Плотников Андрей Геннадиевич
Плотников А. Г. Подписчиков: 6170
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.1к

Современный вид экспресс-займов

10 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

POS-кредитование – современный вид экспресс-займов, которые клиенты могут оформлять непосредственно в точках продаж. Как правило, банки, предоставляя такие кредиты, идут на большие риски, ведь проверка заёмщика сведена к минимуму, поэтому и ставки по таким займам считаются самыми высокими на рынке.

POS-кредит можно получить в течение одного часа, но ставки будут от 30% годовых и выше.

Часто в процессе оформления договора от внимания заёмщика ускользает пункт, в соответствии с которым банк оставляет за собой право выпуска кредитной карты на имя клиента. Благодаря маленькой хитрости банки увеличивают процент активно используемого пластика с лимитом заёмных средств.

POS-кредитование — это действительно удобно. Минимальная переплата и отсутствие необходимости выкладывать всю сумму сразу подкупают. Но не ощущая реальных денег очень легко превысить разумный лимит допустимого количества кредитов. Старайтесь, чтобы ежемесячная сумма платежей по таким займам не превышала 30%, а лучше 20% от семейного бюджета. Другие кредиты также должны вписываться в этот «норматив».

3 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Плотников Андрей Геннадиевич
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.09.2021, 14:26
Воронеж

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 19:09
Симферополь

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 20:44
Оренбург

Интересно!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы