Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Зимой, когда морозы длинные праздники ни к чему, народ бухает и только обмораживаются, уснув пьяные в сугробах.
Так это не для народа
Не надо равняться на пьяниц, ровняйтесь на нормальных. Семья побудет вместе - Жена (муж) и дети с ними. Это прекрасно. может быть родят еще одного. Я за это. Надо сделать выплаты.
За что выплаты? И за чей счет?
Это всего 20% россиян, 80% будут работать а обычном режиме.
И это тоже,нас на работе тоже обязуют в дежурном режиме выходить .
2-3 дня побыть вместе и не надоесть друг другу обычно хватает. А то, что больше - написал выше.
С таким алкашом то, который бухает и спит в сугробе! конечно хватит и одного дня, но хочу повторить ещё раз! За всех говорить не надо!!!
За всех и не утверждал. Но есть после новогодних отморозки в больницах. Если бы отморозились сразу все и вусмерть - слишком идеальная картина бы была.
Никто никому НАСИЛЬНО не заливает! Зато родители с детьми могут провести вместе зимние каникулы!
Кто готов упиться и замёрзнуть в сугробе -это их ЛИЧНЫЙ выбор!
Есть на что бухать!?А просто без вина отдыхать не пробовали!?Для меня давно это только дополнительные выходные в которые можно отдохнуть и подлечиться или какие то дела сделать,которые не успеваешь после работы.
Всё правильно, Мария. Например зимой вылазку на Дубравную на лыжах сделать. Ну а весной открытие дачного сезона.
Я не пью вообще, если что
И большинство не засыпает и не замерзает в сугробе, в этом я тоже отчёт себе отдаю. Но кто-то засыпает и замерзает. А кто-то не бухает только потому, что надо встать на работу и быть как огурец.
Лично мне зимой дома сидеть просто скучно. Обычно в районе Новогодних как раз морозы и не погулять, и не поработать на улице, только сиднем сидеть
Чтобы упиться и замерзнуть не нужны длинные выходные, а вот родителям и детям это даже на пользу. Я очень люблю эти дни, приезжают внуки и мы с ними играем в настольные игры и гулять ходим - это прекрасно.
Те,кто финансами располагает,тот в тёплые края на выходные поедет.Конечно это не простой народ.
Моя соцработница дважды в год ездит в теплые края.
Значит она к бедным не относится,значит располагает финансами.
Так не хрен жрать её больше ведра !
Пей в меру и не замёрзнешь в сугробе ! 
Так не бухай! И не спи в сугробе... А за всех говорить не надо!
Праздник,когда есть с чем праздновать,а при нынешнем росте цен,не до праздников.
Неужели праздник только в том, чтобы поесть и попить?! А общение с близкими ничего не стоит?!
К родным в другой регион тоже нужны деньги, чтобы доехать...необязательно есть и пить...до родного огорода уже билет и то 200 рублей стоит...
Новый Год,с подарками принято ходить.Тем более если у дети есть и идти в гости в праздник к ним с пустыми руками.Или просто можно с ними в ладушки поиграть и на этом все.
Лишь бы опять не сделали дурацких нерабочих дней, которых нет в законодательстве и за которые не доплачивают ничего тем, кто работает в них.
Мне без разницы, работаю сутки через трое.Радость,когда смена выпадает на праздничный день.
Выходные всегда хорошо, люблю их и радуюсь