Как вы думаете сколько Алексей Миллер (глава Газпрома) зарабатывает в минуту? Ответ внутри

482 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.09.2021 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Всем кто цыкнет и скажет, типа, да что такого, хочу напомнить что Газпром это корпорация с государственным участием.

Корпорация которая владеет банком и телеканалами, а так же получает миллиардные гранты и субсидии от государства, которые в частности изымаются из пенсионного фонда. А если вы следите за моим каналом, (самое время подписаться) то знаете, что более 40% доходов государства - это прямые и косвенные налоги, которые платим мы с вами, и грубо говоря, это и вы, в частности, платите господину Миллеру его зарплату, которую вряд ли он будет тратить в России...

А теперь вспомните сколько сейчас стоит газ, если мне не изменяет память, то около 40 рублей уже. Большинство автовладельце с ГБО начинают отказываться от установок потому что она окупится через 20 лет.

Выводы, как обычно делайте сами

Проголосовали: 376

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Он не зарабатывает и 1% от своих доходов.

99% он просто получает.

раскрыть ветку (0)

чувак кайфует на прожиточный минимум в минуту. Норм чё. Голосуйте за единую Россию

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где бы мне заработать.Ведь от знания, сколько в чужих карманах,в моих не прибавится.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хреново завидовать...

А это не завидывать.

Это горевать...

Это никакой не бизнесмен.

Это представитель государства в подконтрольной государству газовой корпорации.

В принципе госчиновник.

Президент столько не получает.

Коррупция?

Сейчас можно изымать сверхдоходы....

Почему в этом случае этого не делается?

Типа это зарплата, А он - пролетарий умственного труда?

+1 / -2
Ответить
DELETE

Получи образование, попади на его место и радуйся! Но, нет, ты будешь слюной исходить от того что неудачник!

А если речь пойдет о СечЕне, уважаемый, тоже образованием будете махать?

0
Ответить
DELETE

А что, собственно, тебя в образовании Сечина не устраивает?Университетское образование, престижный Университет( Ленинградский Ждановский) Мужик свободно владеет французским и португальским, неплохо знает английский. Три с лишним года в Африке, во время войны, военным переводчиком отпахал, пока ты девок в Ростове тискал и водочку с рыбкой попивал. И с Путиным Сечин- с самого начала, с 1989 года он в его команде. А ты нет.Вот по совокупности, Сечин- это Сечин.А ты- нуль без палочки.

раскрыть ветку (0)

Это Вы, сударь, о Сечене, который португальский филолог на посту типа главного нефтяника страны?

А, ну-ну...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Автор, Вы, я смотрю, большой любитель посчитать деньги в чужом кармане.Занятие, конечно, увлекательное. Но от этого в вашем кармане денег не прибавится. .

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы