Поддерживаете "ПРЕДВЫБОРНУЮ" выплату пенсионерам в 10 000 рублей?

573 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент России Владимир Путин предложил выплатить дополнительно 10 000 рублей всем пенсионерам в стране в 2021 году и в среднем 15 000 рублей военным. Соответствующие инициативы глава Российской Федерации высказал на встрече с представителями партии «Единая Россия».

Говоря о военных, российский лидер подчеркнул, что это «отряд особого назначения», люди, добровольно взявшие на себя определенные ограничения в жизни, «поэтому для этих людей чрезвычайно важно решение социальных и жилищных проблем. Прошу обратить внимание на следующую цитату:

«Я очень прошу все уровни власти это учитывать, но в первую очередь это, конечно, зависит от федерального уровня власти, парламента, правительства», - уточнил Путин.

Подкуп? Нет, что вы, это другое! Это, по словам российского лидера, он исходит из того, что партия «Единая Россия» в будущем сформирует фракцию в Госдуме и сможет эффективно решать эти проблемы. А не то что вы подумали =)

Поддерживаете "ПРЕДВЫБОРНУЮ" выплату пенсионерам в 10 000 рублей?

Проголосовали: 132

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.08.2021, 20:08
Самара

Ключевое слово ПРЕДВЫБОРНЫЕ ВЫПЛАТЫ

+5 / 0
картой
Ответить
01.09.2021, 12:27
Красноярск

При капитализме ключевая фраза - деньги не пахнут и даже не воняют .

Могут считать что подкупают , по мне дали и хорошо , а вот голосовать за ЕР ну ни как не собираюсь .

Хоть 10 хоть 40 тысячеф рублев .

+3 / 0
Ответить
01.09.2021, 13:45
Самара

А Вы определились за кого будите голосовать?

Вчера смотрела Соловьева.. там предвыборные дебаты... мнн один мужик понравился... наверное за него буду голосовать...

Мне не нравится что все предвыборные дебаты сводятся к обсиранию конкурентов.. а жто так не приятно слушать.. сами еще ни чем себя нп прославили... а конкурентов уже грязью поливают..

0
Ответить
02.09.2021, 06:00
Красноярск

Конечно определился буду за КПРФ голосовать , кроме деда Зю там и молодые люди имеются .

+2 / 0
Ответить
02.09.2021, 15:57
Самара

Да молодой парнишка по 24 каналу так четко и хорошо выступал.. отличные ораторские способности.. все по сущесту.. четко...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.09.2021, 16:05
Тольятти

Голосовать нужно не за тех, кто красиво говорит, а за тех, кто старается делать для народа то, что в их силах. "Судите кандидатов по делам их" ...

+2 / 0
Ответить
02.09.2021, 16:23
Самара

Да я бы проголосовала за Ткачева... Собянина... Шойгу.. Путина...Жириновского... ну еще человек 10 набереться ну не как за артистов и спортсменов

В Думе юристы нужны.. а не особи со смазливыми личками... которые ни в чем ни бум не ме ни кукареку..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.09.2021, 12:19
Санкт-Петербург

Я очень поддерживаю любую инициативу правительства по выплатам неработающим пенсионерам. Мы все в "ожидании чуда"!

+3 / 0
картой
Ответить
02.09.2021, 16:01
Тольятти

Не нужно ждать милостей от грабящей нас власти, нужно их требовать!.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вилами на воде писано. Он же сказал: рассмотреть после выборов. Прямая купля голосов

DELETE

Вроде пишут, что выдадут раньше

раскрыть ветку (0)
01.09.2021, 12:21
Мелеуз

Завтра выдадут

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.08.2021, 07:07
Черкесск

Давно пара наших пенсионеров радовать)

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

С паршивой овцы хоть шерсти клок

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.09.2021, 20:14
Новосибирск

Если бы конкретно была индексация 80%.

0
картой
Ответить
DELETE

С паршивой овцы...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы