Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91.3к

Почему КПРФ проиграла выборы?

108 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

КПРФ, как и другие партии - кордебалет власти и её депутаты жрут из думской кормушки. Какой же это проигрыш?

22.09.2021, 21:51
Люберцы

Николай СергеевичПишет 22.09.2021 в 16:49
КПРФ, как и другие партии - кордебалет власти и её депутаты жрут из думской кормушки. Какой же это проигрыш?

В КПРФ много достойных людей, способных организовать вывод страны из кризиса, но, конечно же, в рамках существующей системы никому ничего не дадут серьёзно изменить. А нужно не просто изменить, нужно начисто убрать нынешнюю и построить заново новую. А это мирным путём не делается. Кто ж просто так от кормушки откажется? Поэтому и выборы смысла не имели для народа, а только для существующей власти.

+8 / -1
Ответить
DELETE

СветланаПишет 22.09.2021 в 21:51
В КПРФ много достойных людей, способных организовать вывод страны из кризиса

Возможно, но что-то не видал и не слыхал о таких.

22.09.2021, 22:20
Люберцы

Николай СергеевичПишет 22.09.2021 в 21:56

Жаль. Но они есть.

+2 / 0
Ответить
DELETE

СветланаПишет 22.09.2021 в 22:20

Жаль. Но они есть.

А я надеялся, что Вы назовете.

раскрыть ветку (0)
22.09.2021, 22:41
Люберцы

Николай СергеевичПишет 22.09.2021 в 22:34

А я - что Вы спросите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 22.09.2021 в 22:41

А я - что Вы спросите.

Так назовите!

раскрыть ветку (0)
22.09.2021, 23:38
Симферополь

А в какой из партий нет достойных людей?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2021, 13:42
Люберцы

Николай СергеевичПишет 22.09.2021 в 23:20
Так назовите!

С.Левченко, В.Алкснис, А.Редько, Д.Парфёнов Н.Бондаренко, И.Казанков, И.Богачёв, П.Сумароков, я думаю, что много ещё, я не всех знаю. Грудинин не член КПРФ, но в ПДС НПСР заставили Зюганова выдвинуть его от КПРФ как кандидата в президенты, сейчас в Думу, как кандидата в депутаты. Конечно, власть его никуда не пустила, вылила тонны грязи, после выборов президента рейдерским захватом предприятие его социалистическое отобрало. Ну, Вы эту историю, наверняка знаете. Не вступают в КПРФ он и многие народные лидеры, наверняка, по той причине, что это системная партия, хотя народ надеется и рассчитывает в большинстве своём на неё. Если она оторвётся от системы, почистит свои ряды от прихлебателей, это многое может поменять. Пока все левые партии объединены в ПДС НПСР, в том числе, и некоторые члены КПРФ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
23.09.2021, 05:39
Якутск

Давно пора.

-

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2021, 17:43
Красноярск

Как только она вздумает рыпнуться и откажется играть по правилам системы, её постигнет судьба таких партий как ''Яблоко'' и ''СПС'' ! Пусть скажут спасибо, что их до сих пор ещё не запретили, видимо только потому что нынешнее руководство раньше почти всё состояло в одной с ними партии!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
22.09.2021, 16:48
Брянск

Победу ЕР не признаю...Выборы сфабрикованы ...Президент лично организовал подкуп избирателей.

+7 / -2
картой
Ответить
22.09.2021, 23:40
Симферополь

Задолго до "подкупа" я знала, что буду голосовать за... президента.

0
Ответить
23.09.2021, 05:41
Якутск

За того,кого ненавидит народ ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.09.2021, 23:42
Симферополь

Интересно, есть ли такие, кто и "подкуп" НЕ взял, и за ЕР НЕ проголосовал? ))

0 / -1
Ответить
23.09.2021, 10:52
Новосибирск

Подкуп взял,но не голосовал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
22.09.2021, 17:00
Санкт-Петербург

Неужели КПРФ намеревалась выиграть? Ведь оснований для таких надежд у нее не было. Одних лозунгов мало, нужны конкретные действия, без пустых обещаний.

+3 / -3
картой
Ответить
22.09.2021, 17:18
Брянск

Нет у партии таких денег ,чтобы вам перед выборами выдали по 15-20 тысяч

+3 / -1
Ответить
22.09.2021, 23:44
Симферополь

Надо было скопить за прошлые годы депутатства. ))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.09.2021, 10:53
Новосибирск

А какие действия у ЕдРа, кроме обиралова людей?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.09.2021, 17:11
Красноярск

Я не сторонник КПРФ и никогда им не был, но в этот раз, если бы не различные манипуляции , они могли реально взять 100 - 150 мандатов в новом составе Думы.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что другого ожидали? Сколько лет уже "едим россию"? И большинство думает, что они просто так, путём выборов и прочих сюси-пуси отдадут своё благополучие и влияние? Всё было решено до выборов. А выборы - это так - фикция. Надо же народу песка в глаза насыпать. А моё мнение - нам нужен для начала Нестор Иванович, чтоб бил и красных, и белых, и зелёных......

23.09.2021, 10:55
Новосибирск

Он сам зелёный был.УчИте историю.

0 / -1
Ответить
DELETE

Не зелёный, а чёрный.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы