Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Экопоселок "Росток" Ростовская область

182 дочитывания
82 комментария
Эта публикация уже заработала 14,94 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.09.2021 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, Уважаемые подписчики и гости нашего сайта. Сегодня расскажу Вам об одном интересном месте, о котором сам услышал только вчера, в разговоре с товарищем. Оказывается на территории Ростовской области, рядом с пос. Дубовой, располагается экопоселок "Росток", который был основан еще в 2002 году. О том, что такие поселки существуют знал, но что есть у нас было в новость. В настоящее время там на постоянной основе проживают 29 семей.

Все строения в экопоселке сделаны из экологически чистых материалов, основа стен-саман. Есть даже начальная школа у них. Мне кажется это нужно еще решиться, чтобы отказаться от благ цивилизации, и изменить кардинально свою жизнь. Жители поселка ведут свое сельское хозяйство, это основа их питания, много плодовых деревьев. Сам экоселок располагается в живописном месте, в окружении степного пейзажа, но на берегу реки Кундрючья.

Вы можете приехать сюда посмотреть и даже пожить некоторое время. Полюбоваться природой, поучаствовать с проводимых жителями русских-народных праздниках, различных фестивалей, в истинно-русской одежде и с песнями.

Прошу оценить мою публикацию Заранее спасибо Всем!

82 комментария
Понравилась публикация?
149 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 82
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Хорошо, что есть такие уголки!

16.09.2021, 13:49
Ростов-на-Дону

согласен

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.09.2021, 13:28
Симферополь

+3 / 0
картой
Ответить
16.09.2021, 13:50
Ростов-на-Дону

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красотища какая

+3 / 0
картой
Ответить
Ростов-на-Дону

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.09.2021, 13:36
Шарья

Замечательное место. Хотелось бы побывать. Спасибо за публикацию!

+3 / 0
картой
Ответить

Я с вами!)

+2 / 0
Ответить
Ростов-на-Дону

поехали!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ростов-на-Дону

и я хочу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

О, какая прелесть! Сказочные домики)

+3 / 0
картой
Ответить
16.09.2021, 13:49
Ростов-на-Дону

да!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (82)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Новая версия исчезновения Усольцевых поражает воображение: глава семьи мог совершить страшный поступок

Уже четыре месяца ведутся поиски пропавшей семьи Усольцевых, и теперь появилась новая версия, которая может шокировать всех, кто следит за развитием событий. Друг Сергея Усольцева предположил,...

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы