Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Анекдоты про тюрьму .

52 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Зона. Умирает старый зэк. Возле него сидит другой зэк и говорит: - Братан, а можно, я, когда ты умрёшь, голову тебе отрежу? - Зачем? - Пепельницу сделаю, память о тебе будет! - Ты мне лучше член отрежь! - А член-то зачем? - Мундштук, падла, сделаешь! Память будет!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Судят человека, которому восемьдесят лет и приговаривают его к тридцати годам. Он выслушивает приговор и в последнем слове говорит: - Граждане судьи, благодарю за доверие, постараюсь его оправдать!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Сосед по камере спрашивает товарища, который выходит на свободу: - У тебя есть планы на будущее? - Конечно! У меня есть планы двух банков и одного ювелирного магазина.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Мужика судят за изнасилование. Дают десять лет. Он, зная, что с ним за такую статью на зоне сделают, просит хорошо знакомого судебного исполнителя заменить ему статью в приговоре. Тот говорит: - Чтобы срок соответствовал, будет у тебя вот эта статья. Привозят мужика в зону, все его уважают, обходят стороной, не наезжают. И так все десять лет. Выходит он и к другу: - Ты что за такую хорошую статью мне подсунул? - Так за изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сидят в камере два зэка, скучают. Один и говорит: - Давай сказки сочинять, я, например, начинаю, а ты продолжаешь. - Давай. - Ну, значит, посадил дед репу... Продолжай... - А Репа вышел и удавил деда.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Начальник лагеря вызывает нарушителя режима и говорит: - Я предупреждаю тебя, чтобы это было в последний раз, иначе посажу тебя на хлеб и воду. - Спасибо, начальник, а то я все время сижу только на одной воде!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

-За что сидишь? - Я ругал Петрова, сел за неуважение к власти. - А ты за что сидишь? - А я хвалил Петрова, сел за распространение фейков. - А ты за что сидишь? - А я сам Петров.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

В тюремной камере: - А ты из-за чего сюда попал? - Из-за насморка. - Как это? - Очень просто, я чихнул, а охранник проснулся!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Это, правда, что Ваську посадили? - Да. - Вот брехло! Он мне писал, что поехал к брату на два года. - Ну, так его брат уже семь лет, как сидит...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В тюремном дворе встречаются двое заключённых, ненавидящих друг друга. Один осуждён за увод коровы, другой - за кражу наручных часов. При встрече один с ехидцей спрашивает: - Который час на ваших новеньких? - Да уже пора доить вашу корову..

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Ходят по камере два зэка. Туда-сюда. Один вдруг остановился, задумался. Второй его спрашивает: - Ты чего, братан, от коллектива-то отделяешься? - Да вот Эйнштейна вспомнил. Умный был мужик. - А кто это такой, что придумал-то? - Да теорию относительности... - А это что такое? - Да вот мы с тобой сейчас по камере ходим? - Ходим. - А на самом-то деле - сидим...

------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Братан! У тебя изумительная дача! А какая у тебя крутая тачка! Теперь тебе, наверное, уже ничего не нужно? - Ещё как нужно! - Что? - Алиби или блат в прокуратуре.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Заходит новый заключённый в камеру, посмотрел на народ и говорит: - Здорово, драконы! Ну, блатные не понимают, что такое, кто такие драконы. Ну и пустили слух по тюрьме, объясните, мол, что за фигня. Через некоторое время от самого авторитетного приходит записка: - Драконы, это те же петухи, только гребень до хвоста.

За решётку сажают новенького. Другой заключённый спрашивает: - Тебя за что посадили? - За решётку. - Это понятно, а за что? - Я же говорю, за решётку, я её с завода стырил.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

12 комментариев
Понравилась публикация?
49 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.09.2021, 13:45
Богучар

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам большое за информацию!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.09.2021, 15:00
Москва

Анекдот в тему.

Точный портрет.

В квартиру к Пикассо забрался вор. Пикассо заметил его, и вор убежал. В полиции хотели составить фоторобот, но Пикассо заявил, что он всё-таки художник, и сам нарисует портрет преступника.

На основании этого портрета на следующий день были арестованы 15 человек, 2 лошади, 4 автобуса, фонарный столб, тарелка жареной рыбы и рубанок........

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.09.2021, 15:39
Воронеж

Огонь

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сосед по камере спрашивает товарища, который выходит на свободу: - У тебя есть планы на будущее? - Конечно! У меня есть планы двух банков и одного ювелирного магазина.

Значит хорошее будущее у него будет

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы