DELETE
Мы все умрём: знаменитый доктор Александр Мясников объяснил, почему россияне гибнут после вакцинации
49 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доктор говорит, что вакцина от коронавируса – не эликсир бессмертия.
«Она не дает вечной жизни. Тяжёлые онкологические и сердечные и прочие больные, госпитализированные в реанимации практически всегда умирают от присоединившихся инфекций. В основном это пневмококк, стафилококк, синегнойная палочка, грибковые инфекции. Сегодня присоединился и коронавирус», — написал врач в своём Telegram-канале.
Он заверил, что вакцина жизненно необходима пожилым людям с тяжелыми заболеваниями. Однако именно в этой группе, по словам Мясникова, врачи не могут ждать высокой эффективности: слишком слаб у таких больных иммунный ответ. Также доктор отмечает, что «рано или поздно все умрут».
Ранее в России несколько человек умерли после вакцинации: спортсмен из Тюмени, врач из Нижнего Новгорода и жительница Новосибирской области. Отмечается, что всем им была противопоказана вакцина.
6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Вот его прет
Необходимо уничтожить значительную часть населения- вот и уничтожают в поиказном порядке . Якобы от прививки.Не придерешся- во всем виноваты медики.Удобно за чужой спиной уничтожать.
Это кто такой бред придумал? 70% бюджета РФ приносят в казну физ. лица. Это надо быть полным идиотом, чтобы убивать курицу несущую золотые яйца. Именно потому вакцина бесплатна. ЕЕ разработали по заказу государства. Государство заплатило деньги за ее производство и предлагает бесплатно привиться. Для того что бы максимально населения выжило, что бы было с кого налоги собирать. Если бы государству надо было уничтожить население, так для этого есть 2 способа: 1) концлагеря по немецки или гулаг по русски;
2) гомосексуализм и лесбиянство (гейропейские ценности).
вы с ним согласны?
я лично не знаю, я вакцинировался у меня, сама вакцинация прошла нормально, и я обшаюсь с большим количеством людей, у меня тоже всё хорошо, пока не заразился
А и без прививки пока не заразилась.