Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29057
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.6М

«Единая Россия» победила ещё до выборов... Как я сегодня голосовал

3 615 дочитываний
260 комментариев
Эта публикация уже заработала 219,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.09.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Я сегодня пришёл на избирательный участок, чтобы проголосовать за партию, идущую в новую Думу и снова ощутил всю тщетность исполнения своего гражданского долга. Ненавидимая и презираемая россиянами «Единая Россия» уже торжественно распивает победное шампанское в своих роскошных, номенклатурных кабинетах, ведь она сделала всё, чтобы триумфально победить, не смотря рекордно низкие рейтинги.

После разгрома команды Навального, вся несистемная оппозиция поставлена вне закона и любое поползновение на расследование коррупционных преступлений приравнивается к экстремизму и покушению на национальную безопасность. Огромное количество сайтов в Сети, объявлено иностранными агентами, а часть из них просто блокирована.

Главное предвыборное оружие - информационный ресурс, успешно зачищен.

Дисквалифицирован и вычеркнут из выборных списков серьёзный оппонент власти - Павел Грудинин, который посмел нарушить табу и начал критиковать президента. Получил чёрную метку и любимец народа, саратовский коммунист Николай Бондаренко, которого давеча, вообще, выставили местечковым хулиганом.

Придумано и введено долгоиграющее, трёхдневное голосование, с запретом на видео-трансляцию и лишением аккредитаций неугодных журналистов, которых, по новым правилам, можно будет просто вышибать из избиркомов во время подсчёта голосов.

Выборы проходят с большим количеством вбросов, подтасовок и с откровенным мошенничеством, а милая, работающая пенсионерка Элла Памфилова, круглосуточно, бьющаяся за будущее России, весело заявляет об их абсолютной прозрачности.

У «Единой России» нет никаких препятствий для коллективного и поголовного входа в Госдуму и процент её триумфальной победы будет решаться в ручном режиме.

Вот такие скорбные мысли посетили меня на избирательном участке и я принял не рациональное, но честное решение. Коммунисты засели в Думе со дня её образования и сегодняшнее печальное положение российского народа наступило не без их участия. При них протащили варварскую пенсионную реформу, идёт постоянное повышение налогов, штрафов, поборов и гражданских ограничений. Из этого можно сделать вывод, что системные коммунисты в парламенте - или пособники, или, вообще - никто. А при воспоминании о красноликом лозунгоносце Геннадии Зюганове просто становится тошно...

Я, хоть и далёк ещё от пенсионного возраста, проголосовал за «Российскую партию пенсионеров за социальную справедливость». Я читал их программу, видел лица этих людей и сделал свой выбор. Плевать, что это не рационально, зато моя совесть чиста. А ваша?

Проголосовали: 1 114

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

260 комментариев
Понравилась публикация?
290 / -54
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 260
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ничего неожиданного. Все было предсказуемо. Власти нужна была только явка, и голо-суйщики обеспечили.очередную легитимацию режима.

Николай СергеевичПишет 19.09.2021 в 19:27
Ничего неожиданного.

Ещё пятилетка разнузданной демократии нам обеспечена ...

+21 / -3
Ответить

а там и следующая пятилетка

+8 / 0
Ответить
19.09.2021, 23:31
Санкт-Петербург

Весьма сомнительно. При таких аналоговнетных темпах отрицательного роста ффсего столько времени не протянет Рассеюшка. Рассеется

+9 / -2
Ответить

НаталияПишет 19.09.2021 в 23:31
столько времени не протянет Рассеюшка. Рассеется

Вашими устами, Наталия ...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нелли КузьминаПишет 19.09.2021 в 21:38
а там и следующая пятилетка

Рассчёт на бесконечность ... Кое-кто уже обнулился ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А после 2024 двенадцатилетка Путинская.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Стабильность, понимаешь?!....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ВСЕ ПРИЗЫВАЛИ ИДТИ ГОЛОСОВАТЬ вплоть до навальнистов! и что следовало делать? как обычно дома отсидеться))

ДенисПишет 19.09.2021 в 21:14
как обычно дома отсидеться

А потом всех обвинять вокруг, что они виноваты в бедах такого человека

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Честно идти голосовать за неизвестные партии или за те кто не по душе. Только против едра по мне глупо. Уж лучше в таком случае разделят мой голос или отдадут единой России.

+1 / -1
Ответить

НаташаПишет 20.09.2021 в 11:01
Уж лучше в таком случае разделят мой голос или отдадут единой России.

Политический фатализм ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

сразу видно- девочка по заданию пути от ердиножосов пишет...мразь...партии видите ли ей неизвестны.....ну только одна за нее и голосует

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Сиди дома и удивляйся, как же так. А то там дураки без тебя не проголосуют...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 19.09.2021 в 19:27
Власти нужна была только явка,

Власти НЕ НУЖНА была явка. И они этого добились. Те, кто отлежался на диване, решили судьбу нашей многострадальной родины на ближайшие 5 лет. Спасибо вам, люди добрые!

+3 / -1
Ответить

Вот Вы юристом себя назвали и напрасно я считаю. Вы не в силах понять простой юридический факт, что те кто не голосовал просто не захотели принимать участие в непонятной процедуре....

Бюллетень не имеет подписи. Как можно считать документом бюллетень, если он не подписан лицом, выражающим свою волю?!....

+1 / -1
Ответить

ВячеславПишет 21.09.2021 в 12:31
Вот Вы юристом себя назвали и напрасно я считаю.

Слава Богу, что Вы, хотя бы, считать умеете.

+1 / 0
Ответить

Я даже умею считывать с лица всю необходимую информацию. Человек может ничего не писать и не открывать рот....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вячеслав из Ульяновска - умнейшая голова. Я не принимал участия в этой процедуре, т.к. знал заранее победителей. И мне кажутся дураками люди, которые делали другого результата и те, кто ведутся на нюни Зюгаши. Уйди из Думы, не сиди там с теми, кто по твоему мнению нечестно выиграл выборы! Сидишь? Пайку получаешь? Тогда заткнись, дерьмо.

DELETE

согласен на все сто- сидит пайку получает и о власти в стране даже не мечтает.....быдло....я про зюганова.....давно уже понял....я про зюганова...тока рыпнется и будет другой лидер кпрф......более демократичный.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Зюгашу на мыло! Долой КПРФ! Хватит врать и наводить тень на плетень!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён
DELETE

Ну щас Зюгаша по судам ЕдРо затаскает!

Владимир ЛьвовичПишет 19.09.2021 в 20:32

Он сам уже шампанское пьёт !

+13 / -2
Ответить
DELETE

С ЕдРом пьёт. Вождя медком с пасеки потчует. А трудящимся рассказывает как он с ЕдРом и вождем борется. А они верят! Лохи.

Лохи, это такие как вы. Получили свои 1.3% вот и радуйтесь. На выборы ходить надо, а не в сетях всякую хренотень писать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну а кто они еще, те кто верит в разные палочки "Твикс".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир ЛьвовичПишет 20.09.2021 в 12:37
С ЕдРом пьёт.

Самые близкие люди ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Товарищ, вы -лох. Вы были трудящимся? Трудились на заводе в советское время? Я трудился. Вот представьте завод. Цех ЕдРо, цех КПРФ, цех СР, цех ЛДПР и прочие отделы. Директор завода Путин В.В. Он объявил турнир по футболу. Собрались, поиграли, водку попили. Это ж не с немцами или японцами серьезные соревнования, это все свои, заводские. Но начинается, нач. цеха старый пердун зюгаша начинает вонять,что ЕдРо играет нечестно. Может и нечестно, так по мелочам, но это такие мелочи, ведь все свои.

раскрыть ветку (0)

Я трудился в советские времена на производстве и сейчас тружусь, до 4.10 а там, по соглашению сторон и как можно дальше от всего этого. . И что дальше? При чём тут Зюгаша? Вам кто это рассказал, что они водку вместе пьют? Вы сами видели или пили? Что знаете о Зюгаше такого нового, кроме блевонтина в интернете о нём и его жизни? Ну например, Ленина тоже ещё до 1917 очерняли в правящей верхушке буржуазного правительства, которые в феврале власть захватили с помощью народа( крестьян) О нем уже тогда распускали слухи, что он шпион германский и деньги берёт от них Что он в пломбированном вагоне приехал и т.д. Но даже Геббельс, вертуоз пропаганды и слова, не смог Ленина очернить до такой степени, потому что имея все архивы на то время в своём распоряжении нигде не нашёл доказательств. А вы все кто, кто человека обвиняет во всех грехах, вы курче Геббельса что ли? Может мне за выборы 1996 расскажите, как Зюгаша голоса отдал? А отдавал ли? Достаточно того, что именно его партия вышла на митинги и призывала народ выйти против пенсионной реформы. И сколько вышло? Да гулькин х...нос вышло на всю страну. Сидите тут чешуёй блестите, повторяете ложь за другими. Он может где неправ, может где и ошибки имеет, но так огульно говорить о том, о чём не знаешь, ну как-то глупо. Один приём буржуазной печати всегда и во всех странах оказывается наиболее ходким и «безошибочно» действительным. Лги, шуми, кричи, повторяй ложь — «что-нибудь останется». — «Союз лжи» (13 (26) апреля 1917 г.) Ульянов Ленин

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Товарищ Сталенин, а вы где головой стукнулись? Сравнивать ЛЕНИНА и зюгашу - да у вас сотрясение мозга! К доктору!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Владимир ЛьвовичПишет 19.09.2021 в 20:32

Хорошая шютка.

+4 / 0
Ответить

а что в сибирь не хочешь пожить на 12 тыриков яб тебя так плеточкой погонял а твои блин семейство жило нармально

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зю выгодно ПОПАСТЬ В ГОСДУМУ и получать деньги от государства - а не РЕАЛЬНО БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВА НАРОДА! Он уже согласился с итогом выборов - как в 1996 году признал Президентом БНЕ!

+4 / 0
Ответить

Просто человек трезво оценил свои возможности и занял свое место.....

Место хорошее, комфортное, с удобным креслом....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, хорошо еще, что в аббревиатуре не фамилию первой поставили)))...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Какие суды ... Все разыграно как по нотам и оговорено. Зю отдаст голоса ЕДру при необходимости.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Виктор ЭдуардовичПишет 19.09.2021 в 20:12
фальшь,подлоги,угрозы уволить,вбросы бюллетеней пачками,подкуп

Разгул абсолютной демократии !

+8 / -1
Ответить

Сама как всегда в последний день проголосовала ближе к вечеру...

А муж 65+ решил проэкспериментировать с электронным голосованием через госуслуги.

В результате код ему так и не прислали, а из списков на избирательном участке вычеркнули и проголосовать не дали...

+7 / -1
Ответить

Почти такая же история и у нас.

+4 / 0
Ответить

Людмила РПишет 20.09.2021 в 12:47
такая же история и у нас.

И повсеместно ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сочувствую... Говорила с людьми - у многих были проблемы выйти на московский сайт даже с кодом...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, ё ма ё! Уже и Венедиктов (Эхо Москвы), сказал, что выборы честные ..., нарушений нема, а вы всё о своём, о девичьем ... )))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ВалентинаПишет 20.09.2021 в 11:33
проголосовать не дали...

Вот так...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня примерно тоже самое.Кроме того расписали на всех " Заборах" О электронном голосовании а на самом деле Оно проводилось лишь в 4 регионах В Москве ,Петербурге ВОЛОГОГРАДЕ И ЕЩЕ НЕ ЗАПОМНИЛА РЕГИОН .вСЕГДА И ВЕЗДЕ ОБМАН. И ТОЛЬКО ОБМАН.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ростовская область, я сам проголосовал через Интернет и жена никаких проблем и коды пришли своевременно. Конечно программа может быть написана так что голос один за КПРФ, а три за ЕР.

0
Ответить

Все может быть))...

Причем высокой квалификации для этого даже не потребуется. Сообщаю как системный программист с советскими в/о и приличным стажем...

Вы, наверное, через федеральный сайт заходили? Москвичей перенаправляли в московский и первым делом вычеркивали из бумажных списков. А вот потом выйти на сайт даже с кодом у людей была проблема - что-то долго пищит, крутится, но сайт явно тормозит.

Короче, не все смогли проголосовать ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да заходили через Госуслуги, у москвичей свой сайт. А из бумажных списков исключили после регистрации, т.е. до 13 сентября.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос том: "Кто будет подсчитывать?" А обрабатывает бюллетени система "ГасВыборы", которая находится под полным контролем кремлёвской едросовской камарильи

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
19.09.2021, 19:42
Нижний Новгород

Спасибо, Валерий за честность. Я тоже сегодня ходила голосовать от чистого сердца, я согласна с Вами, что "Российская партия пенсионеров за социальную справедливость" хорошая партия и люди там честные, но побоялась, что эта партия новая и может не набрать более 5% голосов и тогда голоса уйдут за ЕР. Поэтому голосовала за КПРФ, чтобы хотя бы они набрали по больше голосов, многие у нас голосовали за эту партию. Всего Вам доброго.

+23 / -2
картой
Ответить

Татьяна АлександровнаПишет 19.09.2021 в 19:42
Всего Вам доброго.

Спасибо, Татьяна Александровна !

+6 / -1
Ответить

Угу, особенно честный А.Широков в этой партии, честней не бывает. Все мозги разбил на части в лохо-шоу про жэкахаха. Он вообще по взглядам либерал, причем отпетый.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смешно и глупо !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже так посчитала. Как обидно. Мы ничего не можем сделать. Знакомая раньше была в комиссии. Рассказывала про беспредел, как их заставляли за ер дописывать голоса.

+6 / -1
Ответить
19.09.2021, 23:34
Санкт-Петербург

Заставляли под дулами автоматов или пытая их детей?

+3 / 0
Ответить
20.09.2021, 04:28
Петрозаводск

И то и другое. Сходите. Узнаете.

+4 / -1
Ответить

А меня не заставляли

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НаталияПишет 19.09.2021 в 23:34
Заставляли под дулами автоматов

Рычагов давления бесконечно много ...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Платят большие деньги,

+1 / 0
Ответить

ГостьПишет 20.09.2021 в 06:22
Платят большие деньги,

И откуда только берут ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько?...Кому?...и кто у нас продажные твари?....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ГостьПишет 19.09.2021 в 22:29
как их заставляли за ер дописывать голоса.

Традиция, однако ...

+1 / 0
Ответить
20.09.2021, 15:30
Екатеринбург

бардак в ЖИЗНИ с такими рукодятломсвом, по любому они меньше голосов набрали.

+2 / 0
Ответить

СергейПишет 20.09.2021 в 15:30
по любому они меньше голосов набрали.

Катастрофически меньше ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Иголки под ногти загоняли?....Лили расплавленный свинец в глотку?....Растягивали на станке?... Подвешивали на дыбу?...Сдирали кожу?....Стачивали напильником зубы?....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Спасибо, что я не один такой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён

ИринаПишет 19.09.2021 в 20:17
Но я надеюсь, что с мозгами у нового поколения не наступил пока полный кончито..

Я тоже надеюсь, Ирина !

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2021, 23:37
Санкт-Петербург

Может быть. Ну а пока студенческая и не только молодежь СПб за 3 000 в день бюллетени вбрасывает

+5 / -1
Ответить

НаталияПишет 19.09.2021 в 23:37
Ну а пока студенческая и не только молодежь

Точно, в первую очередь шабашит молодёжь.

+2 / -1
Ответить
20.09.2021, 10:59
Санкт-Петербург

Верно. Потом толпы у консульств (особенно чешского) стоят с документами на выезд.

+3 / 0
Ответить

НаталияПишет 20.09.2021 в 10:59
Потом толпы у консульств (особенно чешского) стоят

Материальное воспитание патриотов ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Иди и голосуй.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.09.2021, 19:39
Наро-Фоминск

Голосовал за вЕдРо честно и по-совести!

+5 / -13
картой
Ответить
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ПавелПишет 19.09.2021 в 19:39
Голосовал за вЕдРо

Спасибо за страшную правду, Павел !

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вы единичный случай таких не 45% ,а 4.5%

20.09.2021, 04:03
Наро-Фоминск

Статистика!

+2 / 0
Ответить

ПавелПишет 20.09.2021 в 04:03
Статистика!

Павел, Вы победили !

+3 / 0
Ответить
20.09.2021, 11:16
Наро-Фоминск

Предсказуемо Единая Россия!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В России СТАТИСТИКА и ЛОЖЬ давно уже СИНОНИМЫ! Разве не так? Например признание людей с доходом в 17 000 рублей ГРЯЗНЫМИ в России СРЕДНИМ КЛАССОМ!

+6 / 0
Ответить
20.09.2021, 17:25
Наро-Фоминск

Театр.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 20.09.2021 в 10:17
В России СТАТИСТИКА и ЛОЖЬ давно уже СИНОНИМЫ!

Синонимы в абсолюте !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 20.09.2021 в 17:25
Театр.

Цирк !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Как в кино: "В наше время ******* меньше было"...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (260)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Огого!

00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы