Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480500

Стало известно об уровне антител у Путина

1 937 дочитываний
84 комментария

Пресс-секретарь президента России рассказал об уровне антител у Владимира Путина. Он отметил, что вакцинация дала положительный эффект. Об этом пишет «Лайф».

Так, у Путина достаточный уровень антител для того, чтобы защитить организм от коронавируса.

«… президент активно работает и, действительно, вакцинация дала свой положительный эффект. Он обладает необходимым защитным уровнем антител», – сказал Песков.

Напомним, ранее сообщалось, что Путин привился отечественной вакциной «Спутник V».

Проголосовали: 313

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

84 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.08.2021, 16:15
Санкт-Петербург

Лично мне ВООБЩЕ фиалетово есть антитела у Путина или нет...было бы лучше, если бы этого тела с его антителами не было бы в нашей жизни

+67 / -8
картой
Ответить
DELETE

он сам одно сплошное антитело

Хоть и вакцинировался с антителами, а всех кандидатов на личное общение выдерживают на карантине в 2 недели...

+26 / 0
Ответить

Факт его вакцинации почему то засекречен, людям показан не был, а слова об этом ничего не стоят, по его предыдущим словам давно понятно.

+29 / -2
Ответить

Ага 😅об этом рассказал Песков, СМИ о котором кричали что вакцинировался, а 28 августа Песков сказал что не вакцинировался потому что переболел в 2020 и уровень антител высокий. Вот потом и верь кто что там говорит через 3тьих лиц🤭

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЕленаПишет 01.09.2021 в 07:33
Хоть и вакцинировался с антителами, а всех кандидатов на личное общение выдерживают на карантине в 2 недели.

Сказка -ложь. Да в ней намёк...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.5к
01.09.2021, 07:40
Выборг

Так же хотел написать, хорошо комментарии прочитал. Не я один так думаю.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Великое благо, что господь послал нам В.В Путина. Даже Рокфеллер сказал об этом. Он сказал, что все высокопоставленные правители продавались за деньги. Он предлагал и Путину, тот отказался, сказав, что любит Родину.

0 / -2
Ответить
08.09.2021, 11:35
Ростов-на-Дону

Ага, ага! Он такой! Он и стерхам дорогу бесплатно показывал, и щукам советы давал как плыть лучше, и ещё водолазов учил как амфоры доставать чтобы сразу чистые были, без налета и водорослей, и вот у школьников урок проводил на тему Семилетней войны. Да много еще всякого совершил чего даже и Рокфеллеру не снилось. Вот только интересно, уж двадцать лет благодарим господа что послал Путина, а жизнь все хуже, бедных все больше (это даже сам господин Путин недавно вынужден был отметить ). Может мало благодарим?...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Родину любить выгоднее, чем Рокфеллера....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Продавшиеся правители - дураки.... Они продавали несметные богатства всего лишь за тридцать серебренников....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

Слово в слово хотел написАть, опередили меня!! 😂😂😂

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Глупо-бы было,если у него не было антител в бункере.

+22 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уровень жизни в России в 4 раза ниже положенного (regnum.ru, а нас почему-то должен волновать уровень антител у Путина! Ему наплевать на нас, а мне (думаю, меня многие поддержат) глубоко наплевать на его здоровье и на все, что касается лично его!

+23 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 16:59
Санкт-Петербург

Но правда это или нет мы никогда не узнаем

+21 / 0
картой
Ответить
DELETE

А зачем вам это знать, что то изменится если вы узнаете правду?

раскрыть ветку (0)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (84)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы