Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480612

В России утвердили выходные и праздники на 2022 год

9 100 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правительство России определилось с переносом выходных дней на 2022 год – утвержден производственный календарь. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале кабинета министров.

Так, 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье и совпадают с нерабочими праздничными днями, поэтому их переносят на 3 и 10 мая. В связи с этим в мае россияне будут отдыхать дважды по четыре дня – с 30 апреля по 3 мая и с 7 по 10 мая.

Еще одни длинные выходные продолжительностью три дня выпадают по случаю 8 марта. Однако перед этим придется поработать шесть дней подряд.

График выходных праздничных дней в 2022 году:

• с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года;
  • 23 февраля;
  • 6-8 марта;
  • 30 апреля-3 мая;
  • 7-10 мая;
  • 11-13 июня;
  • 4-6 ноября.

А вы любите длинные выходные?

Проголосовали: 955

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

51 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зимой, когда морозы длинные праздники ни к чему, народ бухает и только обмораживаются, уснув пьяные в сугробах.

+22 / -29
картой
Ответить

Так это не для народа

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо равняться на пьяниц, ровняйтесь на нормальных. Семья побудет вместе - Жена (муж) и дети с ними. Это прекрасно. может быть родят еще одного. Я за это. Надо сделать выплаты.

+46 / -6
Ответить
17.09.2021, 17:20
Нижний Новгород

Trubitsyna IrinaПишет 17.09.2021 в 17:15
может быть родят еще одного. Я за это. Надо сделать выплаты.

За что выплаты? И за чей счет?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это всего 20% россиян, 80% будут работать а обычном режиме.

+9 / 0
Ответить
18.09.2021, 13:39
Нижний Новгород

И это тоже,нас на работе тоже обязуют в дежурном режиме выходить .

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

2-3 дня побыть вместе и не надоесть друг другу обычно хватает. А то, что больше - написал выше.

+1 / 0
Ответить
22.09.2021, 17:53
Набережные Челны

С таким алкашом то, который бухает и спит в сугробе! конечно хватит и одного дня, но хочу повторить ещё раз! За всех говорить не надо!!!

+1 / 0
Ответить

За всех и не утверждал. Но есть после новогодних отморозки в больницах. Если бы отморозились сразу все и вусмерть - слишком идеальная картина бы была.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Никто никому НАСИЛЬНО не заливает! Зато родители с детьми могут провести вместе зимние каникулы!

Кто готов упиться и замёрзнуть в сугробе -это их ЛИЧНЫЙ выбор!

раскрыть ветку (0)
17.09.2021, 17:18
Нижний Новгород

Есть на что бухать!?А просто без вина отдыхать не пробовали!?Для меня давно это только дополнительные выходные в которые можно отдохнуть и подлечиться или какие то дела сделать,которые не успеваешь после работы.

+28 / 0
Ответить
18.09.2021, 09:44
Нижний Новгород

МарияПишет 17.09.2021 в 17:18
дополнительные выходные в которые можно отдохнуть и подлечиться

Всё правильно, Мария. Например зимой вылазку на Дубравную на лыжах сделать. Ну а весной открытие дачного сезона.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не пью вообще, если что :) И большинство не засыпает и не замерзает в сугробе, в этом я тоже отчёт себе отдаю. Но кто-то засыпает и замерзает. А кто-то не бухает только потому, что надо встать на работу и быть как огурец.

Лично мне зимой дома сидеть просто скучно. Обычно в районе Новогодних как раз морозы и не погулять, и не поработать на улице, только сиднем сидеть :(

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Чтобы упиться и замерзнуть не нужны длинные выходные, а вот родителям и детям это даже на пользу. Я очень люблю эти дни, приезжают внуки и мы с ними играем в настольные игры и гулять ходим - это прекрасно.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Те,кто финансами располагает,тот в тёплые края на выходные поедет.Конечно это не простой народ.

+7 / -1
Ответить

Виктор ВПишет 17.09.2021 в 18:51
Те,кто финансами располагает,тот в тёплые края на выходные поедет.Конечно это не простой народ.

Моя соцработница дважды в год ездит в теплые края.

+2 / -2
Ответить

Значит она к бедным не относится,значит располагает финансами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так не хрен жрать её больше ведра ! Пей в меру и не замёрзнешь в сугробе !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2021, 17:49
Набережные Челны

Так не бухай! И не спи в сугробе... А за всех говорить не надо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Праздник,когда есть с чем праздновать,а при нынешнем росте цен,не до праздников.

+23 / -2
картой
Ответить
DELETE

Неужели праздник только в том, чтобы поесть и попить?! А общение с близкими ничего не стоит?!

К родным в другой регион тоже нужны деньги, чтобы доехать...необязательно есть и пить...до родного огорода уже билет и то 200 рублей стоит...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новый Год,с подарками принято ходить.Тем более если у дети есть и идти в гости в праздник к ним с пустыми руками.Или просто можно с ними в ладушки поиграть и на этом все.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Лишь бы опять не сделали дурацких нерабочих дней, которых нет в законодательстве и за которые не доплачивают ничего тем, кто работает в них.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне без разницы, работаю сутки через трое.Радость,когда смена выпадает на праздничный день.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выходные всегда хорошо, люблю их и радуюсь

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (51)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы