Сергей Т
Сергей Т Подписчиков: 7473
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 620.4к

А не снять ли нам фильм сериал про Гитлера?

111 дочитываний
90 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие друзья.

Пользователи и гости сайта.

Сегодня прочитал новости на сайте АиФ. И моему гневу и возмущению в очередной раз просто не было предела.

Первый раз я был в жутком гневе, когда режиссер Сарик Андреасян снял фильм про ублюдка и подонка маньяка Андрея Чикатило, хотя в СССР СМИ негласно было запрещено упоминать это имя, дабы не героизировать этого Ублюдка. Его расстреляли и захоронили тайно, что бы просто вымарать его из истории.

&list=PLIYdznM1XKthYXei0uXJILQ1pvyIogMCI

Второй раз когда К.А.Собчак, псевдо-партиот и псевдо-журналист, сняла свою гавнопередачку и ролик про Виктора Мохова, этот якобы человек, хотя я его таковым не считаю, более известен как "Скопинский маньяк" который 3,5 года держал в подвале и насиловал двух несовершеннолетних девушек.

Третий раз моему возмущению просто не было предела, когда псевдо-партиот и псевдо-журналист Владимир Соловьев снял фильм про Муссолини, где просто сделал из него героя и патриота.

Кто будет следующим. А давайте снимем фильм про Гитлера, Хоть и был он редкостный ублюдком, но в целом человек то был не плохой, для таких граждан РФ, псевдо-патриотов России как: Владимир Соловьев, Ксения Собчак и режиссер Сарик Андреасян

И вот очередная новость АиФ. Оцените сами. Какую оценку Вы дадите этому человеку. Лично для меня он в одном ряду с Гитлером, Муссолини, Виктором Моховым, Андреем Чикатило, Ксений Собчак, Владимиром Соловьевым и т.д. Я могу перечислять до бесконечности. Эти "люди" для меня людьми не являются, и это еще мягко сказано. Не хочу писать нецензурную брань

Евгений Миронов и Чулпан Хаматова покажут «Горбачёва» в Театре Пушкина

В Красноярском драматическом театре им. Пушкина продолжается фестиваль «Театральный синдром-2021», организованный Фондом Михаила Прохорова при поддержке краевого Министерства культуры и администрации Красноярска.

Театр Наций представит три спектакля. Самая громкая премьера сезона «Горбачёв» — это пронзительные истории о жизни четы Горбачевых. Михаила Сергеевича сыграл Евгений Миронов, а Раису Максимовну Чулпан Хаматова. Красноярские зрители увидят историю любви, которую эта яркая пара пронесла через всю жизнь.

По словам художественного руководителя Государственного Театра Наций Евгения Миронова, то, что ему предлагают в последнее время в кино, его не устраивает. Поэтому он больше внимания уделили собственным проектам. Например, сейчас в разработке история о Владимире Арсеньеве, писателе, географе, покорителе дальнего Востока. А готовый спектакль «Горбачёв» стал самой громкой российской премьерой в этом сезоне. В Красноярске билеты на все гастрольные спектакли выкупили за пару часов.

«До начала работы над спектаклем «Горбачёв» я пересмотрел несколько пародий на политика, чтобы понять, куда ходить не надо. Три месяца в зум-режиме, обложившись книгами воспоминаний и критиков Горбачёва, мы выцыганивали интересные факты. Особенно меня интересовало детство, о котором мало, что известно. Из этого вырисовывался характер персонажа, а мне становилось понятно, почему он так или иначе поступил в зрелом возрасте. И всё же наша история не про политику, это про отношения двух очень глубоко любящих друг друга людей. Михаил Сергеевич, когда пришёл на наш спектакль, показал большой палец ещё из ложи. А когда он встал, весь зал аплодировал ему», — рассказал народный артист России Евгений Миронов.

фото взято с сайта Подробнее ➤

источник Подробнее ➤

Понравилась ли Вам публикация

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

90 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.08.2021, 21:16
Тамбов

Вам лучше ничего не смотреть, не слушать и не читать. Тогда ничего не будете знать и не будете переживать о существовании плохих людей, которые, к сожалению, были, есть и будут...И об этом надо знать, а замалчиванием исторических фактов и личностей (какими бы они ни были) никого "просто вымарать из истории" не получится...

+8 / 0
картой
Ответить
30.08.2021, 21:22
Красноярск

Согласен с Вами, но не нужно этих людей и реабилитировать и героизировать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 10:39
Краснодар

А исторических ли? Вы считаете, что там покажут А Яковлева с одной стороны, который, идеологию антисоветскую продвигал и мишей конвертиком крутил, а с другой раису, которая хотела жить как в европе, не стесняясь. Которая из европы не вылезала и мишеньке пела на ухо, что нужно бы сделать для этого. Или там покажут, почему у миши погоняло появилось мишка-конвертик? А любовь их... она на ... никому не нужна.

+4 / 0
Ответить
20.10.2021, 19:53
Красноярск

Это они пускай в своих Европах, фильмы про Горбача снимают и книжки пишут. А для нас он враг, христопродавец

0
Ответить
22.10.2021, 12:28
Краснодар

На счёт врага вы точно подметили Он был одним из вот таких, кто типа в шкуре коммуниста находился, и даже стоял против тех, кто против советской власти, но всё время думал о том, о чём и ЕБН сынок раскулаченного папашки...Это именно те кто переобулся в воздухе или из валенок в тапки сразу прыгнули. О них вот Сталин и говорил, предупреждал. Но кто его слушал, кто его читал? Он был оплёван и оболган со всех сторон. В начале Хрущём, после, уже этой шайкой лейкой с Яковлевым во главе. А сейчас третья волна поднялась. Тогда лгали и приписывали, чтобы войти в новую буржуазию, а сейчас на протяжении 21 года лгут, чтобы удержать власть.......враги бывают разные. Есть классовые враги, которые не мирятся с

Советской властью и добиваются ее свержения во что бы то ни стало. Есть и

такие классовые враги, которые мирятся, так или иначе, с Советской властью.

Есть враги, которые стараются подготовить условия для свержения диктатуры

пролетариата. Это - меньшевики, эсеры, кадеты и прочие. Но есть и такие

враги, которые сотрудничают с Советской властью и борются против тех,

которые стоят на точке зрения свержения Советской власти, надеясь на то, что

диктатура будет помаленьку ослабевать, перерождаться и пойдет потом

навстречу интересам новой буржуазии.

("VII расширенный пленум ИККИ" т.9 стр.70.) И Сталин В чём он ошибся?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Максим СталенинПишет 22.10.2021 в 12:28
ЕБН сынок раскулаченного папашки.

Не ебиньии мозги совок....

Вождь сам сказал:

"Дети за отцов не отвечают".

Далеко не всякий сын держит идеологию отца..особенно с кором ..не жил..

Кстати .."кулаки" -это просто эффективные колхозники.

А не бездари которых оставили для развала сельского хоз-ва и создания голода в стране.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
30.08.2021, 21:03
Калининград

Ну допустим про Алоизыча снято пожалуй больше чем про кого либо

Ну а про Горбачёва, это как снять, в конце концов, Раскольников в "Преступлении и наказании", тот ещё марципанчик...

+6 / 0
картой
Ответить
30.08.2021, 21:07
Красноярск

Красноярские зрители увидят историю ЛЮБВИ, которую эта яркая пара пронесла через всю жизнь.

Угу, особенно этот гражданин любил "Родину", причем настолько, что все развалил и свалил на Запад.

+3 / -1
Ответить
30.08.2021, 21:16
Калининград

Сергей, к разным качествам человека, надо относиться по разному.

Я например просто в восторге от остроумия Черчилля, и совершенно не приемлю то, что он делал для моей Родины, и то выборочно...

+4 / 0
Ответить
30.08.2021, 21:34
Красноярск

Черчиль как бы Мы к нему не относились, официально был в стороне от ВОВ, а не официально, на полях сражений находили солдат с эмблемой Гитлеровской армии и флагом Англии. После войны Англия заявила, что это были Английские добровольцы, и официально в войне, на стороне Германии не участвовала.

Об этом есть информация на сайте Анатомия армии, при чем с доказательной базой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.08.2021, 21:17
Тамбов

Может, это не он развалил, а мы не защитили Союз ССР...

+3 / -2
Ответить
30.08.2021, 21:20
Красноярск

Николай Иванович. За 70 лет народы СССР привыкли доверять власти, и люди вероятнее всего просто не поняли до конца, что происходит. И к чему это приведет.

+5 / 0
Ответить
30.08.2021, 22:22
Красноярск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2021, 19:54
Красноярск

Правильно. обманули всех. ироды

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Инженер-электрик Андрей Якутин
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48
31.08.2021, 10:28
Барнаул

Николай Иванович, я родился и вырос в СССР. Получил образование тоже в СССР. А Вы где? Ничего не имею против лозунга коммунистов "от каждого по способности - каждому по труду". Но народ ничего не решал. Очень грамотно, ещё при СССР было подмечено сочетание слов "КПСС - (минус) УМ, Честь и Совесть нашей эпохи". И если сейчас выборы депутатов всё таки за тобой, то раньше был чёткий список за кого голосовать. КАК в такой стране мы могли защитить Союз? Всё решала номенклатура и Горбачёв - высшая номенклатура, который и привёл к развалу Страны. В Конституции СССР было прописано право на самоопредиление, но не было прописано правило выхода из состава Союза. Зачем Горбачёв самостоятельно подписал указ о выходе Прибалтики из состава СССР? И после этого указа как Вы видите меры защиты Страны нами?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
30.08.2021, 23:04
Ханты-Мансийск

Так, раиска и правила горбатым, он подкаблучником был. Она самолётом до Парижа, за шарфиками да перчатками моталась... челночник ,блин))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
30.08.2021, 21:10
Красноярск

Поверьте мне. Это про него просто Владимир Соловьев не снимал, такая мелодрама получится, из ублюдка и сволочи сделает святого и жертву обстоятельств. Он уже Муссолини просто в герои записал.

+2 / 0
Ответить
30.08.2021, 21:22
Калининград

СергейПишет 30.08.2021 в 21:10
Он уже Муссолини просто в герои записал.

Глянул кусок - "до 43-го года ...."

Мерзость, под Сталинградом уже футбольные поля итальянцев были похоронены...

+4 / 0
Ответить
30.08.2021, 21:29
Красноярск

Каких конкретно Итальянцев, мирных туристов, или сволочей которые пришли в чужую страну убивать население этой страны? А чего же они хотели в ответ.

+2 / 0
Ответить
30.08.2021, 21:36
Калининград

СергейПишет 30.08.2021 в 21:29
Каких конкретно Итальянцев

Вооружённых "туристов"...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2021, 22:23
Красноярск

Миссионеров, принесших "европейскую культуру" ордам "диких азиатов"...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2021, 22:27
Красноярск

Угу, как сказал бы Байден, принесли "Демократические ценности"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 10:14
Красноярск

Тогда солидаризм у них ( у дуче именно) был.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
08.10.2021, 13:00
Чебоксары

Я бы не пошла на тот спектакль.

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Буланкина Светлана НиколаевнаПишет 08.10.2021 в 13:00
Я бы не пошла на тот спектакль.

Это была бы большая беда для фильма.

08.10.2021, 16:59
Чебоксары

ути , уси-пуся

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.08.2021, 20:53
Оренбург

Интересно

+3 / 0
картой
Ответить
30.08.2021, 20:58
Красноярск

Спасибо за Ваше мнение)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.10.2021, 19:50
Красноярск

Нашли про кого спектакли показывать. Всю страну развалил Ирод.

+3 / 0
картой
Ответить
20.10.2021, 20:31
Красноярск

Для некоторых он настоящий герой, и "борец за демократию"...

+1 / 0
Ответить
20.10.2021, 20:35
Красноярск

Какой герой. Мелкий плешивый. Всю страну развалил сволочь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (90)
Главная