Письмо президенту. Супружеская чета просит лишить их пенсии

43 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Письмо президенту. Супружеская чета просит лишить их пенсии

Анатолий и Людмила Вертипраховы из п. Ясная Забайкальского края приобрели поистине всероссийскую известность. Они написали заявление президенту РФ Путину, в котором просят лишить их пенсии.

Такого в России еще не бывало! Дать пенсию, пересчитать, прибавить – такая мольба звучала многократно при разных правителях. Но чтобы просили отнять… Вот что они пишут президенту (орфография сохранена):

«Довожу до вашего сведения о том, что ввиду многолетнего тотального обмана со стороны правительства края, прокуратуры Забайкальского края, администрации муниципального района «Оловяннинский», администрации с/п «Яснинское», судей краевого суда, судей Оловяннинского районного суда, в связи с непрекращающегося роста цен на продукты, на товары первой необходимости, цен на ГСМ, отсутствие ремонта жилфонда пос. Ясная, ввиду полного недоверия президенту и правительству Российской Федерации, депутатам государственной Думы, отказываемся от выборов в период с 17 по 19 сентября 2021 года. Можем документально доказать на любом уровне обманы всех перечисленных структур».

Письмо венчает просьба Вертипраховых лишить их пенсии:

«Господин президент! Просим издать Указ о лишении нас пенсионного обеспечения, так как надоело платить со своей нищенской пенсии (по решению незаконных судебных разбирательств) всяким хапугам и ворам на золотые унитазы».

Подробнее ➤

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.09.2021, 22:26
Пятигорск

Как им это поможет? Предложили бы доходами поменяться....

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

09.09.2021, 22:41
Сыктывкар

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.09.2021, 22:41
Сыктывкар

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.09.2021, 21:37
Сыктывкар

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
09.09.2021, 23:11
Казань

Молодцы, что написали все, что думали (об обмане со стороны правительства, о непрекращающемся росте цен, о полном недоверии ВВП и правительству РФ, об отказе участвовать в выборах), но зачем надо было отказываться от пенсии? На что они потом будут жить? Непонятно...

+1 / 0
картой
Ответить
11.09.2021, 13:31
Псков

Не полностью в курсе ситуации, но там этот мужик сам работал в ЖКХ много лет, и раз у него есть какие-то доказательства, значит был в руководстве, то есть сам воровал, возможно, что наворовал достаточно, чтобы на пенсию не рассчитывать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.09.2021, 21:42
Киров

О как! Смело!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

палачу жаловаться на плохо заточенный топор

раскрыть ветку (0)
10.09.2021, 08:04
Москва

Ну значит им, кто-то заплатил больше, вот они и написли.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы