Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Отборные анекдоты. Встречаются два школьных друга после долгой разлуки

18 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

-А сколько у нас мушкетов?

-Четыре!

-А сколько шпаг?

-Четыре!

-А что мы только что сделали?

-Ограбили краеведческий музей!

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

-Мама, папа, познакомьтесь, это - моя суженая!

-Сынок, да какая же она суженая, когда весит 120 кг?! Она, скорее, расширенная!

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

-Кем ты у нас в колхозе работать будешь, Степан?

-Мерчендайзером.

-Слушай, не хочешь работать, так и скажи.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Швейцария, поместье некоего барона. К барону приехал гость и барон как гостеприимный хозяин предложил ему поохотиться на фазанов в своём лесу. Дал ему ружьё и егеря в сопровождение.

Зашел он в лес, смотрит сидит фазан, он только приложился, а егерь ему говорит:

-Не стреляйте! Это Эльза - любимый фазан госпожи баронессы, господин барон никогда не стреляет в Эльзу.

Пошли они дальше и снова он видит фазана, но уже даже не прицеливается, а егерь ему говорит:

-Можете стрелять, это Эдуард, господин барон всегда стреляет в Эдуарда.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

-Да уж. Твой жених явно далёк от идеала.

-Ничего, зато он близок к большим деньгам.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

-Петя, ты чего там на горшке задумался? В садик давно пора!

-Да вот, нахлынули воспоминания...

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Дорогая редакция!

Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Встречаются Вася и Петя (два школьных друга) после долгой разлуки.

Петя стал крутым бизнесменом, Вася - директором цирка Шапито.

Решили отметить встречу в офисе Пети и вдруг Вася обращает внимание на лошадь, ремонтирующую проводку здания.

Вася: "Ничего себе! Петя!, у тебя лошадь электриком работает?!"

Петя: "Да, а что?"

Лошадь: "Да, а что?"

Вася: "Ух ты! Она у тебя что, и говорящая?!"

Петя: "Ну да."

Лошадь: "Ну да, на пол ставки."

Вася к лошади: "Слушай, животина, переходи ко мне в цирк работать - озолочу!"

Лошадь: "А чё за цирк, большой?"

Вася: "Да, да, целое Шапито!"

Лошадь: "Ну... в принципе можно и Шапито, если платить будешь кучеряво. Вот только, мужик, не могу взять в толк, ну зачем тебе в Шапито электрик?"

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Решили любители рыбалки бороться за то, чтобы рыбную ловлю признали олимпийским видом спорта. Устроили соревнования, пригласили экспертов из Международного олимпийского комитета.

-Ну как, - спрашивают их, - убедили экспертов в том, что рыбалка может быть олимпийским видом спорта?

-Почти, - отвечают рыболовы. - Осталось только доказать, что водка не допинг.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Диалог в день открытия нового супермаркета:

-Девушка, где у вас находится вино-водочный отдел?

-Этого отдела ещё нет.

-А зачем вы тогда открылись?

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Да-а-а.. Немного найдётся мужчин, умеющих правильно подать руку даме, которая вылазит из погреба с мешком картошки!

https://zen.yandex.ru/media/id/611f75cd6d8c2a1f4de7c828/otbornye-anekdoty-vstrechaiutsia-dva-shkolnyh-druga-posle-dolgoi-razluki-612729be09c3df19366dbea6

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.08.2021, 21:47
Воронеж

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2021, 17:09
Красноярск

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы