Найдена защита от всех штаммов коронавируса

Обнаружено антитело, которое может нейтрализовать все известные мутации коронавируса. Его нашли ученые из Медицинской школы Университета Вашингтона в Сент-Луисе (США). Результаты их исследования опубликованы на официальном портале вуза.
В ходе своей работы специалисты изучили 43 образца и проанализировали, насколько они предотвращают заражение исходным вариантом SARS-CoV-2 в чашке Петри. После этого девять наиболее мощных нейтрализующих частиц были протестированы на грызунах.
Самым эффективным оказалось антитело SARS2-38, которое может бороться не только с распространенными сегодня вариантами COVID-19 – от «альфа» до «йота», но и с редкими мутациями.
Исследователи объяснили такую способность тем, что SARS2-38 присоединяется к неизменной части спайкового белка вируса. В числе уникальных свойств выявленного антитела значатся также высокая способность нейтрализации при низкой концентрации и воздействие на все варианты возбудителя.
В связи с риском дальнейшей мутации COVID-19 нужны эффективные нейтрализующие антитела, которые могли бы поддерживать иммунитет организма как самостоятельно, так и в комбинации с терапией, заключили ученые.
Ранее 9111.ru писал, что эксперт заявил, что ситуация с Covid-19 в России стабилизировалась.
Верите, что есть защита от всех штаммов коронавируса?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Он исчезнет,когда определенная категория граждан набьет себе карманы.
тогда он никогда не исчезнет
Исчезнет когда электронный концлагерь начнет работать.
Гинзбург
2:14:50 что такое коронавирус
2:18:05 как изменится мир после коронавируса
2:21:50 «За коронавирусом незамеченным осталось то, что делает Маск»
2:29:51 о чипировании во время прививок от коронавируса
2:31:29 зачем раскручивали тему страха перед коронавирусом и почему все государства единодушно вводили локдаун в ущерб своим экономикам
&t=6240sКатосонов
&t=1sВ ваших таймкодах нет ничего интересного. Я посмотрел два последних и не услышал ничего общего с вашими записями.
А то, что Вы услышали, Вы поняли?
Эти все исследования -- просто очередной "клондайк" для нечистых на руку людей! Заявят, что грызуны от чего-то выживают больше, -- и начинают новые миллиардные исследования за счёт бюджетов стран...

Дело даже не в деньгах, вернее - совсем не в них! Неужели вы не понимаете?!!! Выше человек поделился двумя ссылками, надо посмотреть каждому, кто наивно считает, что дело в деньгах.
Электронный концлагерь и так работает довольно эффективно! Мы не можем сделать шаг вправо-влево...либо иноагенты, либо штраф, плюс непривитых граждан незаконно отстраняют от работы на многих предприятиях и учреждениях!!!
Мария сейчас запустят 5джи. и посмотрим как себя будут вести Овценированные.
Интернет 5G уже работает, например, в нашем доме. А у вы когда ждёте его запуска?
После 4G уже нет практически насекомых, а после 5 наверно люди уже начнут массово вытирать.
Бред средневекового чел.
Елена
Таки, работает еще не на всю катушку.
У нас пока еще есть наличка
Андрей Викторович, скиньте телефончик, я вас лично проинформирую. Из первых уст. Заодно и извинитесь за хамство.
Это что, в Чите все тараканы сдохли? А как только у вас пятёрка появится, так читинцы, как один, начнут всё вытирать? Массово?

По тараканам судить, не серьёзно! Особенно зная, в нашем городе они исчезли ещё 1998-2000 годах. Тогда вроде не было предпосылок, даже 2G
Спасибо ! Ваши ссылки необходимо посмотреть каждому, кто включил голову
Послушала и вспомнила два фильма "Время" и "Сурогаты" медленно но верно наш мир к этому движется. Правильно говорила моя бабушка что наступит время когда живые будут завидовать мертвым.
Исчезнет, когда набьют карманы? О, да Вы - шутник) карманы то у них бездонные.. Да и аппетиты соответствующие....
