Отвар для разжижения крови

1 426 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 117,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.08.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Сейчас у всех на слуху коронавирус. Не получив квалифицированной медицинской помощи после того, как я заразилась этим опасным вирусом, пришло понимание: наматай избыточное выделение муконазального секрета (сопли) на кулак и помоги себе сама. Стала изучать статьи и публикации и выяснила, что коронавирус в первую очередь влияет на сосуды и кровеносную систему.

Для разжижения крови в комплексной терапии стала пить отвар из листьев чёрной смородины и листьев малины. По четыре ложки и того, и другого на стакан воды. Заваривала, остужала до комнатной температуры и три раза в день принимала по одному стакану. Листья черной смородины и малины содержат флавоноиды, которые способны уменьшать проницаемость и ломкость капилляров, тормозят свертываемость крови и повышают эластичность эритроцитов.

26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Возьму на заметку, благодарю.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезная информация!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное, очень вкусно

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезно)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо. Возьму на заметку

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы