Неравнодушные люди помогли инспекторам ДПС задержать нетрезвого водителя автомобиля.

184 дочитывания
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 9,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.09.2021 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Дорогие мои читатели, добрый день!

Вступление

Если честно, всегда радует, когда люди помогают друг другу. Это очень правильно! Людям всегда нужно помогать, естественно если они этого заслуживают. А еще больше радует, когда люди вместе сообща помогают кому-то в чем-то.

Сегодня речь пойдет об одном случае из Норильска!

Что же произошло в Норильске?

Скрываясь от сотрудников полиции пьяный водитель на немаленькой скорости заехал во двор. Его не смущало даже то, что капот автомобиля, на котором он ехал, был открыт и загораживал обзор...

Как будто съемки какого-то боевика... Не правда ли?

Во дворе водитель остановил автомобиль и начал сбегать от сотрудников. Однако неравнодушные граждане помогли стражам порядка догнать нарушителя! Молодцы!

Вот собственно видео, находящееся в свободном доступе на YouTube. 18+

Мои размышления

Что-то я не могу припомнить, чтобы раньше было что-то похожее... Но если я не могу припомнить, то это не значит, что похожих ситуаций не могло быть.

О чем говорит такое поведение общественности? Все очень просто: пьяные водители уже достали очень многих!

Пьяным водителям не место за рулем средств повышенной опасности! Пусть ходят пешком. Не зачем создавать угрозу жизни и здоровью других граждан!

Хочется добавить, что видимо по счастливой случайности в данном случае обошлось без жертв (информации об этом в видео нет, по крайней мере).

51 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нередко сталкиваюсь с пьяными водителями, вернее с последствием их пьяных покатушек. Ладно бы сами бились - каждый сам кузнец своего счастья, но когда они уносят жизни ни в чём не повинных людей.... Правильно сделали, что сдали пьяного урода, а может и жизнь чью то спасли

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильные действия людей в сложившийся ситуации! Бороться нужно всем вместе ! Только тогда будет результат!

+10 / 0
картой
Ответить

Отмазки пьяных водителей.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодцы , общество трезвеет !!!

Надеюсь дебошира на долго уберут от людей подальше.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодцы!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (51)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы