Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

Может, больная мозоль?
Версия имеет право на жизнь...

вообще не понимаю логику, у людей кто отправляет здесь в чёрный список, за всё время что на этом сайте не одного человека ещё не отправил в спам или в игнор. Отправив в чёрный список, ты теряешь как минимум один голос - один просмотр своей статьи, зачем это делать?
Вспомнилось:
- Логика это лженаука которую придумали мужчины,
Во первых - "Я знала, но забыла!"
Во вторых - "Ты меня совсем не любишь!" (слёзы)
Уйди, пративна-а-а-ай
...
Например, минусовшики достали.
Лёха, чё они там достали-то ?
Со своими собутыльниками не попутали?
Да разве тебя с кем-то спутаешь !
Я тоже в один ,,прекрасный,, день узнала, что я в чёрном списке у Васи из Нижнего Новгорода. Он сам офигел, т.к. ЭТОГО не делал...вот такие пироги с котятами
Именно по этому я не исключаю варианта - "случайное совпадение"
А я не верю в совпадения.
Мы под надзором Большого брата

А кому ж ещё приглядывать за
непутёвой
сестрёнкой ?...
Федор, не обращайте внимания. Обиделся человек. А вот где- нибудь в Европе могут и экстремизм пришить. Но не в Польше и Венгрии. Там такое же отношение как в России.
.
Владимир Львович, если это не случайное совпадение, буду только рад...
Владимир!
К слову: в Польше и Венгрии также и к евреям относятся.
Евреи разные бывают. Сколько сражалось во второй мировой на стороне Адольфа Алоизыча? Сколько было награждено? Пусть живут гомосеки, только скромней, без парадов и пропаганды в детсадах и школах. Кому суждено иметь нетрадиционную ориентацию - тому суждено, а вот с детства внушать что это хорошо и правильно - не надо.
Фёдор!
Дети учатся у родителей социальному поведению. Дети в редких случаях могут приобрести нетрадиционную сексуальную ориентацию только глядя на картинки или радугу. Но даже глядя на обнажённую женщину у мальчика-гея не будет эрекции, так как ему не интересно.
Давно установлено медициной и всем здравым мировым сообществом, что геи - люди, имеющие хромосомные особенности, полученные в утробе матери. Их геями рождает мама. Они такие. Либо вы их признаёте людьми без оговорок, либо ставьте вопрос как Гитлер, что геям не жить вообще.
Оставьте в покое и тему, и радугу.
Наказываться должно только НАСИЛИЕ.
Вам вопрос: может ли гей совершить подвиг на войне? Может ли гей сделать научное открытие?
"Редкие случаи" следует свести к минимуму.
Крайне скудный выбор...
Я не заглядываю в спальни, и если б их символика не мозолила глаза, я о ней даже не знал, и не только "оставил бы их в покое" но и даже не тревожил бы...
Не исключаю такой возможности, однако наличие традиционной сексуальной ориентации не мешает ни совершать подвиги ни делать научные открытия...
Фёдор!
Крайне скудный выбор в отношении людей вам дан специально. Либо те, кто вокруг вас люди, либо нелюди. Все, независимо от цвета кожи, веры или сексуальной ориентации, равны перед Богом и Законом. Пока закон не запрещает цвета радуги, хоть на лбу - будет радуга!
Немного истории для тех, кто не любит цвета радуги.
В общей сложности во времена Третьего рейха по обвинению в «противоестественном разврате» между мужчинами было осуждено около 50 тысяч человек (из них около четырёх тысяч подростков и около 10—15 тысяч было депортировано в концентрационные лагеря. Из них около двух третей не пережили лагерей. Число гомосексуалов, умерщвлённых по программе эвтаназии в психиатрических лечебницах, казнённых военным трибуналом или отправленных в штрафные батальоны, неизвестно и в настоящее время является предметом научного изучения.
мог ли не гей написать "Лебединое озеро" ?
Андрей!
Не гей мог написать не только "Лебединое озеро", но и много другого. Примеров не только музыкальных в России полно.
Так почему ж тогда гей написáл ?
Много чего хорошего написал Тьюринг и Сомерсет Моэт.
О. Уайлд тоже был не так себе поэт. Кристиан Диор в мире тоже след оставил. Энди Уорхол рисовал неплохо.