Ковид исчезнет, когда мы закончимся. Жажда наживы бесконечна!
Жажда бесконечна, наверное. А Родина одна! И важен каждый. А то враги кругом.
Каждый важен кому? Враги страной правят, а кругом просто люди.
Я вот смотрю новости, и все таки многое делается. Корупционеры медленно но уверенно искореняются. Строятся новые школы. Бассейны. Да и многое другое. А вообще, но это не к теме, обожаю смотреть фильмы. Недавно посмотрел "Каникулы президента". Шикарный фильм. Просто мы иногда многое в жизни не замечаем.
Александр, мозги не видны, но их отсутствие сильно заметно. Вы это ярко подтверждаете.
Да, свою нищету мы не замечаем. А зачем? Зачем, например, новые школы, если детей совсем чуть-чуть? А стадионы и дворцы спорта зачем? Домов престарелых и хосписов отчего нет?
Знаете, можно глазеть на позитив со стороны помойки. Вот прежде мне были доступны роскошные магазины ГУМ, ЦУМ, Петровский Пассаж. А теперь эти магазины не для меня - любуюсь со стороны. Мне радоваться такому позитиву?
а вторая сильно сократится в своей численности ...
Тогда, этого не случится никогда!
а это не возможно! это не лечится!
Как показывает практика, у этих товарищей карманы бездонные.
Аппетит приходит во время еды, они никогда не насытятся!
Ничего не ищезнет, уже нарисовали что в 2022 новый вид короны выйдет
Они жадные очень, не дождёмся когда набью карманы, они у них безразмерные...
Я смотрю народ "протрезвел", очнулся и разум его прояснился после ряда некоторых новых и не очень законов (ювенальная юстиция, пенсионная реформа, закон о ренновации, принудительная вакцинация). Нас могут лишить в любой момент детей, дома, пенсии, здоровья и жизни. Теперь всем стало понятно, что всё закручено на деньгах.
Разума некоторых давно лишили.
Да! И отправили их в Госдуму депутатами от партии ЕР
А накопления на сбер.книжке надо доказывать,забыли??? Только членам правительства безнаказанно можно копить и вывозить за бугор.
Вера, Вы совершенно правы. Нас лишили всего... Обложили так, что ни слова сказать, ни пером описать... Скоро лишат права свободно мыслить, думать, мечтать... Это ж какое надо создать настоящее людям, чтобы думая о будущем, человек мечтал о прошлом???
Мудрый Соломон писал- нет ничего нового под солнцем...
забыли про нововведения в фз об эвакуации, где ковид фигурирует наравне с природными, техногенными ситуациями, а дальше у кого как фантазия работает и что нас ждет, недаром проводятся неожиданные учения по ЧС то в Тюмени, Иваново, Перми, то в мосгорсуде.
Ну и что вы сделали ? Сидите за компом и плачетесь друг другу в жилетки ?
Что не собираетесь и не пишите петиции , что вам что-то не нравиться ? Или тут поплакаться важнее ?
Я не умею составлять петиции, к моему огромному сожалению. Но регулярно просматриваю имеющиеся и подписываю.
Петиции? Ватикану напишите - он сицилийской мафии передаст. Может, хоть она за вас заступится.
Короче, время, когда у милиции даже дубинок не было, давно прошло. Тогда можно было и протестовать, и петиции писать. Теперь свой протест можете выражать шепотом, себе под нос и по стойке "смирно".
Вам контора подсунула лидеров оппозиции, вы им в рот смотрели, а Россию проворонили. Неужели по фейсам этих оппозиционэров вам не было ясно, кто они на самом деле и зачем им Россия?
Повторял и буду повторять, что петиции надо писать на туалетной бумаге. Хоть кому-то какая-то польза от них будет.
На esia/gosuslugi.ru/roi.ru можно подписать петиции. Единственное , необходимо иметь доступ для подписания. Логин и пароль получаете через почту заказным письмом. Там много петиций на разные темы, подписывайте. После того , как петиция наберет 100 000 голосов, ее отправляют на рассмотрение в Правительство.
На сайте сидеть знают как , а где находятся петиции - не знают.
Да был я уже на этом сайте. Вы тут не первая такая прошаренная.
Не может быть! Это фантастика!
Прежде,чем писать такое, вы сами хоть бы статистикой поинтересовались, сколько петиций,набравших более 100 тыс. голосов рассмотрено, а главное - сколько принято. Можно в процентном или в количественном выражении.
Прогресс не стоит на месте. Раньше эти петиции отправляли в мусорную корзину, теперь в корзину рабочего стола на мониторе.
И какие петиции там подписывали ? На сайте есть статистика по принятым к рассмотрению петициям, есть отклоненные.
Обещают 4-ю волну ковида. Вопрос: сколько вообще серий в этом бля...ком сериале?
Недавно профессор Катасонов В. рассказывал, что в в планах ВОЗ это стоит до 2025г.
Гинзбург
2:14:50 что такое коронавирус
2:18:05 как изменится мир после коронавируса
2:21:50 «За коронавирусом незамеченным осталось то, что делает Маск»
2:29:51 о чипировании во время прививок от коронавируса
2:31:29 зачем раскручивали тему страха перед коронавирусом и почему все государства единодушно вводили локдаун в ущерб своим экономикам
&t=6240sКАТАСОНОВ.
&t=1sСкучно Марише в Улан-Уде, а маразм крепчает.
Ваш превзошёл все медицинские аналоги
А Наташа в Минске не скучает, ночами маразмы меряет
Вот батько узнает... 
Как и в "Санта-Барбара" - БЕСКОНЕЧНОЕ
Ага, пока сценаристам не надоест
Татьяна, и у меня та же ассоциация.
Для обычных людей близится к завершению. Жаль, что до сих пор ничего не поняли...Могли бы сопротивляться, и тогда была бы надежда остаться людьми
До фев.23г
Я так и думала )))) охренеть …
Как у Санта-Барбары))
Андрей, помните "Санта-Барбабру"? Видимо, нечто похожее............
Этот "сериал" был расписан до 2025 года, но что-то у нелюдей не складывается, они его продлевают до 2030... Так что болезни и здоровье здесь вообще ни при чём...
Я думаю коронавирус это миф, возможно я не прав, но эта игра в масочный режим, заставляет думать только так, к тому-же эти сомнительные ограничения, тут можно там нельзя и прочая чепуха...
Доброе. Вирус есть, я тоже не верила пока родные не переболели, и за неделю два покойника от него. И при чем молодые.
А вы врачам верите, что поставили правильный диагноз и лечили?
Врачам я давно уже не доверяю, но дома маму мы не смогли бы спасти. У неё было 70% поражения лёгких. И тем не менее, у неё в больнице наблюдалось улучшение, она сама поднималась и кушала, её собирались переводить из красной зоны. А затем враз стало хуже. На инсульт проверили, не обнаружили. И только после вскрытия нам стало понятно, что с ней произошло. От ковида у неё сильно подскочил сахар в крови, её было очень плохо. А врачи даже не догадались взять у неё анализ крови на сахар. И три дня она не получала необходимую медпомощь. И она не одна такая, сколько людей умирает из-за глупости врачей. Неужели нельзя ликбез им устроить об опасности ковида, об органах которые он поражает и необходимом обследовании, лечении?
Люди не от ковида умирают, ковид ускоряет негативные процессы, то есть заболевания в организме! Вот и все
Так подавляющее большинство и поумирало от "лечения" в больнице, об этом даже Голикова говорила. Сейчас от "медиков", как от чумы шарахаться надо.
А вы только гадалкам верите и фейкам из соцсетей.
И Вы уверены. что это вирус, а не эксперимент над нами? Всегда было трудно жить простому народу, но мой зять всегда говорил: Нас Е..., а мы крепчаем!!!
У меня в 2013 году умерло 4 родственника и трое хороших знакомых. От рака. Много молодых. Один парнишка, коллега, 33 года. От рака крови за месяц сгорел. Алтайский край и республика Алтай аномальная зона по раковым заболеваниям. Однако всем пофиг. А сейчас вообще класть. Все спецбольницы под ковидосимулянтов отдали. А больных на плановое лечение без укола шмурдяка не берут. А для раковых больных шмурдяк- это смерть. Но всем по бую.
Да, и всё это происходит, Сергей, исключительно якобы из-за заботы о нашем здоровье! А на самом то деле, кому-то очень нужно, чтобы мы все поскорее загнулись от этой заботы!
Какие ковидосимулянты, о чём ВЫ? В больницы попадают больные в тяжёлом состоянии, с большим поражением лёгких. И это гораздо серьёзнее обычной пневмонии, тем более что лечить ковид у нас ещё не умеют. Этот вирус поражает и почки ( тяжёлая почечная недостаточность ), и поджелудочную ( сахарный диабет ), и желудок ( рак), и сердечно-сосудистую систему ( тромбоз ), и многое другое. А Вам бы я посоветовала, чтобы не было столько заболеваний раком, обратить внимание на экологию в вашем регионе. Один коксохимический комбинат чего стоит! Требуйте сокращений выбросов.
Любовь, вы, видимо, из тех, кто считает, что мы сами виноваты в том, кокае у нас правительство и как оно нас имеет. Ну обратит он внимание на экологию в своём регтоне, ну потребует сокращения выбросов, и что? Кто его будет слушать? У нас в 1990 большинство населения было против развала СССР, и что? Где великая держава? Большинство было против пенсионной реформы 2018 года. И что? Вы уже пенсионерка? Тогда вам повезло. А серьёзнее обычной пневмонии потому, что дана команда "лечить" так, чтобы люди загибались. А не от ковида - вообще не лечить. Откройте уже глаза.
"Требуйте сокращений выбросов"
Вы живете на радуге?
А еще у нас семипалатинский полигон рядом и ступени ракет запущенных с байконура падают. А на Яровом и в Бийске химкомбинаты работали (в Бийске еще работают) на которых ракетное топливо делают. А еще мимо нас ядерные отходы из Европы в Красноярск возят (там их в поле сваливают и говорят что утилизировали). Да много еще чего. Пальмой технической народ травят. Но это по всей Рассеюшке.
Это я к тому, что мне ваш ковид-мовид по бую. Мне бы ваши проблемы
Сергей, так всё это и задумано, чтобы уморить побольше народа.
а у меня сколько знакомых от рака уже на кладбище у одного рак ноги был за год сгорел а сколько его намучали то ампутировать ногу то нет езжайте в Москву как будто телемедицины нет между Пермью и Москвой выяснилось что ему вообще нельзя было выезжать а его несколько раз сгоняли вообщем нет человека а подруга от рака желудка ушла...
Рак лечить надо. А псевдоковид (у которого меньше 1% летальности)- уколол шмурдяк, получил денежку, отрапортовал что всех спас, орден получил и через полгода опять. Гондурас сплошной
Кого ты имеешь ввиду, под "ковидостимулянтами"??
Может быть просто разучились лечить простые - забытые болезни !? Как когда-то скажем не зная чего то нового ставили диагноз РАК , теперь Корона. А куда же делся СПИД , туберкулёз и т.д. которых в разы больше ? Куда дели нормальное образование ? Купил диплом и ты врач ))) а кому то это очень даже на руку ....
Скорее всего уколотые, толи ещё будет... В сезон простуд очень вероятен мор уколотых, а валить всё будут на тех, кто не укололся!!!
у меня троюр. сестра умерла на пенсии пожить практически не успела с одной стороны ей завидую отмучалась
Не совсем так. Этот коронавирус несомненно есть, и он опасен, для многих оказался и вовсе смертельным, и это факт. Другой вопрос - реакция властей. Создаётся стойкое ощущение, что этот вирус очень ждали власти всех стран, чтобы освоить бюджетные миллиарды, заткнуть людям рты бесполезными масками, отрепетировать введение бестолковых «само»ограничений, потренироваться в глобальном ущемлении прав человека, поэкспериментировать с добровольно-принудительными вакцинами…
А ситуация в Москве с QR-кодами и пропусками, чтобы выйти из дома, до сих пор вспоминается с содроганием 😬
Абсолютно правы! И ждали вирус, и какая-то падла его таки слепила на нашу голову! Загнать всех людей в стойло, как скотину, -- давняя мечта всех правителей-параноиков!!!
Такое ощущение, что сначала придумали вакцину, а затем вирус выпустили из лаборатории.
С содроганием люди ждут будущего. А если точнее, то уже не ждут ничего хорошего. А стойкое ощущение, что этот вирус создали, а не ждали, как раз для того, чтобы раз и навсегда лишить людей всех гражданских, медицинский и т.д. прав и свобод под прикрытием заботы... Нам уготован новый мировой порядок, этакий дивный, волшебный, изумительный и страшный мир, где нет места человеку, как таковому, со свободой мыслить, говорить, что думаешь... Всё идёт по плану у них. Оглянуться не успеем и мы в цифровом концлагере. Хотя, по моему, мы уже в нём. И мышеловка должна скоро захлопнуться. Как только будет произведена отмена бумажной наличности, например, в связи с угрозой штамма лямбда, сигма или омега, то вот мы и в клетке... А управлять нами будет Искусственный Интеллект...
Игорь, сам коронавирус есть, существует миллионы лет, да не один, а целых 43 вида. А вот в ковид его превратили в лабораториях - бедные китайские летучие мыши не виноваты! И это, конечно же, неслучайно.
Весь земной шар болеет мифом?
Никто не говорит, что вируса нет. Но он слишком по чьему-то плану протекает. Я сама переболела. Но делать прививку после болезни это бред.
Татьяна, делать прививку шмурдяком, слепленным на коленке за пару месяцев, - это вообще бред, а не только после болезни.
Не прививки надо выдумывать, а разрабатывать лекарственные препараты для лечения ковида. Везде об этом пишу, но нигде никто даже не поддерживает. Все сошли с ума и разговор только о прививках. Ни разу не слышала ни от Голиковой, ни от президента, что где-то пытаются и разрабатывают лекарства от этого вируса. Вот, читала в интернете, что в Израиле уже есть лекарства от ковида, но их еще испытывают. Там хоть что-то делают. А у нас? Тишина и "мертвые с косами стоят"
Нет, земной шар е болеет просто у них власть и деньги, а у нас семья, дети!!!
С ума сходят массово !
Управляемый миф!
Посмотрите х\ф Бумбараш.Ничего нового- не придумали.Это те, кто поджигает леса,распыляет и так далее.
От мифа не умирают за 3 недели прежде ходячие и полные сил люди! Если сами заболеете вдруг, так думать перестанете сразу.
Вот когда этот "миф" придет к тебе, сыну, дочери, маме и т.д., тогда запоёшь по-иному...
Возможно ,но запоешь не от самого ко вида а от того,что несмотря на всю шумиху созданную вокруг него,на самом деле всем пофиг на больного.
Прежде чем начать лечение тебя будут дня три "мурыжить" звонками по телефону:- сиди дома,несмей никуда выходить,мы будем следить,при этом никакого лечения а это упущенное время.
Как результат осложнение и только тогда тебя начнут лечить,когда процесс уже запущен .
Даже грипп если его не начать лечить вовремя-убивает.
И так же может повлиять на любой орган и не редко со смертельным исходом.
Вы правы 100 процентов! Я заметила, что нормально лечить начинают как можно позже, мурыжат как могут, тянут с анализами и КТ. А потом, действительно, осложнения, упс!
Как не хочется отказываться от такой кормушки. Можно тащить из бюджета прикрываясь благими намерениями. Под видом спасения населения земли.