Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...

Зимой, когда морозы длинные праздники ни к чему, народ бухает и только обмораживаются, уснув пьяные в сугробах.
Так это не для народа
Не надо равняться на пьяниц, ровняйтесь на нормальных. Семья побудет вместе - Жена (муж) и дети с ними. Это прекрасно. может быть родят еще одного. Я за это. Надо сделать выплаты.
За что выплаты? И за чей счет?
Это всего 20% россиян, 80% будут работать а обычном режиме.
И это тоже,нас на работе тоже обязуют в дежурном режиме выходить .
2-3 дня побыть вместе и не надоесть друг другу обычно хватает. А то, что больше - написал выше.
С таким алкашом то, который бухает и спит в сугробе! конечно хватит и одного дня, но хочу повторить ещё раз! За всех говорить не надо!!!
За всех и не утверждал. Но есть после новогодних отморозки в больницах. Если бы отморозились сразу все и вусмерть - слишком идеальная картина бы была.
Никто никому НАСИЛЬНО не заливает! Зато родители с детьми могут провести вместе зимние каникулы!
Кто готов упиться и замёрзнуть в сугробе -это их ЛИЧНЫЙ выбор!
Есть на что бухать!?А просто без вина отдыхать не пробовали!?Для меня давно это только дополнительные выходные в которые можно отдохнуть и подлечиться или какие то дела сделать,которые не успеваешь после работы.
Всё правильно, Мария. Например зимой вылазку на Дубравную на лыжах сделать. Ну а весной открытие дачного сезона.
Я не пью вообще, если что
И большинство не засыпает и не замерзает в сугробе, в этом я тоже отчёт себе отдаю. Но кто-то засыпает и замерзает. А кто-то не бухает только потому, что надо встать на работу и быть как огурец.
Лично мне зимой дома сидеть просто скучно. Обычно в районе Новогодних как раз морозы и не погулять, и не поработать на улице, только сиднем сидеть
Чтобы упиться и замерзнуть не нужны длинные выходные, а вот родителям и детям это даже на пользу. Я очень люблю эти дни, приезжают внуки и мы с ними играем в настольные игры и гулять ходим - это прекрасно.
Те,кто финансами располагает,тот в тёплые края на выходные поедет.Конечно это не простой народ.
Моя соцработница дважды в год ездит в теплые края.
Значит она к бедным не относится,значит располагает финансами.
Так не хрен жрать её больше ведра !
Пей в меру и не замёрзнешь в сугробе ! 
Так не бухай! И не спи в сугробе... А за всех говорить не надо!
Праздник,когда есть с чем праздновать,а при нынешнем росте цен,не до праздников.
Неужели праздник только в том, чтобы поесть и попить?! А общение с близкими ничего не стоит?!
К родным в другой регион тоже нужны деньги, чтобы доехать...необязательно есть и пить...до родного огорода уже билет и то 200 рублей стоит...
Новый Год,с подарками принято ходить.Тем более если у дети есть и идти в гости в праздник к ним с пустыми руками.Или просто можно с ними в ладушки поиграть и на этом все.
Лишь бы опять не сделали дурацких нерабочих дней, которых нет в законодательстве и за которые не доплачивают ничего тем, кто работает в них.
Мне без разницы, работаю сутки через трое.Радость,когда смена выпадает на праздничный день.
Выходные всегда хорошо, люблю их и радуюсь