьте только: лежишь себе покуриваешь, Скучно стало-бумажками пошуршал. Кайф! Вечный кайф!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Речь как раз о том, что жизнь за деньги не купишь!!! Никакая з/п не стоит того, чтобы рисковать жизнью и здоровьем!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
24.08.2021, 08:35
Смоленск

Могу отметить, что в большинстве регионов, где нет работы, люди вакцинируются за минималку, рядом таких работает большое количество. Стадо идет на убой

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Л.Ф., да музейные работники с их копеечной зарплатой табуном плечо подставляют! Учителя, медики, которых не хватает в гос.учреждениях по всей стране! Вот уж кому легче лёгкого послать все указы на ...! А они рискуют здоровьем и жизнью..........

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
24.08.2021, 06:56
Бьюкенен

По одиночке людей запросто заколют.. Надо объединяться - так здесь, среди комментов, хоть бы не передрались.. Адепты уколов готовы всех иных рвать заживо.. От псевдо-эпидемии не умрем, что точно, пока не укололись - зато передеремся до крови. Не мытьем, так катаньем дело зачистки народа и освобождения ресурсов страны пройдет.. Люди, объединяйтесь! - Везде и всюду! Это не шутки, не дележка пайка - выжившим не позавидуешь, если все по сценарию пойдет. Рабом жить не сладко даже сейчас, хоть многие за жирок кредитов-машинок-ипотек -подворовываний готовы выполнять команды и даже грызть соплеменников.. Полагая, что приобщились к "элите". Категорически против этой уколизации.

+36 / -6
картой
Ответить
24.08.2021, 07:40
Москва

А вам, как репетитору, работающему с детьми, нужно думать о тех, кто рядом… Нужно обязательно вакцинироваться!

+7 / -27
Ответить
24.08.2021, 07:52
Бьюкенен

Я работаю онлайн, благодаря психозу) и ещё раз - не указывайте мне, что и как делать, безличное существо за маской.

+18 / -5
Ответить
24.08.2021, 08:14
Нальчик

злая дура

+3 / -7
Ответить
24.08.2021, 13:12
Нижний Новгород

Отойдите от зеркала и перестаньте разговаривать сами с собой-соседи могут и дурку вызвать

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.08.2021, 08:20
Бьюкенен

Вы, видимо, врач, так уверенно и НАСТОЯТЕЛЬНО, рекомендуете?? И сразу подписались.. На коммент, который не понравился?)).. Так все очевидно..Приставили надзирателя.. Но бояться ведь надзираюшим нечего? Привиты и защищены, надо полагать.. Или только направо-налево колем, а мимо себя? Указки убрали и указывем себе на выход. Я свободный человек и делаю то, что считаю необходимым и правильным.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 09:07
Кемерово

Вы вакцинировались?Чего так беспокоитесь о других?Возьмите мою дозу и я думаю много кто еще вам свою подарит,для большей уверенности в исходе задуманного....

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
24.08.2021, 08:03
Апрелевка

ТатьянаПишет 24.08.2021 в 06:56
Надо объединяться

20 сентября вы лично увидите, как объединились и едросы выиграли выборы.

+8 / 0
Ответить
24.08.2021, 08:14
Бьюкенен

Не поспоришь.. ЕдРо - власть- лечебный и профилактический ей укол во все места) И про возможности объединения..- хорошо и слаженно объединяются темные, это верно. Куча бздящих.. Как всегда. И единицы светлых.. Белых ворон. Но вдруг! Мир таки меняется..

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
24.08.2021, 06:09
Вилючинск

Не мужик, это точно

+19 / -11
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)