+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...

А зачем Вы Путина и Жирика в список включили? Оставьте уж одних коммунистов, не стесняйтесь
Будет как в СССР
Можно выбрать из списка , можно свою кандидатуру. Написал самых известных, кто за кого голосует , выбор каждого. Я же сказал в начале: Сколько людей - столько мнений.
Как в СССР к сожалению уже не будет.
Кроме Путина В.В. во главе государства на сегоднешний день не вижу.
Ни одного из названных.
зачем нужно государство?
Ну мы же не кочевники и живём в государстве.
мы согласились в нем жить, потому как не понимаем простых вещей.
Мы согласились в нём жить? Или в том, во что оно превратилось? Есть альтернативные предложения?
то есть вы, когда говорите, что оно без вашего участия превратилось в то, что вам не нравится, признаете, что не решаете ничего тут?
А вы решаете? Даже интересно как? Фальсификациями на выборах?
то есть вы без доказательств пытаетесь меня обвинить в нарушении типа закона?
Русский учили? Утверждение, предположение если на то пошло, ещё куда не шло. А тут вопрос в чистом виде. Какие обвинения, Звезда?
Вот это ересь! Какая вы прелесть. Я не знаю сколько вам лет , да мне и неинтересно. Мне интересно , что вы делали и чем занимались в 90-е? Вас спрашивали , что хотите? Хотя ВСЕ (большинство) орали уря и требовали свободы, частной собственности и .....выезд за границу? А что получили это я на себе знаю. Очень много ещё того хлама во властных структурах , а я этого не хочу. И меня спрашивают!
не учила, проходила такой предмет в школе. В вашем вопросе как у нерадивого адвоката подталкивание к ответу и намек на обвинение. К чему ваши предположения? У вас есть для того основания? Нет. Значит, было бы достаточно одного вопроса. Без ваших личных домыслов, Серый, в виде второго вопроса..
Чё бежим от вопроса? Вопрос был чего вы на решали за это время? Чего сделали? то смогли изменить своими решениями? Или просто трёп ни о чём и попытка найти виноватых?
Большинство россиян - дурачье. Это какими дураками надо быть, чтоб призывать голосовать за Зюгашу?
Голосуют не за Зюгашу как вы выразились,а против едра с предводителем...
Чтоб все всех не перебили
кто на нас претендует? Не, ну, правда? Если убрать всякое дерьмо в виде лапши через историю, новости - кто?
Сами друг на друга и претендуем. Помните, как первобытные племена жили? Снять скальп с мужиков соседних племен и забрать их женщин и имущество - вот и весь смысл жизни. Так и будет без государства
не будет.
Ну, ведь эта инфа вами взята из истории. Кто сказал, что правда?
Реал доказывает - нет людям дела друг до друга. а вот нелюдям. Другая тема.
Так в реале мы и не жили никогда без государства, по беспределу то есть
Запросто большинство станет нелюдями с такой ситуации
Самый опасный враг такие как вы и это потому , что у вас на глазах шоры, а знаете ли вы , что к шорам прилагается кнут? Не видеть очевидного , того что хотят от РОССИИ?.. У мня нет слов и желания рассказывать и приводить примеры вам. Живите долго, долго. Нам без таких будет скучно.
Из двух зол мы всегда выбираем меньшее. Наверно, придется признать Путина, а то придут на его смену горе-реформаторы, вроде Горбача, Бори Ельцина, столько "нахреновертят"... - "мама не горюй", расхлебывать нам с вами придется не меньше, чем от августовского путча. Нет, уж лучше будет Путин, проверенный, который возродил нам Армию. Мы хоть никого не боимся сейчас.