Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 111.6к

10 000 тысяч от государства для пенсионеров-это много или мало?

75 дочитываний
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Капля в море от мафиозных прибылей кучки

+4 / -3
картой
Ответить
DELETE

Целый океан по сравнению с кенийскими аборигенами.

раскрыть ветку (0)
02.09.2021, 21:50
Ростов-на-Дону

Так надо работать, если не хватает, уважаемый! Лодыря не надо корчить из себя, все время думая о мафии и мафиозных прибылях.

+3 / -4
Ответить

Слышь, уважаемый 30 лет на сквере отработал. Думал детей обеспечил, ан нет государство имеет меня и моих внуков. А дети влупилились в ипотеку на 29 лет, кого ты лечишь?

+2 / -2
Ответить

Видимо вы имели ввиду на севере , а не на сквере ! И что ? Сколько заработали , так и получили ! А дети платят ипотеку , так платят же себе а не дяде Васе ! Бесплатной ипотеки нигле нет !

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Слышь "северянин" , так ты 30 лет думал или работал ? , за 30 лет работы на Севере не возможно НЕ обеспечить детей .

Слышь иностранец, читай внимательно-потом пиши.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.09.2021, 19:23
Ростов-на-Дону

ИосифПишет 03.09.2021 в 09:33
Слышь "северянин" , так ты 30 лет думал или работал ? , за 30 лет работы на Севере не возможно НЕ обеспечить детей .

Уважаемый! В 90-х была сумасшедшая инфляция, которая накрыла все сбережения. Уразумел? У меня накрылись 45 тысяч советских денег.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нпворовал ТВ даже в советские годы и сейчас воруешь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.09.2021, 19:20
Ростов-на-Дону

Николай ДубровинПишет 02.09.2021 в 22:18
А дети влупилились в ипотеку на 29 лет, кого ты лечишь?

Уважаемый пенсионер Николай Дубрович! То, что Вы 30 лет отработали, то это похвально, конечно. Ну, а еще 20 лет СЛАБО?

Я когда отработал на Севере 30 лет, то во время правления наших либерастов во главе с Гайдаром, который сказал, что Север перенаселен, то тоже думал, что детей обеспечил. Но инфляция накрыла все деньги 45 тысяч советских рублей и государство СССР, гарантировавшее целостность моих денег осталось не при делах. После тридцати лет на северах переехал в Ростов и всё начал по новой - пошел работать. Отработал еще 20 лет и работал бы еще, если б не сократили. У меня нет никаких "ветеранских званий", нет никаких льгот, плачу в тролейбусах и автобусах по полной и нет никаких машин. И я ни о чём не жалею. Я не киваю на Путина и его партию "Единая Россия" за то, что мне не платит пенсию по полной в размере 40-50 штук и не ставлю им вину то, что не успел ухватить удостоверение "Ветерана труда" на северах. Как-то не до этого было, когда "хватали мешки с северов". А здесь в Ростове не стал ничего добиваться. Здесь местные товарищи дают "ветеранство" своим пенсионерам, отработавшим 30 лет в данной местности. Дети выросли и сами себе добывают на жизнь и зарабатывают на ипотеку. Поэтому считаю во всём делать виновным Путина в том, что я сам должен был сделать, я считаю не по мужски и не достойно меня, как россиянина. Потому что весь этот "плач в жилетку" помогает нашим либерастам опять войти к нам во власть, как это было в 90-е. Надо самому везде всего добиваться и выкарабкиваться из всех передряг. А пенсию нам платят не для того, чтобы содержать детей и обеспечивать им ипотеку. А чтоб чувствовать себя в какой-то мере защищённым.

Поэтому, если хочешь помочь своим детям и если есть здоровье, то поработай еще. Лишняя "десятка" или "двадцатка" в месяц карман не тянет. Всего доброго.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Работяга... Воруешь тоже, из ЕдРа наверное.

0 / -1
Ответить
03.09.2021, 19:35
Ростов-на-Дону

АлександрПишет 03.09.2021 в 05:16
Работяга... Воруешь тоже, из ЕдРа наверное.

Глупый Вы мужик, однако. При помощи "Единой России" все выплаты, помогающие людям и происходят. А если б Ваши товарищи из либерастов пришли бы к власти, то не факт, если б вообще пенсии видели бы.

0 / -2
Ответить

Конечно. Едросня ворует миллиардами и подачки к выборам кидает. Ваши товарищи из едросни воры. На кол.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
02.09.2021, 15:09
Санкт-Петербург

Если, к примеру, пенсионер лет 10 недополучает по 10000 ежемесячно, чтобы остро не нуждаться?

Тогда в год он недополучил 120000, а за 10 лет — 1 млн 200 тыс.

На этом фоне 10 000 (в аккурат перед выборами, когда народ громко плюётся в сторону едра) — много, мало, нормально?

+3 / -2
картой
Ответить
02.09.2021, 21:59
Ростов-на-Дону

Уважаемая Инга из Санкт-Петербурга! Есть такая украинская пословица: «Дурень думкой богатеет»! Пословица прямо в точку! Вот если мне...недоплатили..., а за год это буде...миллиард.

Я, конечно, не против, чтоб пенсии платили по больше, но такова система начисления пенсий, утверждённых ещё товарищами «борцунами за народ»! Голосуем за них, и они нам устроят счастье.

+2 / -4
Ответить
03.09.2021, 01:15
Санкт-Петербург

Голосуйте, уважаемый В. Р-на-Д. Богатейте своей думкой, в просторечии - чуйкой

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир, больно умный что ли? Да, голосовать нужно за КПРФ! Счастье, не устроят, но жизнь народу могут сделать лучше. Народу! А не кучке воров-олигархов и присосавшихся к кормушке власти. Ты видимо или из власти, бугорок какой-то, либо едрос. Что впрочем одно и то же.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что за бред ? Что значит недополучили ? Как работали такую пенсию и получили , и кто вам должен платить больше ? Весь мир так живёт !

+1 / -2
Ответить
03.09.2021, 08:15
Санкт-Петербург

Насчёт всего мира не скажу, а то, что акционировавшиеся предприятия зачастую вели двойную бух-ю, начисляя офиц низкую зп, - факт

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не бред. Бред несете вы. Тракторист-комбайнер в совхозе, 34 года стаж. 13000 пенсия. А работа на этой технике прямо как в раю. Вы должно быть просидели, или еще все сидите в кресле дерьмового начальника и не знаете как и на что живёт народ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы к нам с Луны прилетели? Добро пожаловать, рады, что вам всё нравится, иностранцам, а тем более инопланетянам, мы, россияне, завсегда всё самое лучшее предлагаем

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
02.09.2021, 15:52
Санкт-Петербург

Учитывая цены на лекарства, продукты, услуги ЖКХ, это слёзы Минимум на 10т.р. должна быть повышена ежемесячная пенсия

+1 / -2
картой
Ответить
02.09.2021, 22:07
Ростов-на-Дону

А ещё было бы не плохо, если б Правительство вообще отказалось бы платить пенсии. Сколько накопили себе за все время своей работы, столько и получайте. Когда хотите выходить на пенсию, тогда и выходите! Хоть с младенчества становитесь пенсионерами. И никаких стонов не было бы по поводу маленьких или больших пенсий, НИЧЕГО! А то эта тема становится слишком привлекательна для наших либерастов, чтоб на плечах ЛОХОВ попасть во власть и вообще всех оставить, в чём мать родила.

+1 / -1
Ответить

Поймать бы тебя... Едроса поганого

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А за что вам должны , вдруг , прибавить пенсию ? Проиндексировать - да ! А добавить....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.09.2021, 21:43
Ростов-на-Дону

Мне понравилась статья тем, что проверяется алчность народа! Сколько не дай, будут плакаться, что мало! Дескать, надо им ещё и детей обеспечить, на десяток лет, вот тогда..., а там ещё и внукам не плохо было бы. Мне нормально, хоть я и в меньшинстве по опросу. Кому мало, те могут обратиться к Америке. Там деньги печатают так, что печатный станок нагрелся.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для более-менее достойной жизни эти деньги нужно доплачивать пенсионерам ежемесячно !

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (45)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы