Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480565

ОПРОС: выборы в Госдуму были честными?

10 033 дочитывания
816 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России завершились трехдневные выборы, которые длились с 17 по 19 сентября 2021 года. На протяжении этого времени россияне выбирали депутатов Госдумы и 39 региональных парламентов, а также руководителей девяти субъектов.

Всего в голосовании участвовали 14 партий. Дистанционно можно было проголосовать в семи российских регионах.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что явка на выборы составила 51,68%. При этом окончательные итоги голосования на выборах в Госдуму планируют подвести в пятницу.

По результатам обработки 99% протоколов УИК опубликованы следующие результаты:

• «Единая Россия» – 49,82%;
  • КПРФ – 19,00%;
  • ЛДПР – 7,49%;
  • «Справедливая Россия — За правду» – 7,42%;
  • «Новые люди» – 5,35%.

Ранее 9111.ru писал, что оппозиционный политик Алексей Навальный у себя в Instagram**** высказал свое мнение по поводу того, почему ЦИК не торопится подводить итоги трехдневных выборов в Госдуму. Подробнее >>>

Выборы в Госдуму были честными?

Проголосовали: 5 885

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

816 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 816
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полная ложь! Не могли едросы набрать больше голосов. Обман полнейший. А опередили КПРФ, момент такой : военнослужащих, могу представить какой процент, заставляли голосовать за едросов. Вот вам и вся хрень.

+720 / -32
картой
Ответить
DELETE

В/с не заставляют с 2011 года голосовать их заставляют просто голосовать, а за кого это уже выбор каждого, а вот в 2010 году заставляли это факт и всех военных за ЕР.

DELETE

Я против едра и это моё политическое мнение, а вот за правду которую я написал и лично сталкивался с этим люди почему-то поставили дизлайки... 🤦🤦🤦😅🤣 Поверьте не заставляют уже давно голосовать, последний раз в 2010 года, по крайне мере в СЗФО. За остальных не знаю, но СЗО это самый наверное военный округ))) в общем фильтруйте информацию, хватит быть просто нытиками без аргументов и всем мира.

Комментарий удалён

Какая разница кто как проголосовал? Самое главное, кто как потом посчитал...

+258 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

сын служил.. Привели строем, раздали бюллетени с уже проставленными галочками.. Никто в кабинке не стоял!

+223 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

если в полночь у ЕР было 38%, а утром уже 49,5%, то комментарии излишни просто! Хотя.. по настоящему у ЕР и 15% не было.

+365 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 20.09.2021 в 18:56
кто как потом посчитал...

Вы что? Кто что считал? Закрытые выборы всегда вызывают противодействие большинства. Поэтому придумана лазейка в виде ДЭГ. Если на избирательных участках голосовать за других запрещено, то теперь по домам можно проголосовать за родственников, знакомых и незнакомых, готовых предоставить все данные и кнопку смартфона за плату .... ДЭГ против открытого (проверяемого) голосования ..... - нажал кнопку, а в какую партию она перекодировалась ....?

+67 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не совсем правда в Ваших словах, за ЕР голосовало примерно столько же как и за КПРФ. Я сам был членом УИК от КПРФ с правом совещательного голоса, следил за опечатыванием и вскрытием сейф-пакетов, точно знаю, что у нас на участке вбросов не было. Но половину проголосовавших составили бюджетники в первые два дня голосования и очень престарелые пенсионеры, получившие перед выборами по десятке. Они вот и голосовали за ЕР, я в этом убедился при выездах для надомного голосования, где такие пенсионеры открыто заявляли, что будут голосовать за ЕР. По крайней мере на нашем участке обе эти партии финишировали, как говорится, ноздря в ноздрю с разницей всего в несколько голосов, за КПРФ отдали 152 голоса, за ЕР 162 из 513 проголосовавших, а явка составила 37%. Если бы явка была 70-80%, то ЕР у нас на участке потерпела бы сокрушительное поражение "нокаутом"...

+130 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это правда....опыт вранья огромный! 20 лет! Всё как по маслу...но, для предосторожности, в бункер предводитель всё же залез....

+104 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, 30% мах, учитывая заинтересованных, одураченных и рабов! Остальное- ловкость грязных рук!

+74 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бюллетени считали вручную, но справку составляли электронную. А на ней легко запятую не туда поставить. Типа ошиблись.

+50 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

При этом учитывайте, что партии не преодолевшие порог, обязаны отдать свои голоса победившей партии.

+41 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен. Но в результате у КПРФ оказалось не столько же голосов, как у ЕР. Почти 50% едросам были "нарисованы".

+79 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одно то что 7 часов не могли озвучить электронное голосование ,говорит что это не честные выборы.

+72 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное что все парламентские партии, это одна шай.......КПРФ даже не чего не предпринимает что бы оспорить эти не честные выборы. Значит нам и ходить то на эти выборы не нужно .У них сговор.

+29 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот и я того же мнения

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Маргарита, Вы отстали от жизни! Уже сегодня в Москве коммунисты собрали людей на Пушкинской площади и сообщили, что будут требовать отменить выборы в Москве! Скоро и другие партии присоединятся.Всё только начинается!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вечером протоколы составили, все наблюдатели разошлись, а ночью заставили всё пересчитать, уже без наблюдателей! Поэтому за ночь % за ЕР резко выросли! Прошли даже те их кандидаты, которые вечером проигрывали кандидатам от КПРФ!

DELETE

МОДЕРАТОРЫ! Опять комментарии попадают не туда!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Подумала об этом читая комментарии,Вы это озвучили!А так и будет,"плавали - знаем"

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

а как на счет мертвых душ в книгах избирателей!!???я пришла голосовать а рядом со мной данные свекрови умершей 8 лет назад...и роспись типа проголосовала!!!я учинила скандал и написала заявление о нарушении и фальсификации!!!!и это произошло не только со мной!!!у подруги умерший муж проголосовал!!по любому за Едро!!!!сплошной обман.я ожидала но не до такой степени!!!!страшное правительство зашуганный народ!!!и продажный!!!!!

+60 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Враньё!!! на каждом Участке были вбросы. Они уже внаглую это делают. Всё заранее оговаривается. Кто отвлекает наблюдателей. кто бланки при подсчёте подкладывает и т.д. А надомное голосование - это вообще беспредел. У нас обещали премии тем, кто лучшие цыферки нарисует. Вот и старались. Хотя противно всё это...

+26 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Руководитель кфх Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 300
20.09.2021, 23:27
Москва

Согласна. Не только за родственников, знакомых и незнакомых... В сельской местности,, проголосовали,, физически умершие. Мёртвые души!!! Это самые не честные отвратительные выборы за всю историю выборов в госдуму. Позорище, а не выборы.

+47 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена Павеласовна, его в Сочи увезли! А ещё, на всякий случай, на окнах ЦИКа бронированные ставни установили перед выборами!

раскрыть ветку (0)

Увы. Подтверждаю. Жена была наблюдателем от КПРФ (сама голосовала за ЕдРо) с правом голоса. Никаких вбросов. Провокаций со стороны КПРФ хватало. Моя этих боевиков, а-ля 90-е, вообще не знала, но из-за них подсчёт голосов закончили только к 10 утра. Орали, докапывались до каждого члена комиссии, пока не пригрозили наряд полиции вызвать не угомонились, скотское поведение. Ужас. Я с котами сутки голодом сидел, она там тоже. По факту за ЕдРо было 362 голоса против 150 за КПРФ, протоколы вон на столе лежат, могу отсканировать.. Даже 1 голос за Яблоко есть. Не знаю, что у людей в головах, но за ЕдРо голосуют, правда. Лично я голосовал за... не важно за кого, я голосовал против партии власти.

Ну понятно, что ЕдРосы натянули себе конституционное большинство в Думе за счёт силовиков, военных и зэков. Надеюсь в последний раз. Будем приспосабливаться. Не впервой.

+9 / -32
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зачем так нагло врёте?!!! На самом деле всё было ровно наоборот! Наблюдатели реально рисковали

своей жизнью, члены комиссии делали массу вбросов и других нарушений, а наблюдателям нагло пытались заткнуть рот, постоянно им угрожали и даже избивали ваши любимые едросы! А нужные едросне цифры ВЫ сами и нарисовали!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

А посчитали-: + выбросы за ЕР, + электронка с игнорированием голосов против ЕР; + автобусы с чиновниками с одновременным снятием всех с их местоположения голосования по прописке и назначеня их голосования в каком-то ЕДИНОМ ПУНКТЕ НАЗНАЧЕНИЯ; + так же - и военных и силовиков, и курсантов - "автобусами" за их честь при получении пособия-взятки в размере 10 тыс. перед выборами - автобусами --------в отдельные приспособленные урны за ЕР(чтобы проконтролироать их ), в том числе- силовиков-отморозков (полицаев -дармоедов, пьющих и празднующих всю ночь с 19 по 20 коньяк за НАШ счёт за победу ЕР).Омерзительная "восьмёрка"(фильм), отдыхает! Когда же мы проснёмся????, нормальные люди????

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не то что 15%, даже выше 5% не было(из комментария наблюдателя на 19 число)

раскрыть ветку (0)
DELETE

В 2010 не знаю, а сейчас многих заставляют фотографировать свой бюллетень и отсылать по интернету.

раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 02:49
Новосибирск

Сейчас все бояться потерять премии разного рода, а уж за что лишить найдут всегда!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 02:49
Новосибирск

Это точно!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 02:51
Новосибирск

Так за 3 дня то можно такого наворотить! Тем более чаще всего на выборочных участках сидят по многу лет одни и те же проверенные люди.

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

И сколько при этом заплатили

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это еще Сталин сказал. До каких пор нам будут по телевизору показывать на 1 канале интимные дела Волочковой и подобных!!!!!!!!!!!!!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вранье, я бюджетница, нас на работе заставили поменять участок для голосования и сказали что должна быть 100% явка, но никто не заставлял голосовать за ЕР

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ахах пишите не зная о чём, вообще то тогда я был как раз таки ребёнком, призывником которого Вы взрослые не смогли защитить на тот момент да и своих Вы не защищаете, ведь профсоюзы нулевые все практически и практически все рабы послушные ))) так что у кого кишка тонка я не понимаю, сейчас начнут детей прививать, посмотрим как вы защитите своего))) наверное уволитесь и объявите голодовку )))

раскрыть ветку (0)

В одном Вы правы, голоса за ЕР и КПРФ могли разделиться почти по полам но ни как не подавляющее в пользу ЕР и это однозначно.

+19 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И кабинок никаких не было))) просто дали билютень, сказали где ставить галочку и после проверяли, все ли поставили за едро, а мы все школьники, умей выстроить свою позицию, а не пиши догадками уверенно)))

раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 21.09.2021 в 04:59
Вранье, я бюджетница, нас на работе заставили поменять участок для голосования и сказали что должна быть 100% явка, но никто не заставлял голосовать за ЕР

У нас тоже так....

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 21.09.2021 в 00:39
Когда же мы проснёмся????, нормальные люди????

Давно не спим.Вилы точили..

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 21.09.2021 в 01:22
многих заставляют фотографировать свой бюллетень и отсылать по интернету.

И в чем проблема, сделал галочку из синей ниточки , из чего угодно, сфоткал, отправил, ниточку убрал и проголосовал. Кто-то ищет причину, а кто-то возможности

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надеюсь всех осудят и дадут реальные сроки, за несогласованные митинги

+3 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вчера был митинг КПРФ на Пушкинской в Москве против нечестных выборов! В субботу будет митинг там же

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только в бункер. Прошла быстрая информация, что Мишустин заболел коронавирусом, и Путин назначил Белоусова врио премьером. Сейчас об этом ни слова. Будто ничего не было. И Мишустин здоров как огурчик. А информация была, и видимо натянутые результаты выборов позволили ретушировать информацию.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

То что проголосовал или нет проверяют явку, но ни как не твой выбор сфоткать, это запрещено делать, мы просто скинули скрин что проголосовали и всё, заставили проголосовать Нас всех, но не делать какой-то выбор в чью то сторону, наоборот ещё добавили не в коем случае не присылать фотографии где указано за кого голосовали)))

раскрыть ветку (0)

В УИКе девять лет. Это центр города. Наблюдателей всегда много. Две камеры. Переживаем только чтобы бюллетени сошлись с контрольными соотношениями. Прикрепленные дома с дорогими квартирами. Половина из них строили для работников МВД. Утром в пятницу очередь была уже к открытию. Потом пенсионеры кто ходит. Две избирательницы 1926 года рождения. У одной даже руки не трясуться и без очков все проверяет. На дом тоже много заявлений соц. работники и мед.сестра носят.

Про ноздря в ноздрю у ЕР и КПРФ правда. Просто если бы работающие не в бюджетной сфере люди ходи ли бы на выборы.......Рассуждают только. Лично я хожу с молодости. Теперь особенно "благодарю" за повышению пенсионного возраста. Хотя понимаю утопию моей веры, что КПРФ вернут 55 для женщин и 60 мужчин

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а зачем поменять участок,не скажите?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неправда, не все пенсионеры за ЕР. Дали мне 10000, а не заплатили с 2016 года 300000. Это просто насмешка над пенсионерами. Я голосовала за КПРФ.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

я рада за вас что хоть один человек понимает что ходить на выборы нет смысла...власть просто так никто не отдаст..

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 14:08
Екатеринбург

Вранье все ваше

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 15:26
Ростов-на-Дону

вот именно партия КПРФ не о чем уже и думаешь стоило за нее голосовать надо было за ЛДПР отдать голоса Вольфавич бы выдрал свои голоса ,ЗЮГАНОВ извените сложил ручки спасибо народ что нам доверили ,и что в норку тихо жевать понятно что

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 15:28
Ростов-на-Дону

всех вот этих кто сидел на выборах на детектор лжи проверить вбрасывали или нет

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В нашей стране да,к сожалению.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

100%

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это в том числе.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей Дикий Всё правильно дебилоиды, сидят и ноют, что плохо живется, а поднять ж... с дивана и проголосовать за себя за будующее своих детей не хотят. Так нам и надо. Получили, что заслужили.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все это так, но Вы посмотрите сколько нарушений и вбросов и за какую партию. Ведь вбросов за КПРФ не выявлено и этим все сказано. А то, что еще есть честные и неподкупные члены избирательных комиссий и их возможно становиться все больше, это даже очень хорошо.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

голосовать надо один день. и электронное табло. каждыйголос виден. я проголосовала за кпрф и тут же на табло увидела свой плюс один голос.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна полностью!Тоже член УИК. На нашем участке КПРФ просто "красный террор" устроила: молодые люди скандалили, хамили, пытались всячески мешать. Но результаты в пользу ЕР по партиям, в местную Думу за кандидата КПРФ на 2 голоса больше, чем у ЕР.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня смотрела видео на ютубе Павла Иванова. Смотрите все! Про электронное голосование по Москве. Цифры-то не сходятся. На 700-800 тысяч! Вот одна из лазеек. Наблюдатели там мало чего проверяли. По Москве данные вообще интересные. По участкам, где бумажные бюллетени - Единая Россия не выигрывает, а по электронному - везде одни цифры за нее. Полный обман!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас на участке № 0278 г. Анапа по ул. Крылова 18а затеяли 19.09 в16.00 дезинфекцию и выгнали всех и наблюдателей.(представляете какой простор для вбросов).Да ещё выяснилось, что я уже проголосовал и расписался в ведомости !!!!!! Будьте вы прокляты кто помогает идти на обман для едросов, вы не думаете что будет дальше с вашими детьми и внуками в разворованной и разрушенной стране ?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будьте вы прокляты кто помогает идти на обман для едросов, вы не думаете что будет дальше с вашими детьми и внуками в разворованной и разрушенной стране ?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Сахалине победила КПРФ, но приплыли УИК из Латвии. Итог,- ведро впереди. Напёрсточники

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я надеюсь, что ты подхватишь, ковидру и так и не узнаешь, в итоге, осудили ли и дали ли реальные сроки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что тогда по Вашему? За вилы браться! Выборы, это единственный мирный переход власти! Поэтому ходить на выборы нужно обязательно! Если бы пришло хотя бы 90%, тогда едросы были бы в жопе!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это правда! Все эти камеры, наблюдатели не что! Главное, как потом в центральной комиссии подкорректируют подсчёты из регионов! Все видели, как они сначала дали подсчёты и экзитпулов, и потом всё время поддерживали эту цифру.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На каждом участке по разному. У нас вбросов не было. Реально победила ЕР.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это узаконенное политическое шулерство! Благодаря подсчёту методом Хэйра (метод начал применяться с 2007 года), ЕР вновь и вновь составляет парламентское большинство. И это дает ей возможность принимать федеральные законы без поддержки других фракций! Чё хочу - то ворочу!

раскрыть ветку (0)

Вы заблуждаетесь. В 2011 ничем не лучше было,сам видел.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как можно за КПРФ голосовать? Болтуны! И все!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы- не моральная рабыня?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И пьяный Рашкин нес чушь! И призывал к майдану! Вы тоже из майданутых!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга ВасильевнаПишет 24.09.2021 в 10:23
Как можно за КПРФ голосовать? Болтуны! И все!

Можно подумать, что в едросне одни молчуны! Молотят языком что комбайны, одни обещания и хвалебные речи обнулённому!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как можно было голосовать за ЛДПР после того, как Жирик призывал не пускать в школы и детсады детей непривитых родителей?! А в Хабаровске, управляемом ЛДПРовцем запугивали беременных женщин, что не отдадут им младенцев, если те не вколят экспериментальную жижу!!! Партия фашистов! Ничем не лучше едросни!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сегодня только слышала от знакомой аналогичную историю. Её сын служит в Мурманской области, голосовали также!

раскрыть ветку (0)
27.09.2021, 22:34
Санкт-Петербург

У нас в поселке в в Ленинградской обл не смогли проголосовать человек 100, если не больше, стояли в очереди по 5 часов, куда только не звонили, хотели перед закрытием занять участок ... но к 8 вечера подьехал наряд полиции и народ поутих и стал расходиться

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий ИвановичПишет 20.09.2021 в 19:05
сын служил.. Привели строем, раздали бюллетени с уже проставленными галочками.. Никто в кабинке не стоял!

А ещё какую сказку сочиним?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ПавеласовнаПишет 20.09.2021 в 20:11
о, для предосторожности, в бункер предводитель всё же залез....

Дура сказать, обидитесь, лучше промолчу..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ПавеласовнаПишет 20.09.2021 в 20:13
Думаю, 30% мах, учитывая заинтересованных, одураченных и рабов! Остальное- ловкость грязных рук!

А теперь факты в студию, а то клевета наказывается по УК РФ,

Я против ЕР, но врать- себя не уважать .. Там полно было наблюдателей и никто не оспорил итогов, кроме, КАК БУДТО, оппозиции, что так же нужно ..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-топограф Вадим с Севера
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 504
27.09.2021, 23:25
Иркутск

Какая наивность!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (78)

РусланПишет 20.09.2021 в 17:16
Поверьте не заставляют уже давно голосовать, последний раз в 2010 года, по крайне мере в СЗФО.

Не заставляют. Заставляют голосовать электронно. В Москве. А дальше дело техники.

+52 / -7
Ответить

Посмотрите видео блогера Павла Иванова на ютубе, как делаются вбросы. И сколько таких случаев было зафиксировано наблюдателями и видеокамерами по стране. Но Панфилова заявляет, что их было всего "восемь"? Смешно и противно одновременно.

+140 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так эта сказочница - ученица волшебника Чурова ))

+46 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

правильный блогер.хоть разберет крысятник по полкам

раскрыть ветку (0)

Это не смешно,это ПРОТИВНО!!!

+31 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня днем,впервые за несколько месяцев,решил посмотреть канал ЦТ и попал как раз,когда Эллочка докладывала Путину о том,как прошли выборы.Так она даже глаза не поднимала на камеру.Видимо даже ей было стыдно в наглую врать президенту. И тот маразм,который звучал из её уст,это было что то!!! Смотрел минуты три,больше не смог.

+81 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 18:23
Долгопрудный

Самое противное:активное участие в вбросах принимают учителя. Сеятели разумного, доброго, вечного. Полностью потеряли уважение. Зато все время ноют, что они много работают, а платят им так мало. За какие суммы они вбросами занимаются?

+56 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 20.09.2021 в 18:11
Это не смешно,это ПРОТИВНО!!!

Согласна! Мерзко! После всего увиденного про вбросы и подсчёты шоковое состояние и брезгливость к исполнителям. Хочется помыться, как будто меня изваляли в грязи.. Неужели не соображают своими тупыми тыквами, что отняли будущее у своих детей и внуков? ПОЗОРИЩЕ!!!

+61 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы Людмила ловили учителей за руку на вбросах? Почему не передали в суд? Или главное кого-то обосрать и в этом все такие как Вы. Если голосование в школах проходит, то учителя не во всех избиркомах сидят, например на нашем участке если бы и захотели то не попали - занято всё друзьями и родственниками.

+17 / -27
Ответить
раскрыть ветку (0)

Продались с потрохами за 30 сребренников. Иудушки.

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Учителя ЭТО делают не за 'суммы', а за угрозу потери работы и прочие ущемления..

И председатели рады бы покинуть 'такое' председательство, но на них жëстко давят..

Политический 'бульдозер' не щадит ни кого...

+13 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

У неё давно,, стыдно" нет

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дорогая, учителя уже давно " оказывают образовательные услуги". Это давно уже профессия, а не образ жизни как в СССР. И не надо все на них валить, в комиссиях сидят люди и других профессий, только видят почему то учителей- нашли груш для битья. А если такая умная- иди в школу работать- очень большая нехватка кадров. Через месяц сбежишь.

+9 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ты мерзость. И дети нас уважают и любят. Приходи в школу работать- узнаешь все проблемы изнутри, посмотрим, в кого ты превратишься и как будешь ладить с детьми, у кого такие родители как ты сам. Даже на " вы" тебя называть не хочется

+10 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Все подтверждаю!!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дорогая, сейчас ВСЕ оказывают какие либо услуги, но если после твоих услуг учителя, требуются услуги репетира, то грош цена таким услугам, это как пришла в парикмахерскую подстриглась, а потом в салон, доделывать прическу, и не надо говорить, что образование бесплатное, учитель получает зарплату из наших налогов, кроме того, как говорит президент - деньги выделяются, если не приходят, мало, то это вопрос к директору школы, но ведь проще с родителей собрать.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Учителя привыкли подтасовывать факты, так как работают ещё на ОГЭ и ЕГЭ. Ученик может сдавать до трёх раз. Вот на последнем третьем разе сдают все, так как нет камер и каждому подложат лист с готовыми ответами.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюдмилаПишет 20.09.2021 в 18:23
Полностью потеряли уважение. Зато все время ноют, что они много работают, а платят им так мало.

Видел обращение к учителям: "Неуважаемые педагоги, по всем поборам и требованиям о внесении взносов на покупку штор, линолеума, ремонт, оплату охраны и т.д. и т.п. обращайтесь за помощью в ближайшее отделение ЕдРа. Родители."

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)

А у вас какие доказательства, что не заставляют?

+10 / -2
Ответить

АлександрПишет 20.09.2021 в 17:42
А у вас какие доказательства, что не заставляют?

Мою сестру не заставляли голосовать за "ЕдРо"в поликлинике, но всех пинками погнали голосовать электронно. Вот в этом электронном голосовании всё и заключается. Следующие выборы вообще пройдут электронно и результат будет в пользу сами знаете кого.

+58 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причём, как в анекдоте: У нас две новости, одна хорошая, одна плохая... Давайте с хорошей... Вы победили... Чего же тут плохого?.. За вас никто не голосовал...

+87 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы правы, эти жулики взяли платформу у интернетказино.....а у казино, как известно, выиграть не возможно

+33 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не доживем до следующих

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев" - Платон

«Тот, кто пассивно мирится со злом, так же виноват, как и тот, кто помогает его совершить. Тот, кто принимает зло, не противясь ему, на самом деле действует с ним сообща» (Мартин Лютер Кинг-мл.)

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Электронного голосования больше никогда не будет, если научитесь уважать себя!

раскрыть ветку (0)

Анекдот прямо в тему про две новости!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в чём заключается Ваша активность?..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в чём заключается Ваша активность?..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

В этом году точно не только военных,но и студентов военных учреждений ЗАСТАВЛЯЛИ ЗА НИХ ГОЛОСОВАТЬ‼️‼️ПРЯМ ФОТО ТРЕБОВАЛИ

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато, сколько минусов!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 21:17
Петропавловск-Камчатский

Выходит, что военнослужащие, хотят едут голосовать, а хотят, отдыхают в части? Откуда они знают как в данное время живут люди? Чтоб не по слухам и чужому мнению, а свои собственные выводы. Может они ходят сами каждый день по магазинам и ориентируются в ценах и зарплатах на сегодня? Или есть "умные люди", которые расскажут, какая там жизнь за забором и за кого нужно голосовать?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подтверждаю. Мой внук в армии голосовал, тоже самое сказал.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо, что отфильтровал ранее написанное, не очень сразу - понятное!

раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 02:48
Новосибирск

Как заставляли, так и продолжают это делать!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну не правда Ваша. Платошкин приезжал в Хабаровский край и ездил по В/ч, где ЕР собирала подписи, строем выводили на подписание, а он офицеров призывал к их чести. Есть видео в сети.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 06:56
Симферополь

Согласен. Тут собралась просто куча нытиков и несущих пургу граждан. Конечно же выборы фарс, всех заставили - уххаха. Силовые структуры заставляют являться на выборы-это правда, но не голосовать за кого-то. Диванные эксперты, как раньше сказали бы - враги народа, наводящие смуту предатели. Раскудахтались, несут бредятину

+4 / 0
Ответить

Кто тебе сказал, что бредятину? Вот конкретный пример. Коллега по работе, спрашиваю, за кого проголосуешь? Она за - ЕДРО, я ей Оля, тебя все устраивает? Она нет, но в школе сказали скинуть фото, я ей ты же взрослая "девочка", она, друг потом будут плохо к ребенку относиться. Как тут поспоришь? Кстати то же самое было когда ЕДРО праймремиз проводило, там вообще говорили за кого голосовать и делать скан или фото.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У моей подруги дочь замужем за военным. Так они вообще не ходят голосовать, так как за них голосуют, в том числе и за жён.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Партия Единоросов - партия гос служащих. Зачем административным работникам иметь свое представительство и в законодательном собрании? Разве у них мало власти для выполнения решений Правительства и Сов Мина?

Вся их деятельность регламентирована Законами, принятыми Правительством и одобренных Думой. Если ты на своем месте - работай, трудись и добивайся исполнения принятых решений. Но такая постановка их почему-то не устраивает. Дайте им порулить и в Думе. А зачем? Да вполне понятно. Сами принимаем законы, сами их исполняем, сами себя контролируем и никто нам не указ. Куда хочу, туда и ворочу. Только вот такая постановка вопроса ведет государство к очередным победам и высотам, а к разложению.

Будь каждый человек в нашей стране идеальной личностью, и вопрос не возникал бы - кто управляет всей страной, кто заседает в министерском кресле, кто утверждает законы и кто на местах крутит маховики всех отраслей государства. Это как в пчелиной семье или в муравейнике - каждый знает свою роль и каждый работает на все свое пчелиное, или муравьиное сообщество. И, всем хорошо.

Но, у людей, с их несовершенными взглядами на любую проблему, вся их деятельность должна подвергаться контролю. Без этого государству не быть.

Поэтому и существует поговорка: - "Богу - Богово, а кесарю - кесарево".

Назвался административным служащим - исполняй все в соответствии с принятыми законами. А контроль за тобой, твоей деятельностью - не твоя забота, и не забота Единоросов. Это дело должно принадлежать другим партиям - лучше из числа здравомыслящей оппозиции, для которой процветание народа и мощь государства не пустой звук.

+2 / 0
Ответить
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)

Точно,всех военных,полицейских,федералов,бюджетников-заставляют ,просто голосовать за ЕР.

+61 / -9
Ответить

я бюджетник и меня никто не заставлял

+32 / -10
Ответить

Заставляет,твоё непосредственное начальство(директор,заведующий и др. начальство).

+14 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 17:44
Санкт-Петербург

Я тоже бюджетник 20 лет НИРАЗУ даже не намекали, не то что не заставляли

+16 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доказать "навальнятам" что либо не возможно! У них даже мозгов не хватает, на то, что "загнать" на выборы можно, НО, проконтролировать, как я голосую НЕВОЗМОЖНО!!!

+10 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разве они утверждают, что можно проконтролировать, как человек голосует? Мне кажется, они о другом: как считают. Меня, например, удивили хабаровские результаты Дегтярёва: митинговали-митинговали - и вдруг победа с колоссальным отрывом. Не понимаю.

+45 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

по воле сердца за Едро голосовала?

раскрыть ветку (0)
Электрик Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
20.09.2021, 18:40
Москва

Кыштым не Москва Улавливаете разницу ???

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У наших требовали фото отчёт с галочкой в нужном месте

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электрик Михаил
20.09.2021, 18:42
Москва

Если все Навальнята , ты то сам обзавись , если такой умник !!!

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без обращенияПишет 20.09.2021 в 18:28
Меня, например, удивили хабаровские результаты Дегтярёва: митинговали-митинговали - и вдруг победа с колоссальным отрывом. Не понимаю.

Как и по всей стране.

+19 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо не сердцем, а головой, сердце не имеет ум

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аналогично. Удивило не то слово. Разве такое может быть....

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну с электрической точки зрения да , но причём здесь выборы ?

раскрыть ветку (0)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 535
20.09.2021, 19:08
Краснодар

ВячеславПишет 20.09.2021 в 18:44
и вдруг победа с колоссальным отрывом. Не понимаю.

А что тут не понимать? По всем опросам (в разных соцсетях, сам лично видел), что были еще до выборов, то за еДро готовы были отдать свои голоса от 9 до 15% - до ПЯТНАДЦАТИ. А тут - 49,2%... нарисовала аЛочка зоофиловна вместе со своими подручными те цифры, что нужны обнуленному, чтобы в 24-м еще раз проскочить в голову гниющую ... Суки они и все те кто им помогал, так как не понимают главного - у себя же своё будущее украли, а вернее продали за 30 серебрянников своре воров и кровопийцев...

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы Виталий, похоже, и есть тот самый, который составил ЕдРосам проценты.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

вас заставляет, а меня нет. Может знают, что я дружу с законом, потому себе дороже выйдет?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

согласна, ну, москвичам значит нДравится, потому они и ходят под кюаркодами и заставлялами. всегда думали, что москвичи начнут возмущаться, ан нет, они хорошие приспособленцы. Продолжаем жить в таком государстве, что же поделаешь.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну, если все беззубые, то, конечно, а если бы весь коллектив указали на закон, в следующий раз не стали б спрашивать.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А причём тут навальнята? Я вот и навального и едро не терплю. А вы такой же как и навальнята. Кто не с вами тот против вас.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо было распечатать такой же и ыотить, а бросать нужный.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Без обращенияПишет 20.09.2021 в 18:28
удивили хабаровские результаты Дегтярёва: митинговали-митинговали - и вдруг победа с колоссальным отрывом. Не понимаю.

А тут и понимать ничего не надо, обычная подтасовка. А вот кто сможет объяснить то, что с результатами электронного голосования в Москве была большая задержка? Объясняли это тем, что была переголосовка сначала 307 тысяч., потом на РИА-новости написали, что 214 тысяч москвичей изменили свой выбор (ria.ru. Это как понять, что это за переголосовка такая и какими законами о выборах она предусмотрена?

раскрыть ветку (0)

Рита МаргоПишет 20.09.2021 в 19:51
всегда думали, что москвичи начнут возмущаться, ан нет, они хорошие приспособленцы.

А вы не приспособленцы ? Вообще никогда никуда не выходите. По интернету только смотрите как в Москве и Ленинграде людей пакуют и мутузят.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 20:29
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я был бюджетником (система образования) в Москве до 2010 года. Сначала стали собирать данные о месте жительства всех сотрудников и сообщать в районные департаменты образования сколько проголосовало. С руководителями департаментов не обеспечивших явку были разборки. Нам зачитывали приказы. Потом появилось требование Департамента образования к руководителям образовательных учреждений обеспечить явку на голосование сотрудников до 12 часов. Директора издавали соответствующие приказы. Я отказался, сказал, что приказ незаконный. Тогда формулировку "ПРИКАЗЫВАЮ" заменили на "РЕКОМЕНДУЮ", всё остальное осталось тем же. Я и ещё несколько сотрудников выборы бойкотировали. Но я знаю, что такая же ситуация была практически во всех образовательных и медицинских учреждениях Москвы, кроме тех, где директора были сильные и независимые. Думаю, что до них эти приказы просто не доводили. Таких школ было всего несколько в Москве. И никто даже не возмущался. Люди шли как бараны и голосовали. На некоторых избирательных участках в первый день голосования, утром, были огромные очереди. Соседние участки были пустыми. Все бюджетники "решили" вдруг "по собственной воле" проголосовать в это время и по месту работы и в одно время.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы уверены, что здесь больше 90% навальнят. Может здесь меньше 10% путинят, которые выдают белое за чёрное, а чёрное за белое.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 21:11
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я, вас Наталья, растрою. Никогда не голосовал ни за "Наш дом Россия" ни за "ЕР". До 2000 за "Яблоко", затем за СР. То, что ЕР, наберёт столько...!, даже представить не мог. Максимум 25-30%. НО, это факт. Надо не дома в инете всякую хренотень писать и конспирологией заниматься, а на выборы ходить. Вместо 108 млн. пришли только 50. Дебилы...

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 23:33
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Предприниматель Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 344.8к
21.09.2021, 06:25
Алдан

Едросам нас рать как ты проголосовал. Они свой процент поднимут на сколько нужно. Доказать "путиненку" что либо невозможно, святая вера вождю за десятку.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 20.09.2021 в 23:28
Я тебя заткну, климакс ходячий.

у неё от вакцины и от любви к Путину навечно замкнуло, и теперь она бегает по всем темам и цепляется ко всем, кто на неё ну хоть как-то отреагировал. Игнор для неё, пусть бесится. Рано или поздно улетит в бан.

раскрыть ветку (0)

Видишь ли, монтёр Михаил, "навальнята" не все, а лишь возмущённые лузеры из инета. "Обзываются", гопники из подворотни. У нас обычно представляются. Энергетик на пенсии. Кыштым, точно не Москва. В Кыштыме работают, В Москве "воду баламутят", отдельные личности, вечно всем не довольны. То коммуняки не те, то ельцинята, ныне путинисты и тд.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Таки главное иметь воспитание и образование чтобы быть в голове и совсем не важно как вы её себе из жопы представляете , досадно , что вы не понимаете главного - у вас с такими позывами и фобиями нет будущего , да и настоящего то же нет , досадно - но ладно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Прикинь , так и нужно , а не ...пой как ты.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (34)

Ну как сказать....я бюджетник, работаю в больнице, но ни кто не заставлял голосовать. Я открыто говорю, что мой голос был за КПРФ. Но в честность выборов не верю. Кого не спрошу- все недовольны правящей партией, все против ЕР, а результат нам известен

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подтверждаю

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Заставляют. И предприятия многие заставляют. (Зашли в кабину и сфоткали там, где поставили галочку. Потом отчет на предприятие)

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За военных могу подтвердить!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Свежо предание -только оно попахивает ДУШКОМ

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще как заставляют, за ЕР обязательно под угрозой увольнения и чтобы фото на телефоне было с галочкой у нужного кандидата

+2 / -3
Ответить

Вера, а телефоны вам на работе выдают или как...)))?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.09.2021, 07:38
Верхний Тагил

Все правильно вы говорите

Согнать могут на выборы

Но с настоятелем в кабинку никто не заходит

Там можешь хоть черта рисовать на бюллетене

Каждый галочку ставит без надзора , зависит от совести и чести человека

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1023
21.09.2021, 08:25
Чебоксары

Но почему-то они должны были проголосовать в пятницу до 12 часов и на каких-то заранее выбранных участках.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не пиши хрень, если не знаешь.

Каждый в/c делает фото своего бюллетеня с отметкой против конкретной персоны, и показывает офицеру - представителю его части.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 10:50
Екатеринбург

Военнослужащих даже к урнам не подпускали, но их голоса прошли. Или выдавали беллютени с галочка и, только брось в урну.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они не заставляют, они военным платят деньги, а пенсионерам достаточно перед выборами немного помочь...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вы заблуждаетесь.заставляют! Сама знаю не по наслышке.Только выбор за кого сами решают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
DELETE

если пол страны мазохистов,то ДА

DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

не переживайте вы так никто особо не голосовал за них.игра цифр)) есть конечно,но далеко не 49%

За них реально могли проголосовать процентов 10-15, не больше.

+38 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 20.09.2021 в 17:49
процентов 10-15, не больше.

Да 3-5, не больше, кто пристроил свою ж*пу хорошо!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Но в жопе вы будете с гарантией по данным ЦИК на 49% , не меньше.

Вот такая ментальная математика , если вы понимаете о чём Я .

раскрыть ветку (0)

.... о власти .... кого то ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Выктор , не о ком , а о чём , а это как говорят у тебя в Жмеринке две большие неодинаковости.

раскрыть ветку (0)

.... наверно тайный электронный разум ..... миром руководит .... из Жмеринки ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

49 от 51 пришедших. Так что не половина козлы. Козлы те, кто дома остался.

+26 / -1
Ответить

Да видно было как проценты до 50 дотягивали. Они всегда так делают. Никогда ни у Путина, ни у ЕР результаты сначала были выше, чем в конце подсчёта голосов. У Грудинина вообще умудрились украсть десятки миллионов голосов. Не успели они экзитполы сразу скорректировать. Вначале Грудинин шёл вровень с Путиным. Потом трансляцию екзитполов отключили, через некоторое время включили с другими цифрами. Потом дотягивали до 11% екзитполы, потом результаты. В результате Грудинин не проценты терял, а количество проголосовавших за него в абсолютных цифрах. Разница, если не ошибаюсь, была миллионов 30. Вообще, обычно нужную цифру задают ВЦИОМ и ФОМ. Затем под них подгоняется экзитпол, а затем итоговые цифры голосования. Если следить за изменением результатов голосования, то мошенничество явным становится

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью согласна. Можно было и не ходить на выборы Путин свою кормушку ниеому не отдаст. Выборы НЕ ЧЕСТНЫЕ----ПОДТАСОВАННЫЕ!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.09.2021, 17:45
Санкт-Петербург

49 из пришедших на участки

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не нацики, а болото обычное.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-электрик Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3
20.09.2021, 17:59
Иркутск

Среди них процентов 10 - покойники и с дурки

+14 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если на выборах действительно победили едино росы то тогда весь наш народ лживый и лицемерный

Фотограф Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М
20.09.2021, 17:25
Симферополь

В. Пикуль: Слово и Дело

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 20.09.2021 в 17:06
победили едино росы то тогда

Сам ты врун

+4 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если на выборах действительно победили едино росы то тогда весь наш народ лживый и лицемерный

Дело не в народе, а в электронном голосовании.

+24 / -3
Ответить
DELETE

так и есть.ролик Павел Иванов канал подтверждение 100%.только никто спорить не будет

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не весь, а 25%

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 17:47
Санкт-Петербург

Из моих знакомых очень много тех, кто против, но не пошёл голосовать вообще. За то все кто За пошли в первых рядах. Вот и вся арифметика.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 19:13
Краснодар

народ лживый и лицемерный

Вспомните пословицу: "народ имеет ту власть которую заслуживает" и если мы позволили этой власти нас еще раз отиметь, значит мы именно этого и достойны. Противно осознавать такое, но по факту так оно и есть, если половина отсиделась дома тогда как нужно было реально выфразить свое ФИ этим уродам...

+12 / -1
Ответить

А кого вы видите у власти? Коммунисты 70 лет были- забыли мясо по талонам, очереди за апельсинами? Хотя народ лучше был, добрее. Кому вы верите? Я лично не верю ни одной власти, все обещают пока баллотируются, потом начинают работать на свой карман. Так какая разница, кто будет воровать?

+3 / -10
Ответить

И когда вы всех успели их проверить? Сколько не живу только одну власть видела. А мясо с мандаринами видать в зубах завязло... дальше своего рта не видим, что в стране делается.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я думаю все же большую роль здесь сыграли вбросы , электронное голосование и подсчет голосов. Можно хоть как проголосовать, но если выборы не полностью прозрачны, то совсем непонятно, что там творится. Элетронному голосованию никто не доверяет пока в том виде, в котором оно существует, его невозможно проверить наблюдателям. Наблюдатели были кроме того не везде.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На самом деле победила КПРФ! Едросы нагло отняли у них голоса!

В Ярославской области разница с КПРФ всего 4% ( 28% и 24%) . А во втором по величине городе области ЕР-24%, а КПРФ -28%, хотя и настоятельно "рекомендовали" и даже в пятницу отпускали людей раньше с работы.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 02:29
Краснодар

СветланаПишет 20.09.2021 в 23:08
Едросы нагло отняли у них голоса!

И это на все 100% верно, ведб не зря КПРФ еще до выборов согласовала митинги, т.е. уже ранее знали что еДро будет врать, фальсифицировать т о честных выборах просто не может быть и речи...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)

Все вооруженные силы по приказу за едро, росгвардия, все госслужащие и зависимые от руководства туда же. Так что ж вы хотите, если этой публики сейчас больше чем нормальных рабочих избирателей

+84 / -9
Ответить
DELETE

если реально явку засушили(допустим не сильно даже).сколько военных этих....... на дурака цифры и все.мое мнение такое! прям совпало с экзитполами один в один почти

раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 17:23
Новосибирск

Уважаемый, не трепите языком. Ни кто не заставляет голосовать за единоросов. Ни госслужащих, ни Росгвардию, ни МЧС. За кого голосовать-это личное дело каждого! Идти на выборы нужно-это да, но выбор мы свой делаем сами! Если вы ведомый- это уже ваши проблемы🤨.

+15 / -36
Ответить
DELETE

ЮлияПишет 20.09.2021 в 17:23
выборы

.

По ряду избирательных участков выборы сфабрикованы. Видео доки есть. Фальстфикация голосов происходила на местах, в массовых количествах

.

Даже при условии того, что никто никого не обязывал из госслужащих голосовать за ЕР, зачем во многих случаях требовался фотоотчет от участников о прохождении голосования!???

.

Что по этому поводу скажете?

раскрыть ветку (0)

Наивная..

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 18:10
Красное-на-Волге

ЮлияПишет 20.09.2021 в 17:23
Ни госслужащих, ни Росгвардию, ни МЧС. За кого голосовать-это личное дело каждого! Идти на выборы нужно-это да, но выбор мы свой делаем сами

А сама то вы в этом уверены?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электрик Михаил
20.09.2021, 18:45
Москва

Не зная , нельзя утверждать так категорично !!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

по какому приказу?у нас тайное голосование, не порите чушь. если так, то, значит, люди из этих структур овцы и бараны

+10 / -2
Ответить
Электрик Михаил
20.09.2021, 18:47
Москва

Структуры как раз и могут голосовать как надо , согласно приказу .!!А приказы не обсуждаются как Вы знаете !

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Это некоторых болванчиков - навальнят можно заставить голосавать по принципу"умного голосования", а господа офицры в России всегда были сторонниками честных выборов и ни кто и ни когда не заставит их голосовать по указке свыше....

+13 / -61
Ответить
DELETE

им пенс.возраст не подняли и не бедствуют)) даже подачку больше чем пенсионерам дали))

20.09.2021, 17:41
Санкт-Петербург

Ты армию на год наверняка откосил, а рот на военных открываешь. Послужи лет 25, потом право голоса иметь будешь.

+6 / -25
Ответить

В шахте, в забое лет 30 повкалывай, потом право голоса иметь будешь.

+21 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 18:35
Санкт-Петербург

А я шахту и не трогала, вы тоже раньше пенсию имеете, а то пишут "откошенные"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну ты прям в курсе, что "откошенные" ? И поэтому права голоса его лишил?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 21:53
Санкт-Петербург

Кто армию прошёл ерунду не пишет.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто Армию прошёл, тот в цирк не ходит!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ДенисПишет 20.09.2021 в 17:13
не бедствуют)

Только понижающий коэффициент ввели и не убирают, а пенсию на 3% в год повышают, ниже инфляции!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Сварщик ВАЛЕРИЙ
20.09.2021, 17:32
Вологда

ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ ---КТО ПЛАТИТ ЗА ТОГО И ГОЛОСУЮТ -ЭТО ТОЧНО

+16 / -8
Ответить
20.09.2021, 17:52
Санкт-Петербург

Кто платит за того и голосуют. Удивительно , правда. А должно быть наоборот? Им не платят, вытирают об низ ноги. А они верные присяге все равно служат. Так должно быть? Платили бы вам и вы бы голосовали за тех, кто обеспечивает вам достойную жизнь. Все логично.

+6 / -3
Ответить
DELETE

Неплохо при этом было бы вспомнить, что обеспечивают им достойную жизнь налогоплательщики, т.е. народ, а не правящая клика, которая только распределяет куда, и сколько...

раскрыть ветку (0)
23.09.2021, 20:20
Санкт-Петербург

В 90 е тоже народ платил налоги. Но следователи сами на свои деньги бумагу покупали, чтобы дела в суд направлять. У патрульных машин бензина не было. Не удивительно, что теперь они за ЕР, хотя если честно, то в полиции, как в медицине - оптимизация на пользу не пошла. ЗП то платят, но отношение государства, не говорю уже о гражданах- ппц. Не хотела бы сейчас там работать. Но видимо кому-то нравится.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

- Я - мужик. Как сказал - так и будет! Сегодня Я иду на футбол !

- Дорогой, а не поехать ли нам к маме ?!..

- Мужик сказал - мужик сделал. Если я сказал на футбол - значит на футбол, а если я сказал к маме - значит к маме...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 17:48
Нижний Новгород

AudriusПишет 20.09.2021 в 17:11
господа офицры в России всегда были сторонниками честных выборов

????

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электрик Михаил
20.09.2021, 18:49
Москва

Наивный человек .Как насчет приказа свыше ???

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про господ офицеров -это правда , только в 19 веке, а не в 21-м.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

как можно заставить? что стояли над их душой, выхватывали бюллетени? ерунды не говорите

+8 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенияПишет 20.09.2021 в 16:59
набрать

Всё мои знакомые, друзья голосовали за Единую Россию. Так что нечего врать!!!!

+9 / -39
Ответить
20.09.2021, 17:42
Санкт-Петербург

А что им ещё неудачникам нытикам остаётся??? 🤣

+4 / -12
Ответить
DELETE

Натела, нельзя так говорить, по опыту моих знакомых знаю! Значит, скоро сама станете неудачником и нытиком!

DELETE

Она уже

раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 00:53
Санкт-Петербург

О! Ещё один дерьмовырабатыватель нарисовался 😁, твои речи в твои обделанные плечи.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А мои наоборот. Так что нечего врать!

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 683.3к
20.09.2021, 18:31
Новосибирск

Правильно делаете, что голосуете так как хотите, не оглядываясь на других! Только если жизнь обернётся к Вам другой стороной и вам с друзьями придётся отведать барской заботы и не дождётесь благодарности за верность, не вините никого а плюньте на того, кого увидите в зеркале!

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПРИДУРКИ ЕДРОСОВСКИЕ твои друзья!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Флаг вам и вашим друзьям в руки, и барабан на шею!!! Вы видимо к корыту приближены, раз всё устраивает в жизни страны...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Вот вам и вся хрень.

Хрень в электронном голосовании. Оттуда ноги растут.

+17 / -6
Ответить

Вот, вот. Я хотела пойти на участок проголосовать, мне мой начальник звонит и говорит, срочно регистрируйся на Госуслугах сказали нам голосовать электронно и под отчёт. А потом отчитаться о том что проголосовал.

+17 / -2
Ответить

ТатьянаПишет 20.09.2021 в 17:43
Вот, вот. Я хотела пойти на участок проголосовать, мне мой начальник звонит и говорит, срочно регистрируйся на Госуслугах сказали нам голосовать электронно и под отчёт. А потом отчитаться о том что проголосовал.

С моей сестрой, которая работает в поликлинике, ситуация была такая же. А сколь реально зарегистрировалось на злектронном, проголосовало на нём, и за кого проголосовало, никто никогда не проверит. Это " чёрная дыра" и "рисовать" можно любой результат.

+15 / -4
Ответить
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 683.3к
20.09.2021, 18:33
Новосибирск

Не можно! Уже!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Едро заявили, что 60% москвичей электронно проголосуют. А сегодня Платошкина не пустили на подсчёт электронных голосов.

+14 / -1
Ответить

Необходимо требовать отмены электронного голосования, если его невозможно проверить!

+5 / -1
Ответить
DELETE

Сегодня Валерий Рашкин сказал, что коммунисты будут требовать отмены электронного голосования, а также перевыборов в Москве! Эти выборы нелегетимны, и никто в мире их теперь не признает! Зря старались едросы, сами себе свинью положили!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я вам скажу как они набрали: все военные, полиция, Росгвардия и т.д. ОБЯЗАНЫ голосовать за партию власти. Над ними стоят их командиры и смотря кто и как голосует. От этого зависит их дальнейшая служба. Вот и все. ЕдРоссы победили.

+14 / -7
Ответить

ОлегПишет 20.09.2021 в 17:43
ОБЯЗАНЫ

Ну ты и осёл, Олег!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.09.2021, 18:06
Санкт-Петербург

Я был военнослужащим когда всех поголовно погнали голосовать за изменения в конституцию, но многие проголосали против хоть и насчёт этого молчали.

+4 / -1
Ответить

Гнать таких военнослужащих из России

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

НезависимыйПишет 20.09.2021 в 18:09
знайте своё место, пaдaль свидомая!

Ты имбецил.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Евгения, заставить можно только идти на выборы, а как голосовать никто не проверит.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Николай, но если идут строем по приказу им ведь все равно, куда галочку поставить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не только военнослужащие. Вся госструктура «обязана» свои голоса отдавать за ЕдРо. Школы,сады,поликлиники,больницы…эта малая доля тех, кому тычут за кого голосовать. Я работаю в этой сфере. Нам заранее назвали фамилию того, за кого нужно было голосовать.

Есть бунтари, есть те, кто отдает именно свой голос за ту партию/кандидата, за которого хочет. Но 96% коллектива голосуют так, как им скажут

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам видел, как молодые люди по 12, 15 бюллетений опуакали, а им на выходе денежку совали.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а что сделаешь если едрысня у всех постов как при кпсс , как вор , так обязательно член едрысни , путин тоже был членом кпсс , пока это нужно было и выгодно было - бесплатное обучение , получение полковника , работа за границей , но кпсс не двала разворовывать народное достояние и страну в итоге - прихватизация , залоговые ( незаконные аукционы ) и создание друзей - олигархов , как я думаю сейчас и управляют страной , это мое мнение и может я ошибаюсь - так растолкуйте мне непонятливому почему все олигархи вышли из правительства и руководства регионов ?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже странно на портале юристов такое читать. Они-то знают, что недоказанное заявление - ложь и за неё иногда заявителю приходится серьёзно отвечать. А в политике почему-то многие пренебрегают этим правилом. Почему здесь юристы не вмешиваются и не разъясняют, что если вы хотите правовое государство, вы должны начать с себя. "Не могли" - это не аргумент. Это "5 копеек" на счёт американской власти в России. Очень глупо и безответственно.

+3 / -1
Ответить
20.09.2021, 20:54
Санкт-Петербург

Вы наверно недавно на сайте, здесь такие юряги есть (слава богу не все!) которые сами дезинформацию пишут, подогревают народ и "рейтинги" зарабатывают, потом обналичивают 🤣🤣🤣

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не только военнослужащие, а все силовики и даже зеки по указанию положенцев голосовали за Едро.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

военнослужащих, м

+полицаев и прочих подневольных рабов, боящихся мяукнуть против начальства!

раскрыть ветку (0)

Бюджетники под угрозой увольнения должны (обязаны были) голосовать за ЕР. Причем их обязали сфотографировать бюллетень, за кого проголосовали.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, не скажите...если бы одних военнослужащих, а то все силовые структуры и всех чиновников и бюджетниковэ

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Евгения, простите, что дизлайк, это по неосторожности... Конечно, что результаты выборов ложные итог - ходи голосуй, не ходи 🤔итог один ложь и воров протолкнут, ибо это угодно главному вору - пу

раскрыть ветку (0)

Не только военнослужащие, ещё зеков, кто сидит, подключили, плюс госслужащих заставили под страхом увольнения. Вот единороссы и победили.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Да никто за едросов не голосовал, кроме совсем больных на всю голову и тех, кто у кормушки! Сами себе нарисовали сколько захотели! Думали, что как и всегда всё прокатит, но на сей раз ошиблись, неадекваты , сами себе свинью подложили!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лично я бюджетница. Нас просили ГОЛОСОВАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛ ПРОЦЕНТ ЯВКИ. А ЗА КОГО- это мое личное дело- никаких указаний ни от кого не было.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Была была 3 дня наблюдателем. Было много вбросов, а в конце вообще по телефону дали команду снять голоса у КПРФ. Мы отказались это подписывать и до 5 утра ждали акты выборов.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Весь силовой блок это не более 3-5 млн. Т.е. не более 4 % от общего числа избирателей. Ну никак не решает, даже если все проголосуют за. Глупость ходить голосовать в данных условиях. Люди ещё больше поглупели, если считают что у нас есть выбор. Слова ВВП их не останавливают от этих глупостей с голосованием "неважно кто как голосует, важно кто считает".

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсионерам кинули подачку в 10 т. р и многие бабули за это готовы глотку перегрызть тем, кто противь единоотбросов.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично знаю что командиры проверяют каждый бюллетень за кого голосует! Если не за ЕР то в чёрный список!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почти верно. Ни кого не заставляли, все прошло честно, но по окончанию цифры спустили сверху. Стадо, заставили и повелись.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно заставить прийти на участок, но голосовать можно как считаешь нужным. Это расхожее мнение о подневольных военных и бюджетникам считаю полным абсурдом. Если человек не баран, то заставить его проголосовать за кого то никто не сможет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

военнослужащих, могу представить какой процент, заставляли голосовать за едросов.

И бюджетников.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы силовикам даже не дали право выбора, за них все сделали, заставили только придти расписаться за бюлютень заполненный

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы итоги выборов от нас зависели, то нас бы до них не допустили!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все ложь , театр! см мнение генерала Леонида Левашова про Путина

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в Москве ЕР и не победили. Как и в 3 других регионах. В России победили. Что именно Вам не нравится? Что Москва это не вся Россия? Веселые Вы москали.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2021, 07:46
Верхний Тагил

Даже военные, если заставили голосовать

Никто за них галочку не ставит и не смотрит эту процедуру

Здесь только человек уединённо решает по своей совести и личным своим качествам

Многие выходили и говорили , да типа как просили , но по сути голосовали против ЕР

Так же было и в прошлые аыборы , когда именно в нескольких частях эта партия не прошла

В том числе была и Свердловская обл.

РВСН не пропускали ЕР

Это даже публиковали в сми

Вывод

Да именно в в/ч могут подменить урну

Но народ голосует против однозначно

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не там ищете, сударыня... собака зарыта в ГАС-выборы; проверял данные по участкам на сайте ЦИК - всё точно до последней цифры!

Но кто просуммирует все 60 с лишним тыщ массивов данных от участков?

и вот там можно делать любые результаты..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да нет никакой необходимости кого-то заставлять, они просто считают так, как хотят...

раскрыть ветку (0)
22.09.2021, 21:00
Ханты-Мансийск

Ни какой лжи нет. Я сам был наблюдателем на прошлых выборах президента, причём от партии кпрф. А значит всю эту кухню я видел из нутри, для этого и камеры ставятся со звуком, и по регламенту надо туда всё тыкать, видел все галочки на билютенях, ездил по инвалидам в квартиры с полицейскими. Лично на моём участке всего было тысяча человек с лишним. Из них за Путина было 826 чел, за кпрф 117 чел, за лдпр 29 чел, за Сопчак 2 чел. (у меня до сих пор дома лежит этот список). Так что всё видел своими глазами и ушами, по этому я и сейчас не сомневаюсь, что выйграла Единая Россия.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полная ложь! Не могли едросы набрать больше голосов. Обман полнейший. А опередили КПРФ, момент такой : военнослужащих, могу представить какой процент, заставляли голосовать за едросов. Вот вам и вся хрень.

"Товарищи офицеры! Если в урне найдут хоть один бюлютень не за "Единую Россию", кросс будете бежать всем полком!" Ну, где то так...

0 / -1
Ответить

Михаил Биробиджан, чё за бред? Офицеров на кросс...)))! У вас, рядовой, с головой всё в порядке?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ходят сплетни, что и педагогов заставляли! Вранье! Никаких намеков! Просто- сходить и проголосовать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я полагаю, голосунами были военно-(принуд) и госслужащие (заинтересанты),"идейно-упертые" пенсионеры("пусть воруют "свои""-так голоднее и спокойнее), одураченно-неразобравшаяся в тонких тенетах лжи остальная часть населения. Когда доберемся до след.выборов, тогда власть скорее предпримет шаг, разрешающий голосовать внутри страны временно проживающим на ее территории и/или ускорит процедуру допуска к голосованию только получивших гражданство..(а кто нас когда спросил?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не военнослужащих заставили, а москвичей заставляли под дулом пистолета ставить гадочку "где надо"...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (42)

Какой, ЕР вся страна ненавидит и они выиграли, хватит смеяться, плакать пора.

+121 / -6
картой
Ответить
DELETE

наплачемся успеем.еще и "Северной Корее 2.0" побываем.не торопитесь......

раскрыть ветку (0)

"Собака зарыта" в ГАС - выборы... там можно всё и она защищена уголовным (!) законодательством :(

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 20.09.2021 в 17:04
Какой, ЕР вся страна

Вы ненавидете, а мы НЕТ. Вот и весь расклад

+3 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 18:21
Нижний Новгород

Виталий

Какой, ЕР вся страна ненавидит и они выиграли, хватит смеяться, плакать пора."

КАКАЯ СТРАНА? РУСОФОБСКАЯ, КОТОРАЯ ОКОПАЛАСЬ НА НИАН?

НИАН, НЕ СМЕТЬ УДАЛЯТЬ МОЙ КОММЕНТ!

Иначе подтвердите, что работаете на Пиндосию

+2 / -4
Ответить
DELETE

свою правду (без клеветы) пишешь -уже русофоб))) вы тогда кто?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Думаю, что хотели, то и сделали, кого не спросить все за КПРФ, а тут смешно даже столько процентов ЕР, всем понятно, что все сделают, но власть не отдадут

+109 / -4
картой
Ответить

Заметьте, а КПРФ молчит. Как в воду в рот набрали. Ничего не напоминает!? Ждемс, кому они ваши голоса перекинут. Время торговли настало. Горячо счас в "дурке".

+5 / -7
Ответить

ИринаПишет 20.09.2021 в 17:33
Заметьте, а КПРФ молчит. Как в воду в рот набрали.

КПРФ сказали, что не признаёт электронное голосование по Москве.

+1 / -2
Ответить
DELETE

КПРФ не признает не только электронное голосование, а вообще всё голосование! И будут бороться за перевыборы!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

КПРФ и рядом с Путиным неплохо что им свой рот открывать

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

НадеждаПишет 20.09.2021 в 17:04
кого

Не смешите. Там одни олигархи. Смешно за них голосовать

+2 / -3
Ответить

Лидия НиколаевнаПишет 20.09.2021 в 17:39
Не смешите. Там одни олигархи. Смешно за них голосовать

А в "ЕдРо" одни "альпийские нищие" что ли ....

+6 / -3
Ответить

Там вообще в стране едресни мультимиллионеры скоро будут, когда пенсии начнут отменять. Парочку их дворцов очередных по стране - и ничего уже не останется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Среди моих знакомых все против КПРФ. Только 2 человека были За это лесбиянка с низким уровнем интеллекта , которая нашла в супермаркете кошелёк с деньгами 100 тыс. и картой ( можно было бы и вернуть) и алкоголик 48 лет, который бухает и живет за счёт моей матери.

Вот такой контингент

+4 / -8
Ответить

Ну судя по вашему окружению(лезбиянка, алкаш, спонсор альфонсов) все закономерно. Таким людям не по пути с КПРФ, вам ближе к едрисне надо держаться. КПРФ отменит приватизацию, пенсионную реформу, лгбт пропаганду, тунеядство; обеспечит работой работяг и интеллектуалов, вообщем разгребет то дерьмо(лгбт, тунеядство, скуджоумие и пр.), что наворотили дегенераты из едрисни.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Какие честные выборы могут быть в этой «стране»

+79 / -6
картой
Ответить
20.09.2021, 18:24
Нижний Новгород

Александр

Калуга

Какие честные выборы могут быть в этой «стране»"

ТАК ЧТО ТУТ, В ЭТОЙ СТРАНЕ ДЕЛАЕШЬ? ЕЗЖАЙ ЗА ОКЕАН, В США, ТАМ ВЕДЬ В ПРОШЛОМ ГОДУ САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ И ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ВЫБОРЫ БЫЛИ!

ТАМ ВЫТЬ ПО ПОВОДУ НЕЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ НЕ БУДЕШЬ.

+4 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Были ли честными выборы? Незнаю. Однако, меня терзают смутные сомнения в том, что после пенсионной реформы, ЕР получила почти 50%....

+62 / -1
картой
Ответить

Самые подлые выборы из всех, какие я видела. Никто из них в могилу свою власть не заберет.

+6 / -4
Ответить

А у вас есть факты или это только ваши вымыслы? Я простоял на участке часа 4... Ни чего, к сожалению, криминального не заметил...

+1 / -1
Ответить

Если есть желание увидеть факты - Вы их увидите. Смотрите не официальные каналы, а блогеров -Павла Иванова, Реал Делягин, ГлавредБорисенко и множество подобных им. Много чего увидите. И правда в том, что эти "выборы" начали готовить задолго, отодвигая лучших представителей оппозиционных партий. Или этот факт Вы тоже не видите? Не видели, как не разрешали проводить митинги левым силам под видом коронавирусной инфекции, и в то же время по всей стране проводились мероприятия Единой России? Как финансируются мелкие партии, как практически почти одной Единой России предоставлялись все привилегии в предвыборной гонке? Погодите, пройдет несколько десятков лет, и никто эту Единую Россию добрым словом не помянет, никто. И ее представителей - воров и паразитов на теле народа. Потому что по большому счету они никому не нужны, кроме как самим себе, ничего доброго не делают людям, кроме как разворовывая свою страну, распродавая все ресурсы.

+8 / -4
Ответить
DELETE

Гораздо раньше, не через несколько десятков лет! Через несколько месяцев, когда все сядут на скамью подсудимых!

раскрыть ветку (0)

Это все ваши эмоции! А коментарии блогеров? Да оснавная масса ваших блогеров задницу со стула не поднимают! Сидя где-то в Уфе разглагольствует о том, что происходит в Калининграде. Эти блогеры берут статьи, напечатанные где нибудь ТАМ, переводят, а потом выдают за свои мысли. Меньше верте ВСЕМ блогерам. Не может один человек, или даже два, одновременно находится на сотнях и даже десятках выборных пунктах. Любой блогер не пользуется фактами, потому что у него их нет и быть не может по определению... Они ни когда не бывают в центрах событий, они даже в местах и городах, о которых, порой, рассуждают никогда не были. И вот эти люди формируют общественное мнение? А как вы думаете, отчего эти блогеры одних топят, а других приподносят? Может от любви к ближним или к Родине?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверняка есть такие блогеры, о которых Вы говорите. Но я смотрю других, например, Павел Иванов, Реал Делягин и прочие подобные им. Они оперируют фактами и показывают много информации, которой по центральным каналам не увидите. Вы видели например информацию по центральным каналам про электронное голосование по Москве? Цифры выданных бюллетеней и проголосовавших не сходятся на 70-80000 человек. Электронному голосованию в том виде, в котором оно сейчас есть, невозможно доверять, и вбросы ЕР были именно там! А про финансирование ЕР иностранными организациями? На ЕР КПРФ собирается подать в суд по этому поводу? И много-много чего интересного можно услышать. Даже если где-то и промелькнет часть неправды, все можно сопоставить с другими источниками и составить собственное мнение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Народ после пенсионной реформы и реформы здравоохранения и образования так обрадовался, что решил просто строем идти голосовать за Единую Россию! Кто же в это поверит? Только вот по городу я вижу истинную правду, в их плакатах подростки подрисовывают текст- мы вместе ... все сп....м!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (816)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы