Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9552
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.1к

Опять о вакцинации: уже телефоны блокируют

3 123 дочитывания
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 158,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые подписчики и случайно посетившие эту страницу!

Следующий текст я выделю жирным, чтобы дошло до тех, до кого обычно не доходит.

Я не призываю вас ни вакцинироваться, ни отказываться от вакцинации. Поэтому любители повыступать без дела пыл свой в обвинении меня в этих призывах сразу умерьте. Я рассказываю новость, которая может быть интересна, а советы могут быть полезны. Всем.

Итак, погнали.

Все мои статьи можете почитать здесь. Например, срок действия водительского удостоверения закончился, а эвакуация не удалась.

Фото автора Tima Miroshnichenko: Pexels

Мошеннические крысы новый способ "обувать" изобрели

Критиков много, поэтому сразу говорю: статья написана на основе материала из авторитетнейшего в России СМИ. Это «Российская газета». Пока этот способ мошенничества коснулся только Челябинской области.

Но предупреждён – значит вооружён.

Злоумышленники, представляясь сотрудниками государственных органов, проводят псевдоопросы о вакцинации от коронавируса. Тем, кто следует крысиным указаниям, грозит блокировка мобильного устройства.

Источник новости рассказал, что звонящий просит нажать на телефоне цифру "1" в том случае, если гражданин сделал прививку от коронавируса.

Кстати, могут попросить, если и не сделал. Это пишу для противников вакцинации.

Как только будущий потерпевший это делал, гаджет блокировался. После блокировки мошенники его взламывали.

Поэтому как только будет сообщение об опросе, стоит послать звонящего лесом и никаких действий по его указкам не совершать. Даже если крысы будут обещать бонусы, рассказывать о призах и подарках.

Живите просто своей жизнью. Помните, что вряд ли кто-то посторонний хочет сделать вашу жизнь лучше. А вот обмануть (матом говорить нельзя, а хотелось) желают многие.

Желаю своим читателям здоровья и быстрей всем нам забыть об этой ковидной заразе. А мошенническим крысам желаю поскорее покинуть наш мир и обосноваться там, где им быть положено. В тюрьме. Кстати, если мошенника, особенно ещё ничего не совершившего, мои статьи переубедят, то и он может вернуться к нормальной жизни.

Подробнее в источнике.

Вам часто звонят со всякими опросами?

Проголосовали: 475

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
143 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.08.2021, 06:29
Новосибирск

Какая-то мутная история. Или не сообщают конкретные технические подробности, или в управлении гражданской защиты Кыштымского городского округа решили просто хайпануть. Как можно заблокировать устройство нажатием одной кнопки во время разговора?

+17 / 0
картой
Ответить
26.08.2021, 07:16
Мичуринск

Анатолий ФедоровичПишет 26.08.2021 в 06:29
Как можно заблокировать устройство нажатием одной кнопки во время разговора?

Честно говоря, не вдавался в технические подробности. Ориентируюсь лишь на авторитетный источник - РГ.

Возможно, что на гаджет пересылают ПО, которое запускается этой кнопкой. Это лишь предположение.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.08.2021, 06:23
Краснодар

Полезно знать ,Спасибо!

Только я ,звонящего посылаю не лесом ,а прямо по назначению. (Потому,что когда ждёшь,долгожданный звонок ,на номер и не смотришь )

+10 / -1
картой
Ответить
26.08.2021, 06:24
Мичуринск

Елена С.Пишет 26.08.2021 в 06:23
Только я ,звонящего посылаю не лесом ,а прямо по назначению.

Отлично, так их, болезных!

Спасибо за комментарий.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.09.2021, 14:31
Москва

Звонят мне на днях. - Здравствуйте! и такой голос прям ,с соответстующим придыханьем...Я напряглась- слушаю. Дальше продолжают томным голосом- Стоматологическая клиника... -Тьфу! Я уж думала , как минимум интим салон... а тут клиника- и это я не только подумала, но и сказала. Эти уже больше не звонили! А с опросами день через день звонят.

+10 / 0
картой
Ответить
06.09.2021, 15:51
Мичуринск

ОльгаПишет 06.09.2021 в 14:31
Дальше продолжают томным голосом- Стоматологическая клиника... -Тьфу! Я уж думала , как минимум интим салон

Спасибо, повеселили

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.08.2021, 00:31
Чебоксары

Извините не удержался:

статья написана на основе материала из авторитетнейшего в России СМИ. Это "Российская газета".

+8 / 0
картой
Ответить
27.08.2021, 03:58
Мичуринск

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.09.2021, 08:45
Кострома

Спасибо за полезную информацию.

Достали уже с этими "федеральными опросами". Сразу идут в ЧС)))

+7 / 0
картой
Ответить
06.09.2021, 09:20
Мичуринск

ТатьянаПишет 06.09.2021 в 08:45
Достали уже с этими "федеральными опросами"

Согласен.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.09.2021, 10:39
Астрахань

ТатьянаПишет 06.09.2021 в 08:45
Достали уже с этими "федеральными опросами". Сразу идут в ЧС)))

Аналогично.

+4 / 0
Ответить
06.09.2021, 12:58
Мичуринск

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 06.09.2021 в 10:39
Аналогично.

Правильно, пусть бездельники не мошенничать идут, а работать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (55)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы