Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Вы до сих пор носите медицинскую маску на лице в общественных местах?

4 702 дочитывания
351 комментарий
Эта публикация уже заработала 235,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы до сих пор носите медицинскую маску на лице в общественных местах?

Проголосовали: 3 582

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

351 комментарий
Понравилась публикация?
190 / -26
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 351
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Так для вменяемых людей понятно , что нужно в маске в общественных местах находиться.

10.09.2021, 17:16
Санкт-Петербург

,,,,вменяемый,, Вы наш

+97 / -29
Ответить
DELETE

Есть такое , но не Ваш.

Я, хоть и понимаю бесполезность масок, но спокойнее чувствую, когда кашляющий человек в маске, чем просто распространяет микробы на волю!

+33 / -4
Ответить

Как раньше то жили? Всю жизнь в маске?

И раньше чихали и кашляли, и даже пили с одного стакана газировку. И так же спокойно себя чувствовали.

А теперь нацепили на себя намордники, которые как вы правильно заметили, помогают только тем, кто их производит.

+82 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ещё ментам У нас в Мурманске два бравых парня в конце города около 22 часов останавливают маршрутки и забирают молодых парней вроде бы они через окно видели что он был без маски и так три раза на третий раз я вышла с парнем они составили протокол но парня не отпустили Стартанули от меня чуть ноги не отдавили И так как я им обломала малину а у меня четверо внуков они найдут тихое местечко уже в другом конце города!

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
11.09.2021, 12:07
Калуга

Так когда-то раньше, извините, трахались и СПИДа не боялись. Все совершенствуется, и в первую очередь вирусы.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А по-старому платок не устраивает?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так раньше не было времени и даже мыслей комаров ловить рыболовной сетью , с утра на работу , вечером домой, по праздникам на демонстрацию, в свободное время культурно отдыхать и не ..здеть на КПСС.

раскрыть ветку (0)
DELETE

И хорошо помогают, скажу я Вам

раскрыть ветку (0)
11.09.2021, 20:20
Ростов-на-Дону

СергейПишет 11.09.2021 в 07:59
даже пили с одного стакана газировку

Если бы мне сейчас было столько лет, как тогда, когда пили с одного стакана газировку, то и я бы без маски ходила. А сейчас эта маска - как соломинка для утопающего. Понимаешь, что бесполезно, но надеяться больше не на что.

+8 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

К больному да, по любому. Здоровому зачем??? А да у нас уже здоровых нет, есть бессимптомные больные. Во до чего дошли!!! Маразм крепчает!!!

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто такой заразы,как сейчас,никогда не было!Сын-студент ехал в автобусе,в маске,а сзади бабка перхала и чихала во все стороны(на хрена ей маска!) В итоге через 5 дн.три человека с коронавирусом!И как объяснить,что болеющий ДОЛЖЕН носить маску???

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.7к
12.09.2021, 10:11
Волгоград

Вы попробуйте объяснить это провакцинированных!!!Вот провакцинировпнные реально после вакцинации тупеют!!! У меня среди знакомых которых вдел в последнее время более 10челлаек провакцинировались и только двое носят маску остальным наплевать на рекомендации врачей носить маску после вакцинации...Соседи по подъезду провакцинировались не...Повалились что провакцинировались другие соседи задают вопрос а вам что врачи не говорят что после вакцинации маски нужно носить ...Говорят..

А чё не носите ...молчат..А те кто переболел маски носят так и ещё своего собеседника дника стараются предупредить что бы он близко не подходил я переболел...Я тоже переболел. Этой гадостью до сих пор ношу маску, так же при встрече со знакомыми говорю что бы ко мне близко ко мне не подходили....А когда в ответ слышу да я провакцинировался говорю тогда тем более ко мне

не подходи(заразились именно от Вакцинированных)...ps.Нелавно встретил знакомую работает в больнице ...так же сказал что б ко мне не подходилиа близко потому что недавно переболел этой гадостью...Так она отвечает да я сейчас в красной зоне работаю..тира уже на переболевших внимания не обращают рассказал как заразились от провакцинированных....И она мне выдает а ты знаешь в нашем отделении сейчас почти половина заболевшиз лежит , те кто провакцинировался...

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей,а у меня вопрос по вашей профессии ?Сколько времени,примерно,занимает поиск,ну и ценник?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Недавно была в Стамбуле. 99% людей - в маске. Что на улице! что в магазине. Крайне редко встретишь человека без маски. А, у нас "каждый суслик в своем огороде - агроном"!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена николаевнаПишет 12.09.2021 в 08:03
В итоге через 5 дн.три человека с коронавирусом!

Они вас нашли, чтобы сообщить об этом?

Звездеть надо складно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 11.09.2021 в 08:22
уже

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно верно подмечено! После прочтения того поста именно так я и подумал. Видать да, специально нашли и сообщили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
12.09.2021, 09:29
Санкт-Петербург

Если Вы не заметили, то вменяемый у меня в кавычках...именно такое у Вас и есть

+2 / -1
Ответить
DELETE

Не не заметил , если на каждую ,,,замечать , поломается диван.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вменяемые люди с самого начала истерии понимали, чтотряпкой вирус не остановит, а вдыхание собственного отработанного воздуха смертельно опа но

+127 / -16
Ответить

Не совсем понятна категоричность в вопросе вменяемости в этом случае. Разве вирус не имеет шанс зацепиться за край отверстия в тряпке, через которое он пролетает во время подлёта к вашей дыхательной системе? Полагаю что может, или не может. Тогда шанс делитсся 50х50. Вы не сторонник ношения масок, я тоже, но у кого то есть другое, своё мнение, и называть это их мнение, отличное от вашего, невменяемостью как минимум не стоит. Ваша конкретная осведомлённость в этом вопросе, уверен тоже не родилась вместе с вами.

+22 / -11
Ответить

Вирус зацепиться может только к рецепторам в живом организме . У детей этих рецепторов нет, поэтому дети не могут заболеть ковидом.

+2 / -4
Ответить

Дети болеют ковидом, всех возрастов, от грудничков и до 18 лет, только легче, но болеют и много.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
15.09.2021, 21:25
Санкт-Петербург

"юрист" всё знает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Балашов Василий ДмитриевичПишет 10.09.2021 в 18:43
вдыхание собственного отработанного воздуха смертельно опа но

Мой безопасный

раскрыть ветку (0)

Я👋👋👋

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна на все 100%

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Меня постоянно мучает вопрос: А на хрена меня заставили, под угрозой отстранения от работы, привиться? В чём мои привилегии от не привитых. Говорить, что у привитых болезнь протекает легче - тоже самое, что убеждать; с полисом КАСКО автомобильных аварий меньше и они незначительны.

+92 / -8
Ответить

В том то и дело, так не должно быть, если бы до абсурда не довели, многие бы сами шли и ставили, а так, не знаешь что думать, ни обследований, то что антитела есть у большинства, ничего проверяют

+13 / -5
Ответить

Привет , объясни на счёт антитела !? Спасибо

+1 / 0
Ответить

Привет, в методических рекомендациях к вакцинации, указано, что при наличии антиел не прививаютя

+3 / 0
Ответить

Ведь антитела, то имунный ответ организма, если их много, то и смысла в вакцинации на данный момент нет, ведь прививка она и позволяет выработать антитела, а если они высокие, но на этот момент я считаю и нецелесообразно ставить

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо, что многие люди это знают и понимают. Ведь если есть антитела, значит ваш организм уже встречался с этим вирусом и победил его при помощи именной системы. И именная система стала слабее на некоторое время после этого. Так зачем же ее добивать прививкой в РУКУ, а не попадание естественным путём на слизистую?!!!! Чтобы совсем иммунитета лишить человека что-ли?!!!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

этот вирус у нас у всех присутствует с рождения

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с вами

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня и лишили..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
12.09.2021, 10:16
Волгоград

Расскажите пожалуйста с какой формулировкой Вас лишили. Зарплаты бвюыл ли официальны приказ руководства...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.09.2021, 21:27
Санкт-Петербург

Где "прививку" обнаружили-подскажите

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

сейчас всех подряд колят и не важно есть антитела или нет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пункт 2.21 Порядка..... согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения важно

своевременно вакцинироваться вне зависимости от наличия и количества антител. Пока через каждые 6 месяцев, и переболевшим, и вакцинированным. Рекомендую, перед вакцинацией сдавать общий клинический анализ крови, коагулограмму и д- димер, исключать тромбозы,воспаления.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А можно подумать, когда все остальные прививки нам всю жизнь делали, нас всех проверяли на антитела)))))))

+6 / -9
Ответить

Анна,все остальные,,прививки" спасали нашу жизнь! А вот насчет ,,свежесваренных"бооольшшиие вопросы!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы откуда знаете, какие "свежесваренные" прививки? О вреде прививок всем внушают врачи, т.к. им невыгодно, если люди перестанут болеть. Больницам за каждого ковидника доплачивают по 300 тыс. Врачам стационаров за одну нормативную смену полагается – 3880 руб., среднему и младшему медперсоналу стационаров – 2430 руб. и 1215 руб. соответственно. Для медработников, оказывающих медпомощь в амбулаторных условиях, за нормативную смену будут выплачивать врачам – 2430 руб., среднему медперсоналу – 1215 руб., младшему медперсоналу – 600 руб. Я уж молчу про ритуальщиков. Все знают, какие там расценки. Вы думаете, им выгодно, чтобы мы не болели? Где и когда еще они такие деньги заработают? А сами-то привитые!

Кстати, остальные прививки тоже когда-то были "свежесваренными". Но помогали же! Так современные технологии не сравнятся с теми древними. Сейчас учёные это вирус проверили вдоль и поперек, знают, как выглядит, из чего состоит, а раньше прививки изобретали методом тыка.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Свежесваренная не прошла 3 фазу обследования. Все иммунологи знают, что только после выделения живого вируса можно понять , причём в течении 5-7 лет исследований и тестирований на животных, будет безопасна вакцина для человека или нет. А в данный момент живого вируса никто не выделял, на животных не испытывали, сразу на людях. С момента создания прошло меньше года.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда вы знаете, какие технологии использовались для создания вакцины от ковида?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикаПишет 12.09.2021 в 09:56
Свежесваренная не прошла 3 фазу обследования. Все иммунологи знают, что только после выделения живого вируса можно понять , причём в течении 5-7 лет исследований и тестирований на животных, будет безопасна вакцина для человека или нет. А в данный момент живого вируса никто не выделял, на животных не испытывали, сразу на людях. С момента создания прошло меньше года.

Вы иммунолог?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Самое страшное что не учитывают противопоказания у хронических больных а это опасно для жизни особенно таким аллегрикам как я

+11 / 0
Ответить

А ковид будет вам полезен для жизни? А лекарства от ковида?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна, печаль в том, что от ковида нет специфических лекарств. Там работает только естественная защита организма от вируса. Ну или не работает.

А те "простыни" далеко не безвредных препаратов и обследований, которые назначают просто по факту результата пцр лично у меня (как у переболевшего дважды за эти полтора года) вызывают очень большие вопросы типа "зачем!?".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Сравнение так себе - как яйца и легкие , и тем не менее , прикольно что прививку не ставите , а полис КАСКО покупаете...

Иосиф и Санкт-Петербурга, а для вас что важнее - яйца или легкие??? Что бы вы выбрали? 😂 не отвечайте, это просто сарказм в отношении вас и таких же зомбированных как вы).

+4 / -6
Ответить
DELETE

Для меня важнее погода в Хорватии , с яйцами и лёгкими всё в порядке.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дим - привет , на это нет ответа конкретного , т.е. - если ты заболеешь ковидом . И с прививкой ты перенесёшь легче (заболевание ) и не заразишь других . А там !! как на самом деле ( не чего не ясно - это по всему миру )

+4 / -2
Ответить

Это как? Заболеешь и не заразишь? Фантастика?

+5 / -1
Ответить

Нет никакой фантастики.Подруга работает в сбере,часть работников заболела,а остальные нет. Я болела(не знала),сын с невесткой нет.И таких случаев полно! Некоторые заболели через пол года.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 12.09.2021 в 01:33
с прививкой ты перенесёшь легче (заболевание ) и не заразишь других

Речь идёт именно о прививке. Привитый это такой же источник заразы как и не привитый. Разницы нет ни какой.

А не о том, что пообщавшись с заражённым заболеешь или нет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот то что с прививкой перенесешь легче это возможно, тут я согласна, а вот то что ты ни кого не заразижь это заблуждение, ты будешь просто бессимптомно переносить вирус и будешь таким же разносчиком, это мое мнение, может я конечно и заблуждаюсь, но..

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Дмитрий ВалерьевичПишет 10.09.2021 в 20:29
В чём мои привилегии от не привитых

Вы правы, привилегия не у привитых, а у общества привитых на 80%. Как в Дании, где сняли все ограничения. Правда, русский человек свою жизнь не особо ценит, потому правительство его не особо напрягало ограничениями. Но в принципе верно, кто привился, приблизил все общество к нормальной жизни, кто не привился норовит нахаляву проскочить.

11.09.2021, 11:59
Долгопрудный

Изобрели новую,, чуму,, или,, холеру,,. Всем дворняжкам нацепить намордник и. А сами спокойно карманы набивают

+10 / -2
Ответить
DELETE

Таки карманы сами спокойно набиваются , есть изобретённая чума с холерой или нет , нацепили вы дворняжки намордники или без них гавкаете.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М
11.09.2021, 07:35
Краснодар

Кое кто, за наш счёт, приподнял бабосов.

+9 / 0
Ответить
DELETE

ОлегПишет 11.09.2021 в 07:35
Кое кто, за наш счёт, приподнял бабосов.

Первый раз проснулись за двадцать лет?

Пенсионер Олег
11.09.2021, 12:10
Краснодар

Да и не спал я вовсе. Просто знаю, что неправедно нажитые деньги всё равно вырвет. Спокоен я...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто вырвет ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОлегПишет 11.09.2021 в 12:10
Спокоен я

А я вот проявляю беспокойство по этому поводу. Вплоть до смены подрядчика.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИосифПишет 11.09.2021 в 19:48
Кто вырвет ?

Не кто, а кого))))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

За ваш счёт ? , и много бабосов приподняли ?

Пенсионер Олег
12.09.2021, 08:03
Краснодар

Если по всему миру, то миллиарды зелёных денег.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

...по всему миру миллиарды зелёных денег , известный факт и что ? ,

ваш то счёт какое отношение имеет к этим зелёным деньгам ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИосифПишет 12.09.2021 в 15:09
ваш то счёт какое отношение имеет к этим зелёным деньгам ?

Мой счёт - бюджет РФ. Неэффективное (будем вежливы) его расходование уменьшает количество благ, доступных гражданам (мне в том числе). Это и размер пенсий, пособий, доступность лечения, жилья, транспорта, то есть, качество жизни.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Мой счёт - бюджет РФ." - это диванная философская экономика(будем вежливыми) , НИ КАКИМ образом, любое расходование бюджета РФ существенно не отразится на качестве жизни , вашем в том числе .

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИосифПишет 13.09.2021 в 12:48
НИ КАКИМ образом, любое расходование бюджета РФ существенно не отразится на качестве жизни , вашем в том числе .

Если покупать автобусы по пять миллионов, ждать автобуса полчаса, а если по два - то пятнадцать минут. И так со всем. Но некоторые потеряют источник доходов.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Если на маршруты выйдет в два раза больше автобусов , то велика вероятность , что из-за дорожных заторов вы вообще автобуса не дождётесь , дороги шире не станут. И так во всём.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИосифПишет 13.09.2021 в 16:29
Если на маршруты выйдет в два раза больше автобусов , то велика вероятность , что из-за дорожных заторов

Я понял, мало воровать опасно: если будет больше лекарств, больные из будут передозироваться ими, если больше зарплата-все помрут от ожирения. Если больше квартир, замучаются с уборкой комнат.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну слава яйцам , на третьи сутки - понял , будет больше лекарств - больше фальсификата , зарплата будет больше если работать больше , больше квартир - больше квартплата будет , опять хер из штанов вывалиться или жена рубашку укоротит , или ЖКХ нужно отменить ?, а так в целом линия понимания почти верная.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)

Я знаю много случаев среди своих знакомых заразились и болели тяжело привитые

+8 / -3
Ответить
DELETE

А мне знакомый из Мурманска говорил , что он знает среди незнакомых много случаев , когда не привитые умирали даже не успев заболеть.

Пенсионер Олег
12.09.2021, 08:09
Краснодар

О, о, о! Масса случаев. Даже умирали от ковида попавшие в аварии, или болеющие раком, например...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Йосиф,хватит хрень гнать!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На не хрень вам лет 5 ещё учиться нужно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ТатьянаПишет 11.09.2021 в 08:25
Я знаю много случаев среди своих знакомых заразились и болели тяжело привитые

Так есть и летальные случаи

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

отличная мысль

раскрыть ветку (0)

Я принудительнопривитая.Болею тяжелее непривитых(даже 86 летн.),Завтра в больничку,с пневмонией.Глядя на непривитых болеющих я поняла, какой же из меня хороший подопытный кролик! 1 укол уничтожил мою иммунку, а второй не выработал защиту...спасибо,Боже,если вообще жива останусь!

+3 / -1
Ответить
DELETE

Бывает , из 100 привитых 7 "кроликов" , написано - эффективность вакцины 93% !

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

В "Дубках" амнистия в честь выборов ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Елена николаевнаПишет 12.09.2021 в 08:13
Боже,если вообще жива останусь!

Судя по тому, что вам до интернета, вакцина прекрасно действует!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)

ИосифПишет 09.09.2021 в 14:52
Так для вменяемых людей понятно

А особо одарённые из вменяемых ещё и спят с маской на лице, ибо вирус не спит.

+24 / -8
Ответить
DELETE

Вам виднее.

раскрыть ветку (0)

Странноватый факт осведомлённости о том кто как спит. Зачем это вам?

+6 / -1
Ответить

AlexПишет 10.09.2021 в 21:00
Странноватый факт осведомлённости о том кто как спит.

А что странного? Получено из первых рук. В больнице навешали сотрудника. У него сосед по палате спит в маске,хотя отделение не ковидное.

+8 / 0
Ответить
10.09.2021, 23:22
Калуга

Ну, спит он и спит себе в маске. Это повод для насмешек?

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он боится заразить палату своим отработанным выдохом 😄

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
10.09.2021, 21:28
Санкт-Петербург

Маска-источник "естественной вакцинации", учите физику и будет вам счастье

+5 / -3
Ответить
DELETE

Жизнь - это болезнь которая всегда заканчивается летальным исходом , вне зависимости от изучения физики и наличия счастья.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Задорнов на одном своём концерте вырозил своё мнение по поводу маски и вируса, вот Он был одним из вменяемых человеков.

+10 / 0
Ответить

АлександрПишет 10.09.2021 в 22:22
Задорнов на одном своём концерте вырозил своё мнение по поводу маски и вируса,

Задорнов умер в 2017 году, тогда про Ковид никто не знал. Хотя абсурдность защиты от вируса маской из тряпочки очевидна была еще когда вообще только узнали о вирусах.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Иванов Андрей ЮрьевичПишет 11.09.2021 в 20:12
Задорнов умер в 2017 году

Но успел наговорить странных вещей на потеху не умным людям.

раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
13.09.2021, 18:37
Волгоград

Только вчера на яндексе статью прочитал что тесты на корону медорганизации по крайней мере на западе стали закупать ешеще в 2017 году.

0
Ответить
DELETE

АндрейПишет 13.09.2021 в 18:37
Только вчера на яндексе статью прочитал что тесты на корону медорганизации по крайней мере на западе стали закупать ешеще в 2017 году.

Они разные были. Например, МЕРС в 2012 появился.

раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
15.09.2021, 09:42
Волгоград

Именно для определения короновируса....Статья про Ротшильдов и роефеллеров...Кто то из Ротшильдов получил патент на данный тест

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

для вменяемых людей понятно

А Вы не пробовали поймать комара рыболовной сетью? Вот ток же и с вирусом и маской!!!

+8 / 0
Ответить

Многие об этом не знают. А кто знает, надеются что комар сам там запутается.

+3 / 0
Ответить
+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Санкт-Петербурге не принято комаров рыболовной сетью ловить.

Ой ли....

Так для вменяемых людей понятно , что нужно в маске в общественных местах находиться.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.09.2021, 21:41
Санкт-Петербург

Кроме Иоси

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

СергейПишет 11.09.2021 в 07:41
А Вы не пробовали поймать комара рыболовной сетью?

Вы забыли, что комар сидит на комке слизи размером с яблоко, ведь его выдыхает больной. И это яблоко с комаром без маски летит гораздо дальше.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В Питере на тех кто в маске смотрят как на прокаженного. Что то вы тут заливаете.

+6 / -2
Ответить
DELETE

Вам из Петрозаводска виднее.

Как будто Питер от нас за тридевять земель.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Вы хотите рассказать сколько километров в "тридевять земель" или обосновать жителю Санкт-Петербурга как у нас смотрят на тех кто в маске ?

раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 11.09.2021 в 21:13
Вы хотите рассказать сколько километров в "тридевять земель"

Зачем вам такая информация? Не знаете и хорошо.

обосновать жителю Санкт-Петербурга как у нас смотрят на тех кто в маске ?

Я больше доверяю своим глазам. Вы дальше дома выходили с 2020 года? У нас все многие завидуют, Питеру, что нет такого понуждения как у нас в отношении масок.

Да и по количеству дизлайков, я вижу соратников у вас не ахти.

60 против 152.

Спорить с вами не хочу, пусть вам кажется то кажется. Всего хорошего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы хотите рассказать сколько километров в "тридевять земель" или обосновать жителю Санкт-Петербурга как у нас смотрят на тех кто в маске ?

Я не знаю,как смотрят не тех, кто носит маски в Питере, но за минуту наблюдения увидел только одну девушку в маске. Больная наверное. Семью наблюдал, отец с сыном в маске, мать нет.

Вот онлайн-трансляция с веб-камеры с видом на Невский проспект и Аничков дворец.

www.geocam.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.09.2021, 21:44
Санкт-Петербург

Иося вы не житель , а приживальщик

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да чтобы менты не скрутили!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.9к
11.09.2021, 08:47
Калининград

- Ты где пропадал? - Менты забрали. - За что? - Ссал без маски.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваша вменяемость какая-то невменяемая!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

" Вменяемый" масочку менять не забывает, часом, каждый час?! Столько яда плещет, что впору менять каждые 10 минут

раскрыть ветку (0)

Так как вакцинированные заразят

+2 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.09.2021, 06:04
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А еще и с татухой ку-ку-кода на лбу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

что нужно в маске в общественных местах находиться.

а что не в противогазе? воздух же в общественном месте и не в общественном один и тот же? или у вас домой воздух прямо с гор закачивают?

DELETE

У меня в доме воздух прямо из леса "закачивается" , а в общественных местах на дверях всё написано , если в противогазе , значит в противогазе.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Главный бухгалтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
14.09.2021, 22:48
Москва

А НИ ПРОБОВАЛИ ПОЧИТАТЬ КАКОЙ РАЗМЕР БАКТЕРИИ КОРОНОВИРУСА И КАКОЙ РАЗМЕР ЯЧЕЙКИ МЕЖДК ВОЛОКНАМИ? И ПРИ ЭТОМ КИСЛОРОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ НАБЛЮДАЕТСЯ ПРИ НОШЕНИИ. ТАК ЧТО КТО ВМЕНЯЕМЫЙ А КТО НЕТ БОЛЬШУЩИЙ ВОПРОС!

+2 / 0
Ответить
DELETE

А НИ ПРОБЫВАЛИ У СЕБЯ В ЗАМКАДЬЕ ПОЙМАТЬ ГУСЯ И ЕГО МОЗГ ПОИМЕТЬ ?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
15.09.2021, 17:19
Калуга

ТатьянаПишет 14.09.2021 в 22:48
ПРИ ЭТОМ КИСЛОРОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ НАБЛЮДАЕТСЯ ПРИ НОШЕНИИ

БОЛЬШУЩЕ УВАЖИМАЯ ТАТЬЯНА НИКТОМУ ЧТОБ ПОУЧИТЬ А ПРОСТО ГООРЯТ КИСЛОРОДНОЕ ГОЛОДАНИЕТОЖЕ ПОЛЕЗНОЕ ПОТОМУЧТО «если глутатионпероксидазы катализируют восстановление пероксида водорода до воды и липидных гидропероксидов в соответствующие спирты с помощью глутатиона (гамма-глутамилцистеинилглицина, GSH), то сульфгидрильная группа GSH обратно окисляется до дисульфидной формы, отдавая электроны пероксиду водорода или гидропероксиду липида, и тогда ферментативные антиоксиданты супероксиддисмутаза, каталаза и пероксидаза, продуцируемые ПКБ и участвующие в нейтрализации свободных радикалов, составляют т.н. антиоксидантную ферментную систему микроорганизмов». И КУДА ТОГДА...

Всем здоровья!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Маска к сожалению нужна только от пыли и грязи, это её прямое назначение, она не защищает от вирусов вообще, вот это нужно точно знать.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Ношение маски в общественных местах обязательно - это то же нужно знать точно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (18)

Нет не ношу и не носил. Даже в Москве полно адекватных магазинов и продавцов. Спасибо им за это. Ну а в Подмосковье тем более проще, иногда бывает клинит конечно, что без маски не продадут, то тогда начинаю доказывать, что распоряжения их начальства на меня не распространяются, ну или в последнее время даже лень спорить и ухожу в другой магазин. Да и случается это в последнее время очень часто. Да и продавцы редко их носят уже, ну или так как украшение на подбородке. Нормальным людям уже надоел сильно этот маскарад, а тупорылое начальство всё равно тупит и упорствует.

+108 / -23
картой
Ответить

Дмитрий 19Пишет 09.09.2021 в 15:32
Да и случается это в последнее время очень часто.

Извините, вместо редко написал часто. А то смысл совсем другой получается.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приходится иногда надевать на подбородок в магазинах и других общественных местах, т.к. в последнее время начала зверствовать полиция, выполняя план по выявленным нарушениям. А продавцы зачастую сами предупреждают покупателей о появлении полицаев, но в их отсутствии маски не требуют. Конечно этот маскарад уже всем осточертел, но во избежание штрафов приходится иногда надевать.

+33 / -3
Ответить
DELETE

Носим по необходимости

раскрыть ветку (0)
10.09.2021, 23:46
Калуга

Маскарад, говорите? Да, маска - не стопроцентная защита. Тем не менее: вирус летает не сам по себе, а распространяется с мельчайшими частичками слюны, слизи. Мы с Вами оба в масках - два простейших барьера на его пути. Вроде так просто!

Эх, россияне...

Будет нам и новая, и суперновая волна - с таким-то раздолбайством.

+6 / -15
Ответить
Пенсионер Олег
11.09.2021, 08:02
Краснодар

Если при этом не носить защитные очки, с присосками, то смысл теряется. На глазах тоже слизистое покрытие.

Ни к чему не призываю. Носите хоть противогаз. Здоровья всем!

+5 / -1
Ответить
11.09.2021, 11:53
Калуга

Глаз постоянно омывается слезной жидкостью, которая способна просто механически смыть малое количество вирусов. Если еще при этом потенциальные разносчики удосужились хоть как-то ограничить разлетание заразы от себя - вероятность заражения хоть ненамного, но снижается. В сумме это даёт эффект.

Блин, АБВГДейка какая-то...

Что - японцы с китайцами такие тупые, что при малейшей эпидемической опасности цепляют на себя маски?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
11.09.2021, 12:05
Краснодар

Ну, тупые. Как задорновские американцы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай ИвановичПишет 11.09.2021 в 11:53
В сумме это даёт эффект.

А чего японцы и китайцы Ковидом не болеют? Значит не дает никакого эффекта даже в сумме. Строго говоря до сих пор неизвестно сколько надо вируса (в объеме) чтобы заболеть.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.09.2021, 12:25
Калуга

Иванов Андрей ЮрьевичПишет 11.09.2021 в 20:19
китайцы Ковидом не болеют?

Болеют, конечно. Аж 30-50 новых случаев ежедневно на весь Китай. Может, и привирают - кто же их проверит?

Ясное дело, что не одними масками они защищаются www.kp.ru, высокие технологии плюс жестчайшие меры и железная дисциплина. Так что наши диспуты - носить, не носить - согласен, выглядят на их фоне довольно комично.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Да, штормить будет ещё долго, пока люди верят в такие барьеры.

+1 / -2
Ответить
11.09.2021, 12:01
Калуга

То есть причина неутихающей эпидемии - как раз в соблюдении элементарных санитарных правил?

Логика, однако...

Из старого анекдота про логику: "У тебя дома аквариум есть? - Нет. - Значит, ты педераст."

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Элементарные санитарные правила - это помыть руки перед едой или после улицы. А ношение масок и днём и ночью, и там где надо, и там где приказали - это не элементарно, а как минимум тупо. Особенно понимая, что маска для вируса не преграда.

А есть у вас аквариум или наклонности нетрадиционной ориентации, мне дела нет.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.09.2021, 10:41
Калуга

СергейПишет 11.09.2021 в 20:14
помыть руки перед едой или после улицы

- это гигиенические правила ("лично так мне ка-а-этся"© ). Вообще, к слову говоря - есть такая наука валеология, там все расписано: и про гигиену, и про санитарию, и ОБЖ, и рекреацию. Правда, ничего нет про ориентацию... А то мне подумалось, что я ненароком затронул тонкие струны - так это ж не про струны, а про логику.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Только не надо нас пугать новыми и суперновыми волнами. Я с женой им уже по два раза переболели в средней степени тяжести, а жена второй раз даже в лёгкой, поэтому думаем, что и в третий. и в четвёртый раз справимся. Не так страшен сам тот коронавирус, как его малюют...

+2 / -1
Ответить
13.09.2021, 11:14
Калуга

Сергей ДикийПишет 12.09.2021 в 17:39
не надо нас пугать

В силу того, что

уже по два раза переболели

речь надо вести не о каком-либо запугивании, а о констатации практически свершившегося факта.

Не так страшен сам тот коронавирус

Переживали и чуму, и холеру - и безо всяких антибиотиков и вакцин. Ну, вымирало пол-Европы, зато выживали сильнейшие.

как его малюют...

Вспомнилось чуть не самое первое интервью знаменитого Мясникова еще до объявления пандемии: "Насморка испугались!..."

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Не ношу из принципа. Помогает как трусы от поноса.

+47 / -7
картой
Ответить

"Не ношу из принципа. Помогает как трусы от поноса."

Если у Вас понос на постоянной основе - попробуйте маску, вдруг поможет!

+14 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.09.2021, 19:17
Архангельск

Верно же всё подметили. Ваши трусы защищают нас от вашего поноса. И маску тоже носите, нам ваши выделения не нужны

+12 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трусы в такой аналогии помогают больше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 10.09.2021 в 03:08
Не ношу из принципа

Сколько штрафов заплатили? Бегом занимаетесь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

не носила даже.

А как Вы продукты покупали в магазине?

+4 / -7
Ответить
DELETE

покупаю в нормальных магазинах. И вещи, и для быта. Во все времена хорошие люди остаются хорошими. Вот с ними и сотрудничаешь: им прибыль, мне польза.

Не знаю, у нас в Екатеринбурге в магазине обязательное ношение маски. Иначе ничего не продадут.

+ общественный транспорт, там тоже маску просят носить.

+26 / -13
Ответить
DELETE

во всем огромном Екатеринбурге нет ни одного магазина или магазинчика с адекватными людьми?

раскрыть ветку (0)
Могу набирать текст Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 36
10.09.2021, 17:25
Екатеринбург

живу в екб в транспорте очень редко просят маску нацепить в магазинах просят масками пользоваться только в районе кассы

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просят?? А вы попробуйте отклонить их просьбу и поймёте, что это НЕ просьба

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

В "Пятёрочка" на кассе попросили надеть маску, я надела выложила товар, его отсканировали, назвали сумму, расплачивался муж, без маски, и ничего, взяли деньги и забыли про "без маски не обслуживаем"

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Исходя из Ваших рассуждений пришла к выводу, что в моем городн хороших людей нет. Ни в одном магазине тебя без маски не обслужат. Есть своя - надевай, нет своей - покупай за 5 рублей. ПРи том, сами продавцы носят маску на подбородке. Везде бардак.

а вы отвечайте, если вы требуете маску- обязаны предоставить бесплатно

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну, не знаю. Ездила недавно к знакомым в другую область, так даже в селах, где останавливались по пути купить то-се, мне продавали все без требования маски.

раскрыть ветку (0)

Красноярске во всех магазинах, на входе, лежат маски, одноразовые перчатки и санитайзеры. Как и в автобусах!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ответить-то я им могу что угодно, но им на мои доводы наплевать. Без маски - просим на выход!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Звезда ЛакшмиПишет 09.09.2021 в 15:28
Во все времена хорошие люди остаются хорошими.

Если следовать такой логике, получается, что те, кто соблюдает масочный режим, плохие люди что ли?

DELETE

вы соблюдаете какой-то неизвестный масочный режим, меня каждые два часа тряпки на лице?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 10.09.2021 в 17:42
те, кто соблюдает масочный режим, плохие люди что ли?

Нее, зашуганные.Некоторые до невменеемости.

раскрыть ветку (0)

Можно купить респираторы, они рассчитаны на 8часов и их после нескольких суток можно снова надевать. Не дураки же живут заграницей, что носят их даже вакцинированные.

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

нафига?

раскрыть ветку (0)

А вы что ли по два часа по магазину шарахаетесь? 😂На улице никто и ни кого не заставляет из носить! 🤫

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зоя ПавловнаПишет 10.09.2021 в 19:28
Можно купить респираторы, они рассчитаны на 8часов и их после нескольких суток можно снова надевать.

Противогаз можно вообще не снимать. А в ОЗК вам везде будет зелёный свет и никаких запретов.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Звезда ЛакшмиПишет 10.09.2021 в 18:10
меня каждые два часа тряпки на лице?

У богатых свои причуды.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не просто плохие, а скорее глупые.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не только маску в магазине надеваю, но и прошу отойти от меня того, кто в затылок старается дышать в очереди у кассы. И прямо говорю, глядя в глаза: "Я болен ковидом. Отойдите!" Шарахаются на два метра бестолочи тупые.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
11.09.2021, 08:09
Краснодар

Вдумайтесь в слово: р е ж и м. Даже только одно только слово подталкивает к противодействию. Я уже не говорю о методах...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

мне вот так же одна мадам сказала и яей ответил,что я болен проказой, сифилисом и спидом, всю очередь на кассу передо мной как ветром сдуло!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)

Как обычно, не во всех магазинах требовали надеть маску

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

В аптеках продавцы-провизоры НЕ обращаются и НЕ требуют: "оденьте маску". Только в отстойных магазинах продавцы-зомби требуют одеть тряпку на рот, потому что их (продавцов) штрафуют или выгоняют на улицу. Незаконно.

+30 / -5
картой
Ответить
10.09.2021, 22:33
Переславль-Залесский

У нас тоже на работе такие порядки,камеры повсюду

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трудно не согласиться: незаконно. И всё-таки маску и любую другую вещь НАДЕВАЮТ, а ОДЕВАЮТ человека. Простите.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (351)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы